ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 10.01.2013 в 14:39, 'meita' сказал: ArabiсaMix, Вы все знаете, и на форумах Мартины бываете... вопрос такой - я неожиданно наткнулась на схемы Мартины на моем любимом 123stich.com. ...... Ну, это сильно сказано. Не все я знаю и на форуме у Мартины многие бывают... Кажется, что новее 2010 года бумажных схем к дизайнам в продаже нет. 1
chukcha Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Больше скажу (Светочка, не к твоим словам относится) - бумажные схемы и в наших магазинах очень давно продаются http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_343. 1
Natadri Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 10.01.2013 в 13:04, 'okci' сказал: лай-лай, получила комплектик на гортензию :smile3: Ох, увидеть бы! Подписалась на этот класс, но пока материалы не заказывала, очень интересно! 1
okci Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 у меня сейчас на самой большой раме мирабиловская елка натянута, дошиваю бисер :bb: и ... натяну гортензию 2
colnuwko123 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Девочки вопросик на засыпку))Хочу подписать на он лайн класс...и загвоздка в том,что где заказать сразу все материалы...У Синди вроде нельзя или можно???Подскажите дорогие((((
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Как раз у Синди и можно все сразу заказать. У Синди заказы принимаются уже на следующий день, после начала он-лайн. Но до того, как начнется он-лайн и не будет известен перечень материалов, заказы не принимаются. Ко всем старым дизайнам у Синди можно заказать все материалы и ткань. Подробности в теме.
colnuwko123 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 То что к старым дизайном можно заказать, это я знаю.Заказала у нее в прошлом году Египет)) Огромное спасибо за ответ)И за важное уточнение)
Lenchik Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Маленькое уточнение: у Синди в комплекте есть ВСЕ, кроме обычного мулине DMC.
colnuwko123 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 И про это я знаю)))Прочла на форуме, когда только только заинтересовалась Мартиной)))
Lenchik Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 10.01.2013 в 13:04, 'okci' сказал: лай-лай, получила комплектик на гортензию :smile3: А комплектик, как я понимаю с кристаллами? Можно попросить посмотреть именно кристаллики - сколько видов и каких? А то у Синди информация одна написана, а в списке материалов как-то их больше перечислено. Надеюсь, что просто Синди не точно пишет. 2
Natalya17 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 А мне гортензии только в конце месяца придут :sorry: 1
okci Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 11.01.2013 в 20:13, 'Lenchik' сказал: А комплектик, как я понимаю с кристаллами? Можно попросить посмотреть именно кристаллики - сколько видов и каких? А то у Синди информация одна написана, а в списке материалов как-то их больше перечислено. Надеюсь, что просто Синди не точно пишет. кристаллы приехали все по ключу, посмотрела у Синди, да, действительно только один вид указан к сожалению фото сейчас не могу сделать, нету чем 12.01.2013 в 08:12, 'Natalya17' сказал: А мне гортензии только в конце месяца придут :sorry: так это ж совсем скоро; а вы сразу начнете? мне было бы поспокойней 3
Lenchik Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 oksi, спасибо! Это утешительная информация, что все по ключу! :) А то как-то напрягает такое несоответствие.
Natalya17 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Нет сразу не начну, свободных рам нет, а вот как закончу зимний кнот , может и начну, перед осенним для разнообразия.
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 16 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Девочки, хвастаться можно? :blush1: Я тут посылочку получила - 1.5 кг кристалов Сваровски, бисер Делика и всякие бусины (ну естественно, основной вес у бусин оказался :lol: ) Заказывала на FireMountain Gems and Beads перед самым-самым НГ, думала посылка в лучшем случае в феврале до нас доберется. Но, вуаля, она у меня в руках уже (причем еще и почта сегодня нервы попортила - вес посылки из США указали округлив в большую до целых фунтов, а у нас то аж недовес 300 грамм получился) Вот моя радость, еще упакованная во что только можно Вот оно... почти счастье ))) Здесь бисера и кристаллов должно быть на 3 или 4 работы...уже не помню. Ну и потом заказывала до упора, пока не стала увеличиваться минимальная цена доставки до нас. В основном каонечно бусины с рождественской распродажи Изменено 16 января 2013 пользователем ElenaZ 14
Enola Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Здорово, Лен! Действительно повезло с доставкой. А у нас сегодня новостные сайты официально объявили предстоящие задержки покупок в зарубежных инет-магазинах. Оказалось, что наша таможня изменила правила прохождения - так что теперь будет тратиться больше времени. Увы, у нас как всегда - "все для людей" :( 3
ElenaZ Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) У меня из-за этого недовеса посылка была упакована в огромный оранжевый пластиковый непрозрачный мешок. Ну точно мешок Деда Мороза )))) У меня глаза были по полтиннику, когда это увидела. Жаль сфотографировать не догадалась. Изменено 16 января 2013 пользователем ElenaZ 2
Lenchik Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Лена, поздравляю - вот оно, счастье! :) Наташ, вот это новости! И так ехало все, как та черепаха, а теперь вообще непонятно, чего ждать..... :( 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Лена, как ты смогла остановиться набирая корзинку!!! Магазин - мечта, там очень удивляют цены на кристаллы, а если учесть, что от количества зависит еще и солидная скидка... А выбор... :shok: Богатства фараона! Очень рада, что все добралось до тебя в целости и порадовало. 1
ElenaZ Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Свет, мне кажется я пару недель тасовала товар в корзине ))) Все ждала, а может и на Сваровски к НГ скидку дадут. Очень понравился магазин. Сервис-центр тоже порадовал. Жаль только что предзаказ на отсутсвующее на складе нам не сделать. 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Лен, нам вообще ничего не сделать в этом магазин без посредников :(
ElenaZ Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вот интересно почему она не может открыть для России экспрес-доставку. Там Федекс в опции есть. Дороже USPS (самый дешевый) на $20. Может им написать? 1
marribo Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Дамы, у меня вопрос, давно не заказывала у Синди схемы ( все как-то на онлайнах, да на онлайнах))) Покупала 2 схемы 4 дня назад, деньги списаны с карты 3 дня назад, схем в почте нет, отправляла Синди вопросы с двух ящиков- ответов так же нет. Заказ оформлен правильно, схемы в ПДФ, адрес почты так же правильный ( на него пришло уведомление о приеме заказа). У нее,случаем, не автоматическое списывание идет? Изменено 19 января 2013 пользователем marribo
Пухасик Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 У меня в этот раз быстро со схемой получилось- 17 заявку сделала и счет получила-оплатила, а 18 уже прислали. А прошлую схему около недели ждала.
Enola Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Нет, автоматического списывания у нее нет - она всегда четко снимает деньги, когда набор или схема готовы к отправке. Напишите ей еще раз - с того адреса, на который пришло уведомление о принятии заказа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас