Пухасик Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 :sorry: дык нету его. Мааалюсенькие посылочки...Я думала, что с треком только емс-ом высылают. А мне он не нужен совершенно( непрятный опыт)
Lenchik Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Трам-пам-па! :) А я с радостными новостями - она, посылка от 5 декабря, приехала!!! Чудо свершилось! Все-таки народные приметы (поплакаться в прямом эфире) срабатывают! :) Теперь можно начинать посыль с севы ждать - ну эта-то всего месяц пока только едет.... 8
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Лена, и твоей раме дорожку совместно наколдуем, :wizard: очень надеюсь. Жутко хочется над кельтским квилтом слюни попускать... 2
ленакол Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Свет, да бог с ней с рамой, нитки надо!!! Начала шить рамку и встала... Ну хоть ответили на мою первую жалобу - передали ее в какую-то спецслужбу...лучше бы они мне мою посыль передали...как в долг прошу...чтоб их!!! 3
Dilla Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Леночка! Поздравляю!!! Счастье все таки есть!!! 1
Пухасик Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки! Мне тоже пришла одна из посылок! Про вторую еще отдельным постом пожаловаться, или так подействует?:) 6
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 После недельной битвы с ЕМС я получила посылку!!! Все, ушла в квилт 10
Виктошка Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ура!!! Поздравляю, Ленок, ты их победила! :smile3:
ArabicaMix Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Лена, я так рада за тебя! Поздравляю! Ура, Квилтик!
BB Style Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ленчик, ура!!! Квилтик виват!!! :lol:
Lenchik Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ленок, ура!!! Ждем квилтик! :)
letka Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 девушки подскажите, сколько с севы до москвы идет посылка... отправляла самой простой почтой
ленакол Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 у меня чаще всего 3-4 недели, но два раза было ровно 2 недели!!!
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот как раз в данный момент у меня уже больше месяца идет - с 17 января идет простой почтой. Хотя раньше обычно побыстрее было!
ленакол Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Лена, я уже дважды убеждаюсь, что нет разницы в сроках между простой и ЕМС, только еще и нервы себе потрепишь за свои же деньги! 2
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 О да!!! Про ЕМС - это отдельная пестня!!! Я бы их...... 1
Enola Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 EMC хороша только треком - хоть потенциально знаешь где посыль и можно писать гневные письма... А моя без-трековая из Англии, похоже, потерялась - уж 2 месяца будет скоро... :((((
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Наташ, два месяца сейчас - это еще не потерялась! Я тебе как краевед говорю! :) 7
Svetik47 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) А у меня 25.02 Синди сняла денежки. Я поняла, что они посылку отправляют сразу после того, как денюжку снимут. Когла заказ оформляла, жаба задавила на ЕМС доставку, выбрала 1 класс. Если мне сообщение об отправке не приходит, значит безтрековая? Изменено 1 марта 2013 пользователем Svetik47
OlgaB Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А у меня 25.02 Синди сняла денежки. Я поняла, что они посылку отправляют сразу после того, как денюжку снимут. Когла заказ оформляла, жаба задавила на ЕМС доставку, выбрала 1 класс. Если мне сообщение об отправке не приходит, значит безтрековая? Ага, безтрековая... А Синди, кстати, никогда не сообщает о том, что отправила посылку - об этом можно узнать только по тому, что сняли денюшку...
Enola Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Для трековых посылок - всегда сообщает. Снимается денежка и сразу приходит письмо с трек-номером. 1
Natalya17 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Девочки, помогите разобраться с заказом материалов, раньше заказывала у Синди только схемы. Тему прочитала. на некоторые вопросы ответы нашла, большое всем спасибо. Но остались вопросы. Сколько сейчас стоит у Синди приорити в Россию? А то прошлась по ЕМС и упала - 45 дол. И еще вопрос, если я оплачиваю комплект материалов через РР, то сайт меня туда сразу отправит для оплаты (как для схем) или нет. Приорити же в всплывающем окошке нет. Как тогда с сайта уходить, чтобы информация о заказе не пропала? Изменено 2 марта 2013 пользователем Natalya17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас