ленакол Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 И я отмечусь тут... "умом ПР не понять..." Зависли у меня 2 апрельских посылки, трековые, но из США и что с ихнего трека??? Но вот что интересно, в субботу в мой почтовый ящик каким-то образом запихнули толстенный конверт с моноканвушными схемами, отправка 29 мая!!! Да и с севки пришли две досылки, одна от 22, другая от 29 мая, и тоже в почтовый ящик. Так выходит, что простая отправка самая быстрая в мире!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Нет, Лена, это наша Почта забила на апрельские и штампует более поздние. :smile3: У меня одна из английских апрельских посылок с самым дешевым видом отправки тоже до сих пор не объявилась. Кстати, на форумах люди пишут, что апрельские посылки из Англии приходят в грязных пакетах и с сильным запахом гари, видимо были во время пожара на Варшавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У меня от 9 апреля с Севы никак не дойдет посылка((( Написала в магазин письмо, поплакалась и они мне новую выслали - надеюсь хоть она не потеряется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Да, я тоже слышала от многих девочек, что Сева высылает повторно потерявшиеся заказы. Но вот как-то я сильно сомневаюсь что Синди мне второй раз Дзен отправит...так что остается только ждать, что все таки дойдет до меня в конце концов мой вожделенный Дзен :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Для безтрековой пока нормально. Но я тоже жду такую с Помариумом и тоже уже волнуюсь. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 кстати к слову, посылка отправленая 14 числа с севы уже 26 пробилась на транзите Москва, знаю что еще минимум неделю там проваляется, но долетела за 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вот! Только что тоже самое с севы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Девочки, может кто знает - как трекать посылочку с Касасении? Первый раз заказывала, причем выбрала Express - а трек прислали явно итальянский и у нас он не определяется... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Наконец-то! Я держу в руках заветную бумажку - почтовое извещение о посылке. Трам-пам-пам... Помариум приехал! :dance: 339 гр счастья. Доставка была почти такой же, как до коллапса нашей ПР. Раньше, посылка без трекинга шла 4 недели в самом лучшем случае. А за эту - 16-го мая сняты деньги Синди и 26-июня уже здесь. Желаю всем получить ожидаемое :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Света, рада за тебя и твой помариум! Жду фото с показами 339гр. счастья. Надеюсь мой Дзен тоже все-таки доплетется когда-нибудь до Барнаула! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Наконец то! Света, поздравляю с долгожданной доставочкой! Наборчик уже в работе? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Светочка, с долгожданной посылочкой! Так, и когда теперь твой первый показ помариума? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я еще не добралась до посылки. Вышила окошко Венеции и хотелось показать сегодня. К вечеру буду богатства рассматривать. Лена, что-то хочется Венецией позаниматься. Только-только вникла , разложилась. Все-равно класс догнать уже трудно, поэтому спешить не буду. Но это плюс - темка будет долго жить. Новые Помариумы будут прибавляться постепенно :lol: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Света, мои тебе поздравления! Это такое щастье в наще время - дошедшая посылка! :) Венецианское окошко вышло потрясающе,я бы после него тоже не оторвалась. И Помариум успеется, куда ему деваться-то! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Хи-хи... Это нервное. :neo: Помариум, Помариум.. . Дзен пришел ! Мы договаривались с Синди, что один из них подождет и, кажется, договорились. :lol: Но не поняли друг друга. Ну я все-равно очень рада. Дзенчик такой шикарный! Сегодня побалуюсь с тряпочками, пофоткаю. Надо писать теперь, спрашивать про Фрукты, они должны быть уже готовы, только деньги снять :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ну.. ничего. Дзен тоже очень хорошо. ))))) И когда начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Наташа, это в закрома. Может в начале года начну. В планах сейчас первый Помариум. Дождусь, а пока Венецию буду штурмовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Света! Мои поздравления! Хочется посмотреть фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Свет, с дзеном, тебя дорогая!!! С тряпочками побаловалась? Уже выбрала ту единственную? И очень я сомневаюсь, что положишь ты его в закрома... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Лена, как всегда, из тысячи своих не нашла ту единственную, для Дзена, увидела в инете три варианта сырого бледно- бирюзового цвета. Думаю... :lol: на будущее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Сегодня пребываю в небольшом шоке... И вот из-за чего: в начале апреля сделала небольшой заказ в Великобритании и до сих пор так его и не получила, заказ ехал самой дешевой почтой и на сайте Почта России не отслеживался... Погоревала я немного над пропажей, да и махнула на него рукой, а сегодня, проверяя на сайте нахождение другой посылки, дернул меня черт заодно посмотреть и пропавшую посылку и получаю я вот такую информацию: Обработка 25.05.2013 18:34 104001 Москва PCI-1 Сортировка Передано таможне 08.07.2013 13:11 104001 Москва PCI-1 Таможенное оформление завершено 08.07.2013 13:13 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней Прошу обратить внимание на даты!!! И вот теперь у меня два вопроса: где она была 1,5 месяца до обработки? как можно передавать посылку таможне еще 1,5 месяца? Такими темпами я ее к Новому году получу, если она по пути не исчезнет... Интересно, а что теперь ВСЕ посылки отслеживаются или это только мне так повезло? Изменено 10 июля 2013 пользователем OlgaB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 У меня 1 посылка с 9 апреля едет, вторая с 11 июня.Жду. К сожалению, даже никакой информации не знаю даже. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я сегодня получила посылку от 4 июня, так что от 11 июня - это еще не критично, а вот апрельские посылки явно доставляются улитками и обрабатываются коматозными сотрудниками - иначе как объяснить такие сроки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 а у меня шок!.....24 была отправлена посылка с Севы, а вчера я уже ее получила...боюсь даже радоваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Оль,прочла твоё сообщение,дай,думаю,ради интереса проверю все,которые раньше не трекались никогда. Например,начинающиеся с LN...US. И что ты думаешь??? Некоторые отлично даже трекаются! Отправленная 22 июня из Штатов (123),уже 5 июля на импорте и при чем рядом со мной,в Новосибирске! Не в Москве,а в НО-ВО-СИ-БИРС-КЕ!!! Они там что,заболели?...С чего вдруг такое удобство? Больше того,итальянская посылочка,направленная ко мне обычным пакетом 22 июня,вчера уже была у меня! правда,наша почта и тут подгадила - запихали в ворота моей усадьбы (кто не в курсе,я живу в доме на земле). Вот уроды...хорошо,что никто из прохожих не заинтересовался,а что это за пакетик жёлтенький торчит...но скорость доставки меня начинает радовать. Хотя скоро опять Нг... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.