Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня сева отправила посылку без трека!!! Набрала на 35 фунтов, а а они... Причем балансировала на грани дорогущей экспресс-отправки. А заказала то всего раму самую большую изиклип и пару ниточек

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А у меня первый раз. Даже при выборе самого дешевого способа отправки всегда был трекинг. Специально историю посмотрела. Даже 35.7 (с учетом доставки) было с трекингом.

Сейчас, наверное, рама слишком габаритный груз. Ладно, буду ждать. С asos одежка всегда без проблем за 3 недели доходила

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девоньки! А тема и правда волшебная! Днем написала, еду с работы, думаю:"Остановлюсь да гляну" А в ящике пакетик!!!!! Ура!!!!! Спасибо вам дорогие за позитив, а некоторым за особую поддержку, ну вы знаете кто вы, :blink2: золотые люди!!!!

Осталось только тряпочку из 123 дождаться и можно прступать! Урааааа!!!!!!

Изменено пользователем Genny
Опубликовано:

Я рано обрадовалась, от счастья написала вам, когда пакетик еще запечатан был, открыла... а там совсем другие цвета, синие... Посмотрела на сайте и поняла, что Синди ошиблась... вместо круглой микрошки 02 прислала мне на квадратную, я аж растроилась, уже запланировала маме эту кругляшку в подарок... что-то у меня с Мартиной невезуха какая-то. Что ж она меня так испытывает, а? то схема, то материалы... :arrowu1:

Опубликовано:

В поисках той самой посылки с недостающими нитками бродила по всем сайтам отслеживания, на одном даже зарегистрировалась, сегодня на почту пришла информация:

Таможенное оформление завершено , Самара PI-2, Выпущено таможней

Дата: 22.03.2013 08:35 (Время в пути: 39 дней. Вес посылки: 0,225кг.)

Через Самару едет... в Москву... из Англии! :) Логистика у нас такая! Вот! Начинаю ждать....

• Like 1
Опубликовано:

Я уже не первый раз слышу про такую логистику. Недавно к знакомой посылка из Англии тоже аналогичным путем приехала. Видимо нашу улитку в Самару завернули.

Ленусь, отпиши когда получишь, пожалуйста. У меня, к сожалению, нет номера для отслеживания, надеюсь только на то, что моя посылочка вместе с твоей ползет.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ну самара это хорошо, но вот у меня сення посылка отбилась цитирую:

Принято к пересылке:

Китай 100614

Отправитель:

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции

Экспорт 16.02.2013 11:50 Китай CNBJSA

Обработка 05.03.2013 18:14 Москва PCI-1 Прибыло в место транзита

Экспорт 24.03.2013 14:30

оно на москве провалялось 19 дней, уму непостижимо, в силу особеностей пайпала некоторые посылки идут через москву, так вот напрямую в беларусь дошло за 15 дней с того же магазина

так что походу мои тканьки валяются гдето в куче посылок на подступах к москве, печалько однако

Изменено пользователем letka
  • Like 2
Опубликовано:

Ленусь, отпиши когда получишь, пожалуйста. У меня, к сожалению, нет номера для отслеживания, надеюсь только на то, что моя посылочка вместе с твоей ползет.

Вика, специально для тебя сводка с фронта:

23 числа - покинуло сортировочный центр в Самаре. Время в пути 41 день.

Вот эта приписка "время в пути" мне особо нравится. :) За это время и во Владивосток вполне сгонять можно!

• Like 2
Опубликовано:

А моей из Англии от 12 февраля все нету-у-у-у-у! :cray: И продавец, паразит, молчит, как партизан, на письма не отвечает. Посылка, между прочим, на 130 фунтов, и ни про отправку не сообщили, ни номер для отслеживания не дают. :angry1:

Опубликовано:

Вика, цитирую про отслеживание:

Москва PCI-2, Сортировка

Дата: 25.03.2013 22:23 (Время в пути: 43 дня. Вес посылки: 0,225кг.)

Ползет почтовая улитка, подползает :).

Вика, а у тебя с Севы или другой магазин?

• Like 1
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, если я покупаю у Синди схему (на эл. почту PDF), есть ли там какие-то нюансы, и как быстро схему присылают после проплаты?

Опубликовано:

Лена, спасибо за информацию! Магазин у меня другой, известный тебе английский по моноканве. Какие-то они неадекватные, достучаться и получить информацию невозможно. Раньше от них всегда все получала в пределах разумных сроков.

Markira, я покупала схемы у Синди только один раз и прислали мне на следующий день после оплаты, но я слышала, что у других были задержки.

• Like 2
Опубликовано:

Markira, вот свежий пример - заказала на сайте в пн, деньги сняли в четверг, схему получила сегодня (пятница).

P.S. Вот и я сюда попала :lol: сбылась мечта...

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, Лена! Интересно за сколько до Москвы доползет. :smile3:

Доползла! За 48 дней! Сегодня получила. Приехали черные ниточки - могу шить пропущенный квадратик. Но зато выяснилось, что я ЗАБЫЛА заказать нитку, которая у меня в рамочке закончилась! :) А ведь сидела в полной уверенности, что я ее сунула именно в этот заказ. Правда это совершенно не мешает шить оставшиеся квадратики. Но склероз.....

Лена, спасибо за информацию! Магазин у меня другой, известный тебе английский по моноканве. Какие-то они неадекватные, достучаться и получить информацию невозможно. Раньше от них всегда все получала в пределах разумных сроков.

Вика, просто "разумные" сроки сейчас стали совершенно другими - два месяца, например.... Ну это по мнению нашей родной почты!

• Like 1
Опубликовано:

Эх-эх... ну а где же мои посылочки... :(((((

Уже в отпуск успела съездить - а так и нет ни одной...

У Polstitchers все ткани пришлось перезаказать - но и новая посылка канула в лету...

Эта уже была с треком, который отслеживался ровно до отправки в РФ... Что ж за напасть то!!! :(((((

Опубликовано:

Ленусь, поздравляю!!! Хорошо то, что хорошо кончается! :smile3: А у меня по-прежнему глухо, как в танке. :angry1: Я уже собралась идти в банк и писать заявление на расследование этого безобразия. И еще по одной штатовской буду диспут на пай-пеле открывать. Причем я абсолютно уверена, что продавцы мне все выслали. С нашей почтой сейчас творится что-то из ряда вон выходящее! :diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.