Lenchik Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Аналогично! :unsure: Как примерзло все. Только твоя, Наташ (Темкина мама :)), покинула Московский сортировочный центр - афигенная скорость ускоренного отправления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ооооо, девочки, у меня сдвиг по посылке от Синди только что: "передано таможне. Москва-Внуково". Ну хоть что-то новенькое..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Лен, и у меня!!! :) Наши с тобой где-то вместе провалялись целый месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 И моя!!!!!!!!!! Девчонки,они не сгорели,урааааа!!!! Эти суки (это же вполне литературное слово,да? тем более применительно к ПР) ещё будут писать,что это проблемы почты США! Сами держали непонятно где...может,к середине месяца приползет...хотя вот Лена мне 1 классом по России выслала,так 10 дней посылка непонятно где была,трекнулась на сортировке в Москве,а по идее уже должна была у меня в руках лежать. Конечно,самые настоящие с... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Наши посылки явно в одной стае летят! :) Наташ, применительно к ПР это вполне литературное высказывание :). Где твоя была 10 дней? Гыыыыы.... сортировалась очень тщательно. А в чеке так трогательно написано "ускоренная доставка"! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вот-вот.Не,ну я понимаю,что мой колхоз далёк и загадочен,но 10 дней сортировать первый класс...а ещё говорят,что по России посылки быстрее ходят. Бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 С воодушевлением слежу за продвижением ваших посылочек... моя-то без трека где-то за вашими плетется... посмотрим :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Света, движется! :) Передано на сортировку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) ПР превосходит сама себя! У меня московская посылка 1 классом всегда шла дней 10, самое большое 12. Вчера получила посылочку от 10 мая! В Москве прошла 4 сортировочный и 2 логистических пункта. Работнички... Изменено 6 июня 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки, УРА!!! Приползла посылка от 2 мая!!! Лена, Наташа - ваши, значит, тоже уже "на подходе"! Экспресс доставка за 45 долларов, однакА... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 :) Мне даже уже пытались принести - извещение прилеплено на дери было, только я в это время в магазин ходила, вечно я не вовремя! А звонить заранее у нас не в моде! Теперь придется вылавливать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Наташ, поздравляю! Очень приятная новость! Да, Лена, очень обидно...теперь действительно, надо вылавливать... А я пришла поплакать, все мои апрельские посылки где-то зависли, одна даже эксперсс-доставка за 45 зеленых... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Наташа, прими и мои поздравления! Я бы от радости до потолка прыгала. :smile3: Лена (Ленчик), главное, что посылка цела и от пожара не пострадала! Лена (ленакол), я с тобой рядышком с носовым платком присаживаюсь. Нету мартовской и двух апрельских посылок. :cray:Правда на днях февральская все-таки прорвалась ко мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А можно и я рядышком посижу с носовым платочком - у меня тоже посылки где-то зависли: две апрельские и две майские :unsure: :unsure: :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ленчик, ну поздравляю тебя! Это просто событие, в текущей ситуации с почтой :) Да, вылавливать, это еще тот геморрой, но надеюсь, еще раз приедут скоро. Лена, ленакол - у меня такая же ситуация :( 2 апрельские посылки не пришли до сих пор. :((( Печалюсь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А можно и я рядышком посижу с носовым платочком - у меня тоже посылки где-то зависли: две апрельские и две майские :unsure: :unsure: :unsure: Майских тоже нет, но в нынешней ситуации с ПР это еще не повод для беспокойства. :search: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Лена, надеюсь, что удачно выловишь посылочку в самое ближайшее время!!! И ВСЕМ - дождаться своих - апрельских и майских!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ленусь,я надеюсь,что в день рождения ты таки получишь свой Помариум))) А моя пока ещё только покинула место международного обмена вчера. Жду её не раньше середины месяца. Но уже со спокойной душой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ну не в день рождения, но практически.... Короче, его (и все остальное, что там было:)) сегодня принесли! Ура-ура! Я уже и тряпочку натянула :dance3: Правда не без косяков - один кристалл, как я понимаю центральный большой, в Помариум не доложили. Ну и фик с ним! У меня своих именно таких в запасе пять штук лежит! :P Девочки, проверяйте, но надеюсь, что это только мне так "свезло". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ЛенАААААА! Уже, и прямо сразу шить!!! Поздравляю. Ой, какая я несчастная.... еще ждать и ждать :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вот она вся посылка - Помариум, бисерная плитка со стрекозами, мини-3 (эта не моя, ехала за компанию), ниточка (Вика, это тебе, спасибо, что выручила) и бисерный наборчик с черным котом :). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Леночка, УРА, Помариум, поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Похоже,у нас только ленивый не будет вышивать Помариум)))) Лена,про-здрав-ля-ю!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Очень здорово! Я думаю Лена на всех догонит и перегонит! Как же это здорово - много Помариумов!!!! Да еще и на разных тряпочках... - класс! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Лена, поздравляю, дождалась наконец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.