Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi Cindy,

I just received my order #.... (Rainforest quilt). The floss part is fine however the rest of my order - crystals and beads - seems to be from some other kit because it doesn't match the description. Could you clarify this for me please?

Thank you,

...

• Like 2
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

А мне сегодня вот такое письмо пришло от Синди. 

Svetlana, can you check the beads in your Love kit to make sure they're
the rights ones? We have another customer who received Love beads and
they should have been a different set...so I'm wondering if they might
have been switched. 

С переводчиком: "Светлана, вы можете проверить бусины в вашей Любви комплект чтобы убедиться, что они
прав из них? Мы имеем еще один клиент, который получил Любовь и бусы
они должны были разные наборы...так что я интересно, если они могут
были включены."

Я заказывала "Love is in the Air". Но мне пока ещё ничего не пришло. Очень даже может быть, что Синди нам перепутала бусины .

Изменено пользователем Svetik47

Девушки, помогите пожалуйста!

24 сенятбря я получила схему на почту и списались деньги с карты. То есть и посылку с набором Синди получается отправила в тот же день. А посылки до сих пор нет. Заказывала обычную - НЕ экспресс. Летом такая же обычная НЕ экспресс пришла за месяц (примерно 2го июля отправили ее мне, а около 2го августа уже было извещение в ящике).

Посоветуйте что делать?

Изменено пользователем мотя

Я хожу на почту раз в неделю начиная через 3 недели после списания денег.

У них есть книги регистрации международных отправлений (мелкие пакеты), раньше их давали самим поискать, сейчас не дают, надо настаивать, чтобы они сами искали.

А извещения ждать - могут принести после того, как столь  долгожданная посылочка уйдет на возврат (почта хранит 1 месяц, потом возвращает отправителю).

• Like 1
Опубликовано:

У меня тоже с 24 сентября нет посылки, правда не от Синди. Я уже с ней попрощалась, поскольку на нашей почте просить о чем-либо бесполезно, если посылка без номера для отслеживания. Я после того, как таким образом пропало штук семь посылок, у Синди все заказываю только экспресс-почтой.

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Попробую сходить на почту. Только чую пошлют меня там без номера для отслеживания...

Не думаю что Синди так уж сильно позже отправила что аж почти 3 месяца посылка уже идет, но на всякий случай уточню.

Заодно наверно думаю имеет смысл уточнить у Синди точный адрес с которого она отправляла, чтобы было больше информации для розыска.

Опубликовано:

Получила сегодня свою посылочку с Love Sampler. Невооруженным взглядом видно, что бисер и кристаллы не мои. Очень похожи на Дождевой квилт. 

D777

D922

D052

D670

D024

D034

D234

D688

D214

D165

D681

• Like 1

Давай, я на встрече тоже буду. А Синди напишем. Она мне писала, что вышлет, но сначала хотела разобраться, куда уехал мой бисер.

Изменено пользователем Тетянка

То есть, она не написала, что выслала?

Можно ей написать, что мы нашлись сами и обменялись пакетиками.

Я ей сразу тоже написала. Но пока ответа нет, у них ночь, наверное.

Опубликовано:

Сегодня от Синди пришло ещё письмо. Обещает 10% скидку обеим сторонам на следующий набор. Скидку надо использовать до конца января.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста. Я оформляла заказ на схемки у Синди и по привычке шлёпнула не yahoo  адрес, а mail. И что теперь? Пришлет или нужно отправить письмо с поправкой?

Опубликовано:

Девушки, подскажите что делать в следующей ситуации - 16 декабря сделала заказ у Синди схему и полный комплект к Альпам, в ответ сразу пришло автоматическое письмо и все, ответа со счетом нет, сколько нужно подождать или уже можно уточнить по срокам сборки заказа, спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.