Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Еще и за 2,5 недели доехало - просто песня! Так бывает, когда набор у Синди есть - она делает сразу несколько штук. У меня так тоже один раз было. Но новые, или старенькие, но не очень популярные, надо ждать..........

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

эхх я тут выбираю... что заказать весну ли зиму кноты=)))и думаю может после новогодних праздников хотя прошлый заказывала прям перед новым годом....Девочки посоветуйте....

Изменено пользователем colnuwko123

Самое главное - это успеть до наших праздников (НГ, РОждество, Старый НГ...) Поэтому лучше заказать уже завтра :)

Голосую из меркантильных интересов за Лилии (у нас их еще нет, а хочется увидеть) :smile3:

Ну что же, Света, наши меркантильные интересы совпали - начну с лилий. У Мартины всё прошло благополучно. Как я и ожидала - для всех трёх дизайнов нитки у меня есть (за исключением некоторых металликов, подождёт пока). Для лилий металлик заказала на Севе, там же хапнула и чёрный бэлфаст. Как на чёрном вышивать - не знаю, но все оттенки тёмно-синего и тёмно-серого льна из запасов совсем не смотрелись :(. Будет одна замена - raibow gallery petit silk lame braid white заменю на какой-то другой белый шёлк. Весь бисер и кристалы к лилиям заказала у Синди - в моих запасах делика на 0,4 мм бОльшего размера :(. Спасибо большое за все напутствия, тему пока заводить не буду - вышью центр, вот тогда.... :dance: :tender: . А может, кто-то начнёт раньше меня :)

Natadri,

Эта ниточка - raibow gallery petit silk lame braid white - очень специфичная, она толстенькая, фактурная, чуть чуть с блеском.

Чем бы не заменять - эффект будет уже не тот. Может быть все таки купить родную?

Да, я согласна с Наташей, Petite Silk Lame - ну очень необычная. Она состоит из двух шелковых нитей и одной металлической. Просто шелком, и даже шелковой перлушкой, ее не заменить.

Хотя, надо смотреть, где она используется.............

Наташка ура!!! Буду с интересом смотреть твой процесс.

Ого, Ира, такая бурная радость со стороны единомышленников - самый лучший стимул, хочется порадовать вас :)))

Natadri,

Эта ниточка - raibow gallery petit silk lame braid white - очень специфичная, она толстенькая, фактурная, чуть чуть с блеском.

Чем бы не заменять - эффект будет уже не тот. Может быть все таки купить родную?

Наташ, всё бы хорошо, но заказывать один моточек из Америки - смысла нет, буду менять.

Да, я согласна с Наташей, Petite Silk Lame - ну очень необычная. Она состоит из двух шелковых нитей и одной металлической. Просто шелком, и даже шелковой перлушкой, ее не заменить.

Хотя, надо смотреть, где она используется.............

Маша, моя беда в том, что от запасов трещат шкафы и ломятся полки (ага, в буквальном смысле слова - однажды ночью рухнула полка с нитками и льнами :)). Если бы не они, заказала бы у Синди комплект и не морочила поясницу, а так заказывать два моточка из Америки... сама понимаешь. Согласна, шёлковая перлушка толстая (да-да, у меня и это счастье есть), но возможно, подойдёт belle soie+их же тонюсенький металлик. Пока я вижу этот шёлк только в бэкстич, у меня 4 этапа. Что будет ещё в двух - знает только Мартина :))).

Девочки, а может кто-то уже использовал этот шёлк и имеет его фотографию? Было бы неплохо, если есть картинка в сравнении с ДМС :blush:

Синди прислала письмо, что теперь то посылка Sanssouci точно потерялась. Так что предлагает мне ждать новую, между тем она посоветуется с начальством и оно решит, должна ли я чтото доплачивать за вторую посылку. И сама при этом пишет, что "ей жаль, что она перепутала адрес". Если начальство считает, что я должна платить чтото еще за чужие ошибки, я просто попрошу обратно мои деньги. Материалы получаются неоправданно дорогими....:(

Изменено пользователем Pepa

Ужас ужасный! А что, даже в Америке на почте может что-то пропасть бесследно?

Но не отчаивайтесь, вдруг все хорошо обернется !!!!

Сегодня, спустя неделю после заказа, получила счёт от Синди. Я, конечно, не раз читала тему, но всё-таки спрошу - это значит, что заказ собран и может быть отправлен? Напрягает немного отсутствие хоть каких-то, пусть автоматических писем-комментариев к происходящему. Заказ оплатила, буду ждать...

Сегодня, спустя неделю после заказа, получила счёт от Синди. Я, конечно, не раз читала тему, но всё-таки спрошу - это значит, что заказ собран и может быть отправлен? Напрягает немного отсутствие хоть каких-то, пусть автоматических писем-комментариев к происходящему. Заказ оплатила, буду ждать...

Да, если Синди выставила счет, то это значит, что заказ собран и будет отправлен сразу же после получения денег. Синди никогда не посылает автоматических писем, стиль работы у неё такой... :smile3: Но если ей написать майл и спросить, что с посылкой, то она всё ответит..

... если ей написать майл и спросить, что с посылкой, то она всё ответит..

неа, если недели через 2 ничего не получу, тогда буду писать, надо же терпелку отращивать :). А вот с Севой заковыка - роял мэйл сообщает, что моя посылка была мне вчера доставлена :((((. Почта через 15 минут закрывается, уже не успеваю, в понедельник пойду разбираться. Так надеялась, что в эти выходные начну лилии, но не судьба, очень обидно :(

Две недели? Это хорошо. До Москвы EMS - 3 недели, простая - 4.

Света, это же Германия, у нас всё-таки быстрее работает :), вчера получила конвертик из Америки, который ещё и прошёл таможню во Франкфурте-на-Майне - обычной почтой был отправлен оттуда 9-го ноября. А вот из Англии где-то загулял :(

Ну, не знаю- не знаю... На счет Германии, мне от Синди посылка всегда не меньше трех недель идет... А если и ещё в таможню загремит, то и все 4 будет и таможенный сбор, конечно..

Синди выслала мой садик 8.11.........так моя посылка уже с 15.11 лежит себе спокойненько в Москве после разтоможки.....девочки, а у нас EMS разве по выходным не работает? дошла она до Москвы быстро, но видимо и в Москве пролежит столько же, сколько летела из Америки(((

скажите - а посылка если с дешевой доставкой ее на дом принося или должно извещение прийти в почтовый ящик и я сама иду на почту.

magnuna, если доставка дешевая (First Class Mail International), то должны извещение в ящик положить, а за посылкой придется идти на почту.

Синди выслала мой садик 8.11.........так моя посылка уже с 15.11 лежит себе спокойненько в Москве после разтоможки.....девочки, а у нас EMS разве по выходным не работает? дошла она до Москвы быстро, но видимо и в Москве пролежит столько же, сколько летела из Америки(((

А где посылка, уже в Москве на складе EMS? Разтаможка, это не последний этап, насколько я знаю. Обычно отслеживаю на сайте и, как только посылка прибывает на Вернадского (таких пункта в Москве два), договариваюсь на самовывоз. Мне так спокойнее, чтобы избежать недоразумений с курьерами.

Сегодня видела курьера EMS у соседей, значит работают.

да, растоможка - это не последний этап....15.11 моя посылка уже прибыла в место вручения и до сих пор там лежит((((((

Совсем я расстроилась из-за Севы и в очередной раз разозлилась на Дойче Пост. Я уже писала, что Ройял Мэл отметил получение заказного письма 16-го ноября. Я ждала, ждала... Сегодня пошла таки на почту. Порылись они в своих ящиках, ничего не нашли. Прошу проверить номер отслеживания - у нас нет подключения к интернету, проверьте дома или в интернет-кафе, если дома не имеете :(((. Так я и проверяла дома - не находится номер моего заказного письма на немецком почтовом сайте! На розыск можно подавать через 10 дней после указаной даты получения, т.е. после 26-го... Что и как писать на Севу не знаю, ни опыта, ни знаний английского. И, если честно, мне стыдно - вдруг подумают, что я обманываю, всё-таки Европа, считается, что тут ничего пропасть не может (хоть это совсем не так). А ещё раз 70 фунтов за одно и то же платить - честно, не хочется... Так что лилии мои завяли, не успев даже бутоны выпустить :(((.

Natadri, я думаю, что можно по-немецки написать, наверняка есть у них люди, владеющие основными языками. Британцы сами свою почту только так ругают, так что не стесняйся. Могу перевести твое письмо.

Или подожди и действительно по правилам подай на розыск, осталось-то всего ничего до 26-го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.