Enola Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 не хочу никого обидеть но вопрос скажем принципиальный, и не только в плане есть сумма на счету или нет, у нас сумма пересылок не облагаемая налогом всего 150 евро, то бишь если вот так вот собралось и поехало.... то можно попасть на деньги и на разборки с налоговой. так что ни разу не вариантНе обидели. Каждый выбирает - что для него удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Девочки, вот вы жалуетесь 150 евро и проблемы с таможней, а у нас прикиньте от 22 евра и сразу цак - плюс 19%!!! Да ещё эти 19% и на пересылку распротраняются... А если пересылка стоит 38 евро??? Короче у меня каждая посылка от Синди - это такой стресс, топаешь на таможню, ждёшь очередь, доказываешь что ты не верблюд и все нитки нужну только ТЕБЕ в личное пользование, потом выкладываешь 19% от общей суммы плюс пересылка и вот только теперь можно начинать радоваться... Поэтому я очень часто нитки отдельно на Севе заказываю, жаль что у них бисера нет и все нитки тоже не всегда бывают в наличии... :unsure: Да, получается дороже, но зато стресса на-а-амного меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Девочки, вот вы жалуетесь 150 евро и проблемы с таможней, а у нас прикиньте от 22 евра и сразу цак - плюс 19%!!! Да ещё эти 19% и на пересылку распротраняются... опять же со всем уважением :smile3: когда я увидела первый раз дизайн Мартины, для меня даже стоимость даже миньки была запредельной,не было возможности заплатить в инет магазинах :sorry:, по этому я понимаю людей которые пытаются отшить их заменой, несовершенство как бэ налоговой и др.. систем заставляет думать о том, что бы не разбираться потом пол года со всеми инстанциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Круто у вас, в Минске... :( И нет возможности заказать на Москву - а потом передач ей через проводника, например? Сорри - это я по "собачьему выставочному" прошлому. Мы частенько кооперировались - поезда ходят каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 ну я иногда так и делаю, хотя часто просто неудобно, да и проводники сейчас не берут :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Девушки, на Willow fabrics давно не закупались, они еще работают с Россией. Встал вопрос, а на глаза вот такая фраза попалась в самом конце страницы. Это недавно появилось или всегда было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) эм, буду флудить.. интересно, в связи с чем часто магазины исключают Россию. Вроде оплата всегда предварительная. т.е. из-за неплатежей вряд ли, неужели все из-за нашей почты... Изменено 24 июля 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Вот блин! :sorry: В этом году я у них закупалась точно, где-то по весне, все нормально доехало. Кое-какие нитки только у них и нашла! Вот напасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Да уж... мы пока в списке... Я года 3 назад, когда началось массовое исключение России и стран СНГ из списка стран, списывалась с продавцом на ebay и поняла, что они думают, что идет много обмана со стороны покупателя. Пишут что товар не получен и просят вернуть деньги... Сама у себя в знакомых знаю таких людей ((( Это грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Вчера пробовала оформлять у них заказ. Так вот, при оформлении, когда нужно указать страну, в выпадающем окошке Россия еще есть. А там, что дальше не знаю. Нужно сначала карту пополнить и проверить до конца. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ElenaZ, ах, вот оно что... народ значит часто то ли не получает, то ли "не получает"... жаль, что из-за таких покупателей, которые "не получают", страдают честные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Девушки, на Willow fabrics давно не закупались, они еще работают с Россией. Встал вопрос, а на глаза вот такая фразапопалась в самом конце страницы. Это недавно появилось или всегда было? Вчера делала там заказ на шерсть, сегодня получила письмо, что мой заказ отправили... Ждемс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Отлично! Оля, это на то, о чем я подумала :tender: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 И не только на это :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Свет, в конце июня получила свой заказ от Willow fabrics, осталась довольна, у них были ниточки, которых не смогла найти больше ни у кого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Видимо, у них приписка про Россию с давних времен осталась. Очень хорошо, что все в порядке у нас с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Моя текущая посылочка от Синди добралась до России за 6 дней!!! Хорошо работает американская почта, просто на ура! Ну и ЕМС теперь еще неделю-другую ее покатает... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Девочки, подскажите пож., как работает вот этот магазин http://www.needlestack.com/thread.html Сделала заказ, две недели тишина, ни одного письма с подтверждением заказа на мыло не пришло. Подождать или заказать в другом магазине, но там гораздо дороже((( Изменено 6 августа 2012 пользователем Terracotta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А пробовали им написать? И спросить про заказ? Я там нашла одну фразу о том, чтобы во время заказа указать как быстро Вам нужен этот заказ (At the time you place your order, please let us know of any deadlines you have. We do our best to ship in a timely fashion but it's critical for us to know of your specific deadlines when you place your order.) Т.е. я так понимаю, если им не написать , что заказ нужен прямо щазззз то собирать его они будут неторопясь. (вольный перевод) А ещё там есть такая фраза: We do not accept orders from some countries because of the problems with credit card fraud from those countries. We reserve the right to refuse any orders we believe might be fraudulent. Т.е. с некоторыми странами они не работают. Но не пишут с какими. Я обычно перед покупкой с непроверенного магазина пише им письмо с каким-нибудь вопросом. Если ответят быстро и по существу - то пробую заказать (на небольшую сумму). Этот вроде как настоящий магазин. Попробуйте написать им имайл. А деньги сняли с кредитки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 при заказе указала, что нужен срочно. Россия при оформлении заказа, есть в списке. Письма им писала, но заказу даже номер не присваивается при оформлении. Может быть кто-то покупал в этом магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Лично я не смогла получить ответ от этого магазина. Несколько раз оформляла заказ, писала письма, отправляла скрины заказов, в ответ – тишина… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ага,и мне этот магазин ни разу не ответил,сколько ни писала.По-моему,совершенно безнадежное дело...хотя представленный выбор ниток и ткани у них самый лучший в инете.Ещё никогда не отвечали из этого вот магазина http://www.stitchers-paradise.com/ . Ну и я очень рада,что Уиллоуфабрик с нами работает,прямо отпустило!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ещё никогда не отвечали из этого вот магазина http://www.stitchers-paradise.com/ . Отвечать они, по-видимому, действительно не любят, но заказы шлют исправно. Правда, я пока их получила, исстрадалась вся от неизвестности :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Девочки, сегодня зашла на Севу и увидела, что ниточки подорожали :( Расстроилась так... SNC с 3.82 до 5.21, Сaron Waterlilies c 4.16 до 4.46... Rainbow PB цена не изменилась... больше смотреть не стала... SNC очень расстроили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки, такой вопрос. Заказала я у Синди японца набор и схему PDF. В прошлую пятницу. Про ниточки я знаю, что займёт какое-то время их собрать. А вот как со схемой быть? До сих пор ничего не получила.Я так думала, что схема высылается практически сразу. Или я что-то путаю? В общем стоит ли уже Синди писать и спрашивать ГДЕ? или подождать ещё немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.