SelenaRa Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня вроде всё нормально открылось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Заработало вроде! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки, здравствуйте! Хочу заказать мандалу с бабочками. Поняла где заказать набор полной комплектации- у Синди ( нашла его), а где заказать схему? Извините, буду задавать по ходу пьесы много вопросов, но я должна сначала освоить покупку через зарубежный интернет- магазин, потом дойдет очередь до освоения чудесных, пока мне не известных стежков и прививания бисера. Заранее спасибо за ответы и помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Там же, у Синди. Смотрите первую строчку в списке - PDF - схема в электронном виде. Схема высылается на ваш электронный адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ни у кого не было такой ситуации: материалы у Синди заказаны, а карта пришла в негодность и заменена (счет бынковский остается тот же).Что сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 У меня менялась карта в процессе заказа, написала на емейл Синди только те данные которые изменились: дата действия карты и код что с обратной стороны. Деньги через пару недель снялись - все было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А код Синди зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Код при регистрации указывается, Security ID Number так называемый, без него не пройдет ни одна оплата с карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Добрый день! Девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией? Заказала у Синди схему в PDFе, оплату поставила через PayPal, пришел счет, нажимаю в электронном счете на кнопку "Pay Now", и если раньше перебрасывало на странички, где был тот же счет и надо было просто все время подтверждать оплату, то теперь попадаешь на страничку PayPal, где надо вводить эл.адрес отправителя, адрес получателя, сумму, валюту... В принципе указать эл.адреса и сумму не проблема, просто Синди отправляет счет с адреса member@paypal.com. Если быть точной, то вся адресная строка: European Crosstitch Company via PayPal <member@paypal.com>. И как тут быть? Писать весь этот длинющий адрес, и то не факт, что это правильно.....Называется - на деревню дедушке? Девочки, может кто оплачивал через PayPal в последнее время, подскажите, как быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Вроде как разобралась - оказывается, PayPal требовал подтвердить мой адрес электронной почты и без подтверждения никаких проплат не хотел совершать... Правда после подтверждения ему перестала нравиться моя карточка для интернетовских платежей, хотя раньше все в порядке было, пришлось добавить карту Visa от Сбербанка, но та понравилась ему еще меньше - утверждает, что это карта иностранного банка, а он может работать только с карточками российских банков (интересно, с каких пор Сбербанк России стал иностранным?). В общем, пришлось отказаться от PayPal и предложить Синди списать деньги напрямую с карты. Теперь буду ждать - получиться так или нет. Если нет - не знаю, что и делать тогда..... :shok: Ура!!!! Стоило только написать, как Синди уже прислала схему - видно у нее, в отличии от PayPal, получилось снять денежку!!! Изменено 28 октября 2013 пользователем MNastya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 карту Visa от Сбербанка, но та понравилась ему еще меньше ... Сбербанк вообще чудит... мне пришлось дважды подключать особый режим для Люксембурга (кажется). Иначе сбербанк не давал снимать деньги с визы для пайпала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natela Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Доброе время суток:). Начиталась и насмотрелась на дизайны и себе захотелось приобрести и вышить.. Заказала у Синди в начале октября - у них не было в наличии наборов - написала ей письмо - она ответила, что как только все будет в наличии, сразу все вышлет - когда деньги с карточки списались, я напомнила ей о себе - она ответила, что 11.10 все собрала, 19.10 отправили из Америки, а дальше уже как почтовые службы справятся с пересылкой - а сегодня (30.10) я забрала на почте:)! - посылку не страховала. Может мне, как новичку, повезло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Поздравляю! А какой дизайн? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natela Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Rose Lights 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Отлично. Поздравляю! Сейчас все чаще сроки доставки оказываются гуманными. Уж не знаю, случай или тенденция, посмотрим. В любом случае приятно, что первый опыт порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки! Никто не собирается делать заказ набора? Возьмите в компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Девочки, добрый день! Я новичок, очень хочу заняться эти дизайном. Уже кое-что присмотрела. может, кто нибудь меня сориентирует - сколько (приблизительно) нужно приготовить денежек для заказа например, аьлпийской темы, или Тосканы, или Антуаннеты? Под ключ, с пересылкой и прочим, полный набор...Нужно сориентироваться как то. Кто в последнее время заказывал масштабные работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А Вы в корзинку все положите, выберите способ доставки и внесите адрес. Но окончательно кнопку не нажимайте. Сумма за материалы и доставку будет сразу видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Лариса, я напишу Вам сегодня развернуто (отвечу на Ваше письмо с Галереи). Пока, как Маша написала, можно поэкспериментировать с корзинкой, выбрать способ доставки. Посмотрите здесь (второе фото и ниже про доставку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Девочки, получила в пятницу Дзен. Ура!!!!! Получилось, что посылка шла всего неделю, но заказывала конечно же экспресс-доставку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Таня, поздравляю. Ну и скорости у нашей почты :smile3: ТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Девочки! Никто не собирается делать заказ набора? Возьмите в компанию! Здравствуйте, я собираюсь делать заказ. Думаю, сделаю это в ближайшие дни. Я просто новичок, только осваиваю все моменты и кое что уже себе наметила. Но пока что создала только почту на Yahoo и всё. Немного не могу понять могу я всё таки у Синди через кредитную карту Виза это сделать или только через РР. И ещё схему хочу у Мартины заказать Памариум. Но там РР, а я ещё не сделала себе это. Там какая то вируальная карта должна быть, а я её не оформляла. Ну, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Лариса, у Синди можно не только через РаyPal оплачивать, можно карточкой. На третьей странице заказа перечислены формы оплаты, ставим галочку в нужном квадратике . Если оплата через карточку, Синди сама снимет деньги в день отправки заказа. Если через PP , Синди выставит счет и оплачивать нужно самой. Я написала Вам развернутое письмо по этому вопросу. У Мартины схемы оплачиваем только PayPal. У меня есть виртуальная, специально для интернета. Она в паре с картой Виза. Виза - это мой счет, а при расчетах я указываю виртуальную. Но я сейчас уже не помню, какую из них я прикрепляла к РР. А разве обязательно иметь виртуальную ? Девочки подскажите, пожалуйста! Лариса. у нас скоро (20 декабря) встреча Клуба в Москве, приходите, поговорим . Это будет суббота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Света, виртуальную карту иметь необязательно. У меня нет такой, и я плачу Синди и Мартине через РР обычной картой. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Вот интересно. Значит я что то не так поняла. в инструкции о РР было написано, что через Визу нельзя....И про эту виртуальную карту там было написано...Значит, буду разбираться дальше. Скажите, а что нужно что бы попасть на встречу клуба? Как это проходит и где? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.