Svetik47 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Синди отправляет комплект сразу же как снимает денежки. Как деньги ушли - считайте сколько идет. Если экспресс, то пришлет номер для отслеживания.
Larissa65 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Я жду уже месяц. Пока - молчок. Наверное, ещё не собрали. Терпите...
Llavella Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я получила сегодня Севилью. Посылка была задержана на Оренбургской таможне. И далее пришла с таможенным уведомлением. Пора разобрались в чем дело... Но все хорошо. Отдали. 1
SvetlanaBY Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 надо мне пожаловаться здесь... обычно это срабатывает и в течении буквально пару дней всегда все получаю))). очень хочется с подарочком под елкой встретить НГ заказала (вернее муж решил подарить) 2 набора - Marie Antoinette Mandala и Octopus Treasure Cave ээх, буду надеяться, что это сработает и до НГ я все получу (посылка в пути уже 21день) 3
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Свет, желаю, чтобы дошла к сроку. К нам то, как раз, четыре недели идет обычной почтой :)
SvetlanaBY Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Свет, желаю, чтобы дошла к сроку. К нам то, как раз, четыре недели идет обычной почтой :) спасибо! вот и я очень - очень -очень надеюсь, что все таки вложатся и будет все без задержек:)
Enola Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Неужели такое возможно, чтоб ругали не нашу Почту? http://ria.ru/economy/20131226/986539320.html 1
Виктошка Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Врет господин министр!!! Посылки по-прежнему долго идут и даже пропадают, особенно из Европы.
Enola Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Надо же... А я думала, что дело наладилось - по крайней мере Гортензию получила за "рекордные" 3 недели. 1
SofiaDaimon Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 значит не зря на всех моих посылках стоит страна отправитель: Китай)))) хотя по факту США и Европа...зато хоть не пропадают
SvetlanaBY Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 заказала (вернее муж решил подарить) 2 набора - Marie Antoinette Mandala и Octopus Treasure Cave К новому году я их так и не дождалась, зато к Рождеству пришли! Только такие же сумасшедшие (в хорошем смысле) могут понять мою радость)) 5
Larissa65 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 У-у-у-у-у! Завидую по-доброму. Мой заказ от 25 ноября как то тихо "умер". Я написала Синди в конце декабря вопросом о судьбе заказа, но она не ответила до сих пор (так же как и Мартина не ответила на 2 запроса - но тут хоть понятно, что у человека беда с мамой и переезд). Как то тоскливо....
Larissa65 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Опа! Девочки, пришло письмо и, по-моему, от Мартины. Почему говорю от Мартины - адрес "Chatelaine - Martina Rosenberg" <chatelaine@gmx.com Но пришло оно на мыло. Хотя я посмотрела - у меня с Yahoo к ней запросы направлялись... На мыло мне синди схемы слала... Ничего не понимаю... Как и не понимаю что она написала. Письмо большое, единственное, что поняла там перечсленны какие то классы, которые завершаются и которые будут начинаться по месяцам в 2014 году. Кто силен в языке, помогите разобраться что к чему. Переводчик меня запутал, а английский я даже приблизительно не понимаю. Может, там есть какоие ссылки на мой заказ схемы Помариума (чем то по тексту похоже, но я не уверена).. Ёлки-палки, такое ощущение, что передо мной богатство а не хватаем миллиметрика дотянуться! Кто может помочь? 1
мелисент Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Ээээ, помочь можно, но Вы хоть текст письма, что ли, приведите....
marribo Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Larissa65, "большое письмо" это скорее всего, приветственное письмо ( информационное) о включении вас в группу. Проверьте свои группы на yahoo. Ну, это первое что в голову приходит. 1
Larissa65 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А здесь можно все письмо показать? Или лучше на чей то адрес?
мелисент Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 У нас есть тема " Помощь клуба и советы" В ней мы разбираем все вопросы и переводим непонятные письма и отдельные фразы. Напишите там. А вообще да, скорее всего это письмо из какой-нибудь группы, на которую Вы подписаны. 1
Larissa65 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ура! Только что получила письмо от Синди. Заказ от 25 ноября готов - Помариум и Бабочки. Наконец то. Так еще и собрали заказанный 25 декабря набор Гортензии (впечатлилась после встречи) и готовы выслать. Так что уже что то! Дело с мертвой точки сдвинулось в заказе. Теперь наступит период ожидания.... Ох, придется еще повалноваться... 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Три недели сидим спокойно, четвертую - считаем дни, потом уже волнуемся :lol: . Лариса, кстати, на Express-доставку Синди должна дать номер отслеживания. И можно по сайту смотреть, как посылка добирается до двери.
Larissa65 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Понятненько. Будем ожидать. Денежку пока не списали, зачит, еще не поехала посылочка моя. Это, наверное, только в понедельник вечерком произойдет....
Larissa65 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 От Синди пришло письмо, что посылка отгружена и дан трекинг-код. Но денег с карточки не списали. Как такое может быть? Или их списывают по получении посылки? Направлено почтой Priority Mail Express International.
Larissa65 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Хлоп, денежки уже списали. Так что я зря удивлялась....
letka Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Изменено 23 января 2014 пользователем letka
Larissa65 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Девочки, а что сие значит? Это касается только экспресс-грузов, а обычные почтовые из Заграничья будут ходить или как? Тёмная я, тёмная.... Как теперь с наборами будет?
Тетянка Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Если я правильно понимаю, то Синди отправляет через почту России, а там все без изменений.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас