Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу захотелось заказ оформить :lol:

Скоро, надеюсь, будем материалы к Лондону заказывать! Уже зудить! :good:

• Like 1
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

С 11 января, уже почти 3 месяца. :shout:

:sorry: Же-е-есть! Так она ее так долго собирает или она в пути где то потерялась? А что заказывала?

Опубликовано:

Нет собирала Синди как обычно месяц, и 11 января она ее выслала. Там были материалы для Гортензии и еще кое-что.

Опубликовано:

А что показывает номер отслеживания? Где же она, эта посылка?Какой почтой отправляла?

Опубликовано:

Я тоже так думала, поэтому и заказывала дешевую отправку, которая отслеживается только по Америке. :russian_roulette: 

У меня ни одна посылка не шла дольше 2 месяцев (даже в России), если посылка отсутствовала дольше, то она уже не приходила вообще. Так что я уже не надеюсь, что я ее получу.

Опубликовано:

Я тоже так думала, поэтому и заказывала дешевую отправку, которая отслеживается только по Америке. :russian_roulette:

У меня ни одна посылка не шла дольше 2 месяцев (даже в России), если посылка отсутствовала дольше, то она уже не приходила вообще. Так что я уже не надеюсь, что я ее получу.

Слушай, а ты на почту ходишь? Пусть по фамилии смотрят. Если гипотетически предположить, что они неправильно указали дом или квартиру, посылка будет месяц все равно лежать на почте. Я так отлавливала покупку с ибея. Неправильно указали дом. Я 2 недели ходила, а когда не могла - звонила. Они меня уже стали узнавать  и когда она пришла сами поправили на упаковке номер дома.  

Опубликовано:

Саш, а ты Синди не писала на эту тему? В твоем случае свалить все грехи на почту России ну никак... может она ответит чего?

Опубликовано:

Леночка, Синди я конечно писала, сначала она пыталась игнорировать мои сообщения или по крайней мере мне так показалось, а потом сказала, так как отправление самое дешевое, то она мало что может сделать, обещала позвонить в международный отдел отправки  там узнать и сообщить, но больше ничего не писала уже 3 недели.

Опубликовано: (изменено)

Сашуль,очень хочу, чтобы ты всё наконец-то получила,чтоб посылочка к тебе добралась!!!

А что касается очаровашки Синди,то я это уже всё прошла один раз,никакой в таких случаях помощи от неё ждать не приходится,именно "благодаря" этой с ней переписке у меня не только отбилось желание вышивать дизайны Мартины на долгие годы,но и сейчас ,несмотря на наличие нескольких наборов(имею которые благодаря любимой подруге )и желания,никак себя не переступлю.

Мой тебе небольшой совет,продолжай её письмами бомбардировать.Знаю,что у одной девушке получилось свой набор повторно получить.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 1
Опубликовано:

Присоединюсь к совету Наташи насчет бомбардировки письмами. У меня таким способом с другим магазином получилось побороться.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я к вам за советом. Синди, написала мне, что бесплатно выслать мне повторный заказ они не могут, это против их правил, так как для международных отправлений они рекомендуют доставку со страховкой, но она предлагает мне выслать повторно за полстоимости, уже соглашаться или подождать еще, вдруг чудо случится.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, я к вам за советом. Синди, написала мне, что бесплатно выслать мне повторный заказ они не могут, это против их правил, так как для международных отправлений они рекомендуют доставку со страховкой, но она предлагает мне выслать повторно за полстоимости, уже соглашаться или подождать еще, вдруг чудо случится.

Я бы согласилась. Ну, что поделаешь, коль так получилось! Но оформлять доставку по системе EMS. Но, может, я и не права. Но уж коль мы такие дорогие наборы заказываем, то нет смысла экономить 20-25 долларов на доставке. Так как то надежнее. А может еще кто то будеть сейчас делать заказ - можно объединиться и доставку пополам

Опубликовано:

Саш, наверное - соглашаться. А если оно, чудо, вдруг и случится - так только порадуешься, излишки, если вдруг, пристроить можно без проблем, а вот позже она за полцены может и не согласится.

Может тут народ еще чего умного скажет?

Опубликовано:

Я тоже советую соглашаться, но в этот раз с доставкой ems. Моя посылка тоже потерялась, уехала в другой город благодаря тому что Синди не правильно написала адрес, а в России не смогли его правильно трактовать и определили посылку в Москву. Хорошо что благодаря номерочку я знаю где она и сейчас пытаюсь организовать пересылку. 

Опубликовано:

Ничего себе приключения! И как хорошо, что есть еще на свете вменяемые и доброжелательные курьеры!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)
Фирия, я вас поздравляю. До здравствуют отзывчивые люди ( курьеры)!!!

Девочки, а что делают с посылкой, если не правильно написан адрес? Как я понимаю должны отправить обратно отправителю?

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1
Опубликовано:

У меня проблем не было. Только мне помнится, они не сообщали об отправке. Обещанные подарки вложили. Всё аккуратненько упаковали. Пакет получила недельки через 3-4.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.