Lenchik Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Сайтик с петицией тыц Там на главной странице отображаются наиболее активные петиции, эта пока еще только начала свое существование, я ругаюсь под номером 22 :). Присоединяюсь про фразу на английском! Девушки!!!! Только что, пять минут назад, свершилось чудо и мне ее принесли!!! И денюх не взяли за платную переадресацию!!! (150р) Курьерша сказала, что написано "переадресация бесплатно" (видимо мой крик по всем телефонам сработал). И еще рассказала, что ЕМС считает, что мы оплачиваем в интернет-магазинах доставку только ДО России, а уже по России до адреса, до квартиры, якобы, ЕМС доставляет "бесплатно" (ну ничего себе формулировочка) за свой счет, поэтому и такое отношение к международным отправлениям: "сначала мы раскидываем российские, а потом международное...". Завершила она это все фразой "... а вообще там у нас такой бардак...". А мы-то наивные, думаем, что оплатили всю доставку полностью! :) :) Ругаемся тут... НЕТ СЛОВ!!!! Содержимое вроде на месте! :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вот это новости про сервис! Лена, главное, что тебя можно поздравить. Покажешь где-нибудь, что там ? :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну Лена, поздравляю!!!! Наконец-то ты ее дождалась!!! ЕМС это просто ж.... судя по отзывам. Не, нормальная позиция - оплачиваем только до России, ага, а с таможни сами посылки к нам ползут. Хотя судя по срокам это именно так. Света, по английски счас добавлю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Свет, непременно покажу, это Рождественская мистерия 2012, с Ангелом, ниточки красивущие,металликов 7 штук, бисера и кристаллов побольше чем для иного полноразмерного садика. Планирую пока на синей тряпочке, вот на ней и постараюсь заснять вечером. Про ЕМС в любом поисковике задать - вываливается куча форумов (один был на тысячу с чем-то страниц) с руганью, а с ними все ничего не делается. Как им это удается... Я думаю, что наивные (как и мы) владельцы интернет-магазинов тоже искренне полагают, что доставка оплачена полностью до порога клиента. Ага, это они с сервисом по-совковски не знакомы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Девушки!!!! Только что, пять минут назад, свершилось чудо и мне ее принесли!!! И денюх не взяли за платную переадресацию!!! (150р) Не иначе как вселенский космос помог!!! :) :) :) А вообще надо отдельную тему для EMC сделать (где ругаться будем для ускорения доставок) - это же настоящая притча во языцах... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, а Priority доставка у Синди будет дешевле EMS? Таня, это, наверное, к тебе вопрос как к первопроходчице! В принципе, у нас в городе (Казахстан) вроде с доставкой EMS проблем нет. Курьер будет ездить хоть по нескольку раз в день ))) А этим летом отдал мне дорогущий фотик у дверей подъезда даже не спросив документов :unsure: - опознавательным знаком для встречи был его белый мерседес (он к бабушке спешил, а я домой к подъезду почти бежала ))). Это единственный прокол и шок (т-т-т) :hunter: . А на обычной почте и позвонят, и без очереди обслужат, и маму можно послать, и посылку найдут (у меня раз с севы пришла только наклейка с пакета с декларацией, но ничего оперативно разобрались и нашли пакет без наклейки на сортировке ) В общем, если бы не "деревня так далеко от цивилизации" написала бы "Добро пожаловать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Лена, ну по идее должна немного дешевле быть, где-то в районе 20 долл. Рада за вашу почту в Казахстане, вот к чему нашей нужно стремиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 У нас то тоже не идеально бывает. У нас очень не любят посылки из Китая ))) Просто здесь в небольшом городе легче налаживать связи с людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, сейчас дурдом творится с этим ЕМС (караул), недавно показывали по Вестям репортаж, что люди с начала декабря посылки получить не могут, валяются на сортировке в Мытищах, а в репортаже показали даже посылки, которые валяются около крыльца, заметенные снегом. Я специально послала огромную посылку за 900д(я СП собираю) приорити, а не ЕМС, разница в цене всего 10д. Разница в 10д не стоит такой нервотрепки, лучше по треку сидеть смотреть, когда и где посылка будет, чем надеяться на нежданный приезд курьера. Только теперь начинаю волноваться, так как 10го уезжаю отдыхать и за сохранность своей посылки переживаю, не польстятся на нее работники моего почтового отделения. Мне с ебея куча не пришла, наверное, ходят работники почты в моих мыльницах :( это я о наболевшем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 и еще компания USPS повысила цены с 23.01 примерно на 12% будте внимательны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Да, я уже "попала" на это повышение. И, к сожалению, меня Пориорити не спасет, поскольку такие посылки у меня тоже пропадают, наверное, на моей собственной почте. А ЕМС рано или поздно, но все-таки все доходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l-ilu Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Девочки, у меня возник вопрос новичка, скажите, у Сидни в этом дизайне написано http://europeanxs.co...ail.pl?CDMarie- как в прочем и любом другом есть раздел полный комплект хотелось бы узнать точно что туда входит? И если я его закажу что мне еще придется покупать? с английским я на Вы, поэтому извините за глупые вопросы, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 I-ilu, на рисунке, все что обведено красным (материалы по ключу), включая ткань, указанного размера и цвета, Вы получите в наборе, если закажете Full Kit (полный комплект) По желанию можно можно заказать комплект без ткани (no fabric). И в некоторых случаях (здесь этого нет) можно исключить шелка соло NPI (no NPI). Пакет с украшениями (бисер, кристаллы, шармики) и отрез ткани можно заказать отдельно, если, скажем , не нужны нитки. Можно отказаться и от пакета с украшениями или некоторых ниток, если они уже у вас есть. Об этом необходимо написать Синди, попросив вычесть их из комплекта. Схема - не входит. Нужно подписываться на он-лайн класс дизайнера (здесь и в нашем общем блоге есть тема по этому вопросу), если дизайн новый или покупать у Синди отдельно. Для данного дизайна схема в электронном виде формата PDF в продаже имеется. ....................................... Удачи и приходите обязательно к нам с процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l-ilu Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Спасибо за ответ, т.е. для данного дизайна надо купить полный комплект + схема, я правильно поняла? (я подбирать сама не буду, для данных дизайнов мне кажется для начала лучше купить наборчик) Как только приобрету все необходимое, то обязательно попрошусь к вам в группу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 L-ilu, в Вашем случае,вроде, еще нитки ДМС есть. Их всегда покупают отдельно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 L-ilu, я заказывала у Синди именно этот комплект на Марию-Антуанетту в начале декабря (полный комплект, без ткани). Но на прошлой неделе не вытерпела, и перезаказала и оплатила в другом месте, а буквально на след.день (в пятницу) пришел счет от Синди, что комплект готов к отправке. Мне, конечно два комплекта не нужны, и у Синди пришлось отказаться. Это я к тому, что если вы сейчас его закажите, то думаю, Синди очень быстро вам мой отказной и отправит. P\S Было бы очень интересно параллельно и начать процессики :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Я только пару дней назад хотела задать Вам пару вопросов, а Синди мне сама отписалась! Довольная, как слониха!!! Мой заказ уже поехал ко мне... теперь остается только ждать :)... надеюсь, что наша почта мою красоту не сильно задержит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Девочки, пусть ко всем вам ваши посылочки доедут быстро и без приключений!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вот это новости про сервис! Лена, главное, что тебя можно поздравить. Покажешь где-нибудь, что там ? :rolleyes: Показываю приехавшие ниточки - открыла тему в процессах Christmas Mystery 2012 Начала вчера Ангелочка шить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, добрый вечер! 1 декабря вышла ко мне посылочка от Синди без трекинга. И до сих пор ее нет! Сижу плачу(((( По своему опыту, скажите пож, у меня есть шансы ее увидеть? Может быть подскажите, что делать? Поиск посылки без трекинга возможен или нет? Раньше все посылки до меня доходили, поэтому не знаю что делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Есть шансы увидеть, я думаю, - почта в районе праздников тормозит немилосердно, вполне возможно, что еще разгребают новогодние завалы. У меня с Севы малюсенький пакетик ехал полтора месяца, а оттуда все за неделю, мксимум две, доезжает. Но я бы на всякий случай, попробовала местное отделение попросить поискать, а вдруг... у Синди уточнить дату отправления., может было не первого, а позже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я только что получила посылку без трекинга от 4 декабря из Штатов, так что шанс точно есть. Но разыскать такую посылку в случае потери, к сожалению, невозможно. Я поэтому у Синди только экспресс-почтой заказываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 у меня до сих пор нет безтрекового мелкого пакета из Китая от 15 ноября, нет безтрекового из Англии от 19 декабря( благо диспут в пейпале открывала), нет от 30 декабря из Англии. кстати, последние полученные из Англии и Сша ехали через Самару(!) и прошли 4 (!) сортировки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, добрый вечер! 1 декабря вышла ко мне посылочка от Синди без трекинга. И до сих пор ее нет! Сижу плачу(((( По своему опыту, скажите пож, у меня есть шансы ее увидеть? Может быть подскажите, что делать? Поиск посылки без трекинга возможен или нет? Раньше все посылки до меня доходили, поэтому не знаю что делать((( Я свою посылку 3 месяца ждала, но ничего - приехала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо за моральную поддержку :smile3: Буду ждать, что остается делать. Синди очень быстро ответила на мое письмо, посылка 7 декабря уже покинула Штаты. Пришла сегодня на почту, чтобы попросить поискать посылку, а они не работают по техническим причинам :( Зато к нашему ЕМСу претензий не имею, правда часто бываю дома, поэтому проблем с доставкой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.