Natadri Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ничего не надо им писать. Главное - забрать все части схемы до конца класса!!! Ваше право, когда шить, хоть через год! И ваше право общаться в группе или нет. Как же вы меня порадовали!!! Жду ответ от Мартины. И, надеюсь, после отпуска начну шить розы...или лилиии...или медальон :)??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Голосую из меркантильных интересов за Лилии (у нас их еще нет, а хочется увидеть) :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девушки, сориентируйте меня, пожалуйста. Как сейчас модно заказывать у Синди в Москву - экспресс или первый класс? Что-то приорити я не нашла...... И то и другое боязно - отправит через месяц, то есть в начале декабря, а новый год для нашей почты всегда неожиданность....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Маша, я всегда (кроме первого Японца) заказывала первым классом и ТТТ все приходило. Разница по срокам доставкм с EMS - неделя или почти также. Последний раз просила приорити в письме, но вид приорити, которым Синди отправила также не отслеживался по нашей стороне. Сроки обычные - три недели в пути. Если Синди успеет за месяц собрать, то будет все нормально, у них за три-четыре дня границу может пересечь, а у нас до праздников-почтовой неразберихи еще порядочно времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Спасибо, Света. Теперь надо окончательно понять - сейчас заказывать или подождать - вдруг озеро комо мне приглянется.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Маша, а я исходя из печального опыта общения с российской почтой (потеряно семь посылок из разных магазинов за год) заказываю только EMC. С ними у меня проблем не было. Почему-то, в отличие от других клиентов, почта России к моим посылкам относится крайне негативно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ого! Спасибо, Вика.... Ничего себе.... Буду думать - с емс , конечно, спокойнее - в любом случае из их лап можно выдрать свои сокровища, с боем, правда. Но они дороже почти в 4 раза...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Машенька, тут есть над чем подумать, я в прошлом году так и не получила посылку с 1-2-3, с 1-2-3 вообще у меня часто посылки пропадают, а с Севы ни разу не пропадало. А один раз я получила посылку с наборами Дим из которых были вытащены все нитки, а упаковки и схемы остались. Я всегда больше всего предпочитала отправления USPS Priority Mail International, правда оно стоит столько же сколько и ЕМС или чуть чуть дороже, но оно у меня никогда не пропадало и всегда отслеживалось в отличии от Priority Flate Rate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 А у меня даже с Севы два раза не пришли посылки, правда они мне оба раза выслали их повторно. Вот именно из-за этого я иногда предпочитаю покупать нитки и ткани именно там, хотя и по более дорогой цене. С USPS Priority Mail International тоже пару раз были проблемы, не отслеживались и пропадали. А посылку ЕМС мы с "подругами по несчастью" обычно собираем коллективную, чтобы сэкономить на доставке. Среди вышивающих Мартину в Москве всегда найдутся те, кому срочно нужно что-то прикупить у Синди. :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Да, девушки, спасибо.... Прискорбные пропажи вожделенных посылок ужасны, ты понимаешь, что такое может случается и бесишься от бессилия что-либо изменить, когда это действительно происходит. А жаждущих адреналина, причем в компании, всегда можно найти ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки, Мартина скидочные дни объявила: с 6 по 20 ноября (до 24:00 по Германии). Скидка 10% на все классы. Подробности тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки, Мартина скидочные дни объявила: с 6 по 20 ноября (до 24:00 по Германии). Лучше бы Синди объявила скидку... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Наташ, даааа ... :lol2: , процентиков 10 не помешало бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Лена,ХОТЯ БЫ десять! Например,вот мне нужно 300 баксов,да? Со скидкой в десять было бы 270. Реально не легче.Вот вообще не полегчало.Для меня это цифры одного порядка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Не привередничай, как раз бы получилась оплата доставки - пустячок, а приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Заказала у Синди материалы на Sanssouci еще в начале сентября. В октябре оплатила заказ. И тут Синди выцепила мой старый адрес с PayPal... Причем в заказе был мой нынешний. И заказ этот не первый .. В общем, отправилась посылка в другой штат и сгинула. Синди спокойно ответила "будем ждать, посылки редко теряются". Вот уже жду 2 недели. Надо собраться с духом и снова ей написать. Очень хочется просто потребовать деньги обратно. Но и материалы хочется, уже настроилась на эту трату... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Катастрофа! Как жаль. Надеюсь, что наша местная примета сработает и заказ скоро найдется. Говорят, что надо пожаловаться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Лена, Наташа, что вы паникуете, скоро и у Синди будет скидка, по крайней мере я очень на это надеюсь, черную пятницу вроде пока не отменяли. Наташ, конечно 30 баксов это не много, но как Лена сказала, доставка бесплатно, а это приятно. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Ляксандра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ArabicaMix, я ей давно пожаловалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Нам надо пожаловаться, в теме и тогда посылочка долетает. Такая у нас здесь примета. :) ТТТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ага,я что-то такое помню про "черную" пятницу.Но в упор не помню,когда она бывает.Саша,я не паникую,это точно.Всё не купишь,а мои запасы не перешьешь...даже продать нечего,всё жалко,все 300 наборов) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Девушки, "черная пятница" - это пятница после Дня Благодарения в США. День начала рождественских распродаж в Америке. День Благодарения в этом году у них, кажется 22 ноября. Когда там ближайшая пятница?! ................... ЗЫ: Посмотрела - пятница 23 ноября - готовьтесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Светочка, я уже готова, сижу на низком старте, побегу первая распихивая всех локтями. :smile3: Девочки, а подскажите, когда хочешь чтобы из набора убрали некоторые ниточки, надо заказать весь набор, а в примечании написать, что таких-то и таких то ниток не надо? И потом Синди пересчитает стоимость и пришлет на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да, Саша, я так делала. Заказала весь набор и потом уже писала , что и в каком количестве исключить и, что добавить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Приветик.А я когда заказывала свой Египет она его собрала за 3 дня и тут же отправила=)) вот повезло...а пришло буквально через 2,5 недели.Желаю всем всем всем такого везения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.