мелисент Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Поздравляю! Еще и за 2,5 недели доехало - просто песня! Так бывает, когда набор у Синди есть - она делает сразу несколько штук. У меня так тоже один раз было. Но новые, или старенькие, но не очень популярные, надо ждать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) эхх я тут выбираю... что заказать весну ли зиму кноты=)))и думаю может после новогодних праздников хотя прошлый заказывала прям перед новым годом....Девочки посоветуйте.... Изменено 8 ноября 2012 пользователем colnuwko123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Самое главное - это успеть до наших праздников (НГ, РОждество, Старый НГ...) Поэтому лучше заказать уже завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Голосую из меркантильных интересов за Лилии (у нас их еще нет, а хочется увидеть) :smile3: Ну что же, Света, наши меркантильные интересы совпали - начну с лилий. У Мартины всё прошло благополучно. Как я и ожидала - для всех трёх дизайнов нитки у меня есть (за исключением некоторых металликов, подождёт пока). Для лилий металлик заказала на Севе, там же хапнула и чёрный бэлфаст. Как на чёрном вышивать - не знаю, но все оттенки тёмно-синего и тёмно-серого льна из запасов совсем не смотрелись :(. Будет одна замена - raibow gallery petit silk lame braid white заменю на какой-то другой белый шёлк. Весь бисер и кристалы к лилиям заказала у Синди - в моих запасах делика на 0,4 мм бОльшего размера :(. Спасибо большое за все напутствия, тему пока заводить не буду - вышью центр, вот тогда.... :dance: :tender: . А может, кто-то начнёт раньше меня :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Наташка ура!!! Буду с интересом смотреть твой процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Natadri, Эта ниточка - raibow gallery petit silk lame braid white - очень специфичная, она толстенькая, фактурная, чуть чуть с блеском. Чем бы не заменять - эффект будет уже не тот. Может быть все таки купить родную? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Да, я согласна с Наташей, Petite Silk Lame - ну очень необычная. Она состоит из двух шелковых нитей и одной металлической. Просто шелком, и даже шелковой перлушкой, ее не заменить. Хотя, надо смотреть, где она используется............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Наташка ура!!! Буду с интересом смотреть твой процесс. Ого, Ира, такая бурная радость со стороны единомышленников - самый лучший стимул, хочется порадовать вас :))) Natadri, Эта ниточка - raibow gallery petit silk lame braid white - очень специфичная, она толстенькая, фактурная, чуть чуть с блеском. Чем бы не заменять - эффект будет уже не тот. Может быть все таки купить родную? Наташ, всё бы хорошо, но заказывать один моточек из Америки - смысла нет, буду менять. Да, я согласна с Наташей, Petite Silk Lame - ну очень необычная. Она состоит из двух шелковых нитей и одной металлической. Просто шелком, и даже шелковой перлушкой, ее не заменить. Хотя, надо смотреть, где она используется............. Маша, моя беда в том, что от запасов трещат шкафы и ломятся полки (ага, в буквальном смысле слова - однажды ночью рухнула полка с нитками и льнами :)). Если бы не они, заказала бы у Синди комплект и не морочила поясницу, а так заказывать два моточка из Америки... сама понимаешь. Согласна, шёлковая перлушка толстая (да-да, у меня и это счастье есть), но возможно, подойдёт belle soie+их же тонюсенький металлик. Пока я вижу этот шёлк только в бэкстич, у меня 4 этапа. Что будет ещё в двух - знает только Мартина :))). Девочки, а может кто-то уже использовал этот шёлк и имеет его фотографию? Было бы неплохо, если есть картинка в сравнении с ДМС :blush: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Синди прислала письмо, что теперь то посылка Sanssouci точно потерялась. Так что предлагает мне ждать новую, между тем она посоветуется с начальством и оно решит, должна ли я чтото доплачивать за вторую посылку. И сама при этом пишет, что "ей жаль, что она перепутала адрес". Если начальство считает, что я должна платить чтото еще за чужие ошибки, я просто попрошу обратно мои деньги. Материалы получаются неоправданно дорогими....:( Изменено 17 ноября 2012 пользователем Pepa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ужас ужасный! А что, даже в Америке на почте может что-то пропасть бесследно? Но не отчаивайтесь, вдруг все хорошо обернется !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Сегодня, спустя неделю после заказа, получила счёт от Синди. Я, конечно, не раз читала тему, но всё-таки спрошу - это значит, что заказ собран и может быть отправлен? Напрягает немного отсутствие хоть каких-то, пусть автоматических писем-комментариев к происходящему. Заказ оплатила, буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Сегодня, спустя неделю после заказа, получила счёт от Синди. Я, конечно, не раз читала тему, но всё-таки спрошу - это значит, что заказ собран и может быть отправлен? Напрягает немного отсутствие хоть каких-то, пусть автоматических писем-комментариев к происходящему. Заказ оплатила, буду ждать... Да, если Синди выставила счет, то это значит, что заказ собран и будет отправлен сразу же после получения денег. Синди никогда не посылает автоматических писем, стиль работы у неё такой... :smile3: Но если ей написать майл и спросить, что с посылкой, то она всё ответит.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ... если ей написать майл и спросить, что с посылкой, то она всё ответит.. неа, если недели через 2 ничего не получу, тогда буду писать, надо же терпелку отращивать :). А вот с Севой заковыка - роял мэйл сообщает, что моя посылка была мне вчера доставлена :((((. Почта через 15 минут закрывается, уже не успеваю, в понедельник пойду разбираться. Так надеялась, что в эти выходные начну лилии, но не судьба, очень обидно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Две недели? Это хорошо. До Москвы EMS - 3 недели, простая - 4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Света, это же Германия, у нас всё-таки быстрее работает :), вчера получила конвертик из Америки, который ещё и прошёл таможню во Франкфурте-на-Майне - обычной почтой был отправлен оттуда 9-го ноября. А вот из Англии где-то загулял :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну, не знаю- не знаю... На счет Германии, мне от Синди посылка всегда не меньше трех недель идет... А если и ещё в таможню загремит, то и все 4 будет и таможенный сбор, конечно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
токо Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Синди выслала мой садик 8.11.........так моя посылка уже с 15.11 лежит себе спокойненько в Москве после разтоможки.....девочки, а у нас EMS разве по выходным не работает? дошла она до Москвы быстро, но видимо и в Москве пролежит столько же, сколько летела из Америки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 скажите - а посылка если с дешевой доставкой ее на дом принося или должно извещение прийти в почтовый ящик и я сама иду на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 magnuna, если доставка дешевая (First Class Mail International), то должны извещение в ящик положить, а за посылкой придется идти на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Синди выслала мой садик 8.11.........так моя посылка уже с 15.11 лежит себе спокойненько в Москве после разтоможки.....девочки, а у нас EMS разве по выходным не работает? дошла она до Москвы быстро, но видимо и в Москве пролежит столько же, сколько летела из Америки((( А где посылка, уже в Москве на складе EMS? Разтаможка, это не последний этап, насколько я знаю. Обычно отслеживаю на сайте и, как только посылка прибывает на Вернадского (таких пункта в Москве два), договариваюсь на самовывоз. Мне так спокойнее, чтобы избежать недоразумений с курьерами. Сегодня видела курьера EMS у соседей, значит работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
токо Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 да, растоможка - это не последний этап....15.11 моя посылка уже прибыла в место вручения и до сих пор там лежит(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну тогда либо ждать, либо самой забирать. :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Совсем я расстроилась из-за Севы и в очередной раз разозлилась на Дойче Пост. Я уже писала, что Ройял Мэл отметил получение заказного письма 16-го ноября. Я ждала, ждала... Сегодня пошла таки на почту. Порылись они в своих ящиках, ничего не нашли. Прошу проверить номер отслеживания - у нас нет подключения к интернету, проверьте дома или в интернет-кафе, если дома не имеете :(((. Так я и проверяла дома - не находится номер моего заказного письма на немецком почтовом сайте! На розыск можно подавать через 10 дней после указаной даты получения, т.е. после 26-го... Что и как писать на Севу не знаю, ни опыта, ни знаний английского. И, если честно, мне стыдно - вдруг подумают, что я обманываю, всё-таки Европа, считается, что тут ничего пропасть не может (хоть это совсем не так). А ещё раз 70 фунтов за одно и то же платить - честно, не хочется... Так что лилии мои завяли, не успев даже бутоны выпустить :(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 не расстраивайся - найдутся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Natadri, я думаю, что можно по-немецки написать, наверняка есть у них люди, владеющие основными языками. Британцы сами свою почту только так ругают, так что не стесняйся. Могу перевести твое письмо. Или подожди и действительно по правилам подай на розыск, осталось-то всего ничего до 26-го. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.