Фирия Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ляксандра, ems хранит посылку у себя месяц, потом отправляет обратно. Почта России хранит кажется 2 недели и тоже отправляет обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Почта России тоже месяц хранит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Девочки,а кто закупался с магазина http://www.bricolart.com ? Скажите ваши впечатления,пожалуйста.. А то мы закупились там на распродаже и теперь я волнуюсь,что будут косяки.. Я получила недели через 2 с половиной, но тоже без каких то дополнительных уведомлений, и первый раз прям в ящик почтовый положили, но это наверно на усмотрение нашей почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Девочки,спасибо!! Сидим и ждем!!! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, не искушенному, когда у Синди берешь доставку дешевую, трек она не дает, а сама доставка на почту приходит или ЕМС на дом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Наташ, дешевая на почту придет. На дом только дорогая доставка ЕМС приносит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 вух, успокоили)) а то не всегда получается рабочему человеку в будни оказаться в 10 часов дома))) а ЕМС именно так и делает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Девочки, а в последнее время никто не сталкивался с таможенными пошлинами? У нас вроде же ввели пошлины на покупки стоимостью выше 150 евро, а многие наборы материалов по Мартине стоят дороже. Просто сижу в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 с таможенными пошлинами еще особо никто и не мог столкнуться: закон вступает в силу где то в начале июня. Но видимо до этого срока уже не успеть вот так вот тихонько под патриотический галдеж и приняли закон... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) :smile3: Изменено 9 июня 2014 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Я про хорошие чудеса нашей ЕМС почты рассказать. Бывает и такое, оказывается! :) Ну во-первых сама Синди собрала четыре набора за две недели примерно, чем сильно удивила и порадовала. Почта поддержала традицию - 29 мая Синди выслала (ЕМС, дорогая доставка), а четвертого июня!!! полдевятого утра!!! :) позвонил курьер и спросил, а можно ли минут через десять занести посылочку.... Я аж дар речи потеряла! Первый раз у меня такие скорости - не иначе Ангел-хранитель ко дню рождения мне постарался! :) И, кстати, пока никаких вопросов по таможенным пошлинам не возникло. Отправителем числится сама Синди, сумма на пакете традиционно 150$ - может быть поэтому? Или оплата была в мае? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ленусь, с приятным подарком ко Дню))) Не подскажешь, а Синди теперь автоматом в Россию пишет 150$ на пакете или по просьбе трудящихся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ну она довольно давно пишет 150, я специально никогда не просила. В этот раз обратила внимание, что отправитель именно Синди, как частное лицо что-ли, название магазина нигде не упоминается на пакете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selira Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста: выбрала садик на сайте ECC, комплектация Девочки, подскажите, пожалуйста: выбрала садик на сайте ECC, комплектация Full Kit. Как я понимаю, это полный комплект за исключением схемы. Как мне попросить, чтобы в набор включили и схему, я не хочу ее получать по эл почте. Этот садик возможен в таких комплектациях: PDF Full Kit Bead Pack Fabric No NPI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Можно положить в корзину "chart", a не PDF, если есть выбор, но у вас похоже нету выбора. Вообще я покупала распечатанные схемы и качество - отвратительное, плохо было видно. Уж лучше за PDF заплатить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 К тому же распечатанные схемы черно-белые и очень мелкие, а PDF цветное. Шить Мартину по черно-белой мелко распечатанной схеме у меня в свое время терпения не хватило (Альпы). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selira Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Спасибо большое!! На Альпы я и запала!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Девушки, если кто заказывал что-нибудь у Синди в последнее время, поделитесь, пожалуйста, информацией, как там 150 долларов США поживают .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вы имеете в виду лимит? У меня не Синди, но заказ с 123 на триста долларов спокойно выпущен таможней несколько дней назад, ттт. И более того, внезапно все пути прохождения дешевой посылки с Америки трекаются на сайте Пр, начиная с приема в штатах, проверено на 3х посылках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Маш, закон принят, но действие закона начинается с 1 января 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 О, спасибо, дамы! Мне стало гораздо веселее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lvenok-m Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Всем добрый день. Вливаюсь в вашу дружную вышивальную компанию с Египетским садиком. Посылка от Синди пришла очень быстро.. буквально 1, 5 месяца с момента заказа на сайте. Наша почта иногда радует) Изменено 29 октября 2014 пользователем Lvenok-m 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Привет! Поздравляю с наборчиком! Надеюсь Вам у нас понравится. Ждем в теме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, Хочу купить White nights in St. Peterburg, когда его лучше купить сейчас (когда курс доллара разбушевался) или подождать, но мне не понятно с этим законом о лимите - 150 или 500€ сделают? А то как то пошлину большую не хочется платить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Относительно курса ничего не могу посоветовать. А Синди можно попросить и она укажет 150 долларов. По-моему, она всегда столько и пишет . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.