SofiaDaimon Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 девочки, могу сказать в оправдание Синди одно: закупиться ВСЕМИ нитками не возможно, ведь посмотрите сколько фирм и видов использует Мартина!! Если брать в среднем палитру, то это 200-400 цветов. Каждой из них нужно купить хотя бы по 10 шт. Это очень затратно. А если как в нашем случае - 5 Помариумов только с Девичника, а сколько их по миру? а иногда нужно 3 ниточки, а не 2... Здесь никакая логистика не поможет, только как говорит Лена - заранее у Мартины брать номера...даже если приблизительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот мне по этому поводу другое интересно - а почему бы Мартине не давать список материалов в этот магазин хоть чуть заранее, ведь наверняка же хотя бы недели за две все уже понятно и известно? И можно заказать примерное количество, хотя бы исходя из толпы подписавшихся на класс? +1000 :). Это был бы отличный сервис! А с другой стороны - Синди знает, что мы все равно будем ждать, когда бы она не собрала. Вот и не торопится :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 девочки, могу сказать в оправдание Синди одно: закупиться ВСЕМИ нитками не возможно, ведь посмотрите сколько фирм и видов использует Мартина!! Если брать в среднем палитру, то это 200-400 цветов. Каждой из них нужно купить хотя бы по 10 шт. Это очень затратно. А если как в нашем случае - 5 Помариумов только с Девичника, а сколько их по миру? а иногда нужно 3 ниточки, а не 2... Здесь никакая логистика не поможет, только как говорит Лена - заранее у Мартины брать номера...даже если приблизительные. В любом случае, мое ЛИЧНОЕ мнение то, что такая скорость сбора материалов, к сожалению у многих остужает пыл к вышиванию этих волшебных дизайнов, а если еще и принять во внимание, что стоимость каждого набора материалов в среднем 70-80 долларов, я бы на месте Синди пошла на жертвы-растраты и закупилась бы. Но это только мое мнение, которое подогрето таким затянувшимся ожиданием из-за их ошибки :sorry: Как бы то ни было приятно, что благодаря ей все же можно купить все вместе и не рыскать по интернету в поиске. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Сейчас не только Синди стала собирать месяц, но некоторые другие магазины. Хорошо, что Синди деньги снимает при полной готовности комплекта, а то некоторые деятели деньги снимают и ждите пока все соберут и отказаться уже трудно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Такая скорость сбора материалов, обескураживает и мотает нервы не только тому кто непосредственно сделал заказ, но и окружающим заказчика людям. Я сама у синди ни разу не заказывала, а вот подруга уже третий набор заказывает, предыдущие два заказа Синди собирала по 3 недели каждый, а вот павлинов уже третий(!!) месяц собирает. Я как посредник-переводчик настолько активно участвую в этом, что уже самой до жути любопытно, что ж за ниточки там дефицитные такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а если еще и принять во внимание, что стоимость каждого набора материалов в среднем 70-80 долларов, я бы на месте Синди пошла на жертвы-растраты и закупилась бы простите, девочки, что лезу в вашу профи-тусовку )) мало что знаю про дизайны Мартины, но периодически вас почитываю... откуда такая демпинговая цена - 70 долларов за набор материалов?? специально проверила у Синди: средняя цена с тканью - более 300 долларов, без ткани - не сильно меньше... какие 70 долларов за груду дорогущих шелков, бисера и прочих приблуд? где распродажа? может, мне тоже туда бежать надо ))) я вообще примитивы люблю, так цены на оригинальные материалы (те же шелка) мне знакомы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки, может кому пригодится информация: Заказывала у Синди 26 марта павлинов с грецией. Пару дней назад написала письмо, ну просто поинтересоваться о сроках. :blush1: Ответила она что ждать минимум еще 2 недели, т.к. дословно: "we still haven't gotten in our last shipments of supplies". Видимо поэтому ваших павлинов все еще не отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 простите, девочки, что лезу в вашу профи-тусовку )) мало что знаю про дизайны Мартины, но периодически вас почитываю... откуда такая демпинговая цена - 70 долларов за набор материалов?? специально проверила у Синди: средняя цена с тканью - более 300 долларов, без ткани - не сильно меньше... какие 70 долларов за груду дорогущих шелков, бисера и прочих приблуд? где распродажа? может, мне тоже туда бежать надо ))) я вообще примитивы люблю, так цены на оригинальные материалы (те же шелка) мне знакомы... Ну эту среднюю цену я вывела, исходя из десятка наборов, которые интересуют меня на данный день. Среди них есть несколько по 35-40 доларов и столько же по 120-150 вот так на вскидку и вышло чуть меньше сотни. В том мне Мартина мне нравится, что ее красоту можно найти на любой карман :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вика, а какого бисера не хватает, может есть в закромах? Лена, а я еще не знаю. Они же мне схему вместе с нитками не прислали, и теперь я еще два месяца ее ждать буду. :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Такая скорость сбора материалов, обескураживает ................., что ж за ниточки там дефицитные такие. Скорее всего, Синди набирает заявки под каждый новый дизайн и потом уже заказывает на фабриках нитки. Ручное крашение идет небольшими партиями. И Синди со своим заказом не одна. Вот и выходят такие сроки. Ждем, когда покрасят. Ранее была целая история с нитками SNC и процесс был описан как-то так. Не знаю, по каким причинам Синди не может постоянно закупаться необходимыми материалами , чтобы всегда иметь их в наличии. Наверное, все варианты ей просчитаны, возможно это оптимальный по разным составляющим, о которых мы может и не знаем. Печально, что такими сроками получения материалов сводится на нет сама идея он-лайн класса. Когда есть ощущение команды, некий азарт, когда с нетерпением ждешь новой части схемы, чтобы скорее приступить и тп. Пропадает элемент игры, безусловно помогающий дойти до завершения и, о котором часто писала Мартина. Также не понимаю, почему Мартина не может дать Синди списки материалов заранее,месяца за два до начала работы группы. С учетом подписашихся Синди могла бы подготовиться. Я например, теперь думаю,буду ли сразу при открытии группы подписываться у Мартины. Зачем, если можно и через полгода это сделать, когда материалы будут ... В общем, я тоже заказала и жду материалы. Лучшего варианта все-равно нет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Свет, а мне кажется что многие подписываются в надежде что у них часть материалов уже есть дома))) я так каждый раз подписываюсь (наивная))) сразу смотрю что есть или начинаю бегать по знакомым, порой что на первые 2 части ниток хватает, все-равно пока разберешься что да как, со всеми шовчиками, 2 месяца и проходят, а там уже и ниточки не за горами))) но это я так - оптимистичную нотку пытаюсь привнести))) а моя посылочка с Франции так и не объявилась((( на почте сказали что таких коробок нет и не было в ближайшее время....прошло 2 месяца с отправки...набираюсь терпения дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я, помятуя о сборе мне в течении почти полугода ( тогда была проблема с TG и Синди не могла их купить, потом была ярмарка, потом что-то еще), просто поймала дзен в сборах материалов. Сколько надо- столько пусть и собирает. Единственное что меня тогда сильно напрягло, так это скачок курса доллара в плюс на 4 рубля вроде. так как были материалы на несколько дизайнов сразу ( еще и подруге заказывала) то я потеряла на разнице курса около 2000 р. Вот это было реально обидно.Особенно это было обидно, так как это была моя первая покупка у Синди. Вот сняла бы сразу, я бы спокойно не дергалась и не тянуло их потратить на что-то другое)) Заказ ко мне приехал через полгода ( почти 4-ре сборы+ любимая ПР). Слава богу что закрома огромные, пока ждешь есть что потворить. В общем теперь я на онлайны, которые планирую покупать, подписывюсь во время пиггибанков- лотерей ( и то только потому чтобы сразу видеть все ошибки, Мартина же не всегда исправляет их сразу, некоторые так с ошибками и перекочевывают к Синди), остальные- у Синди схемами, когда уже поступают в продажу. Мелкая, но экономия. Ибо пока соберется да еще и до меня доедет то пол онлайна пройдет)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Подруги мои,а я сегодня содрогнулась - впереди майские праздники. Это означает конец моим мечтам начать Помариум...великая и ужасная почта России ещё от новогодних не отошла... Изменено 7 апреля 2013 пользователем Тёмкина мама 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Наташ, она и от новогодних не отошла и от февральских, и от 8 марта, и так далее... :angry1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я расслабилась. Сейчас еще что-нибудь закажу у Синди и "забуду", буду спокойно квилт шить и Венецию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Света, мне нравится твой подход - не будет поводов соблазняться начать новые дизайны, а пока ожидаешь, дошить начатое))) Надо брать с тебя пример! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я, похоже, успею дошить Прудик до Помариума - во всем можно найти положительные стороны! А наша почта похоже вообще в глубокой коме с потерей памяти давно уже пребывает! :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я сегодня с хвалебной одой нашей почте! Пришли "неожиданно" ниточки от Боба...всего за 2,5 недели, правда, собирал он их ровно 45 дней!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лена, что-то дополнительно просила или, то что у него было собирал 45 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Свет, ничего особенного, Silk Lame для 115 класса. На прошлой недели заказала у него DD перлушку, вопрос - когда получу? И вообще, эти американцы как-то не особо торопятся работать, даже если и нет в наличии определенных ниток, получить их в основном от американских поставщиков занимает почему-то кучу времени... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лен, а доставка во сколько же обходиться от Боба??? ато со страховкой 25-45 баксов платить как-то не хочется. Если приемлемая цена, то и я бы заглянула к нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 У Боба в Россию только дорогая доставка. Лена поправит, но сейчас около 40 долларов, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Доставка у него 45, точнее 44,95. Но делать нечего, перлушка DD только у него нашлась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 у меня второй раз за год теряется посылка с S&S (первая пропала, уже получила дубль, второй нет 2,5 мес.)... к отделению претензий нет, работают четко и оперативно. с почтой совсем беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки,извините,что влезаю,вы тут всё про Боба говорите,а это случайно не Бобби,то есть это вы вот об этом сайте? https://www.stitchingbitsandbobs.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.