Sable9 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки, я новичок, но тоже хочу к вам :) Я сделала заказ у Синди на Монастырский садик аж 29.05 и до сих пор тишина... Скажите, пожалуйста, могли про меня забыть? Даже не сняли деньги с карточки. Заказ через сайт провела, лично Синди написала, она ответила, что, как будет скомплектовано, меня известят. И тишина 40 дней. Что делать, девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А что можно тут сделать? Только ждать. Некоторые комплекты до трёх месяцев формируются,так что у вас ещё не такой огромный срок. Будет и вам счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Темкина мама, может и правда работа ПР начала налаживаться (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)... SofiaDaimon, я вчера тоже получила посылку от Севы, высланную 21 июня... Так что наверное можно радоваться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Насчет радоваться я бы не торопилась. Да, я получила 3 посылки от конца мая и июньскую, но две апрельских-то!!! где-то лежат..."передано в страну назначения"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Насчет радоваться я бы не торопилась. Да, я получила 3 посылки от конца мая и июньскую, но две апрельских-то!!! где-то лежат..."передано в страну назначения"... А у тебя номера посылок есть? Попробуй их на сайте ПР отследить... У меня тоже две апрельские посылки потерялись - одна из них по номеру нашлась на сайте, а вот у второй посылки нет номера (по крайней мере мне его не сообщили)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А меня Китай стал радовать. 1-я - отправлена 14 июня, уже у меня (в пути была 24 дня), 2-я отправлены была 21 мая и 1 июля была в Ростове (в пути месяц и неделя). Американский пакет формата А4 выслан был 1 июня и 1 июля был уже в Ростове. Но на этом фоне американская от 11 мая с шелками и кристалами без следа растворилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable9 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А что можно тут сделать? Только ждать. Некоторые комплекты до трёх месяцев формируются,так что у вас ещё не такой огромный срок. Будет и вам счастье) Спасибо! Не знала, что аж 3 месяца может быть ожидание комплектации... Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Лучший подарок в день рождения - пришла схема от Синди! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ура!!! Наконец объявилась моя посылочка со всеми материалами для Misty Morning Mandala, только марлита нет. А на сайте почты она до сих пор в Петрозаводске. :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ...и все таки бывают хорошие новости в этой темке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 У меня сегодня тоже радостное событие, спустя 3 месяца моя посылка от Синди пришла, отправили 15.04.2013 пришла 15.07.2013! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larric Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Девочки подскажите...вчера оплатила схему у Синди в пдф как долго ее ждать на ящик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 День, два, три примерно, после того как списали деньги с карты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 И снова про нашу Почту http://ria.ru/economy/20130726/952271088.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Сейчас буду жаловаться. :sorry: Помариума моего нет и нет!!! :shout: Синди выслала с десяти-дневной разницей , сначала Дзен, потом Помариум. Дзен давно меня нашел, а Фруктиков все нет. Эх! :love: А у наших девочек уже столько вышито!!!! И я хочу :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Света,прекращай хотеть! Мы же договорились не раньше сентября! Придёт твой Помариум,куда денется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Наташ, так сентябрь, он уже вот-вот, на пороге :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Светочка, надеюсь что тебя не коснется, то безобразие которое сейчас творится на нашей почте и ты сможешь начать помариум тогда когда запланировала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Девочки, что можно сделать? Получила на днях посылку с Севы от 6.07,а посылок от 9.04 и 11.06 так и нет :(Номера тоже нет, там досыл и посылка на небольшую сумму, но это не меняет дела. Расстроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Девочки, кто заказывал у polstitches. Как заказать большой кусок ткани? Они предлагают 27Х36(самый большой). А мне нужно 36Х55. Кто-нибудь заказывал такой размер? Хочу заказать тканюшку на Петербург (moonlight - как думаете, подойдёт?) плюс ещё одна работа - как раз такой размер подходит, а как заказать не знаю. Письмо им написала, но пока не ответили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А у меня посылка уже в Москве потерялась... :( Покинула последний сортировочный пункт до отделения почты и все( Неделя прошла сегодня, ходила в отделение, там как обычно - извещения нет = посылки нет. Пыталась обьяснить, что контрольный срок от предпоследнего пункта МСП до их отделения 3 дня, бестолку - в интернете у вас не написано что у нас? Нет?! Ну вот и сидите, ждите, когда появится. Искать по треку отказываются, в посылочном "посылают"))) в отделение - требуйте извещение пусть ищут, отделение посылает в посылочное, мол пусть ищут по номеру, если вам так надо. Что можно предпринять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Я заказывала у Polstitchers только стандартные кусочки. Но думаю - да, можно написать и попросить побольше. Так что надо подождать - Джоан должна ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Эх, девочки, вам хорошо - у вас посылки, хоть и застряли, но хотя бы высланы. А мне Синди с апреля месяца не может даже собрать комплект! Я жду на Элеганс №2, какой-то ниточки не хватает. Красят. Это что ж такое туда Мартина понапридумывала, что даже ниток таких нет? Честно говоря, уже всякое желание вышить ЭТО отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Добыла сегодня посылку с боем :hunter: Поздравляйте со второй Мартиной ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Поздравляю! И надеюсь скоро увидеть начатый процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.