Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  10.01.2013 в 14:39, 'meita' сказал:

ArabiсaMix, Вы все знаете, и на форумах Мартины бываете...

вопрос такой - я неожиданно наткнулась на схемы Мартины на моем любимом 123stich.com. ......

Ну, это сильно сказано. :umnik: Не все я знаю и на форуме у Мартины многие бывают...

Кажется, что новее 2010 года бумажных схем к дизайнам в продаже нет.

• Like 1
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Больше скажу (Светочка, не к твоим словам относится) - бумажные схемы и в наших магазинах очень давно продаются http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_343.

• Like 1
Опубликовано:
  10.01.2013 в 13:04, 'okci' сказал:

лай-лай, получила комплектик на гортензию :smile3:

Ох, увидеть бы! Подписалась на этот класс, но пока материалы не заказывала, очень интересно!
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки вопросик на засыпку))Хочу подписать на он лайн класс...и загвоздка в том,что где заказать сразу все материалы...У Синди вроде нельзя или можно???Подскажите дорогие((((

Опубликовано:

Как раз у Синди и можно все сразу заказать.

У Синди заказы принимаются уже на следующий день, после начала он-лайн.

Но до того, как начнется он-лайн и не будет известен перечень материалов, заказы не принимаются.

Ко всем старым дизайнам у Синди можно заказать все материалы и ткань. Подробности в теме.

Опубликовано:

То что к старым дизайном можно заказать, это я знаю.Заказала у нее в прошлом году Египет))

Огромное спасибо за ответ)И за важное уточнение)

Опубликовано:

Маленькое уточнение: у Синди в комплекте есть ВСЕ, кроме обычного мулине DMC.

Опубликовано:
  10.01.2013 в 13:04, 'okci' сказал:

лай-лай, получила комплектик на гортензию :smile3:

А комплектик, как я понимаю с кристаллами? Можно попросить посмотреть именно кристаллики - сколько видов и каких? А то у Синди информация одна написана, а в списке материалов как-то их больше перечислено. Надеюсь, что просто Синди не точно пишет.

• Like 2
Опубликовано:
  11.01.2013 в 20:13, 'Lenchik' сказал:

А комплектик, как я понимаю с кристаллами? Можно попросить посмотреть именно кристаллики - сколько видов и каких? А то у Синди информация одна написана, а в списке материалов как-то их больше перечислено. Надеюсь, что просто Синди не точно пишет.

кристаллы приехали все по ключу, посмотрела у Синди, да, действительно только один вид указан

к сожалению фото сейчас не могу сделать, нету чем

12.01.2013 в 08:12, 'Natalya17' сказал:

А мне гортензии только в конце месяца придут :sorry:

так это ж совсем скоро; а вы сразу начнете? мне было бы поспокойней
  • Like 3
Опубликовано:

oksi, спасибо! Это утешительная информация, что все по ключу! :) А то как-то напрягает такое несоответствие.

Опубликовано:

Нет сразу не начну, свободных рам нет, а вот как закончу зимний кнот , может и начну, перед осенним для разнообразия.

Опубликовано:

Здорово, Лен! Действительно повезло с доставкой.

А у нас сегодня новостные сайты официально объявили предстоящие задержки покупок в зарубежных инет-магазинах.

Оказалось, что наша таможня изменила правила прохождения - так что теперь будет тратиться больше времени.

Увы, у нас как всегда - "все для людей" :(

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

У меня из-за этого недовеса посылка была упакована в огромный оранжевый пластиковый непрозрачный мешок.

Ну точно мешок Деда Мороза ))))

У меня глаза были по полтиннику, когда это увидела. Жаль сфотографировать не догадалась.

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 2
Опубликовано:

Лена, поздравляю - вот оно, счастье! :)

Наташ, вот это новости! И так ехало все, как та черепаха, а теперь вообще непонятно, чего ждать..... :(

• Like 1
Опубликовано:

Лена, как ты смогла остановиться набирая корзинку!!! Магазин - мечта, там очень удивляют цены на кристаллы, а если учесть, что от количества зависит еще и солидная скидка... А выбор... :shok:

Богатства фараона! Очень рада, что все добралось до тебя в целости и порадовало.

• Like 1
Опубликовано:

Свет, мне кажется я пару недель тасовала товар в корзине ))) Все ждала, а может и на Сваровски к НГ скидку дадут.

Очень понравился магазин. Сервис-центр тоже порадовал.

Жаль только что предзаказ на отсутсвующее на складе нам не сделать.

• Like 1
Опубликовано:

Вот интересно почему она не может открыть для России экспрес-доставку. Там Федекс в опции есть. Дороже USPS (самый дешевый) на $20.

Может им написать?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Дамы, у меня вопрос, давно не заказывала у Синди схемы ( все как-то на онлайнах, да на онлайнах)))

Покупала 2 схемы 4 дня назад, деньги списаны с карты 3 дня назад, схем в почте нет, отправляла Синди вопросы с двух ящиков- ответов так же нет.

Заказ оформлен правильно, схемы в ПДФ, адрес почты так же правильный ( на него пришло уведомление о приеме заказа).

У нее,случаем, не автоматическое списывание идет?

Изменено пользователем marribo
Опубликовано:

У меня в этот раз быстро со схемой получилось- 17 заявку сделала и счет получила-оплатила, а 18 уже прислали. А прошлую схему около недели ждала.

Опубликовано:

Нет, автоматического списывания у нее нет - она всегда четко снимает деньги, когда набор или схема готовы к отправке.

Напишите ей еще раз - с того адреса, на который пришло уведомление о принятии заказа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.