Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 8 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) афигеть, Лен!!! этож ниточка не то чтоб золотая, а бриллиантовая будет!!! на злобу дня, вычитала: Из новостей рамблера: Вчера в сортировочном центре оренбургского филиала «Почты России» обнаружили посылку, радиационное излучение от которой превышает норму в десять раз, — сообщили РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД РФ. Комментарий: -Враньё!-Период полураспада большинства радиоактивных элементов короче сроков доставки гос.почты... Изменено 8 апреля 2013 пользователем SofiaDaimon 10
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Наташ, так я ж не одну заказываю...а на общее кол-во раскидаешь, так и не очень накладно. Выбора-то все равно нет
SofiaDaimon Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) так что бы оправдать доставку из-за одной ниточки приходиться заказывать еще один целый садик))) (сама через это проходила))) обидно, блин, что у нас в России нет таких ниток и связываться с нами производители не хотят (сейчас пытаюсь наладить поставку ниток в наш инет-магазин)....не любят они ПР Изменено 8 апреля 2013 пользователем SofiaDaimon 2
letka Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня сення праздник - дошли тканьки с севы отправленные 22.02.13.... тканьки радуют ибо дешевле все равно нигде не получится :smile3: от сроков я в шоке :stinker: 7
Enola Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 И у меня сегодня праздник! Даже не праздник - ЧУДО случилось!!! Дошла до меня посылочка с тканьками, отправленная 10 января!!! И знаете - скажу пару слов в защиту нашей многострадальной почты - посылка, отправленная 10 января, попала к нам в импорт только 29 марта!!! 6-го апреля - уже в пункт доставки... Так что Роял Мейл тоже жжет... не по детски в этом году... :( Счас буду писать Джоан, радовать ее и возвращать деньги... И... теперь можно и за Фрости и за Оську браться!!! :))) 8
Виктошка Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Наташ, ну ты наивная! Это она не попала к нам в импорт 29 марта, а они соизволили его отметить в этот день. Роял Мейл тут совсем ни при чем! Вот такой хитрый ход у нашей ПР отмечать импорт не когда она реально поступила, а когда до нее руки дошли! Это я знаю из совершенно достоверного источника: знакомая работает заведующей почтовым отделением в Питере. А вообще очень рада за тебя!!! :yes3: 6
Enola Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Да, Вик - вот только-только прочитала это же в новостях http://hitech.newsru.com/article/09Apr2013/russianpost Похоже, действительно, получали и не регистрировали... Может быть претензии Дойче Пост - хоть как то нам помогут? 2
letka Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Наташ, ну ты наивная! Это она не попала к нам в импорт 29 марта, а они соизволили его отметить в этот день. Роял Мейл тут совсем ни при чем! Вот такой хитрый ход у нашей ПР отмечать импорт не когда она реально поступила, а когда до нее руки дошли! Это я знаю из совершенно достоверного источника: знакомая работает заведующей почтовым отделением в Питере. А вообще очень рада за тебя!!! :yes3: да да да все именно так, типа это они виноваты, а вот ежели оно у нас на почте провалялось неразобранное месяц, это все они :smile3: 1
SofiaDaimon Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 да, девочки, и у меня сегодня маленький праздник :dance: пришла посылка с Германии (хотя заказывала на французском амазоне) отправленная 3 февраля через DHL. Правда заказ был разбит на 2 части и отправлен с разницей в 2 дня. Вторая часть ушла Роял Майл, значит ждать ее следует еще через 2 недели...3 месяца доставки - это круто!!! по Европе то!!! Фух, выговорилась)))))))))))))) 2
Виктошка Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Наташа, с праздничком тебя! :smile3: И счастливого пути второй части посылки! Уж и не знаю, как теперь делать новые заказы! Ведь никаких нервов не хватит ждать по столько!!! Видимо придется временно придушить хомяка в надежде, что ситуацию с почтой как-то со временем разрулят. 2
SofiaDaimon Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 ой, спасибо, Вик! я уже наделала заказов с мыслью - когда придут, тогда и пригодятся (из оперы период распада меньше чем срок ожидания))) правда там вагон и маленькая тележка бисера и кристаллов))) Девочки, держим кулачки за наши посылки!!! три месяца - это даже не срок))) 4
Lenchik Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 У меня тоже сегодня праздник, правда совсем маленький - отправленные простой почтой 21 марта из Америки (за 5 у.е :)) две схемки для моноканвы в простом конвертике, были засунуты в почтовый ящик! :) Всякие прочие там авиа и приорити от начала февраля где-то едут..... 6
Виктошка Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Нужно срочно проверить почтовый ящик раз сегодня у всех такой урожайный день! :smile3: 3
Enola Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Я отписала Джоан, что посылку-таки получила - она пишет в ответ, что 3 месяца ждать - это полный бред... И добавляет еще - наверное это рекорд... Наивная английская девушка... :) День сегодня точно урожайный - может нагоняй от Почты Германии подействовал на наших?... 4
ArabicaMix Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Это читали? Пост 39 1
ElenaZ Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ужас... это пол миллиона посылок...
Lipochka Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Что-то меня это совсем не удивляет!Им работать некогда, они праздники отмечают, благо календарь это позволяет: у нас что ни день, то праздник!А впереди еще Пасха с майскими... думаю, ближайшие месяца два можно в ящик и не заглядывать((( Изменено 9 апреля 2013 пользователем Lipochka 1
MNastya Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, я к вам за советом и в тайной надежде на чудесную примету этой темы... У нас тут шеф решил закрыть карточку, а остатком на карточке, где-то около 35$, великодушно разрешил воспользоваться. Мы решили от таких благ не отказываться, и я заказала у Синди схему японца в pdf. Вроде все правильно заполнила, пришло автоматические письмо о принятии заказа и...тишина. Это было во вторник, уже 2 дня прошло - до сих пор тишина. Я даже не поняла - снялись ли деньги с карты или нет .... И теперь не знаю - нормально столько ждать электронную схему, или же там все-таки возникла какая-то проблема с карточкой, а Синди молчит? Сообщает ли она в тех случаях, когда возникают проблемы по снятию денег с карточек, или надо самой интересоваться у нее? 1
Виктошка Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Настя, не нужно переживать. Уже было такое, что схему присылали через несколько дней. В 611 посте об этом писала Мари13 ссылка Думаю, что нужно подождать еще два-три дня, а если не придет, то написать Синди. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Виктошка
MNastya Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вика, спасибо, успокоили! Просто я даже не проверить не могу - списались ли деньги - карточка-то не моя, да и лежит уже порезанная в банке, ждет, когда остатками воспользуемся, тогда ее вообще заблокируют. Но ничего - теперь буду терпеливо ждать :smile3: . А там, глядишь, и примета сбудется...... 1
ame Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вика, спасибо, успокоили! Просто я даже не проверить не могу - списались ли деньги - карточка-то не моя, да и лежит уже порезанная в банке, ждет, когда остатками воспользуемся, тогда ее вообще заблокируют. Но ничего - теперь буду терпеливо ждать :smile3: . А там, глядишь, и примета сбудется...... Попробуйте посмотреть в спаме, у меня такое было. Ждала ждала, о потом смотрю схема в спаме. 1
Lipochka Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, вот видео про наболевшую проблему застрявших посылок. Как обычно, одни валят всю вину на других: ПР все сваливает на таможню, таможня на ПР... замкнутый круг! 2
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Да, по их комментариям виноваты все, кроме них (ПР), особенно те, кто ждут посылки. Зачем столько назаказывали !?? Я даже рада, что Синди долго собирает на этот раз. Может рассосется ситуация. Сейчас напишу, чтобы объединила Помариум и Японца в одну (пусть дольше собирает) и поменяю способ доставки на EMS . А вообще, какое-то позорище, а не почта. Стыдно. 4
Виктошка Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Ужас просто!!! :angry1: На e-bay продавцы один за другим отказываются отправлять товары в Россию! Изменено 12 апреля 2013 пользователем Виктошка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас