Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!

Хочу заказать мандалу с бабочками. Поняла где заказать набор полной комплектации- у Синди ( нашла его), а где заказать схему?

Извините, буду задавать по ходу пьесы много вопросов, но я должна сначала освоить покупку через зарубежный интернет- магазин, потом дойдет очередь до освоения чудесных, пока мне не известных стежков и прививания бисера. Заранее спасибо за ответы и помощь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ни у кого не было такой ситуации: материалы у Синди заказаны, а карта пришла в негодность и заменена (счет бынковский остается тот же).Что сделать? 

Опубликовано:

У меня менялась карта в процессе заказа, написала на емейл Синди только те данные которые изменились: дата действия карты и код что с обратной стороны. Деньги через пару недель снялись - все было нормально. 

Опубликовано:

Добрый день! Девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией? Заказала у Синди схему в PDFе, оплату поставила через PayPal, пришел счет, нажимаю в электронном счете на кнопку "Pay Now", и если раньше перебрасывало на странички, где был тот же счет и надо было просто все время подтверждать оплату, то теперь попадаешь на страничку PayPal, где надо вводить эл.адрес отправителя, адрес получателя, сумму, валюту... В принципе указать эл.адреса и сумму не проблема, просто Синди отправляет счет с адреса member@paypal.com.

Если быть точной, то вся адресная строка: European Crosstitch Company via PayPal <member@paypal.com>. И как тут быть? Писать весь этот длинющий адрес, и то не факт, что это правильно.....Называется - на деревню дедушке? Девочки, может кто оплачивал через PayPal в последнее время, подскажите, как быть??

Опубликовано: (изменено)

Вроде как разобралась - оказывается, PayPal требовал подтвердить мой адрес электронной почты и без подтверждения никаких проплат не хотел совершать...

Правда после подтверждения ему перестала нравиться моя карточка для интернетовских платежей, хотя раньше все в порядке было, пришлось добавить карту Visa от Сбербанка, но та понравилась ему еще меньше - утверждает, что это карта иностранного банка, а он может работать только с карточками российских банков (интересно, с каких пор Сбербанк России стал иностранным?).

В общем, пришлось отказаться от PayPal и предложить Синди списать деньги напрямую с карты. Теперь буду ждать - получиться так или нет. Если нет - не знаю, что и делать тогда.....  :shok:

Ура!!!! Стоило только написать, как Синди уже прислала схему - видно у нее, в отличии от PayPal,  получилось снять денежку!!!

Изменено пользователем MNastya
  • Like 1
Опубликовано:

карту Visa от Сбербанка, но та понравилась ему еще меньше ...

Сбербанк вообще чудит... мне пришлось дважды подключать особый режим для Люксембурга (кажется). Иначе сбербанк не давал снимать деньги с визы для пайпала...

Опубликовано:

Доброе время суток:).

Начиталась и насмотрелась на дизайны и себе захотелось приобрести и вышить..

Заказала у Синди в начале октября - у них не было в наличии наборов - написала ей письмо - она ответила, что как только все будет в наличии, сразу все вышлет - когда деньги с карточки списались, я напомнила ей о себе - она ответила, что 11.10 все собрала, 19.10 отправили из Америки, а дальше уже как почтовые службы справятся с пересылкой - а сегодня (30.10) я забрала на почте:)! - посылку не страховала. Может мне, как новичку, повезло.

• Like 1
Опубликовано:

Отлично. Поздравляю!  Сейчас все чаще сроки доставки оказываются гуманными. Уж не знаю, случай или тенденция, посмотрим. В любом случае приятно, что первый опыт порадовал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, добрый день! Я новичок, очень хочу заняться эти дизайном. Уже кое-что присмотрела. может, кто нибудь меня сориентирует - сколько (приблизительно) нужно приготовить денежек для заказа например, аьлпийской темы, или Тосканы, или Антуаннеты? Под ключ, с пересылкой и прочим, полный набор...Нужно сориентироваться как то. Кто в последнее время заказывал масштабные работы?

Опубликовано:

Лариса, я напишу Вам сегодня развернуто (отвечу на Ваше письмо с Галереи). Пока, как Маша написала, можно поэкспериментировать с корзинкой, выбрать способ доставки. Посмотрите здесь (второе фото и ниже про доставку). 

Опубликовано:

Девочки!

Никто не собирается делать заказ набора? Возьмите в компанию!

Здравствуйте, я собираюсь делать заказ. Думаю, сделаю это в ближайшие дни. Я просто новичок, только осваиваю все моменты и кое что уже себе наметила. Но пока что создала только почту на Yahoo и всё. Немного не могу понять могу я всё таки у Синди через кредитную карту Виза это сделать или только через РР. И ещё схему хочу у Мартины заказать Памариум. Но там РР, а я ещё не сделала себе это. Там какая то вируальная карта должна быть, а я её не оформляла. Ну, как то так.

Опубликовано:

Лариса, у Синди можно не только через РаyPal оплачивать, можно карточкой. На третьей странице заказа перечислены формы оплаты, ставим галочку в нужном  квадратике . Если оплата через карточку, Синди  сама снимет деньги  в день отправки заказа. Если через PP , Синди выставит счет и оплачивать нужно самой. Я написала Вам развернутое письмо по этому вопросу.

У Мартины схемы оплачиваем только PayPal.

У меня есть виртуальная, специально для интернета. Она в паре с картой Виза. Виза - это мой счет, а при расчетах я указываю виртуальную. Но я сейчас уже не помню, какую из них я прикрепляла к РР.

А разве обязательно иметь виртуальную ?

Девочки подскажите, пожалуйста!

Лариса. у нас скоро (20 декабря) встреча Клуба в Москве, приходите, поговорим . Это будет суббота.

• Like 1

Света, виртуальную карту иметь необязательно. У меня нет такой, и я плачу Синди и Мартине через РР обычной картой.

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1

Вот интересно. Значит я что то не так поняла. в инструкции о РР было написано, что через Визу нельзя....И про эту виртуальную карту там было написано...Значит, буду разбираться дальше. Скажите, а что нужно что бы попасть на встречу клуба? Как это проходит и где? 

Изменено пользователем Larissa65

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.