Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Natadri, хорошо, что посылка не потерялась. Она вернётся в Англию. И её Вам отправят ещё раз другой почтой. Я думаю что ещё один заказ делать пока не надо. Просто обьясните Лизе ситуацию и попросите, когда посылка вернётся отправить ещё раз DHLом.

А про опыт ... это да. Опыт ещё тот!..

• Like 1
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я уже просто от смеха помираю :). Сквозь слёзы, да, но ... посылка от Синди... отправлена 23-го из Америки и ещё в понедельник по треку отслеживалась на немецкой таможне. Вчера и сегодня вся история очистилась и посылка значится только отгруженой, в пути к аэропорту, как я понимаю, на территории Штатов. Это что, знаки свыше - не шей, Наташка, ты эти мандалы, не шей, не нужны они тебе :)! В общем, думаю только к апрелю-маю, как и положено в природе, начнут появляться первые росточки лилий, раньше - ни-ни :)))

• Like 1
Опубликовано:

Ха,Наташка,у меня из-за вот таких "курьёзов"тоже напрочь отбило желание шить эти дизайны,хотя лён уже месяца три как натянут на раму,а ниточки в сборе лет пять как,но никак не могу переступить "этот порог".Хотя постоянно слежу ,благодаря клубу и девочкам,за процессами и новинками и,вообще,всем здесь.Но уж если и Юлька и ты начинаете,похоже и мне придётся присоединиться,но только после моей Королевы Фей.

Ой,Светик,прости за рассуждения не по теме.

• Like 5
Опубликовано:

Чтоб этой почте..! :tommy: Такой облом устроили. Я еще надеюсь, что Лилии, Наташа, найдут дорожку к твоему дому.

06.12.2012 в 08:55, 'ассоль' сказал:

похоже и мне придётся присоединиться, ..

Наташа, за это все прощу :lol:
  • Like 3
Опубликовано:
  06.12.2012 в 07:44, 'Natadri' сказал:

Я уже просто от смеха помираю :). Сквозь слёзы, да, но ... посылка от Синди... отправлена 23-го из Америки и ещё в понедельник по треку отслеживалась на немецкой таможне. Вчера и сегодня вся история очистилась и посылка значится только отгруженой, в пути к аэропорту, как я понимаю, на территории Штатов. Это что, знаки свыше - не шей, Наташка, ты эти мандалы, не шей, не нужны они тебе :)! В общем, думаю только к апрелю-маю, как и положено в природе, начнут появляться первые росточки лилий, раньше - ни-ни :)))

Посылки от Синди в Германии не теряются, но часто попадают в таможню и там могут долго лежать...

У меня потерялась однажды посылка из Канады, я вернула деньги, но через 2 месяца посылка добралась до меня. Оказывается она лежала месяц на Гамбурской таможне. Пришлось переводить деньги продавцу снова :smile3:

1 декабря заказала нитки на Севе, сегодня приехали. Но у меня была маленькая посылка, конвертом, её засунули в почтовый ящик.

Наверное, Наташа, надо бы вашего почтальйона поиметь, а то он плохо работате!! :lol: :lol: :lol: Ленится посылки доставлять :lol:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  06.12.2012 в 17:33, 'Malenkie-radosti' сказал:

1 декабря заказала нитки на Севе, сегодня приехали. Но у меня была маленькая посылка, конвертом, её засунули в почтовый ящик.

Наверное, Наташа, надо бы вашего почтальйона поиметь, а то он плохо работате!! :lol: :lol: :lol: Ленится посылки доставлять :lol:

У меня тоже раньше от Севы сразу в почтовый ящик или сразу в дверь тук-тук (если много и заказным). Поэтому я очень удивилась задержке, а потом новости о том, что пакет перехватил GLS - всегда ДП доставлял, даже не DHL.

НО! Есть и хорошее - несмотря на то, что конверт от Синди до сих пор значится в Америке, я его сегодня растаможила и рассматриваю делику - у меня она есть, но крупнее в два раза. Кристаллы впечатления не производят, у меня их много всяких-разных. Начать, что ли, вышивку с бисера :)? Надеюсь, в сл. раз я не тут писать буду, а в новой теме :). Вывод нарисовался - похоже, всю мировую почту уже не по-детски колбасит в предверии праздников, так что всем терпения!

Изменено пользователем Natadri
  • Like 3
Опубликовано:

Здравствуйте, все! Пожалуйста, помогите новичку( очень-очень прошу :help: ) Случайно зашла на ваш форум, насмотрелась ваших красот до умопомрачения. Даже начатую вышивку отложила. В общем выбрала свой первый шателайн, зашла к Синди и ... и тут появились вопросы: 1.будут проблемы с заказом, если карточка привязана к одному адресу, а доставку оформлю на другой?(я переехала в другой город, а прописка осталась прежняя) Платить буду через ПейПал 2. Зная, что на носу Новый год, есть ли смысл заказывать прямо сейчас(оччень хочется) или лучше дождаться января?

Olya-la, напишите Синди отдельно, второй раз, куда отправить заказ. Если можно исправить адрес на ПайПал - исправьте. Лучше потратить 5 минут. У меня были проблемы 2 месяца назад, я указала адрес доствки, но ктото по ошибке отправил на старый адрес, указанный в ПайПал. Все закончилось благополучно, но нервы потраченные жалко. Посылки дорогие. И в случае пропажи Синди вовсе не высылает тут же вторую.

Изменено пользователем Pepa
  • Like 2
Опубликовано:

Синди не высылает материалы мгновенно по факту заказа. Сначала ей нужно время, чтобы собрать комплект . Думаю, как раз к январю она это и сделает, потом снимет деньги с карточки, о чем уведомит (не забудьте спросить трекинг номер, если Синди сама не укажет и отправит посылку EMS).

И, как уже совершенно правильно написали, в примечании укажите, что адрес другой и при заполнении заказа напишите правильно адрес получателя. И можно еще вдогонку письмо послать с номером заказа, чтобы не перепутали.

Опубликовано:

Cпасибо за помощь! Адрес в Пейпале поменяла, но еще в догонку письмо напишу все таки. Судя по предыдущим сообщениям Синди довольно-таки активно общается с заказчиками, хочу попросить поменять цвет льна, это же возможно?

Еще такой вопрос : если правильно поняла (не один раз прочитав всю тему), чтобы Синди отправила посылку почтой, которая отслеживается от точки до точки, но приходит не курьером, а на отделение почты, нужно просить отправку USPS Priority Mail International ? По стоимости она как ЕМС вроде

я вот плачу всегда пейпалом, и синди так платила.... а адрес у мя не совсем такой как в пейпале вот когда заполняла данные по заказу - писала реальный адрес. синди отправила на адрес который я вписала в форму

Изменено пользователем letka

Olya-la, у Синди как раз написано, что по твоему желанию они поменяют канву. Конечно, попроси, какую хочется. Про доставку не подскажу, я не в России

Изменено пользователем Pepa
Опубликовано:

Pepa, спасибо за помощь!

Сделала я заказ, выбрала все же ЕМС доставку, в ответ пришло автоматическое письмо, в котором глаз резанула такая строчка : если для международных отправлений вы выберете экспресс-почту, то гарантию, что посылка будет по номеру отслеживаться Синди не дает! то есть номер она предоставит, но вот, то, что за продвижением посылки можно будет следить еще не факт?!? Я теперь совсем запуталась, какую тогда надо почту выбирать?

В дополнительном письме я попросила поменять цвет льна. Девушки, скажите, пожалуйста, Синди как-то реагирует на такие письма, или просто принимает к сведенью, и вкладывает нужную тканьку?

Ткните, пожалуйста носом, если информация по моим вопросам уже была, а я проглядела, первый раз заказываю, волнительный процесс, однако!

Опубликовано:

Olya-la, так просто ей напишите и напомните. Чего стесняться. Шлепните в конце Merry Christmas, Happy Holidays ))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки- немочки, еще раз обращаюсь к вам за консультацией, подскажите при покупке в европейских интернет магазинах, например на www.casacenina.com нужно оплачивать какие-то дополнительные таможенные платежи или нет?

Опубликовано:

Я плачу на казе ту стоимость, что там стоит. Там цена с НДС, но нам для Германии это и надо. Больше нничего не плачу. У них мне нра, что они быстро собирают заказ. Но я у них не видела опцию покупки без НДС. Может быть стоит написать и спросить?

Опубликовано:

девушки, прошу совета

оплатила счет от Синди 16 декабря, отправка мэйл експресс (38$), по трекингу смотрю - последнее движение 18 декабря (маями)...и что дальше? что посоветуете?

Опубликовано:

У меня так было, тоже висела посылка более десяти дней в этом же пункте, а потом сразу появилась отметка, что в Москве уже посылка и уже на следующее утро пришел курьер . Возможно, что почта перед НГ не успевает отмечать.

Праздники...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ArabikaMix, Вы все знаете, и на форумах Мартины бываете... вопрос такой - я неожиданно наткнулась на схемы Мартины на моем любимом 123stich.com. Раньше там схем не было, а теперь много, и цены ниже (немножко, но все-таки), чем на сайте Синди.

http://www.123stitch.com/Cross_Stitch_Patterns_Kits_By_Chatelaine.html

У Мартины что, теперь еще дистрибьютор появился? Как-то неожиданно это... после всех этих скандалов с китайским сайтом и т.п. как-то неожиданно странно видеть ее паттерны на другом, кроме Синди, сайте.

Может, все порядке, и так и должно быть, и я чего-то не понимаю.. :unsure:

Прошу прощения, что не совсем в той ветке пишу...

Схемы не только Синди продает.

Я несколько раз видела их в других магазинах.

Они и на Севе есть.

Только вот, часто это chartbook, а не электронные схемы

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:
  10.01.2013 в 14:44, 'ElenaZ' сказал:

Схемы не только Синди продает.

Я несколько раз видела их в других магазинах.

Они и на Севе есть.

Только вот, часто это chartbook, а не электронные схемы

Вот спасибо за информацию, моя бдительность утешилась. :smile3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.