Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Схема Павлинов появилась раньше, чем схема Помариума. Значит, те, кто жаждет комплекты на Павлинов ждут дольше. Наверное, Синди сначала раскидает наборы с Павлинами, а потом и за Помариум возмётся. Скоро и жаждущим Помариум тоже собирут заветные пакетики. Я так думаю.
ElenaZ Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Не, может там по очереди. Кто первый заказал в феврале, тот и получает уже счета. У меня заказ от середины марта, и счета еще нет :( 1
Виктошка Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Девочки, представляете, я сегодня получила извещение.... посылка шла ко мне из Англии 4 месяца и 11 дней!!!! Оля, поздравляю!!! В свете нынешних событий с Почтой России это не удивительно. Значит и мне можно еще надеяться, посылка из Англии уже почти 4 месяца ползет. :smile3: 3
ElenaZ Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Что-то мне маленький счет пришел от Синди :unsure: Она выставляет счет без детальной детализации и списка позиций?
ojajushki Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Девочки, а чем отличается Bead Pack от Alternate Bead Pack? Я почему-то решила, что Alternate Bead Pack - это полный пакет с бисером и кристаллами... А пришли только кристаллы((
ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Ojajushki, Есть Bead Pack - это рекомендуемые украшения в полном комплекте : бисер Делика, кристаллы Сваровски и т.д. по ключу. Альтернативный - Alternate Bead Pack это - другой, обычно какая-то замена и немного дешевле. А какие кристаллы пришли, что написано на баночках - Сваровски? У нас есть тема "Помощь клуба" и "Часто задаваемые вопросы". Просмотрите. Там все коллективно выстрадано нами за три года, очень много полезного. Что Вы собираетесь шить, если не секрет? 1
ojajushki Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ojajushki, Есть Bead Pack - это рекомендуемые украшения в полном комплекте : бисер Делика, кристаллы Сваровски и т.д. по ключу. Альтернативный - Alternate Bead Pack это - другой, обычно какая-то замена и немного дешевле. А какие кристаллы пришли, что написано на баночках - Сваровски? У нас есть тема "Помощь клуба" и "Часто задаваемые вопросы". Просмотрите. Там все коллективно выстрадано нами за три года, очень много полезного. Что Вы собираетесь шить, если не секрет? Собралась вышивать Rose Lights. Заказала Alternate Bead Pack, так как он по цене в 2 рада дороже Bead Pack. Решила, что там должна быть точно полная версия, а пришли только Mill Hill Treashures (розочки, цветочки и т.д.), без Delica (бисера) и Swarowsky Bicone :unknw:
SvetlanaBY Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Что-то мне маленький счет пришел от Синди :unsure: Она выставляет счет без детальной детализации и списка позиций? мне Синди ничего не писала на ящик... просто пришла смс , чтосо счета снято 333, 33 доллара (сумма ооочень красивая:))... я у нее спросила за что, а она мне отписалась, за павлинов,spring knotgarden и магнитик . 2
Lenchik Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Собралась вышивать Rose Lights. Заказала Alternate Bead Pack, так как он по цене в 2 рада дороже Bead Pack. Решила, что там должна быть точно полная версия, а пришли только Mill Hill Treashures (розочки, цветочки и т.д.), без Delica (бисера) и Swarowsky Bicone :unknw: Так там же у Синди есть примечание чуть выше таблички, что этот самый альтернативный пакет содержит как раз Mill Hill Treashures. То есть, получается, что надо заказывать и альтернативный, и просто Bead Pack - странно как-то они поделили, только народ путают. Девочки, ура! Синди написала, что готова отправить Помариум и даже денюшку уже сняла :dance3: Может хоть к июню приедет, как раз ко дню рождения - *мечтаю*..... :love: И третья часть уже вышла... с первой арочкой - вкусные фруктики! 3
ArabicaMix Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Лена, поздравляю! У меня пока тишина. Но я сама просила объединить Помариум с Японцем и написала, что буду ждать. А Япошку ведь на неделю позже заказывала. Надеюсь, придет быстрее. Ведь уже, кажется, Почта наша просыпается, посылки пошли, откликов все больше. 1
ленакол Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Лен, держу кулачки, пусть ПР на этот раз не чудит! 1
Lenchik Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Я там с перепугу вкатила экспресс-доставку :), вот и посмотрим заодно как оно доедет "экспрессом"! :love: 1
Пухасик Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Девочки, а как быстро Синди высылает схему в ПДФ? Мне в прошлый раз почти сразу (несколько часов с момента оплаты) выслала, а подруга уже второй день ждет. Казалось бы, просто схема, что там собирать надо.Когда уже волноваться и писать письма пора?
Юляша16 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Девочки, а как быстро Синди высылает схему в ПДФ? Мне в прошлый раз почти сразу (несколько часов с момента оплаты) выслала, а подруга уже второй день ждет. Казалось бы, просто схема, что там собирать надо.Когда уже волноваться и писать письма пора? Мне пришло на следующий день к вечеру....
Enola Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Света, мне на Япошечку денежку сняли - так что жди скоро и твой заказчик отправится!!!
Pepa Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Получила материалы на помариум! Заказывала в конце марта 2
overluk Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 У меня тоже за Дзен деньги вчера с карты сняли...жду посылочку :dance: Девочки как я поняла Kit (No Fabric) это полный комплект без ткани? С учетом доставки списано с карты 244,4 доллара...надеюсь я ниче не напутала 1
ElenaZ Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 У меня тоже за Дзен деньги вчера с карты сняли...жду посылочку :dance: Девочки как я поняла Kit (No Fabric) это полный комплект без ткани? С учетом доставки списано с карты 244,4 доллара...надеюсь я ниче не напутала Это набор ниток, без ДМС 1
overluk Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Спасибо, разобралась (прочитала повнимательней описание набора на сайте у Синди)
SofiaDaimon Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Потрясающе!!!! Благодаря нашей почте еще не сколько магазинов перестали работать с Россией!!!!!!! когда же это прекратиться ?!((((
olly Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Потрясающе!!!! Благодаря нашей почте еще не сколько магазинов перестали работать с Россией!!!!!!! когда же это прекратиться ?!(((( А какие еще перестали?
SofiaDaimon Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) http://www.beadedimages.com/delica1.htm Вот этот магазин перестал работать с Россией из-за частой пропажи посылок((( Хоть в Америку переселяйся... Изменено 5 мая 2013 пользователем SofiaDaimon 1
Salud Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Девушки, я сделала заказ, довольно быстро пришел счет для Пэйпэла, оплатила. После оплаты неделя прошла и все тихо. (Обычной почтой выписано, без трэка) Вопрос - Синди не извещает о получении оплаты и/или отправке посылки ?
OlgaB Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Девушки, я сделала заказ, довольно быстро пришел счет для Пэйпэла, оплатила. После оплаты неделя прошла и все тихо. (Обычной почтой выписано, без трэка) Вопрос - Синди не извещает о получении оплаты и/или отправке посылки ? Как правило не извещает, сама несколько раз делала у нее заказы и ни разу не получала от нее письмо с уведомлением об отправке... 1
SofiaDaimon Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 УРА!!! моя посылка, отправленная в феврале, наконец пришла!!!!!! я аж в припрыжку бежала на почту))) довольная как слон сижу)) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас