Lenchik Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Сайтик с петицией тыц Там на главной странице отображаются наиболее активные петиции, эта пока еще только начала свое существование, я ругаюсь под номером 22 :). Присоединяюсь про фразу на английском! Девушки!!!! Только что, пять минут назад, свершилось чудо и мне ее принесли!!! И денюх не взяли за платную переадресацию!!! (150р) Курьерша сказала, что написано "переадресация бесплатно" (видимо мой крик по всем телефонам сработал). И еще рассказала, что ЕМС считает, что мы оплачиваем в интернет-магазинах доставку только ДО России, а уже по России до адреса, до квартиры, якобы, ЕМС доставляет "бесплатно" (ну ничего себе формулировочка) за свой счет, поэтому и такое отношение к международным отправлениям: "сначала мы раскидываем российские, а потом международное...". Завершила она это все фразой "... а вообще там у нас такой бардак...". А мы-то наивные, думаем, что оплатили всю доставку полностью! :) :) Ругаемся тут... НЕТ СЛОВ!!!! Содержимое вроде на месте! :) 6
ArabicaMix Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Вот это новости про сервис! Лена, главное, что тебя можно поздравить. Покажешь где-нибудь, что там ? :rolleyes: 1
STS Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну Лена, поздравляю!!!! Наконец-то ты ее дождалась!!! ЕМС это просто ж.... судя по отзывам. Не, нормальная позиция - оплачиваем только до России, ага, а с таможни сами посылки к нам ползут. Хотя судя по срокам это именно так. Света, по английски счас добавлю. 2
Lenchik Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Свет, непременно покажу, это Рождественская мистерия 2012, с Ангелом, ниточки красивущие,металликов 7 штук, бисера и кристаллов побольше чем для иного полноразмерного садика. Планирую пока на синей тряпочке, вот на ней и постараюсь заснять вечером. Про ЕМС в любом поисковике задать - вываливается куча форумов (один был на тысячу с чем-то страниц) с руганью, а с ними все ничего не делается. Как им это удается... Я думаю, что наивные (как и мы) владельцы интернет-магазинов тоже искренне полагают, что доставка оплачена полностью до порога клиента. Ага, это они с сервисом по-совковски не знакомы! 1
Enola Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 27.01.2012 в 09:29, 'Lenchik' сказал: Девушки!!!! Только что, пять минут назад, свершилось чудо и мне ее принесли!!! И денюх не взяли за платную переадресацию!!! (150р) Не иначе как вселенский космос помог!!! :) :) :) А вообще надо отдельную тему для EMC сделать (где ругаться будем для ускорения доставок) - это же настоящая притча во языцах... :) 1
ElenaZ Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, а Priority доставка у Синди будет дешевле EMS? Таня, это, наверное, к тебе вопрос как к первопроходчице! В принципе, у нас в городе (Казахстан) вроде с доставкой EMS проблем нет. Курьер будет ездить хоть по нескольку раз в день ))) А этим летом отдал мне дорогущий фотик у дверей подъезда даже не спросив документов :unsure: - опознавательным знаком для встречи был его белый мерседес (он к бабушке спешил, а я домой к подъезду почти бежала ))). Это единственный прокол и шок (т-т-т) :hunter: . А на обычной почте и позвонят, и без очереди обслужат, и маму можно послать, и посылку найдут (у меня раз с севы пришла только наклейка с пакета с декларацией, но ничего оперативно разобрались и нашли пакет без наклейки на сортировке ) В общем, если бы не "деревня так далеко от цивилизации" написала бы "Добро пожаловать" :)
STS Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Лена, ну по идее должна немного дешевле быть, где-то в районе 20 долл. Рада за вашу почту в Казахстане, вот к чему нашей нужно стремиться. 1
ElenaZ Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 У нас то тоже не идеально бывает. У нас очень не любят посылки из Китая ))) Просто здесь в небольшом городе легче налаживать связи с людьми.
REAL_feja Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, сейчас дурдом творится с этим ЕМС (караул), недавно показывали по Вестям репортаж, что люди с начала декабря посылки получить не могут, валяются на сортировке в Мытищах, а в репортаже показали даже посылки, которые валяются около крыльца, заметенные снегом. Я специально послала огромную посылку за 900д(я СП собираю) приорити, а не ЕМС, разница в цене всего 10д. Разница в 10д не стоит такой нервотрепки, лучше по треку сидеть смотреть, когда и где посылка будет, чем надеяться на нежданный приезд курьера. Только теперь начинаю волноваться, так как 10го уезжаю отдыхать и за сохранность своей посылки переживаю, не польстятся на нее работники моего почтового отделения. Мне с ебея куча не пришла, наверное, ходят работники почты в моих мыльницах :( это я о наболевшем :(
REAL_feja Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 и еще компания USPS повысила цены с 23.01 примерно на 12% будте внимательны)
Виктошка Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Да, я уже "попала" на это повышение. И, к сожалению, меня Пориорити не спасет, поскольку такие посылки у меня тоже пропадают, наверное, на моей собственной почте. А ЕМС рано или поздно, но все-таки все доходили.
l-ilu Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Девочки, у меня возник вопрос новичка, скажите, у Сидни в этом дизайне написано http://europeanxs.co...ail.pl?CDMarie- как в прочем и любом другом есть раздел полный комплект хотелось бы узнать точно что туда входит? И если я его закажу что мне еще придется покупать? с английским я на Вы, поэтому извините за глупые вопросы, спасибо.
ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 I-ilu, на рисунке, все что обведено красным (материалы по ключу), включая ткань, указанного размера и цвета, Вы получите в наборе, если закажете Full Kit (полный комплект) По желанию можно можно заказать комплект без ткани (no fabric). И в некоторых случаях (здесь этого нет) можно исключить шелка соло NPI (no NPI). Пакет с украшениями (бисер, кристаллы, шармики) и отрез ткани можно заказать отдельно, если, скажем , не нужны нитки. Можно отказаться и от пакета с украшениями или некоторых ниток, если они уже у вас есть. Об этом необходимо написать Синди, попросив вычесть их из комплекта. Схема - не входит. Нужно подписываться на он-лайн класс дизайнера (здесь и в нашем общем блоге есть тема по этому вопросу), если дизайн новый или покупать у Синди отдельно. Для данного дизайна схема в электронном виде формата PDF в продаже имеется. ....................................... Удачи и приходите обязательно к нам с процессом. 1
l-ilu Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Спасибо за ответ, т.е. для данного дизайна надо купить полный комплект + схема, я правильно поняла? (я подбирать сама не буду, для данных дизайнов мне кажется для начала лучше купить наборчик) Как только приобрету все необходимое, то обязательно попрошусь к вам в группу :) 1
мелисент Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 L-ilu, в Вашем случае,вроде, еще нитки ДМС есть. Их всегда покупают отдельно! 1
overluk Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 L-ilu, я заказывала у Синди именно этот комплект на Марию-Антуанетту в начале декабря (полный комплект, без ткани). Но на прошлой неделе не вытерпела, и перезаказала и оплатила в другом месте, а буквально на след.день (в пятницу) пришел счет от Синди, что комплект готов к отправке. Мне, конечно два комплекта не нужны, и у Синди пришлось отказаться. Это я к тому, что если вы сейчас его закажите, то думаю, Синди очень быстро вам мой отказной и отправит. P\S Было бы очень интересно параллельно и начать процессики :smile3:
SvetlanaBY Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я только пару дней назад хотела задать Вам пару вопросов, а Синди мне сама отписалась! Довольная, как слониха!!! Мой заказ уже поехал ко мне... теперь остается только ждать :)... надеюсь, что наша почта мою красоту не сильно задержит... 1
Enola Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Девочки, пусть ко всем вам ваши посылочки доедут быстро и без приключений!!! 1
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 27.01.2012 в 09:50, 'ArabicaMix' сказал: Вот это новости про сервис! Лена, главное, что тебя можно поздравить. Покажешь где-нибудь, что там ? :rolleyes: Показываю приехавшие ниточки - открыла тему в процессах Christmas Mystery 2012 Начала вчера Ангелочка шить. 1
Terracotta Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, добрый вечер! 1 декабря вышла ко мне посылочка от Синди без трекинга. И до сих пор ее нет! Сижу плачу(((( По своему опыту, скажите пож, у меня есть шансы ее увидеть? Может быть подскажите, что делать? Поиск посылки без трекинга возможен или нет? Раньше все посылки до меня доходили, поэтому не знаю что делать(((
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Есть шансы увидеть, я думаю, - почта в районе праздников тормозит немилосердно, вполне возможно, что еще разгребают новогодние завалы. У меня с Севы малюсенький пакетик ехал полтора месяца, а оттуда все за неделю, мксимум две, доезжает. Но я бы на всякий случай, попробовала местное отделение попросить поискать, а вдруг... у Синди уточнить дату отправления., может было не первого, а позже. 2
Виктошка Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я только что получила посылку без трекинга от 4 декабря из Штатов, так что шанс точно есть. Но разыскать такую посылку в случае потери, к сожалению, невозможно. Я поэтому у Синди только экспресс-почтой заказываю. 1
REAL_feja Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 у меня до сих пор нет безтрекового мелкого пакета из Китая от 15 ноября, нет безтрекового из Англии от 19 декабря( благо диспут в пейпале открывала), нет от 30 декабря из Англии. кстати, последние полученные из Англии и Сша ехали через Самару(!) и прошли 4 (!) сортировки. 1
OlgaB Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 30.01.2012 в 12:55, 'Terracotta' сказал: Девочки, добрый вечер! 1 декабря вышла ко мне посылочка от Синди без трекинга. И до сих пор ее нет! Сижу плачу(((( По своему опыту, скажите пож, у меня есть шансы ее увидеть? Может быть подскажите, что делать? Поиск посылки без трекинга возможен или нет? Раньше все посылки до меня доходили, поэтому не знаю что делать((( Я свою посылку 3 месяца ждала, но ничего - приехала. 2
Terracotta Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо за моральную поддержку :smile3: Буду ждать, что остается делать. Синди очень быстро ответила на мое письмо, посылка 7 декабря уже покинула Штаты. Пришла сегодня на почту, чтобы попросить поискать посылку, а они не работают по техническим причинам :( Зато к нашему ЕМСу претензий не имею, правда часто бываю дома, поэтому проблем с доставкой нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас