Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Сердце кровью обливается... Сейчас посмотрела новости России, как бульдозерами там то что не сгорело вывозят из здания.

Дай Бог, чтобы все обошлось.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёёёёёё....... бульдозером..... все, буквы тоже кончились.....

Видео ССЫЛКА

Слабонервным, наверное, лучше не заходить .....

Блииииннн.... Что же делают-то!!!

И мои посылки тоже должны были как раз на растаможке лежать... Вот рулетка - дойдет- не дойдет.

Мне нравится, с почтой хрен знает что творится, а ебей по ТВ масштабную такую рекламищу запустил по всем каналам.

Типа, покупайте на ебей, россияне! А наша почта потом все потеряет, или сожжет...

Я, как и все, пребываю в полном ступоре. Понимаю, конечно, что от нас ничего не зависит и остается только надеяться на лучшее. Но, честно говоря, думаю, что надежда слишком призрачная... :cray:

Я не сторонник решать вопросы мордобоем...... Но, блин, как же хочется врезать этим... с синдромом вахтера, обалдевшим от собственной безнаказанности!

Да! Я бы тоже с удовольствием поучаствовала в акции "врезать", с большим удовольствием!!!

Весь день сообщали в новостях, что сотрудники почтамта не могли попасть на свои рабочие места... А хочется спросить, что же они тогда делали? Почему я не вижу этих самых сотрудников вокруг той кучи с несчастными посылками??? Да не бульдозером это надо было вывозить, а выносить руками тех самых сотрудников, обтирая по пути носовыми платочками каждую посылку поштучно! И раскладывать аккуратно и бережно, а не вываливать из ковша, подняв его повыше! Помнится, деньги они взяли заранее и за оказание услуг по ДОСТАВКЕ почты, а не по ее уничтожению! Наверняка же там много чего можно спасти, если действовать нормально!

Рассуждать на тему - извиниться и возместить даже и не буду, столь высокая мысль вряд ли посетит эти головы...

Накипело, пардон :hunter:

Девчат, эмоциями полностью с вами!!!

В новостях вот только что прочитала - что собираются возместить ущерб.

Вопрос как - если посылка сгорела.

На одном из сайтов прочла,что сгоревшие и пострадавшие посылки были в основном из Китая. Мне с моей кучей не полученного в это не верится.Если я вообще получу хотя бы половину этих посылок,уже буду рада.Пишут,что отслеживание не работает,и когда люди звонят на бесплатный номер ПР,там им сообщают,что посылки уже давно импортнулись и ползут к получателям по бескрайним просторам нашей необъятной Родины...а я вот сижу и думаю только о том,чтобы мой Помариум не оказался в этой куче...пусть лучше он придет ещё через два месяца,но только пусть придёт,ну пожааалуйстаааа!....Господи,ну что тебе стОит...ну пусть он не попал в эту страшную кучу...

А ещё - я уже ничего больше покупать не хочу.Буду дошивать свои запасы.Мне жаль выкидывать деньги на ветер,сколько можно-то...никто ничего не возмещает,иностранцы прекращают работать с Россией.Остаётся только сидеть и клепать захомяченное...и покупать ДМС в 2 раза дороже здесь,чем в 123...потому что по факту будет дешевле...дожились.

Наташ, меня такие же мысли посетили. И про Помариум и относительно новых закупок... но Lilac уже хочется :)

Ну если вдруг работа ПР наладтся хотя бы до того уровня,что была прежде,можно рискнуть,наверное.Мне тоже новый Лайтс по душе...

Здравствуйте все! Не могу не поделиться своей радостью- пришли материалы от Синди для Колибри (плитка)!!!!!я просто счастлива, это моя первая посылка от Синди. С перепугу заказала ЕМС доставку. От момента оплаты - 19 дней. Хочу шить на черной ткани. Может кто посоветует - что- то я не нашла нигде отшива.

Теперь сижу и волнуюсь за Дзен в связи с пожаром...

Ну вот, хороше вести тоже пробиваются! Поздравляю!

На черном будет здОрово.

Получила сегодня две апрельские безтрековые посылки: из Штатов дошла за 3 недели, из Англии - за 6. А от февральских и мартовских ни слуху ни духу... :angry222:

Изменено пользователем Виктошка

Вика, хорошо уже то, что апрельские дошли!!! Поздравляю!

Кстати, у меня февральская посылочка ( от 18 февраля ) из Франции - пришла вот только только - 8 мая.

Может быть и твои - на подходе...

Да, Наташа, хорошо уже то, что хоть что-то доходит в нынешней ситуации1 :smile3:

Девочки,как дела с получением посылок? Моя висит на экспорте со 2 мая и не шевелится. Дозвониться на бесплатный номер не смогла,написала письмо ПР.Вот ответ:

"Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в США. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению."

Как думаете,уже можно писать Синди,чтобы она подтолкнула посылку или подождать? Если ждать,то сколько?Вообще-то доставка дорогая и как минимум дней 10 назад должна была прийти...

Изменено пользователем Тёмкина мама

Наташ, на мой взгляд стоит писать Синди. Деньги уплачены не просто так, ты ведь не самую простую доставку выбирала. Почта наша начинает приходить в норму (как бы странно это не звучало). Говорю из последнего опыта: предыдущая посылка из Германии шла 75 дней, а в этот раз 30 дней - это не может не радовать))))

Вот и я решила так,Наташ.Уже написала) посмотрим,что скажет Синди. Я уже боюсь,как бы и она не перестала с нами работать...

Как бы это не проделки нашей дорогой Почты. Они просто не делают отметку вовремя.

Не знаю, как там насчет нормы, а у меня по-прежнему нет посылок от 26.02., 20.03., 10.04.... :cray:

Моя посыль от Синди тоже висит в Экспорте со 2 мая. :(

Думаю, что из США это все давным давно отправлено, а наши не оформляют.

У меня тоже со 2-го тишина. Я тоже считаю, что это наши или не оформляют, или у них все также просто не работает сайт, типо все еще после пожара - они вполне могут, чего спешить-то....

Я думаю что скорее всего не оформляют просто.

У меня трекнулась позавчера с экспорта от 7-го апреля с Нордика. И вчера материализовалась 4х месячная потеряшка от Аннаик ( я прыгала как те гномы у нее в джиге на шампионьоне, которые, собственно с королевой приехали вместе).

Девочки, вы как получите, то отпишитесь, пожалуйста. Я статистку " родов" нашей ПР смотрю сейчас, через сколько можно будет заказывать.

Руки тянутся заказать,а страшно, спасу нет.

Осенью страшно- предновогодний коллапс.

Зимой страшно- постновогодний коллапс.

Весной периодический катаклизм ( то паводки, то пожары, то прочее " плановое аварийное ЧП").

Летом страшно- отпуски в ПР)

А хочется же.

А мой Дзен от Синди висел на экспорте с 6 мая, и только вчера появился на СЦ ЕМС. Звонила им сегодня-обещали, что завтра появится в Мытищах на СЦ ( я живу в Подмосковье), так что очень сильно надеюсь, что завтра курьер приедет. А там кто его знает, может обманут. Так я и не поняла, какой должен быть срок доставки из Штатов по ЕМС. Может, кто знает?

Российская почта на своем сайте обещала из-за почтовых завалов и проблем с пожаром, для ускорения процесса все московские посылки направлять на сортировку в другие города. И ведь выполнили свое обещание, только опять через непонятное место...

У меня посылка из Германии засветилась на таможне в Оренбурге! Вот как ее туда занесло за 1500 км от Москвы на Урал!

Логистика, блин... Еще бы во Владивосток отправили.

Теперь из Оренбурга ее должны в Москву отсылать, и я очень надеюсь, что по пути с посылкой ничего не случится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.