Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 На фейсбуке Маруся писала, что у нее посылка с треком ползет уже 80 дней!!! Так что вот такие сейчас сроки - очень даже возможно, что и ваши, девушки, посылки подползают. У меня, кстати, из Америки без трека примерно с того же времени ползет. Народ начал массово петиции писать (в Роспотребнадзор что-ли) с жалобами на почту, так почта обиделась и собралась заяву написать, в МВД что-ли, на массовую спланированную акцию! Ага, прям затравили беееедненьких! 2
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Ага, прям страшные российские интернет-покупатели ополчились на белую и пушистую Почту России! :derisive: Изменено 1 апреля 2013 пользователем Виктошка 4
marribo Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Поздравляю с посылками, их уже как мужа из ссылки ждешь. :lol: Почта России это головной офис ада на земле, вот честно. Я сама себе отправляла из Киева посылку с купленными там рукоделками, бусинками и прочими радующими меня вкусностями, дело было в начале февраля. Она до сих пор на экспорте, я 2 месяца как дома) Вам, центральнороссийским, еще хорошо. К нам на дальний Восток среднее время прохождения посылки это месяца три, раньше можно даже и не дергаться. Даже Федекс летел месяц. Конечно можно отбить деньги, уповая на нарушение сроков доставки, но вот что делать когда ждешь что-то архинужное? Я так мононить Миюки 2 месяца ждала, я сама себе уже ее успела из Токио привезти. И сразу на огромной бобине со страху. Абсолютный рекорд был выписанные нитки из Англии- полгода. Я перед заказом скоро буду рюмашку хлопать. Диспуты открывать даже уже совесть не позволяет. Хотя по России все летает очень быстро. Но хоть намек на таможню- все, тушите свет. У меня застряли 4 посылки где-то, это просто кошмар какой-то и в каждой что-то нужное. Изменено 1 апреля 2013 пользователем marribo 5
SofiaDaimon Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 девочки, а вот как реагировать? : заказали с подругой одно и тоже в одном и том же магазине в один и тот же день, только она живет в ближайшем Подмосковье, а я в Москве...так она посылку получила 3 недели назад!!!!!!!! а про мою не сном ни духом((((( 1
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Наташ, ну что тут можно сказать! Вот такая она наша Почта! :hunter: 1
Enola Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Девчат, а куда писать реально? И что? Ведь зарубежный трек уже недействителен.... 1
letka Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 девочки, а вот как реагировать? : заказали с подругой одно и тоже в одном и том же магазине в один и тот же день, только она живет в ближайшем Подмосковье, а я в Москве...так она посылку получила 3 недели назад!!!!!!!! а про мою не сном ни духом((((( это нормально у меня из одного и того же магазина в течении полумесяца ушло 3 посылки, первой дошла отсланная последней, второй- средняя, хи первая тадам недошла... выслана повторно и только сейчас обьявилась, а заказ был сделан в середине ноября 2
SofiaDaimon Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ух ё!!!!! дар речи потерян....зато эмоций вагон и маленькая тележка. И после этого почта жалуется что мы на нее петиции катаем, ХА!!! да чтоб им так же жилось, как они работают 2
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Девчат, а куда писать реально? И что? Ведь зарубежный трек уже недействителен.... Наташа, если оплата была карточкой, то можно попробовать подать заявление в свой банк с описанием ситуации. В моем случае примерно так: были сняты деньги, об отправке товара не сообщили, товар не получен, на мои письма не отвечают. Я знаю людей, которым удалось таким способом вернуть деньги. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Виктошка 2
Enola Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вик, мне не надо деньги - мне надо ткани... :( У меня ж другая ситуация - тут поставщик наоборот оооочень добросовестный - на все мои письма отвечали, когда попросила отправить повторно - посчитали только разницу в доставке и стоимость еще одной тканьки, которой не было в первой посылке - т.е. в данном случае поставщик взял на себя полностью стоимость первой пропавшей посылки... Но, ведь и вторая, боюсь, пропала... :( т.к. британский трек-номер отслеживался только на территории Ю.Кей. А наша искалка пишет - нет информации... :( 2
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Наташ, ну тут остается только ждать и надеяться... Я тоже еще две посылки не получила от добросовестных поставщиков. :sorry: 1
Enola Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Я тоже еще две посылки не получила от добросовестных поставщиков.Ну что ж такое происходит - в этом году Почтовая Фея от нас отвернулась... :( 2
Llavella Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну что ж такое происходит - в этом году Почтовая Фея от нас отвернулась... :( от всех... в прошлом году почта уже в марте работала стабильно (т.е. срок доставки США-Ростов-н/Д был не более 1 мес). сейчас строго 2+ мес. у меня весит и корея, и китай (ну это песная старая), и сша и великобритания... со всех направлений более 2 мес. и никакой надежды на свет в конце тунеля... 1
letka Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 я вот тоже в раздумиях сижу, оч нужны снапики большие, хотела с севы заказать... но ежели оно опять полтора месяца топать буит... то нервы ж не железные 1
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Ура!!! Сработала наша волшебная тема!!! Нашлась одна моя потеряшка из Англии!!! Но у нее путь еще покруче - в Москву через Оренбург! Логистика у нашей почты офигительная! :shok: Такое ощущение, что они специально загоняют наши посылки куда-нибудь подальше. Экспорт из Англии - 12.02.2013 Импорт в Оренбурге - 23.03.3013 Прибыла в Москву - 27.03.2013 Прибыла в мое почтовое отделение 01.04.2013 Интересно у кого-нибудь еще круче маршрут будет?! Например, через Новосибирск или Хабаровск! :grin: Изменено 2 апреля 2013 пользователем Виктошка 5
ленакол Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да, уж...Вик, но главное, она в Москве!!! 1
SofiaDaimon Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вика, как я за тебя рада)))) я раньше получала посылки не задумываясь о пути, но сейчас даже интересно стало)) сегодня пойду пытать нашу почту, может посылка просто лежит и ее ни как не оформят...(наивная конечно, но что делать) 1
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Наташ, действительно, попробуй их потрясти. У меня один раз посылка месяц пролежала на столе у почтальона, а извещение не приносили. Всякое может быть! :smile3: 1
Enola Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вика, как здорово! Очень рада за тебя! А мне тема пока не помогает... уж третий раз жалуюсь... :) 1
ElenaZ Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, а есть какой-нибудь блог министра соответсвующего? Может туда написать? Может поможет? Я на некоторое время выпала из инета и вышивания :( Про павлинов от Синди ничего еще не слышно? Изменено 2 апреля 2013 пользователем ElenaZ
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вика, поздравляю!!!! Надо чаще ругаться в теме! Ну что ж такое происходит - в этом году Почтовая Фея от нас отвернулась... :( Точнее, кажется, что не почтовая, а таможенная фея. Кто у нас там в древних богах за таможню отвечал? Куда взывать? :) Наташ, действительно, попробуй их потрясти. У меня один раз посылка месяц пролежала на столе у почтальона, а извещение не приносили. Всякое может быть! :smile3: Было такое дело тоже - пришла за одной, а получила две, куда извещение делось - никто не понял... Девочки, а есть какой-нибудь блог министра соответсвующего? Может туда написать? Может поможет? А че министру-то... сразу выше... Вот, на фейсбуке мы как раз про это чирикали. Там вверху ссылка есть - петицию президенту пишут, чуть-чуть до десяти тысяч подписей не дотягивают. :) 1
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вика, как здорово! Очень рада за тебя! А мне тема пока не помогает... уж третий раз жалуюсь... :) Наташа, обязательно должна помочь! 1
letka Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 мне вот помогло, моя уже в аэропорту минска 2
Natalya17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ура!!! Сработала наша волшебная тема!!! Нашлась одна моя потеряшка из Англии!!! Но у нее путь еще покруче - в Москву через Оренбург! Логистика у нашей почты офигительная! :shok: Такое ощущение, что они специально загоняют наши посылки куда-нибудь подальше. Экспорт из Англии - 12.02.2013 Импорт в Оренбурге - 23.03.3013 Прибыла в Москву - 27.03.2013 Прибыла в мое почтовое отделение 01.04.2013 Интересно у кого-нибудь еще круче маршрут будет?! Например, через Новосибирск или Хабаровск! :grin: Похоже почтовые логисты не только не учили географию, но все уроки и лекции прогуляли. 2
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Сходила я на почту за посылкой и радость моя оказалась омрачена! Буду плакаться дальше! :cray: В пакете оказалось не все, что я заказывала. Из одного набора вложили только нитки, а инструкцию, канву и бисер нет. Раньше в таких случаях магазин вкладывал письмо о том чего не хватает и что это будет выслано позже. Здесь же письма нет. Написала им, но учитывая то, что они категорически не отвечают, надежды получить какую-то информацию у меня нету. Остается только надеяться, что хоть мое письмо прочитают, разберутся и вышлют недостающее... :sorry: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас