ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 У нас все написано в теме "Клуб Мартины Розенберг" - "Наши встречи". Скоро будет дополнительная информация о месте проведения. Чтобы попасть на встречу нужно Ваше желание. :) Главное - желание шить Мартину у Вас уже есть :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Да, да, да!!!! Я там хоть посмотрю всё и, надеюсь, девочки меня многому научат У нас все написано в теме "Клуб Мартины Розенберг" - "Наши встречи". Скоро будет дополнительная информация о месте проведения. Чтобы попасть на встречу нужно Ваше желание. :) Главное - желание шить Мартину у вас уже есть :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Значит я что то не так поняла. в инструкции о РР было написано, что через Визу нельзя....И про эту виртуальную карту там было написано... У меня как раз Виза, обычная дебетовая карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Девочки! Ура, ура! Я зарегистрировалась в системе Р.Р.!!! Есть сайт Peypal.com или Peypal.ru (она в процессе регистрации перейдет в PP.com) Вот через него. Теперь пойду разбираться дальше....На сайте пишут так: просто добавте банковскую карту к РР и начните совершать покупки. Пойду, попробую совершать на примере онлайн-класса Изменено 25 ноября 2013 пользователем Larissa65 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня тоже обычная дебетовая Виза. Все должно получиться. :) Светик, поправь информацию в своем сообщении #948 21 декабря суббота, а ты написала 20! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ура! У меня получилось заказать в онлайн классе. Теперь сижу и думаю - правильно ли у меня всё получилось. Когда оформляла - сидела и записывала за собой каждый шаг. Девчата-модераторы или аборигены клуба, почитайте пожалуйста, если я ошиблась - поправьте, чтобы никто не допустил моих ошибок, а если нет, то пролейте мне "бальзам на душу" и я буду ждать схему со спокойной совестью. 1. Зарегистрировалась на Yahoo.com Здесь всё прошло достаточно просто. Всё на русском, всё понятно. Делай, что тебе говорят и всё. 2. PeyPal. Всё оказалось не так страшно. Зашла на яндекс с вопросом "Как зарегистрироваться в PeyPal?". Он выдал информацию Выбрала Peypal.com и Peypal.ru. Оказываитесь на сайте, заходите в раздел "зарегистрироваться" (всё на русском языке). Далее по инструкции. Очень быстро. Если зайдёте на РР ru после клика на регистрацию всё равно окажитесь на РР com. Завершаете регистрацию и идёте на сайт Мартины. 3. Захожу к Мартине. Слева ищете Online Classes. Кликаете. 4. Появляется картинка с дизайнами. Ищете то, что Вам нужно. Кликаете. 5. Появляется страничка - слева дизайн, справа информация. В информационном поле вы увидите выделенный текст the Yahoo Group. Кликаете. 6. Вылетает табличка YAHOO! В верхней строке пишите адрес в yahoo, в нижней пароль. Не забываем, что после собачки пишем yahoo.com а не майл ру. У меня сработала привычка и я никак не могла врубиться в чем я ошибаюсь. Бывает.... Но в такие казусы могут попасть такие чайники, как я, а кто с компом на "ты" точно не промахнётся. вввели, подтвердились и нас возвращают на страничку группы. 7. Нужно написать сообщение, что бы тебя увидели. Я последовала совету девочек, в частности STS и написала, как она предложила "Hy, Everyone" - Всем привет!". Я в английском полный ноль, поэтому занялась плагиатом. Отправили. Возвращаюсь на страничку с выбранным дизайном. 8. Видите там такой небольшой значок "Add ti Cart" (добавить в корзину)? Кликайте на него. 9. Попадаю на страничку Ваша корзина. Здесь Вы увидите всё, что заказали - название дизайна, количество, сумма. Внизу, справа под заказом, Вы увидите кнопочку "Оформить PeyPal". Нажимаем. правда, другого выбора у Вас нет, так что не промахнётесь. 10. Вылетает табличка, которую нужно заполнить - всё читается по русски. Здесь уже не нужно запрашивать переводчик. Если всё заполнили, проверили - жмем кнопочку "Завершить операцию" Не знаю у кого как, но как только я завершила, мне уже пришло сообщение с РР о снятии суммы. Теперь буду сидеть и ждать. Как только ситуация проясниться - я напишу. Может мой опыт поможет таким же "чайникам", как я. Для меня все эти блуждания по зарубежным сайтам первый опыт, да и нет знания языка и как пользователь я тот ещё. Если что нужно у меня всегда старший сын на подхвате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Да, Лариса, здорово! Поздравляю! Лариса, у нас все это в трех местах написано, но пусть будет еще изложение вашего тернистого пути. Может, на самом деле , новички, когда увидят "опус чайника" будут смелее. ВНИМАНИЕ: С момента, как Вы подали заявку на присоединение к группе, ЖДИТЕ ПИСЕМ: от модераторов группы , от Мартины. Должны быть дежурные письма "Вы приняты..." и от Мартины ссылки на файлы, с которыми открывается PDF-формат (Adode Reader XI). Как только письма придут, зайдите на страничку группы. Все иконки должны быть кликабельны для Вас. Письма обычно приходят быстро, иногда сразу же после заявки. Но в группах стоит обычный срок, до истечения которого не стоит беспокоиться - это 4 дня, помимо выходных. После этого можно о себе напомнить. Еще один нюанс: сейчас может быть задержка, т.к. наш дизайнер переезжает на новое место жительства. Так что, если ответ задержится, стучите, будем писать письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Дорогие девочки, АrabicaMix, все, все, кто не остался равнодушен к метаниям бестолковой моей головы. Спасибо! Как здорово, что я вас всех нашла, как хорошо, что уже в начале пути освоения этого непростого дела есть поддержка. С каждой минутой я чувствую себя увереннее и спокойнее. Очень хочу пообщаться с рукодельницами, научиться таким же чудесам, что вы творите и набраться опыта под вашим руководством. У меня ещё радость - я сделала заказ у Синди. Потратила весь вечер. Кому то, наверное, улыбнуло, но для меня это большое достижение. Плюс ещё и грело душу, что "золотой ключик" у меня уже почти в руках. Осталось только открыть эту волшебную дверцу - кликом подтвердить заказ и ....ждать. Единственное, что меня тревожит - правильно ли я сделала, что указала почту Yahoo. Может, лучше на привычное мыло? Кто как делал? Я так поняла, что деньги с карточки спишут, когда посылка будет готова? Да, пришло автоматическое подтверждением от Синди о Моем заказе. Значит, процесс всё же пошёл? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Larissa65 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Девочки! Я тут сижу и штудирую эту страничку с самого начала. В голове информация перемешалась. Я правильно поняла - схемы по онлайн-классу нужно ждать на Yahoo почте? А вот информацию от Синди? Я ведь там указала тоже Yahoo. А некоторые девочки пишут про mail... Я что то не то написала? Автоматическое подтверждение от Синди пришло на Yahoo. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Какой адрес указывали в заказе Синди, туда и придет. И он-лайн также. Чтобы не путаться, делайте все с Yahoo. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 девочки, подскажите мне пожалуйста, а скидка 10% у Синди распространяется на все страны и на любой способ оплаты? просто хочу еще несколько наборов купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Как я понимаю скидка распространяется на товар, а куда идет посылка и как оплачиваешь - не влияет ни на что. Я сейчас накидала корзину: сначала подбилась сумма товара, потом к ней применилась скидка, потом после учета скидки добавилась сумма за доставку. Т.е. скидка на доставку не распространяется, только на товар и то не на схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А что, есть 10% скидка на товар? Я отправила заказ 3 дня назад, но ответа ещё нет. Если есть скидка, то, может, кто то подскажет - как мне её получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А что, есть 10% скидка на товар? Я отправила заказ 3 дня назад, но ответа ещё нет. Если есть скидка, то, может, кто то подскажет - как мне её получить? вчера мне на ящик пришло сообщение о скидках (кроме схем)... только я вот в английском не ахти, поэтому не поняла всем или не всем распространяется. но Фирия сказала, что на всех!:) еще ничего не вышила, а иду еще кучу всего покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Скидка распространяется на всех. Только скидка действует , видимо, на заказы, оформленные с сегодняшнего дня . Объявления на сайте Синди я не видела. Но в Штатх сегодня День благодарения, а завтра Черная пятница. Это всегда. Сегодня-завтра скидки будут, еще в эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А-а-а-а... Жаль. Было бы приятненько. Эх, поторопилась...Как раз бы доставку оправдала. Может, Дедушка Мороз тогда посодействует поскорее получить посылочку! Вот бы к Новому году получить!!! Эх, мечты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkles Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Подскажите, пожалуйста! Я хочу заменить ткань в наборе. Вопрос: Синди делает замену только на те ткани, что у неё в разделе fabric видны или можно попросить другой цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Twinkles. Напишите и спросите Cindy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Конечно можно тряпку заменить, просто напиши в примечании к заказу, что хочешь другое. Вообще вопросов не возникает. А что хочешь заказать? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkles Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) А что хочешь заказать? :smile3: Севилью, специю-перец и два элеганса, третий и четвертый :) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Twinkles 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, отправила ещё 25 ноября заявочку на онлайн класс Помариум, но до сих пор молчание. Денежку списали сразу, а дальше ни гу-гу. Чего делать? Как лучше поступить? Если писать, то что? Я в английском ноль. Ау, владеющие языком, напишите текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Larissa65, Мартина сейчас переезжает, она предупреждала и извинялась за задержки. Неделька сейчас это нормально, многие за последний месяц ждут по полторы-две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А-а-а-а! Ну, тогда ладно. Буду ждать....Всё равно набор ещё не укомплектован и не отправлен. Просто очень хочется уже хоть что то в руках подержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Девочки, кто знает англ.язык, помогите написать письмо Синди. Сегодня получила материалы на Дождевой квилт. С ниточками все хорошо, а вот бисер и кристаллы по-моему положили не от этого набора. Пишу перечень бисера, который получила: D052 D031 D505 D624 D1815 И кристаллы: Vintage Rose - 8 Aurum - 2x10 Crystal Flowers - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ... а вот бисер и кристаллы по-моему положили не от этого набора. это "Love is in the Air" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.