Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Девочки, ПОКА ничего нового не ввели - налог с 1000 евро суммарно по всем посылам в месяц.

Сегодня получила посылку ( ЕМС ) из Франции - на 250 евро - абсолютно бесплатно :)

Хорошая новость - почта теперь предварительно шлет смс о том, что отправление прибыло в пункт выдачи.

А потом курьер отзванивается. Я была приятно поражена :)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Вчера еще была информация, что моя посылка в пути, а сегодня, что она 11 уже прилетела, 12 на сортировке во Внуково и сегодня утром уже покинула пункт. Может, вечером или завтра утром уже будет в пункте выдачи. Вот такая информация. Буду отслеживать и сразу сообщу. Пока все идет достаточно быстро.

У Синди лежат готовые и невосстребованные 3 набора - китаец, Санкт-Петербург и кружево-колибри. Отдает с 10% скидкой. Налетай - подешевело! И ждать не надо...

Девчата! Привет!!! Я в полном ауте! Они мне позвонили и сказали, что моя посылка пришла и через час она будет уже у меня. Везут они мне её уже... Я тихо осыпалась....На  вопрос нужно ли что то платить, сказали, что нет. И что пока, по-крайней мере, так и будет т.к. идет через государственную почту, а не через коммерческую.

Итак - время в пути от двери до двери семь с половиной дней. В этот раз я даже не успела удовлетворить свой "охотничий инстинкт", отслеживая движение в пути и даже не поболтала с оператором службы доставки! То ли там руководство поменялось, то ли что... Но я уже второй раз получаю и оба раза быстро. Во как!

Сделала несколько дней назад еще заказик. Вот он то уже в марте будет, а то и в апреле. К этому времени будет уже, наверное, какая то определенность.

Изменено пользователем Larissa65

Приветики. Сегодня отправляла посылку подруге в Штаты через ЕМS, Курьер приезжал на дом. Поговорила с ним детально о этих правилах. Он подтвердил, что в настоящий помент почту России это не касается. Он, конечно, курьер, а не министр или еще какой чиновник-новатор, в этой каше варится все таки. Сказал, что это касается коммерческих компаний... 

Лариса, спасибо за информацию! Это все-таки звучит утешительно! :)

Добрый день, вчера получила свою первую посылку от Синди - Альпийский сад. Дата отправки 27.01.14, получается ровно 3 недели шла. Доставка была простая (которая дешевле), ч/з почту России, не ЕМS. Забрала на почте совершенно бесплатно.

Девочки, с почтой происходит что-то невероятное! Мне из Америки пришла посылка за 8 дней с момента отправки, отправляли Priority.

Просто от радости чуть не упала от таких скоростей. И пошлины пока никакие не берут, если больше 150 евро.

Дааа.... уж! 8 дней - это просто фантастика!!! Танюш, поздравляю!

Спасибо, Лен! Сейчас еще посмотрю с какой скоростью First Class придет для сравнения.

Может наладили на почте нашей доставку наконец-то...

А у меня с 17-го... Можно будет примерно сравнить.

У Синди лежат готовые и невосстребованные 3 набора - китаец, Санкт-Петербург и кружево-колибри. Отдает с 10% скидкой. Налетай - подешевело! И ждать не надо...

Добрый день. Подскажите пожалуйста. А как бы узнать про Китайца? Свободен ли еще и сколько стоит? Спасибо.

А Вы напишите Синди и спросите. Если будет ещё в наличии (все таки больше 10 дней прошло), то она откликнится. Я колибри так успела отложить.

А Вы напишите Синди и спросите. Если будет ещё в наличии (все таки больше 10 дней прошло), то она откликнится. Я колибри так успела отложить.

Спасибо. А подскажите еще, заглянула в магазин, получается схема отдельно от полной комплектации продается? В PDF?

Да. Все схемы  продаются отдельно и в комплект не входят. Можно заказать на бумажном носителе, насколько я знаю, но я бы не советовала. Там бывают мелкие значки, много разноцветного бэка, например.Цвета могут быть очень похожи.  Не знаю как кто, но мне удобнее в спорных вопросах просматривать на компе в увеличенных размерах, что бы удостоверится к каких то цветах, тонах...

Девочки, уже больше чем полтора месяца не приходит посылка от Синди. Вспомнила нашу примету и решила здесь пожаловаться, вдруг поможет. А то уже не знаю, что и делать.

У меня первым классом идет с 13 числа. :love:

Света, как твоя, еще не приехала? Моя прибыла сегодня - прям как по заказу, у меня сиреньки дошивать на один день, а там как раз кристаллики, которые хотела заменить.

Саш, ну дает ваша почта, с нашей пример берет что-ли!  Волшебных лучей ей (посылке) для правильного направления! :wizard:

Вчера получила!!!  Ровно две недели с момента заказа. :victory: Я теперь вооружена полностью и готова к Помариуму и Японцу :)  Тряпочка приехала точно такая, как я хотела Clay, я угадала   и еще ручной покраски от Lake Side Linen  - Lentil.  Остается только Венецию дошить :lol:

Девочки, На севе промо акция до 3 марта по слову KNITTING скидка на все 15%

Изменено пользователем OK

• 5 недель спустя...

Мне посылочка от Синди пришла. От двери до двери 5 дней. Первый раз так быстро.

а это какой почтой так молниеносно получилось???

а это какой почтой так молниеносно получилось?

EMS, как обычно. До этого 2 предпоследних по неделе шли.  А тут 5 дней. Я сама в шоке была, когда утром курьер позвонил и сказал, что может через 10 минут уже доставить в квартиру. Хорошо, хоть дома кто то был. Во как бывает! :victory:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.