Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Девочки, я новичок, но тоже хочу к вам :) Я сделала заказ у Синди на Монастырский садик аж  29.05 и до сих пор тишина... Скажите, пожалуйста, могли про меня забыть? Даже не сняли деньги с карточки. Заказ через сайт провела, лично Синди написала, она ответила, что, как будет скомплектовано, меня известят. И тишина 40 дней. Что делать, девочки?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что можно тут сделать? Только ждать. Некоторые комплекты до трёх месяцев формируются,так что у вас ещё не такой огромный срок. Будет и вам счастье)

Темкина мама, может и правда работа ПР начала налаживаться (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...

SofiaDaimon, я вчера тоже получила посылку от Севы, высланную 21 июня... Так что наверное можно радоваться....

Насчет радоваться я бы не торопилась. Да, я получила 3 посылки от конца мая и июньскую, но две апрельских-то!!! где-то лежат..."передано в страну назначения"...

Насчет радоваться я бы не торопилась. Да, я получила 3 посылки от конца мая и июньскую, но две апрельских-то!!! где-то лежат..."передано в страну назначения"...

А у тебя номера посылок есть? Попробуй их на сайте ПР отследить... У меня тоже две апрельские посылки потерялись - одна из них по номеру нашлась на сайте, а вот у второй посылки нет номера (по крайней мере мне его не сообщили)...

А меня Китай стал радовать. 1-я - отправлена 14 июня, уже у меня (в пути была 24 дня), 2-я отправлены была 21 мая и 1 июля была в Ростове (в пути месяц и неделя).

Американский пакет формата А4 выслан был 1 июня и 1 июля был уже в Ростове.

Но на этом фоне американская от 11 мая с шелками и кристалами без следа растворилась...

А что можно тут сделать? Только ждать. Некоторые комплекты до трёх месяцев формируются,так что у вас ещё не такой огромный срок. Будет и вам счастье)

Спасибо! Не знала, что аж 3 месяца может быть ожидание комплектации... Жду!

Лучший подарок в день рождения - пришла схема от Синди! :D

Ура!!! Наконец объявилась моя посылочка со всеми материалами для Misty Morning Mandala, только марлита нет. А на сайте почты она до сих пор в Петрозаводске. :lol: 

У меня сегодня тоже радостное событие, спустя 3 месяца моя посылка от Синди пришла, отправили 15.04.2013 пришла 15.07.2013!

• 2 недели спустя...

Девочки подскажите...вчера оплатила схему у Синди в пдф как долго ее ждать на ящик?

День, два, три примерно, после того как списали деньги с карты.

Сейчас буду жаловаться. :sorry:  Помариума моего нет и нет!!! :shout:  Синди выслала с десяти-дневной разницей , сначала Дзен, потом Помариум. Дзен давно меня нашел, а  Фруктиков все нет.  Эх! :love:

А у наших девочек уже столько вышито!!!! И я хочу :sorry:

Света,прекращай хотеть! Мы же договорились не раньше сентября! Придёт твой Помариум,куда денется...

Светочка, надеюсь что тебя не коснется, то безобразие которое сейчас творится на нашей почте и ты сможешь начать помариум тогда когда запланировала.

Девочки, что можно сделать? Получила на днях посылку с Севы от 6.07,а посылок от 9.04 и 11.06 так и нет :(Номера тоже нет, там досыл и посылка на небольшую сумму, но это не меняет дела. Расстроена.

Девочки, кто заказывал у polstitches. Как заказать большой кусок ткани? Они предлагают 27Х36(самый большой). А мне нужно 36Х55. Кто-нибудь заказывал такой размер? Хочу заказать тканюшку на Петербург (moonlight - как думаете, подойдёт?) плюс ещё одна работа - как раз такой размер подходит, а как заказать не знаю. Письмо им написала, но пока не ответили...

А у меня посылка уже в Москве потерялась... :( Покинула последний сортировочный пункт до отделения почты и все( Неделя прошла сегодня, ходила в отделение, там как обычно - извещения нет = посылки нет. Пыталась обьяснить, что контрольный срок от предпоследнего пункта МСП до их отделения 3 дня, бестолку - в интернете у вас не написано что у нас? Нет?! Ну вот и сидите, ждите, когда появится. Искать по треку отказываются, в посылочном "посылают"))) в отделение - требуйте извещение пусть ищут, отделение посылает в посылочное, мол пусть ищут по номеру, если вам так надо. Что можно предпринять??

Я заказывала у Polstitchers только стандартные кусочки.

Но думаю - да, можно написать и попросить побольше.

Так что надо подождать - Джоан должна ответить.

Эх, девочки, вам хорошо - у вас посылки, хоть и застряли, но хотя бы высланы. А мне Синди с апреля месяца не может даже собрать комплект! Я жду на Элеганс №2, какой-то ниточки не хватает. Красят. Это что ж такое туда Мартина понапридумывала, что даже ниток таких нет?

Честно говоря, уже всякое желание вышить ЭТО отпадает.

Добыла сегодня посылку с боем :hunter: Поздравляйте со второй Мартиной )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.