ElenaZ Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А у меня сева отправила посылку без трека!!! Набрала на 35 фунтов, а а они... Причем балансировала на грани дорогущей экспресс-отправки. А заказала то всего раму самую большую изиклип и пару ниточек
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Лена, а мне Сева всегда такие посылки без трека отправляет. И на 58 фунтов так же отправили.
ElenaZ Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А у меня первый раз. Даже при выборе самого дешевого способа отправки всегда был трекинг. Специально историю посмотрела. Даже 35.7 (с учетом доставки) было с трекингом. Сейчас, наверное, рама слишком габаритный груз. Ладно, буду ждать. С asos одежка всегда без проблем за 3 недели доходила 1
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну видимо это они только на мне экономят. :lol:
ElenaZ Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну видимо это они только на мне экономят. :lol: Теперь и на мне ))) 1
Genny Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 У меня Синди 14 марта денежки сняла, а уже все ногти сгрызла....так хочется посылочку ужееееееее!!! Может на следующей недельке прилетит? :love: 1
Genny Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Девоньки! А тема и правда волшебная! Днем написала, еду с работы, думаю:"Остановлюсь да гляну" А в ящике пакетик!!!!! Ура!!!!! Спасибо вам дорогие за позитив, а некоторым за особую поддержку, ну вы знаете кто вы, :blink2: золотые люди!!!! Осталось только тряпочку из 123 дождаться и можно прступать! Урааааа!!!!!! Изменено 22 марта 2013 пользователем Genny
Genny Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Я рано обрадовалась, от счастья написала вам, когда пакетик еще запечатан был, открыла... а там совсем другие цвета, синие... Посмотрела на сайте и поняла, что Синди ошиблась... вместо круглой микрошки 02 прислала мне на квадратную, я аж растроилась, уже запланировала маме эту кругляшку в подарок... что-то у меня с Мартиной невезуха какая-то. Что ж она меня так испытывает, а? то схема, то материалы... :arrowu1:
Lenchik Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 В поисках той самой посылки с недостающими нитками бродила по всем сайтам отслеживания, на одном даже зарегистрировалась, сегодня на почту пришла информация: Таможенное оформление завершено , Самара PI-2, Выпущено таможней Дата: 22.03.2013 08:35 (Время в пути: 39 дней. Вес посылки: 0,225кг.) Через Самару едет... в Москву... из Англии! :) Логистика у нас такая! Вот! Начинаю ждать.... 1
Виктошка Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я уже не первый раз слышу про такую логистику. Недавно к знакомой посылка из Англии тоже аналогичным путем приехала. Видимо нашу улитку в Самару завернули. Ленусь, отпиши когда получишь, пожалуйста. У меня, к сожалению, нет номера для отслеживания, надеюсь только на то, что моя посылочка вместе с твоей ползет. 1
Lipochka Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, скажите спасибо, что через Самару, а не через Владивосток :lol: 2
letka Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) ну самара это хорошо, но вот у меня сення посылка отбилась цитирую: Принято к пересылке: Китай 100614 Отправитель: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Экспорт 16.02.2013 11:50 Китай CNBJSA Обработка 05.03.2013 18:14 Москва PCI-1 Прибыло в место транзита Экспорт 24.03.2013 14:30 оно на москве провалялось 19 дней, уму непостижимо, в силу особеностей пайпала некоторые посылки идут через москву, так вот напрямую в беларусь дошло за 15 дней с того же магазина так что походу мои тканьки валяются гдето в куче посылок на подступах к москве, печалько однако Изменено 25 марта 2013 пользователем letka 2
Lenchik Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ленусь, отпиши когда получишь, пожалуйста. У меня, к сожалению, нет номера для отслеживания, надеюсь только на то, что моя посылочка вместе с твоей ползет. Вика, специально для тебя сводка с фронта: 23 числа - покинуло сортировочный центр в Самаре. Время в пути 41 день. Вот эта приписка "время в пути" мне особо нравится. :) За это время и во Владивосток вполне сгонять можно! 2
Виктошка Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо, Лена! Интересно за сколько до Москвы доползет. :smile3: 1
Svetik47 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ох! Я сегодня тоже на почту заходила. Нет пока моей посылочки с Севы. Денюжку сняли 25.02. 13
letka Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 о мои тканьки уже в москве... это с 22/02/13 нифига се авиапочта с великобритании :search: еще пару недель и я пошупаю их руками
Виктошка Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 А моей из Англии от 12 февраля все нету-у-у-у-у! :cray: И продавец, паразит, молчит, как партизан, на письма не отвечает. Посылка, между прочим, на 130 фунтов, и ни про отправку не сообщили, ни номер для отслеживания не дают. :angry1:
Lenchik Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Вика, цитирую про отслеживание: Москва PCI-2, Сортировка Дата: 25.03.2013 22:23 (Время в пути: 43 дня. Вес посылки: 0,225кг.) Ползет почтовая улитка, подползает :). Вика, а у тебя с Севы или другой магазин? 1
Markira Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Скажите пожалуйста, если я покупаю у Синди схему (на эл. почту PDF), есть ли там какие-то нюансы, и как быстро схему присылают после проплаты?
Виктошка Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Лена, спасибо за информацию! Магазин у меня другой, известный тебе английский по моноканве. Какие-то они неадекватные, достучаться и получить информацию невозможно. Раньше от них всегда все получала в пределах разумных сроков. Markira, я покупала схемы у Синди только один раз и прислали мне на следующий день после оплаты, но я слышала, что у других были задержки. 2
ArabicaMix Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Мне тоже очень быстро прислали, на следующий день после оплаты. 1
Мари13 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Markira, вот свежий пример - заказала на сайте в пн, деньги сняли в четверг, схему получила сегодня (пятница). P.S. Вот и я сюда попала :lol: сбылась мечта... 3
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо, Лена! Интересно за сколько до Москвы доползет. :smile3: Доползла! За 48 дней! Сегодня получила. Приехали черные ниточки - могу шить пропущенный квадратик. Но зато выяснилось, что я ЗАБЫЛА заказать нитку, которая у меня в рамочке закончилась! :) А ведь сидела в полной уверенности, что я ее сунула именно в этот заказ. Правда это совершенно не мешает шить оставшиеся квадратики. Но склероз..... Лена, спасибо за информацию! Магазин у меня другой, известный тебе английский по моноканве. Какие-то они неадекватные, достучаться и получить информацию невозможно. Раньше от них всегда все получала в пределах разумных сроков. Вика, просто "разумные" сроки сейчас стали совершенно другими - два месяца, например.... Ну это по мнению нашей родной почты! 1
Enola Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Эх-эх... ну а где же мои посылочки... :((((( Уже в отпуск успела съездить - а так и нет ни одной... У Polstitchers все ткани пришлось перезаказать - но и новая посылка канула в лету... Эта уже была с треком, который отслеживался ровно до отправки в РФ... Что ж за напасть то!!! :(((((
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ленусь, поздравляю!!! Хорошо то, что хорошо кончается! :smile3: А у меня по-прежнему глухо, как в танке. :angry1: Я уже собралась идти в банк и писать заявление на расследование этого безобразия. И еще по одной штатовской буду диспут на пай-пеле открывать. Причем я абсолютно уверена, что продавцы мне все выслали. С нашей почтой сейчас творится что-то из ряда вон выходящее! :diablo:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас