Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сайтик с петицией тыц Там на главной странице отображаются наиболее активные петиции, эта пока еще только начала свое существование, я ругаюсь под номером 22 :).

Присоединяюсь про фразу на английском!

Девушки!!!! Только что, пять минут назад, свершилось чудо и мне ее принесли!!! И денюх не взяли за платную переадресацию!!! (150р) Курьерша сказала, что написано "переадресация бесплатно" (видимо мой крик по всем телефонам сработал).

И еще рассказала, что ЕМС считает, что мы оплачиваем в интернет-магазинах доставку только ДО России, а уже по России до адреса, до квартиры, якобы, ЕМС доставляет "бесплатно" (ну ничего себе формулировочка) за свой счет, поэтому и такое отношение к международным отправлениям: "сначала мы раскидываем российские, а потом международное...". Завершила она это все фразой "... а вообще там у нас такой бардак...".

А мы-то наивные, думаем, что оплатили всю доставку полностью! :) :) Ругаемся тут... НЕТ СЛОВ!!!!

Содержимое вроде на месте! :)

• Like 6
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну Лена, поздравляю!!!! Наконец-то ты ее дождалась!!!

ЕМС это просто ж.... судя по отзывам. Не, нормальная позиция - оплачиваем только до России, ага, а с таможни сами посылки к нам ползут.

Хотя судя по срокам это именно так.

Света, по английски счас добавлю.

• Like 2
Опубликовано:

Свет, непременно покажу, это Рождественская мистерия 2012, с Ангелом, ниточки красивущие,металликов 7 штук, бисера и кристаллов побольше чем для иного полноразмерного садика. Планирую пока на синей тряпочке, вот на ней и постараюсь заснять вечером.

Про ЕМС в любом поисковике задать - вываливается куча форумов (один был на тысячу с чем-то страниц) с руганью, а с ними все ничего не делается. Как им это удается...

Я думаю, что наивные (как и мы) владельцы интернет-магазинов тоже искренне полагают, что доставка оплачена полностью до порога клиента. Ага, это они с сервисом по-совковски не знакомы!

• Like 1
Опубликовано:
  27.01.2012 в 09:29, 'Lenchik' сказал:

Девушки!!!! Только что, пять минут назад, свершилось чудо и мне ее принесли!!! И денюх не взяли за платную переадресацию!!! (150р)

Не иначе как вселенский космос помог!!! :) :) :)

А вообще надо отдельную тему для EMC сделать (где ругаться будем для ускорения доставок) - это же настоящая притча во языцах... :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а Priority доставка у Синди будет дешевле EMS?

Таня, это, наверное, к тебе вопрос как к первопроходчице!

В принципе, у нас в городе (Казахстан) вроде с доставкой EMS проблем нет.

Курьер будет ездить хоть по нескольку раз в день ))) А этим летом отдал мне дорогущий фотик у дверей подъезда даже не спросив документов :unsure: - опознавательным знаком для встречи был его белый мерседес (он к бабушке спешил, а я домой к подъезду почти бежала ))). Это единственный прокол и шок (т-т-т) :hunter: . А на обычной почте и позвонят, и без очереди обслужат, и маму можно послать, и посылку найдут (у меня раз с севы пришла только наклейка с пакета с декларацией, но ничего оперативно разобрались и нашли пакет без наклейки на сортировке )

В общем, если бы не "деревня так далеко от цивилизации" написала бы "Добро пожаловать" :)

Опубликовано:

Лена, ну по идее должна немного дешевле быть, где-то в районе 20 долл.

Рада за вашу почту в Казахстане, вот к чему нашей нужно стремиться.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, сейчас дурдом творится с этим ЕМС (караул), недавно показывали по Вестям репортаж, что люди с начала декабря посылки получить не могут, валяются на сортировке в Мытищах, а в репортаже показали даже посылки, которые валяются около крыльца, заметенные снегом.

Я специально послала огромную посылку за 900д(я СП собираю) приорити, а не ЕМС, разница в цене всего 10д. Разница в 10д не стоит такой нервотрепки, лучше по треку сидеть смотреть, когда и где посылка будет, чем надеяться на нежданный приезд курьера. Только теперь начинаю волноваться, так как 10го уезжаю отдыхать и за сохранность своей посылки переживаю, не польстятся на нее работники моего почтового отделения.

Мне с ебея куча не пришла, наверное, ходят работники почты в моих мыльницах :(

это я о наболевшем :(

Опубликовано:

Да, я уже "попала" на это повышение. И, к сожалению, меня Пориорити не спасет, поскольку такие посылки у меня тоже пропадают, наверное, на моей собственной почте. А ЕМС рано или поздно, но все-таки все доходили.

Опубликовано:

Девочки, у меня возник вопрос новичка, скажите, у Сидни в этом дизайне написано http://europeanxs.co...ail.pl?CDMarie-

как в прочем и любом другом есть раздел полный комплект хотелось бы узнать точно что туда входит?

И если я его закажу что мне еще придется покупать?

с английским я на Вы, поэтому извините за глупые вопросы, спасибо.

Опубликовано:

Изображение

I-ilu, на рисунке, все что обведено красным (материалы по ключу), включая ткань, указанного размера и цвета, Вы получите в наборе, если закажете Full Kit (полный комплект)

По желанию можно можно заказать комплект без ткани (no fabric).

И в некоторых случаях (здесь этого нет) можно исключить шелка соло NPI (no NPI).

Пакет с украшениями (бисер, кристаллы, шармики) и отрез ткани можно заказать отдельно, если, скажем , не нужны нитки.

Можно отказаться и от пакета с украшениями или некоторых ниток, если они уже у вас есть. Об этом необходимо написать Синди, попросив вычесть их из комплекта.

Схема - не входит. Нужно подписываться на он-лайн класс дизайнера (здесь и в нашем общем блоге есть тема по этому вопросу), если дизайн новый или покупать у Синди отдельно.

Для данного дизайна схема в электронном виде формата PDF в продаже имеется.

.......................................

Удачи и

приходите обязательно к нам с процессом.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за ответ, т.е. для данного дизайна надо купить полный комплект + схема, я правильно поняла?

(я подбирать сама не буду, для данных дизайнов мне кажется для начала лучше купить наборчик)

Как только приобрету все необходимое, то обязательно попрошусь к вам в группу :)

• Like 1
Опубликовано:

L-ilu, я заказывала у Синди именно этот комплект на Марию-Антуанетту в начале декабря (полный комплект, без ткани). Но на прошлой неделе не вытерпела, и перезаказала и оплатила в другом месте, а буквально на след.день (в пятницу) пришел счет от Синди, что комплект готов к отправке. Мне, конечно два комплекта не нужны, и у Синди пришлось отказаться. Это я к тому, что если вы сейчас его закажите, то думаю, Синди очень быстро вам мой отказной и отправит.

P\S Было бы очень интересно параллельно и начать процессики :smile3:

Опубликовано:

Я только пару дней назад хотела задать Вам пару вопросов, а Синди мне сама отписалась! Довольная, как слониха!!!

Мой заказ уже поехал ко мне... теперь остается только ждать :)... надеюсь, что наша почта мою красоту не сильно задержит...

• Like 1
Опубликовано:
  27.01.2012 в 09:50, 'ArabicaMix' сказал:

Вот это новости про сервис!

Лена, главное, что тебя можно поздравить. Покажешь где-нибудь, что там ? :rolleyes:

Показываю приехавшие ниточки - открыла тему в процессах Christmas Mystery 2012

Начала вчера Ангелочка шить.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, добрый вечер! 1 декабря вышла ко мне посылочка от Синди без трекинга. И до сих пор ее нет! Сижу плачу(((( По своему опыту, скажите пож, у меня есть шансы ее увидеть? Может быть подскажите, что делать? Поиск посылки без трекинга возможен или нет? Раньше все посылки до меня доходили, поэтому не знаю что делать(((

Опубликовано:

Есть шансы увидеть, я думаю, - почта в районе праздников тормозит немилосердно, вполне возможно, что еще разгребают новогодние завалы. У меня с Севы малюсенький пакетик ехал полтора месяца, а оттуда все за неделю, мксимум две, доезжает. Но я бы на всякий случай, попробовала местное отделение попросить поискать, а вдруг... у Синди уточнить дату отправления., может было не первого, а позже.

• Like 2
Опубликовано:

Я только что получила посылку без трекинга от 4 декабря из Штатов, так что шанс точно есть. Но разыскать такую посылку в случае потери, к сожалению, невозможно. Я поэтому у Синди только экспресс-почтой заказываю.

• Like 1
Опубликовано:

у меня до сих пор нет безтрекового мелкого пакета из Китая от 15 ноября, нет безтрекового из Англии от 19 декабря( благо диспут в пейпале открывала), нет от 30 декабря из Англии.

кстати, последние полученные из Англии и Сша ехали через Самару(!) и прошли 4 (!) сортировки.

• Like 1
Опубликовано:
  30.01.2012 в 12:55, 'Terracotta' сказал:

Девочки, добрый вечер! 1 декабря вышла ко мне посылочка от Синди без трекинга. И до сих пор ее нет! Сижу плачу(((( По своему опыту, скажите пож, у меня есть шансы ее увидеть? Может быть подскажите, что делать? Поиск посылки без трекинга возможен или нет? Раньше все посылки до меня доходили, поэтому не знаю что делать(((

Я свою посылку 3 месяца ждала, но ничего - приехала.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо за моральную поддержку :smile3: Буду ждать, что остается делать. Синди очень быстро ответила на мое письмо, посылка 7 декабря уже покинула Штаты. Пришла сегодня на почту, чтобы попросить поискать посылку, а они не работают по техническим причинам :( Зато к нашему ЕМСу претензий не имею, правда часто бываю дома, поэтому проблем с доставкой нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.