Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:sorry: дык нету его. Мааалюсенькие посылочки...Я думала, что с треком только емс-ом высылают. А мне он не нужен совершенно( непрятный опыт)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Трам-пам-па! :)

А я с радостными новостями - она, посылка от 5 декабря, приехала!!! Чудо свершилось!

Все-таки народные приметы (поплакаться в прямом эфире) срабатывают! :)

Теперь можно начинать посыль с севы ждать - ну эта-то всего месяц пока только едет....

• Like 8
Опубликовано:

Свет, да бог с ней с рамой, нитки надо!!! Начала шить рамку и встала... Ну хоть ответили на мою первую жалобу - передали ее в какую-то спецслужбу...лучше бы они мне мою посыль передали...как в долг прошу...чтоб их!!!

• Like 3
Опубликовано:

Вот как раз в данный момент у меня уже больше месяца идет - с 17 января идет простой почтой. Хотя раньше обычно побыстрее было!

Опубликовано:

EMC хороша только треком - хоть потенциально знаешь где посыль и можно писать гневные письма...

А моя без-трековая из Англии, похоже, потерялась - уж 2 месяца будет скоро... :((((

Опубликовано:

Наташ, два месяца сейчас - это еще не потерялась! Я тебе как краевед говорю! :)

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

А у меня 25.02 Синди сняла денежки. Я поняла, что они посылку отправляют сразу после того, как денюжку снимут. Когла заказ оформляла, жаба задавила на ЕМС доставку, выбрала 1 класс. Если мне сообщение об отправке не приходит, значит безтрековая?

Изменено пользователем Svetik47
Опубликовано:

А у меня 25.02 Синди сняла денежки. Я поняла, что они посылку отправляют сразу после того, как денюжку снимут. Когла заказ оформляла, жаба задавила на ЕМС доставку, выбрала 1 класс. Если мне сообщение об отправке не приходит, значит безтрековая?

Ага, безтрековая... А Синди, кстати, никогда не сообщает о том, что отправила посылку - об этом можно узнать только по тому, что сняли денюшку...

Опубликовано: (изменено)

Девочки, помогите разобраться с заказом материалов, раньше заказывала у Синди только схемы. Тему прочитала. на некоторые вопросы ответы нашла, большое всем спасибо. Но остались вопросы.

Сколько сейчас стоит у Синди приорити в Россию? А то прошлась по ЕМС и упала - 45 дол.

И еще вопрос, если я оплачиваю комплект материалов через РР, то сайт меня туда сразу отправит для оплаты (как для схем) или нет. Приорити же в всплывающем окошке нет. Как тогда с сайта уходить, чтобы информация о заказе не пропала?

Изменено пользователем Natalya17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.