Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, я заказала у Синди свою первую мартину, не без вашей помощи :yess:. Кто-нибудь сталкивался с тем, что на письма отвечает не Синди, а Кэти? Я сначала даже растерялась, думала не туда написала.

Кстати, не раз слышала, что если тут в теме пожаловаться на почту, заветная посылочка придет быстрее, дак вот жалуюсь: уже 10 долгих (ну, очень долгих) дней полная тишина, никаких движений! с ума ведь сойти можно! :tease:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

marribo, а вы только схему заказывали без материалов?

Я заказала в октябре две схемы и материалы к ним. Месяц тишины. Я написала, ответила Синди через неделю, что нет ниток и она их ждёт, что через две недели придут и она сразу же сформирует мне заказ и отошлёт схемы - у них такое правило, чтобы путаницы не было.

Через 2 недели действительно пришли на э-мэйл схемы. Так что я поняла, что посылка в пути)) И через 10 дней её получила.

Но мне очень не понравилось, что они ленятся контактировать с покупателем. Трудно известить, что посылка отправлена или будет задержка с заказом?

В других интернет магазинах всё сделано автоматически. Им наверное там за 50+, раз всё делают по старинке и не хотят модернизировать свой сайт. Самим было бы легче, да и покупатели бы знали что и как.

Опубликовано:

marshamio, да, я заказывала только схемы.

Мне Синди ответила, что был большой загруз в связи с началом новых онлайн-классов, и поэтому задержалась с отправкой схем.

Первый раз сталкиваюсь с тем,что вы описали, мне Синди всегда высылала схемы раньше, чем собирался комплект, хотя я ее не просила.

Но старинки я у нее брала редко, раза 4 от силы, в основном на онлайны подписываюсь если точно знаю что хоть малейшая вероятность есть того что буду вышивать.

Но в принципе в поле для заказа ( комментарии) ей всегда можно написать и попросить, чтобы схемы выслала сразу.

Опубликовано:
  29.01.2013 в 17:20, 'Pepa' сказал:

Синди же не одна там. И она не главная ))

Я даже не представляю как в одну каску управлять таким ,фактически, международным магазином. Просто, прежде, чем сделать заказ, основательно проштудировала всю тему, и, вроде как все всегда обращаются к Синди, и по комплектации заказа общаются тоже с ней. Поэтому, когда я попросила в письме поменять цвет ткани, прождала 4 дня, почти отчаялась получить ответ, и вдруг приходит письмо, подписанное Кэти. Посколь-ку без приключений у меня редко что получается, я решила, что не туда письмо отправила.

На данный момент жду посылку, одиннадцатый день-тишина.. вот интересно: это нормально, или я опять где-то накосячила :sorry:

Опубликовано:

Olya-la, тоже жду свой заказ, уже недели ...3 тишины прошло.

Какие то правда старомодные порядки. Но других вариантов нет...

Удачи!

Опубликовано:

Девочки, в декабре у Синди были скидки, да ещё и вышла куча новых дизайнов, и все назаказывали по максимуму. У поставщиков тоже были каникулы, поэтому сейчас Синди никак не закончит разгребать всю эту гору заказов... Я думаю, что надо просто немножечко подождать.. С моим заказом она тожа напутала, но вроде, надеюсь, разобрались... Я тоже жду.. Скоро все всё получат! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:
Olya-la вы бы написали, где живете, потому что по Америке, если посылка идет 10 дней, то это довольно долго, а если в Европу, а еще хуже в Россию, то меньше чем на месяц я бы на вашем месте не рассчитывала.
  • Like 2
Опубликовано:

Ляксандра, я из Екатеринбурга. Посылку должна придти EMS-почтой, 19-го посылка покинула почту США и .. и на этом тишина. Если сравнивать с посылками из других стран, EMS из Китая едет до меня ровно 2 недели, из Франции 7- 10 дней; из США правда еще ни разу не заказывала, сравнить не с чем.

Будем ждать :love:

Опубликовано:

Вот теперь народ может вас спокойно утешать. Не знаю как к вам в Екатеринбург, но в большинство российских городов посылки из США (включая ЕМС) идут 3 недели и более, хотя конечно бывают и исключения, как приятные (быстрее приходит) так и не приятные. Так что можете ждать спокойно и не волноваться.

• Like 1
Опубликовано:

Если последний статус посылки по треку Export, то совсем не факт, что посылка покинула США.

У меня так перед НГ было - посылка с Севы застряла где то в почте Великобритании - пришлось им писать.

А если есть статус Import на российской стороне - значит она на таможне, а с 1 января изменились таможенные правила и даже в новостях писали, что посылки из интернет магазинов США и Великобритании (почему то только две самые нужные нам страны) будут идти дольше.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, жду посылку с Севы с 8 января. Это уже очень долго или еще нормально? Переживаю. Раньше всегда 2-3 недели максимум.

Опубликовано:

А какой статус показывает трек номер?

У меня перед Новым Годом очень долго посылка с Севы шла - пришлось даже писать в Royal Mail

Опубликовано:

А разве трек-номер есть ? Я обычным путем отправляла, без доп.оплаты. У меня там 5 ниточек, мне дороже страховка обошлась бы.

Опубликовано: (изменено)

Аааа... Я и не знала... Я всегда мноооого чего набираю - у меня больше получается.

Потому, видимо, и всегда есть трек :)

Изменено пользователем Enola
Опубликовано:

Девушки, кто-нибудь покупал что-нибудь в этом магазине https://r.mail.yandex.net/url/l-piuc8Kx4AQ_97QSWTN3g,1360562963/www.beadiesbeadwork.com%2F ? Как долго занимает оформление и отправление заказа?

Вообще на сайте заявлено, что после получения оплаты, отправляют в течении 48 часов, деньги сняли с карточки четыре дня назад, а статус заказа висит: "в процессе обработки" и меняться похоже не собирается. Ждать дальше или уже написать им?

Опубликовано:

Девушки мот кому нужен комплект ниток с тканью на 119 класс у мя ждет оплаты у синди но я буду снимать поскольку мне подфартило и я добыла его побыстрее и опять же я вывалилась за безтаможенную сумму в связи с безобразной работай почты

Опубликовано:

Шелк действительно изумительный, очень красивая ниточка Gloriana Princesse Perle Petit 019, и ткань такого солнечно-желтого цвета, на фотографии его вообще не видно.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот это работа ЕМС, вот это я понимаю, нам в Москве такое и не снилось.

Действительно повезло, теперь ждем процесса.

Изменено пользователем Ляксандра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.