Виктошка Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 При оплате через РР сразу перечисление денег не происходит. Синди сначала собирает все материалы, а потом присылает инвойс, в котором будет кнопочка Pay. Вот тогда и нужно будет оплатить. Я Приорити никогда не заказывала, поэтому стоимость ее не знаю. Но думаю, что нужно сначала начать оформлять заказ без стоимости доставки, а по-поводу нее в комментариях к заказу написать. Я так делала, когда у Синди не была прописана доставка ЕМС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Сколько сейчас стоит у Синди приорити в Россию? А то прошлась по ЕМС и упала - 45 дол. Про Синди сказать не могу. Зато знаю что за 1 ф. или 450гр. веса приорити стоит около 35$ (емс при тех же параметрах 43$). Это тарифы USPS. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девушки подскажите, у мя с севы с 22 февраля идет посылка, до сих пор нигде не трекнулась - это нормально? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olya-la Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь заказывал у синди павлинов (122 класс) ? Если - да, как долго ждете? у меня стрекозы с 15 января висят в воздухе, и павлины со 2 февраля, очень надоело ждать! уже доставка за это время с 38 долларов выросла до 45!!! и доллар все растет и растет :diablo: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 И еще не выслала?! Уже все сроки прошли, надо потрясти Синди, спросить в чем дело. Я совсем недавно заказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, кто-нибудь вот здесь заказывал что-то?Объясню ситуацию: в конце января назаказывала там почти на 300$, через пару дней пришло мне "письмо счастья", что некоторых ниточек нет, надо подождать. Ну мы люди не гордые, готовы и подождать :smile3: В результате ждала месяц... Получаю следующее письмо, что все в порядке, готовы выслать и спрашивают меня о способе доставки, который я предпочитаю. Я, естественно, тут же ответила, ну и на этом все, тишина гробовая!Я уже писем 10 накатала, даже с разных адресов пробовала (писала и в сам магазин и на мыло той девушки, что со мной непосредственно связывалась), результат один... Глухо, как в танке!!!Я уж и не знаю, что дальше делать :sorry:Первый раз со мной такая оказия((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olya-la Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ArabicaMix, вот мне тоже кажется, что времени прошло больше, чем достаточно. Попробую сегодня написать ей. Lipochka, вам хоть что-то ответили, я вообще не дождалась ни ответа, ни привета! Из чистой вредности писала по письму в день, в течении двух недель, реакции - ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 И еще не выслала?! Уже все сроки прошли, надо потрясти Синди, спросить в чем дело. Я совсем недавно заказала. Я 2 недели назад заказала. Написали, что еще нет ниток. Синди мне даже не посчитала стоимость заказа еще (я просила добавить и убрать нитки). Olya-la, а как могла измениться стоимость доставки? Почему вы так решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olya-la Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ElenaZ, когда я заказывала стрекоз ЕМС стоил 38 долларов, а когда заказывала павлинов уже 43. Вчера подруга оформляла заказ на марию антуанетту, цена на ЕМС была 45. Я сейчас написала Синди, она ответила буквально через 5 минут, что на павлинов ждет глориану и ждать надо еще около 2-3 недель. у кого терпения в долг бы взять :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Пакет материалов для стрекоз легче пакета для павлинов ))) Скорее из-за этого и разница в цене. Значит будем ждать еще 2-3 недели... Как бы деньги не потратить. Эх, вот тут терпения поболе надо Изменено 20 марта 2013 пользователем ElenaZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ElenaZ, когда я заказывала стрекоз ЕМС стоил 38 долларов, а когда заказывала павлинов уже 43. Вчера подруга оформляла заказ на марию антуанетту, цена на ЕМС была 45. Я сейчас написала Синди, она ответила буквально через 5 минут, что на павлинов ждет глориану и ждать надо еще около 2-3 недель. у кого терпения в долг бы взять :sorry: я тоже павлинов заказала больше месяца назад и тоже не было ни ответа, ни привета... поэтому очень рада, что вам отписались и я знаю, что ждаааааать еще и ждааааать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olya-la Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 странно, а почему тогда Синди предложила мне отправить вместе оба набора за 43, причем сама предложила таким образом сэкономить на доставке, хотя вместе они еще больше вес имеют :sorry: Что-то я совсем запуталась с этими тарифами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Там же цена рассчитывается по диапазонам весовым. Вот поэтому 2 набора и дешевле по отправке чем один. А один набор может быть всего на пару грамм тяжелее, чем вес с минимальной ценой. Вот и рост Посмотрите любой магазин с более-менее прозрачным расчетом цены за доставку (хотя бы 123). или почтовый сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olya-la Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Надо будет посмотреть, а то по привыкла, что в наших магазинах чем больше заказал, тем больше за доставку заплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девушки подскажите, у мя с севы с 22 февраля идет посылка, до сих пор нигде не трекнулась - это нормально? Получается, что нормально :). У меня тоже с Севы, но с 11 февраля. По отслеживанию удалось увидеть только, "Передано в в страну-получатель", И ффсе! Вот как раз там и черная ниточка, и для рамочки, которые на днях кончаются, ага! Девочки, кто-нибудь вот здесь заказывал что-то?Объясню ситуацию: в конце января назаказывала там почти на 300$, через пару дней пришло мне "письмо счастья", что некоторых ниточек нет, надо подождать. Ну мы люди не гордые, готовы и подождать :smile3: В результате ждала месяц... Получаю следующее письмо, что все в порядке, готовы выслать и спрашивают меня о способе доставки, который я предпочитаю. Я, естественно, тут же ответила, ну и на этом все, тишина гробовая!Я уже писем 10 накатала, даже с разных адресов пробовала (писала и в сам магазин и на мыло той девушки, что со мной непосредственно связывалась), результат один... Глухо, как в танке!!!Я уж и не знаю, что дальше делать :sorry:Первый раз со мной такая оказия((( Заказывала, а как же!!! Вот только-только разобралась с ними. Заказывала в конце июня 2012, тоже не все ниточки были в наличии, периодически писала, в конце НОЯБРЯ терпение закончилось начала писать не сильно вежливо, недели две вообще не отвечали, бомбила письмами каждый день тоже. 10 писем - это даже мой рекорд побит! А деньги сняли или...? Выслали 5 декабря - о чем НЕ сообщили, пока я очередные пять писем не отправила с требованием трекинг-номера. У меня в итоге потом эта посылка ехала с 5.12 по 19.02, о чем я тут недавно и ругалась - это уже нашей почте спасибо! Хороший был магазин, не первый раз заказывала, но тут просто убить была готова! Не знаю, что там с ними произошло. Правда в посылку письмо с извинениями все-таки вложили... Хм... Забыла написать - на доставку отдельно счет присылали, я платила Paypal, только так и сообразила, что должны были выслать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Лена, офигеть!!!С конца июня... я в шоке просто :o Деньги не сняли. С одной стороны - хорошо, с другой - сижу вот теперь и мучаюсь: я бы уже давно в другом месте заказала, так эти паразиты (сорри, но других слов не нахожу), молчат же как партизаны!Написали бы, мол так и так, выслать не можем, ну или вобще хоть что-то написали... Я ж их письмами завалила, они ж возьмут, да и вышлют (спрашивать-то вряд ли будут) ну и денюжку, естественно, снимут, а если я к тому времени уже в другом месте оплачу... мой бюджет 600$ сразу не выдержит :sorry: Сиди вот как придурок и жди у моря погоды :sorry: Я, конечно, все понимаю, мы для них страна третьего мира, но ё-моё, обидно все-таки, нельзя ж так с покупателями!Придется, видимо, звонить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 У меня тоже от 12 февраля посылка из Англии никак не объявится. А посылка от 3 марта за 10 дней долетела. Чудеса!!! :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Воспользуюсь-ка я приметой про жалобу на посылку тоже. Назаказывала со Штатов архинужных аксессуаров и ниточек, заплатила за авиа доставку, посылка вылетела 30 января и все, ее поглотили недры почты России. 2 февраля она ушла на экспорт к нам из Чикаго и на этом ее передвижения закончились, трек не бьется, хотя международный. Консультанты на горячей линии Пр просто убили: скорее всего она уехала к вам поездом. Какой поезд, если я за авиа плачу. Ответ: авиа доставка это только до Москвы, ждите еще недели 2-3. Почему не трекается, объясняют, что она еще на таможне. 1,5 месяца на таможне. Я уже даже скандалить не хочу, но если будет опять МЖД за 40 долларов я уже не знаю что делать. Хоть бы нашлась, дороговастая и нужная посылочка. АПД. Тема просто волшебная) Утром пожаловалась, днем позвонила начальник отделения- нашли мою потеряшу, прибежала и получила без очереди с заднего хода)) :dance: Проверила по треку ( зачем-то еще налепили российский). Между экспортом из США и выпуском нашей таможней прошло почти полтора месяца. Долетела ускоренно еще за неделю.На улитках везут) Изменено 21 марта 2013 пользователем marribo 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Поздравляю с прибытием долгожданной! Как хорошо, что примета действует... хоть иногда!!! *стучу кулаком" :hunter: Ну где-же моя-то.... на каких улитках!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Эххх, и моей тоже нету :((( С 15 февраля жду. Когда же доползет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Девочки, похоже наши посылочки все на одну улитку погрузили. Будем надеяться, что она хотя бы в правильном направлении ползет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Девочки, очень вам сочувствую, сама жду посылочку(( Может подскажете, сколько примерно идет безтрековая из америки? отправлена была 13 февраля, и вот пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Совершенно невозможно сказать сколько и какая посылка "зависнет" на таможне. Моя из Америки, отправленная 26 февраля, 15 марта была уже у меня, а вот из Бельгии отправили 19 февраля, так только-только доползла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Да уж, почта это самая странная загадка природы. Из бельгии то какими кривыми путями она шла? У меня сестра там живет, письма за неделю доходят, посылки дней за 10, самое долгое 16 дней шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я всегда раньше за четыре недели безтрековую получала (Америка - Москва). А как сейчас - сказать трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.