Pepa Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Hi Cindy, I just received my order #.... (Rainforest quilt). The floss part is fine however the rest of my order - crystals and beads - seems to be from some other kit because it doesn't match the description. Could you clarify this for me please? Thank you, ... 2
Тетянка Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Получила ответ: Tatyana, looks like you received the beads for the Love Sampler. :( Hopefully, someone didn't get the Rainforest beads instead of Love. :\ We'll get the correct beads sent to you!
Pepa Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 а, ну все прекрасно, вышлет! 1
Svetik47 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) А мне сегодня вот такое письмо пришло от Синди. Svetlana, can you check the beads in your Love kit to make sure they'rethe rights ones? We have another customer who received Love beads andthey should have been a different set...so I'm wondering if they mighthave been switched. С переводчиком: "Светлана, вы можете проверить бусины в вашей Любви комплект чтобы убедиться, что ониправ из них? Мы имеем еще один клиент, который получил Любовь и бусыони должны были разные наборы...так что я интересно, если они могутбыли включены." Я заказывала "Love is in the Air". Но мне пока ещё ничего не пришло. Очень даже может быть, что Синди нам перепутала бусины . Изменено 13 декабря 2013 пользователем Svetik47
Тетянка Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Да, все может может быть. Подождем вашей посылки. Не отслеживали по номеру, когда ее ждать? Очень интересно.
Svetik47 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Моя посылка без номера. Главное, чтобы наша почта в преддверии Нового года сработала вменяемо по срокам.
мотя Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Девушки, помогите пожалуйста! 24 сенятбря я получила схему на почту и списались деньги с карты. То есть и посылку с набором Синди получается отправила в тот же день. А посылки до сих пор нет. Заказывала обычную - НЕ экспресс. Летом такая же обычная НЕ экспресс пришла за месяц (примерно 2го июля отправили ее мне, а около 2го августа уже было извещение в ящике). Посоветуйте что делать? Изменено 16 декабря 2013 пользователем мотя
мелисент Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Уточните у Синди, когда именно она отправила посылку. Может, она позже отправила. Про работу нашей почты я писать не буду, слов приличных нет. 1
Svetik47 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Я хожу на почту раз в неделю начиная через 3 недели после списания денег. У них есть книги регистрации международных отправлений (мелкие пакеты), раньше их давали самим поискать, сейчас не дают, надо настаивать, чтобы они сами искали. А извещения ждать - могут принести после того, как столь долгожданная посылочка уйдет на возврат (почта хранит 1 месяц, потом возвращает отправителю). Изменено 16 декабря 2013 пользователем Svetik47 1
Виктошка Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня тоже с 24 сентября нет посылки, правда не от Синди. Я уже с ней попрощалась, поскольку на нашей почте просить о чем-либо бесполезно, если посылка без номера для отслеживания. Я после того, как таким образом пропало штук семь посылок, у Синди все заказываю только экспресс-почтой.
мотя Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Спасибо за ответы! Попробую сходить на почту. Только чую пошлют меня там без номера для отслеживания... Не думаю что Синди так уж сильно позже отправила что аж почти 3 месяца посылка уже идет, но на всякий случай уточню. Заодно наверно думаю имеет смысл уточнить у Синди точный адрес с которого она отправляла, чтобы было больше информации для розыска.
Svetik47 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Получила сегодня свою посылочку с Love Sampler. Невооруженным взглядом видно, что бисер и кристаллы не мои. Очень похожи на Дождевой квилт. D777 D922 D052 D670 D024 D034 D234 D688 D214 D165 D681 1
Тетянка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Да, это точно дождевой квилт. Только первый номер 779, а все остальное правильно. Что делать будем?
Svetik47 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Точно, 779. А Синди тебе что ответила?. Я на встречу еду, можем обменяться. Синди отпишемся? 1
Тетянка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Давай, я на встрече тоже буду. А Синди напишем. Она мне писала, что вышлет, но сначала хотела разобраться, куда уехал мой бисер. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Тетянка
Svetik47 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) То есть, она не написала, что выслала? Можно ей написать, что мы нашлись сами и обменялись пакетиками. Я ей сразу тоже написала. Но пока ответа нет, у них ночь, наверное. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Svetik47
Тетянка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 нет не писала, что выслала, так что можно писать.
Svetik47 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Синди ответила. Я ей написала, что мы хотим сделать. Она, я думаю, будет очень рада, если все получится. 2
Тетянка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Конечно будет рада, ведь ей бы пришлось по новой нам посылать, а это деньги. Значит до встречи. 1
Svetik47 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Сегодня от Синди пришло ещё письмо. Обещает 10% скидку обеим сторонам на следующий набор. Скидку надо использовать до конца января. 1
Larissa65 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста. Я оформляла заказ на схемки у Синди и по привычке шлёпнула не yahoo адрес, а mail. И что теперь? Пришлет или нужно отправить письмо с поправкой?
Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Всё в порядке. Все получила. 1
kovun Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Девушки, подскажите что делать в следующей ситуации - 16 декабря сделала заказ у Синди схему и полный комплект к Альпам, в ответ сразу пришло автоматическое письмо и все, ответа со счетом нет, сколько нужно подождать или уже можно уточнить по срокам сборки заказа, спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас