Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже с этим столкнулась(((( постоянные продавцы отказываются и никакие уговоры не помогают....кажется у нас начинается "железный занавес"

сегодня опять в новостях про почту говорили...нда...надож так прославиться на весь мир!

• Like 1
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, Синди еще ничего не начинала отправлять? февральско-мартовские заказы.

Уже 3 раза по 2 недели прошло, если не больше.

Все боюсь пропустить письмо с оплатой. Тем более суммы итоговой не знаю (просила кое-что убрать и добавить)

Опубликовано:

Слушайте, ну буквально же полгода назад все-таки все приходило, пусть медленно, но шло, а сейчас видите-ли объем отправлений вырос в 7,5 раз? Ой, что-то с трудом верится!!! Таможня с почтой друг на друга валят, вместо того, чтобы работать начать!! И еще - мне послышалось, или правда сказали, что они пока перестали принимать отправления из-за рубежа, типа складывать некуда?

Это не просто прославились - это позорище на весь мир! Да когда ж их разгонят нафик!

Мне Синди пока ничего не отправляла и денег не снимала - тишина. Да и то- торопиться некуда! :unsure:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

ну наша почта, т-т-т, работает то исправно (это я к тому. что торопиться некуда :unsure: ).

Последние заказы из UK дошли за 2 недели, без трекингов даже.

Я вас начитаюсь, и перестаю ждать, а тут сюрприз.

У нас китайское направление очень долго работает. Но тут приколы китайской почты, о чем продавцы и предупреждают.

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

И еще - мне послышалось, или правда сказали, что они пока перестали принимать отправления из-за рубежа, типа складывать некуда?

Да, я это вчера в новостях читала - хотят закрыть зоны приема международной корреспонденции во Внуково и, по-моему, Шереметьево... ибо класть некуда... :( Мелких пакетов там скопилось - около 42 000 тысяч... Вот где-то там и наши сокровища отлеживаются.
  • Like 1
Опубликовано:

Ага, а на той стороне их что-ли хранить где-то будут??? Или просто продавцам назад вернут? Вот тогда уж точно в Россию вообще перестанут продавать ВСЕ!!! Беспредел какой-то....

• Like 1
Опубликовано:

да девочки, сказали что на 7 дней прекращают прием посылок, что бы разгрести свои завалы, а получается что? Что на границе с Россией будет свалка из посылок, которые принимающая сторона просто не принимает их....И почта сначала разгребет свои завалы во Внуково, а потом все поедут на "субботник" разгребать завалы по всем постам на границе...картина маслом, блин

Опубликовано:

Ага, пока они разгребут этот завал, там накопится следующий и в следующем месте и рухнет на них....

А кстати, они что, вообще имеют такое право - НЕ ПРИНИМАТЬ? И кто-то это будет хранить за них бесплатно неделю?

А вообще-то "хорошая" тактика чтобы уменьшить количество посылок - от такого цирка скоро в Россию вообще продавать перестанут! :sorry:

• Like 3
Опубликовано:

Очередное подтверждение волшебности нашей темы.

Синди написала, готова отправить заказ в течении нескольких дней (Павлины), спрашивает кол-во бисера (который я доп.просила)

Эх, еще бы на ПР могли бы мы подействовать

• Like 4
Опубликовано:

Наташ, я думаю, может и к лучшему. Пусть лучше у Синди задержится, чем будет где-то валяться на границе.

К маю, точно не получим. В июне, если только звезды хорошо встанут. Хотя если учесть, что начинается сезон отпусков и у Почты России тоже...

В общем, когда получим, будет у нас тут свой "он-лайн". Все-равно, у нас и фото лучше и процессы интереснее. Надеюсь запал у нас не пропадет.

• Like 7
Опубликовано:

Вот точно абсолютно - если получим в июне, то это будет сказочное везение, учитывая все нынешние обстоятельства!

*кровожадно* А я бы отпуска-то для почты России отменила совсем... пока все не разгребут и не доставят!!! :rtfm: :vampire:

• Like 7
Опубликовано:

Им то что, не их посылки как попало валяются. Сократили всех, чтобы за счет уволенных зарплату поднять, а объем работ-то не уменьшился, Бардак теперь по всей стране. А логистике только поражаться можно. У меня из Питера посылка ушла в другую часть края (где вообще выгружаться не должна), теперь доставку по краю ждать неделю. И зачем индекс и адрес пишется?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, поддержите меня, пожалуйста, скажите, что я нормальная :lol: ! Все ногти съела, уже два часа не отхожу от компа (даже хуже - ношу его с собой по дому), жду когда Синди схемку миньки вышлет. Прошло 2 часа и 24...25 минут как деньги со счета сняли, а схемки нет, спам 3 раза проверила :love: ! Мамадорогая! как Деда Мороза жду ей-богу!

Пы.Сы, надеюсь, я не одна такая :to_become_senile:

• Like 2
Опубликовано:

Лед тронулся, господа присяжные! В том смысле, что почти три месяца ожидания увенчались счетом от Синди на павлинов :yahoo: Теперь все от нашей почты зависит, бум ждать :love:

• Like 4
Опубликовано:

Лед тронулся, господа присяжные! В том смысле, что почти три месяца ожидания увенчались счетом от Синди на павлинов :yahoo: Теперь все от нашей почты зависит, бум ждать :love:

поздравляю!!! а я еще все жду :love:
Опубликовано:

Теперь все от нашей почты зависит, бум ждать :love:

Судя по последним событиям, ждать придется долго... я от 21 января посылку жду, ПР бьет все рекорды, пошел четвертый месяц :unsure:
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.