ElenaZ Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Сердце кровью обливается... Сейчас посмотрела новости России, как бульдозерами там то что не сгорело вывозят из здания. Дай Бог, чтобы все обошлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ёёёёёё....... бульдозером..... все, буквы тоже кончились..... Видео ССЫЛКА Слабонервным, наверное, лучше не заходить ..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Блииииннн.... Что же делают-то!!! И мои посылки тоже должны были как раз на растаможке лежать... Вот рулетка - дойдет- не дойдет. Мне нравится, с почтой хрен знает что творится, а ебей по ТВ масштабную такую рекламищу запустил по всем каналам. Типа, покупайте на ебей, россияне! А наша почта потом все потеряет, или сожжет... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я, как и все, пребываю в полном ступоре. Понимаю, конечно, что от нас ничего не зависит и остается только надеяться на лучшее. Но, честно говоря, думаю, что надежда слишком призрачная... :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я не сторонник решать вопросы мордобоем...... Но, блин, как же хочется врезать этим... с синдромом вахтера, обалдевшим от собственной безнаказанности! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Да! Я бы тоже с удовольствием поучаствовала в акции "врезать", с большим удовольствием!!! Весь день сообщали в новостях, что сотрудники почтамта не могли попасть на свои рабочие места... А хочется спросить, что же они тогда делали? Почему я не вижу этих самых сотрудников вокруг той кучи с несчастными посылками??? Да не бульдозером это надо было вывозить, а выносить руками тех самых сотрудников, обтирая по пути носовыми платочками каждую посылку поштучно! И раскладывать аккуратно и бережно, а не вываливать из ковша, подняв его повыше! Помнится, деньги они взяли заранее и за оказание услуг по ДОСТАВКЕ почты, а не по ее уничтожению! Наверняка же там много чего можно спасти, если действовать нормально! Рассуждать на тему - извиниться и возместить даже и не буду, столь высокая мысль вряд ли посетит эти головы... Накипело, пардон :hunter: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Девчат, эмоциями полностью с вами!!! В новостях вот только что прочитала - что собираются возместить ущерб. Вопрос как - если посылка сгорела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 На одном из сайтов прочла,что сгоревшие и пострадавшие посылки были в основном из Китая. Мне с моей кучей не полученного в это не верится.Если я вообще получу хотя бы половину этих посылок,уже буду рада.Пишут,что отслеживание не работает,и когда люди звонят на бесплатный номер ПР,там им сообщают,что посылки уже давно импортнулись и ползут к получателям по бескрайним просторам нашей необъятной Родины...а я вот сижу и думаю только о том,чтобы мой Помариум не оказался в этой куче...пусть лучше он придет ещё через два месяца,но только пусть придёт,ну пожааалуйстаааа!....Господи,ну что тебе стОит...ну пусть он не попал в эту страшную кучу... А ещё - я уже ничего больше покупать не хочу.Буду дошивать свои запасы.Мне жаль выкидывать деньги на ветер,сколько можно-то...никто ничего не возмещает,иностранцы прекращают работать с Россией.Остаётся только сидеть и клепать захомяченное...и покупать ДМС в 2 раза дороже здесь,чем в 123...потому что по факту будет дешевле...дожились. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Наташ, меня такие же мысли посетили. И про Помариум и относительно новых закупок... но Lilac уже хочется :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну если вдруг работа ПР наладтся хотя бы до того уровня,что была прежде,можно рискнуть,наверное.Мне тоже новый Лайтс по душе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Здравствуйте все! Не могу не поделиться своей радостью- пришли материалы от Синди для Колибри (плитка)!!!!!я просто счастлива, это моя первая посылка от Синди. С перепугу заказала ЕМС доставку. От момента оплаты - 19 дней. Хочу шить на черной ткани. Может кто посоветует - что- то я не нашла нигде отшива. Теперь сижу и волнуюсь за Дзен в связи с пожаром... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну вот, хороше вести тоже пробиваются! Поздравляю! На черном будет здОрово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Получила сегодня две апрельские безтрековые посылки: из Штатов дошла за 3 недели, из Англии - за 6. А от февральских и мартовских ни слуху ни духу... :angry222: Изменено 15 мая 2013 пользователем Виктошка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Вика, хорошо уже то, что апрельские дошли!!! Поздравляю! Кстати, у меня февральская посылочка ( от 18 февраля ) из Франции - пришла вот только только - 8 мая. Может быть и твои - на подходе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да, Наташа, хорошо уже то, что хоть что-то доходит в нынешней ситуации1 :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Девочки,как дела с получением посылок? Моя висит на экспорте со 2 мая и не шевелится. Дозвониться на бесплатный номер не смогла,написала письмо ПР.Вот ответ: "Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в США. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению." Как думаете,уже можно писать Синди,чтобы она подтолкнула посылку или подождать? Если ждать,то сколько?Вообще-то доставка дорогая и как минимум дней 10 назад должна была прийти... Изменено 22 мая 2013 пользователем Тёмкина мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Наташ, на мой взгляд стоит писать Синди. Деньги уплачены не просто так, ты ведь не самую простую доставку выбирала. Почта наша начинает приходить в норму (как бы странно это не звучало). Говорю из последнего опыта: предыдущая посылка из Германии шла 75 дней, а в этот раз 30 дней - это не может не радовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вот и я решила так,Наташ.Уже написала) посмотрим,что скажет Синди. Я уже боюсь,как бы и она не перестала с нами работать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Как бы это не проделки нашей дорогой Почты. Они просто не делают отметку вовремя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Не знаю, как там насчет нормы, а у меня по-прежнему нет посылок от 26.02., 20.03., 10.04.... :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Моя посыль от Синди тоже висит в Экспорте со 2 мая. :( Думаю, что из США это все давным давно отправлено, а наши не оформляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 У меня тоже со 2-го тишина. Я тоже считаю, что это наши или не оформляют, или у них все также просто не работает сайт, типо все еще после пожара - они вполне могут, чего спешить-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я думаю что скорее всего не оформляют просто. У меня трекнулась позавчера с экспорта от 7-го апреля с Нордика. И вчера материализовалась 4х месячная потеряшка от Аннаик ( я прыгала как те гномы у нее в джиге на шампионьоне, которые, собственно с королевой приехали вместе). Девочки, вы как получите, то отпишитесь, пожалуйста. Я статистку " родов" нашей ПР смотрю сейчас, через сколько можно будет заказывать. Руки тянутся заказать,а страшно, спасу нет. Осенью страшно- предновогодний коллапс. Зимой страшно- постновогодний коллапс. Весной периодический катаклизм ( то паводки, то пожары, то прочее " плановое аварийное ЧП"). Летом страшно- отпуски в ПР) А хочется же. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А мой Дзен от Синди висел на экспорте с 6 мая, и только вчера появился на СЦ ЕМС. Звонила им сегодня-обещали, что завтра появится в Мытищах на СЦ ( я живу в Подмосковье), так что очень сильно надеюсь, что завтра курьер приедет. А там кто его знает, может обманут. Так я и не поняла, какой должен быть срок доставки из Штатов по ЕМС. Может, кто знает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Российская почта на своем сайте обещала из-за почтовых завалов и проблем с пожаром, для ускорения процесса все московские посылки направлять на сортировку в другие города. И ведь выполнили свое обещание, только опять через непонятное место... У меня посылка из Германии засветилась на таможне в Оренбурге! Вот как ее туда занесло за 1500 км от Москвы на Урал! Логистика, блин... Еще бы во Владивосток отправили. Теперь из Оренбурга ее должны в Москву отсылать, и я очень надеюсь, что по пути с посылкой ничего не случится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.