Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

так что бы оправдать доставку из-за одной ниточки приходиться заказывать еще один целый садик))) (сама через это проходила))) обидно, блин, что у нас в России нет таких ниток и связываться с нами производители не хотят (сейчас пытаюсь наладить поставку ниток в наш инет-магазин)....не любят они ПР

Изменено пользователем SofiaDaimon
  • Like 2
Опубликовано:

У меня сення праздник - дошли тканьки с севы отправленные 22.02.13.... тканьки радуют ибо дешевле все равно нигде не получится :smile3:

от сроков я в шоке :stinker:

• Like 7
Опубликовано:

И у меня сегодня праздник! Даже не праздник - ЧУДО случилось!!!

Дошла до меня посылочка с тканьками, отправленная 10 января!!!

И знаете - скажу пару слов в защиту нашей многострадальной почты - посылка, отправленная 10 января, попала к нам в импорт только 29 марта!!! 6-го апреля - уже в пункт доставки...

Так что Роял Мейл тоже жжет... не по детски в этом году... :(

Счас буду писать Джоан, радовать ее и возвращать деньги...

И... теперь можно и за Фрости и за Оську браться!!! :)))

• Like 8
Опубликовано:

Наташ, ну ты наивная! Это она не попала к нам в импорт 29 марта, а они соизволили его отметить в этот день. Роял Мейл тут совсем ни при чем! Вот такой хитрый ход у нашей ПР отмечать импорт не когда она реально поступила, а когда до нее руки дошли! Это я знаю из совершенно достоверного источника: знакомая работает заведующей почтовым отделением в Питере.

А вообще очень рада за тебя!!! :yes3:

• Like 6
Опубликовано:

Да, Вик - вот только-только прочитала это же в новостях http://hitech.newsru.com/article/09Apr2013/russianpost

Похоже, действительно, получали и не регистрировали...

Может быть претензии Дойче Пост - хоть как то нам помогут?

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, ну ты наивная! Это она не попала к нам в импорт 29 марта, а они соизволили его отметить в этот день. Роял Мейл тут совсем ни при чем! Вот такой хитрый ход у нашей ПР отмечать импорт не когда она реально поступила, а когда до нее руки дошли! Это я знаю из совершенно достоверного источника: знакомая работает заведующей почтовым отделением в Питере.

А вообще очень рада за тебя!!! :yes3:

да да да все именно так, типа это они виноваты, а вот ежели оно у нас на почте провалялось неразобранное месяц, это все они :smile3:
  • Like 1
Опубликовано:

да, девочки, и у меня сегодня маленький праздник :dance: пришла посылка с Германии (хотя заказывала на французском амазоне) отправленная 3 февраля через DHL. Правда заказ был разбит на 2 части и отправлен с разницей в 2 дня. Вторая часть ушла Роял Майл, значит ждать ее следует еще через 2 недели...3 месяца доставки - это круто!!! по Европе то!!!

Фух, выговорилась))))))))))))))

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, с праздничком тебя! :smile3: И счастливого пути второй части посылки!

Уж и не знаю, как теперь делать новые заказы! Ведь никаких нервов не хватит ждать по столько!!! Видимо придется временно придушить хомяка в надежде, что ситуацию с почтой как-то со временем разрулят.

• Like 2
Опубликовано:

ой, спасибо, Вик! я уже наделала заказов с мыслью - когда придут, тогда и пригодятся (из оперы период распада меньше чем срок ожидания))) правда там вагон и маленькая тележка бисера и кристаллов)))

Девочки, держим кулачки за наши посылки!!! три месяца - это даже не срок)))

• Like 4
Опубликовано:

У меня тоже сегодня праздник, правда совсем маленький - отправленные простой почтой 21 марта из Америки (за 5 у.е :)) две схемки для моноканвы в простом конвертике, были засунуты в почтовый ящик! :) Всякие прочие там авиа и приорити от начала февраля где-то едут.....

• Like 6
Опубликовано:

Я отписала Джоан, что посылку-таки получила - она пишет в ответ, что 3 месяца ждать - это полный бред...

И добавляет еще - наверное это рекорд... Наивная английская девушка... :)

День сегодня точно урожайный - может нагоняй от Почты Германии подействовал на наших?...

• Like 4

Что-то меня это совсем не удивляет!Им работать некогда, они праздники отмечают, благо календарь это позволяет: у нас что ни день, то праздник!А впереди еще Пасха с майскими... думаю, ближайшие месяца два можно в ящик и не заглядывать(((

Изменено пользователем Lipochka
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, я к вам за советом и в тайной надежде на чудесную примету этой темы...

У нас тут шеф решил закрыть карточку, а остатком на карточке, где-то около 35$, великодушно разрешил воспользоваться. Мы решили от таких благ не отказываться, и я заказала у Синди схему японца в pdf. Вроде все правильно заполнила, пришло автоматические письмо о принятии заказа и...тишина. Это было во вторник, уже 2 дня прошло - до сих пор тишина. Я даже не поняла - снялись ли деньги с карты или нет ....

И теперь не знаю - нормально столько ждать электронную схему, или же там все-таки возникла какая-то проблема с карточкой, а Синди молчит? Сообщает ли она в тех случаях, когда возникают проблемы по снятию денег с карточек, или надо самой интересоваться у нее?

• Like 1

Настя, не нужно переживать. Уже было такое, что схему присылали через несколько дней. В 611 посте об этом писала Мари13 ссылка

Думаю, что нужно подождать еще два-три дня, а если не придет, то написать Синди.

Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:

Вика, спасибо, успокоили!

Просто я даже не проверить не могу - списались ли деньги - карточка-то не моя, да и лежит уже порезанная в банке, ждет, когда остатками воспользуемся, тогда ее вообще заблокируют.

Но ничего - теперь буду терпеливо ждать :smile3: . А там, глядишь, и примета сбудется......

• Like 1
Опубликовано:

Вика, спасибо, успокоили!

Просто я даже не проверить не могу - списались ли деньги - карточка-то не моя, да и лежит уже порезанная в банке, ждет, когда остатками воспользуемся, тогда ее вообще заблокируют.

Но ничего - теперь буду терпеливо ждать :smile3: . А там, глядишь, и примета сбудется......

Попробуйте посмотреть в спаме, у меня такое было. Ждала ждала, о потом смотрю схема в спаме.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, вот видео про наболевшую проблему застрявших посылок. Как обычно, одни валят всю вину на других: ПР все сваливает на таможню, таможня на ПР... замкнутый круг!

• Like 2
Опубликовано:

Да, по их комментариям виноваты все, кроме них (ПР), особенно те, кто ждут посылки. Зачем столько назаказывали !??

Я даже рада, что Синди долго собирает на этот раз. Может рассосется ситуация. Сейчас напишу, чтобы объединила Помариум и Японца в одну (пусть дольше собирает) и поменяю способ доставки на EMS .

А вообще, какое-то позорище, а не почта. Стыдно.

• Like 4

Ужас просто!!! :angry1: На e-bay продавцы один за другим отказываются отправлять товары в Россию!

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.