Natadri Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Или подожди и действительно по правилам подай на розыск, осталось-то всего ничего до 26-го. Вика, спасибо, я подожду до 26 и подам, посмотрим, что ответят :( Изменено 22 ноября 2012 пользователем Natadri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я не думаю, что будут проблемы с Севой, они в этом плане культурные. Они мне как-то нитку одну не доложили, я написала маил и нитку дослали в течении двух дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Посмотрим, Алёна, после 26-го подам NF... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-Mashkin Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста - получила уведомление о Черной пятницы у Синди, только я не совсем поняла время проведения - "The sale will extend through Saturday evening" - это понятно - до конца вечера Субботы. А с учетом разницы во времени? С какого до какого момента проводится акция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Скидка уже считается на сайте Синди со вчерашнего дня и будет действовать до конца вечера субботы (точное время она не пишет, но думаю, что до 24 часов). Конечное же все это по местному (американскому) времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-Mashkin Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Хорошая новость. Тогда сегодня начну оформлять заказ на МЕЧТУ :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Разьясните, пожалуйста,скидка распространяеться на комплекты материалов к дизайнам Мартины? На схемы Мартины тоже? И приятная новость: на ABC.....20% на ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-Mashkin Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Разьясните, пожалуйста,скидка распространяеться на комплекты материалов к дизайнам Мартины? На схемы Мартины тоже? И приятная новость: на ABC.....20% на ВСЕ! На схемы скидка не распространяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, никак не могу найти 32 тёмно-синий лён (шёпотом... на Осю) На севе нашла 28 коунт только. На 123 только blue spruce. А вот тёмного синего нигде нет. Может кто знает где есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Вот здесь есть Navy(589) http://www.needlewor...nenFabrics.html А я вот эту купила для Оси http://lakesidelinens.com/index.php?page=zweigart---midnight Изменено 26 ноября 2012 пользователем Виктошка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А я вот эту купила для Оси http://lakesidelinen...gart---midnight Совсем не поняла, как её можно купить на этой странице? И соответственно, тут же следующий вопрос, а где такую можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Я покупала ее на 123. Этого цвета в списке нет, но лен этой фирмы они продают, и можно в письме попросить его специально заказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Вика, а я такого названия Midnight не нашла даже на сайте производителя. Это, случайно, не Millenium blue другими словами? Было бы здорово, если бы это действительно новинкой было, тогда бы он скоро везде появился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Маш, этот миллениум блю Мартина предлагала для дизайна Мистик Мидоуз (Единорожка) еще много-много лет назад. Я его много-много лет назад везде искала и нигде не нашла - Синди мне писала, что он, вроде бы, уже и не выпускался к тому времени. Уж не в честь ли Миллениума делали такую тряпочк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Нашла вот такой синий лен http://www.sewandso.co.uk/Products/28-Count-Permin-Linen-Nordic-Blue---19x27__PER-76-fslsh-0041-fslsh-19x27.aspx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки, на сколько я поняла, лен у Вики ручной покраски (двойной оттенок) Lakeside. Его нет в каталогах Zweigart. Перминовский по Ириной ссылке красиво выглядит (для морских дизайнов хорош цвет!), знать бы, что он на самом деле такой. Может у кого есть на руках эта тряпочка, чтобы цвет по каталогу DMC определить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Маша, я выше давала ссылку на этот цвет на сайте производителя Lakeside Linens. Света все правильно про него написала, он ручного крашения. Перминовский лен по ссылке Иры мне тоже очень понравился. Только он 28 каунта, а в 32 такого нет. Millennium Blue есть в продаже на Willow Fabrics http://www.willowfabrics.com/acatalog/Zweigart_32_count_Belfast_linen_1.html, но он на самом деле не такой как на фото, более яркий и светлее. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Виктошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Девочки, поясните по поводу черной пятницы у Синди. В каких размерах там скидка? И цены на сайте сейчас уже с учетом скидок, или нет? А то заманчивое слово "скидки" привели меня в состояние боевой готовности :) Р.S. Ой, уже поняла, что скидки прошли... Изменено 27 ноября 2012 пользователем STS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да, Танюша, скидки прошли... но мы не унываем! А вот по поводу отсутствия красивых темно-синих цветов фабричной покраски я очень сильно расстраиваюсь..... Ну, если DMC сделал аиду 14 цвета 798, то почему другие производители не могут сделать лен или равномерку похожих цветов....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penelopa1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот здесь есть Navy(589) http://www.needlewor...nenFabrics.html Покупала здесь весной Navy 589. Его похоже уже не выпускают, поэтому прислали крашенный вручную. Окраска не равномерная и очень сильно линяет. Но цвет темносиний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну что, Penelopa1, ужас, что еще можно сказать............. Блин, все-таки халтурят.... Я конечно сама могу покрасить любую ткань в любой цвет. Но все-таки хочется какой-то немецкой технологии....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Девушки, у кого есть опыт (а главное - знание языка) общения по поводу пропавших посылок? От Севы не ожидала такого :(. Как и положено, спустя 10 суток отправила официальный запрос на Дойче Пост о пропавшем заказном письме. Получила ответ (письмо на домашний адрес), в котором они сообщают, что отправление с таким номером в Германии зарегистрировано не было, свяжитесь за уточнениями с отправителем. Написала (гугль мне в помощь) письмо на Севу, объяснила, приложила скан. Получила ответ: "Dear Nataliya Drizlikh Thank you for your email. When I track your parcel it says:"Your item, posted on 12/11/12 with reference RU128846575GB was delivered in GERMANY on 16/11/12. Thank you for using this service. This information can be seen at the link ******" If you have not got it, I suggest you contact them again with this information to see where it has been delivered." Скажите, это стандартная процедура? Что ж меня и те, и другие "посылают" уточнять-выяснять? Это что, заплатив 85 евро моей проблемой теперь стало и искать свой пакет? Что нужно ответить? Всегда получала пакеты от Севы без проблем, читала многочисленные отзывы об этом магазине - высылают повторно без проблем, а мне такое вот "счастье"? Да, речь идёт о материалах (включая лён) для "Огненых лилияй", которые я в таком случае никогда не начну. Обидно, что от Синди пакет с бисером и украшениями вот-вот получу, зря заказывала :( Изменено 30 ноября 2012 пользователем Natadri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Чего-то у меня не получается отправить сообщение Natadri, Вы главное не переживайте. Всякое бывает. И с дойче пост тоже. Я как то сестре в Германию посылку отправила - так что бы Вы думали - не нашли адреса - посылка пришла обратно. Я думаю в Вашем случае накладка однозначно в Германии. На сайте роял майл (тем что с севы отправляют) написано что посылка доставлена 16.11.2012. Кстати адрес правильный указан был? Мне кажется проблема в дойче пост - с ними и нужно разбираться. Изменено 30 ноября 2012 пользователем SelenaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 SelenaRa, Я не переживаю, я ужасно зла. Я не имею ни малейшего желания вообще что-либо проверять и что-то кому-то доказывать. Накладки бывают везде, да, и у меня по Германии посылки-письма терялись, но только из-за нечистоплотности соседей, которые принимали мою корреспонденцию, а потом отказывались признавать это. Я знаю, что утверждает Роял Мэйл и знаю, что утверждает Дойче Пост. 50/50. И да, адрес проверяла (хоть мой адрес у Севы последние лет 8 сохранён и без изменений). И, конечно же, с 9-го (дата заказа) или 12-го (дата отправления) конверт сто раз успел бы пролететь туда и обратно. И, собственно, что я ещё должна узнавать у ДП? Вопрос задан, ответ получен. У меня просто не примут ещё раз один и тот же запрос :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Тогда запрос надо сформулировать по другому ))), обратиться епосредственно в ваше отделение К Севе то тут претензий быть не должно вроде: заказ собран отправен, по треку - получен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.