Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Ляксандра, ems хранит посылку у себя месяц, потом отправляет обратно. Почта России хранит кажется 2 недели и тоже отправляет обратно.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а кто закупался с магазина http://www.bricolart.com ? Скажите ваши впечатления,пожалуйста.. А то мы закупились там на распродаже и теперь я волнуюсь,что будут косяки..

Я получила недели через 2 с половиной, но тоже без каких то дополнительных уведомлений, и первый раз прям в ящик почтовый положили, но это наверно на усмотрение нашей почты

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите, пожалуйста, не искушенному, когда у Синди берешь доставку дешевую, трек она не дает, а сама доставка на почту приходит или ЕМС на дом??

Наташ, дешевая на почту придет. На дом только дорогая доставка ЕМС приносит.

вух, успокоили)) а то не всегда получается рабочему человеку в будни оказаться в 10 часов дома))) а ЕМС именно так и делает(((

• 3 недели спустя...

Девочки, а в последнее время никто не сталкивался с таможенными пошлинами?

У нас вроде  же ввели пошлины на покупки стоимостью выше 150 евро, а многие наборы материалов по Мартине стоят дороже. Просто сижу в раздумьях...

с таможенными пошлинами еще особо никто и не мог столкнуться: закон вступает в силу где то в начале июня. Но видимо до этого срока уже не успеть

вот так вот тихонько под патриотический галдеж  и приняли закон...

:smile3:

Изменено пользователем Ляксандра

Я про хорошие чудеса нашей ЕМС почты рассказать. Бывает и такое, оказывается! :)

Ну во-первых сама Синди собрала четыре набора за две недели примерно, чем сильно удивила и порадовала. Почта поддержала традицию - 29 мая Синди выслала (ЕМС, дорогая доставка), а четвертого июня!!! полдевятого утра!!! :) позвонил курьер и спросил, а можно ли минут через десять занести посылочку.... Я аж дар речи потеряла! Первый раз у меня такие скорости - не иначе Ангел-хранитель ко дню рождения мне постарался! :)

И, кстати, пока никаких вопросов по таможенным пошлинам не возникло. Отправителем числится сама Синди, сумма на пакете традиционно 150$ - может быть поэтому? Или оплата была в мае?

Ленусь, с приятным подарком ко Дню)))

Не подскажешь, а Синди теперь автоматом в Россию пишет 150$ на пакете или по просьбе трудящихся?

Ну она довольно давно пишет 150, я специально никогда не просила. В этот раз обратила внимание, что отправитель именно Синди, как частное лицо что-ли, название магазина нигде не упоминается на пакете.

Девочки, подскажите, пожалуйста: выбрала садик на сайте ECC, комплектация

Девочки, подскажите, пожалуйста: выбрала садик на сайте ECC, комплектация Full Kit. Как я понимаю, это полный комплект за исключением схемы. Как мне попросить, чтобы в набор включили и схему, я не хочу ее получать по эл почте. Этот садик возможен в таких комплектациях:

PDF

Full Kit

Bead Pack

Fabric

No NPI

Можно положить в корзину "chart", a не PDF, если есть выбор, но у вас похоже нету выбора.

Вообще я покупала распечатанные схемы и качество - отвратительное, плохо было видно. Уж лучше за PDF заплатить.

К тому же распечатанные схемы черно-белые и очень мелкие, а PDF цветное. Шить Мартину по черно-белой мелко распечатанной схеме у меня в свое время терпения не хватило (Альпы).

• 3 месяца спустя...

Девушки, если кто заказывал что-нибудь у Синди  в последнее время, поделитесь, пожалуйста, информацией, как там 150 долларов США поживают ....

Вы имеете в виду лимит?

У меня не Синди, но заказ с 123 на триста долларов спокойно выпущен таможней несколько дней назад, ттт.

И более того, внезапно все пути прохождения дешевой посылки с Америки трекаются на сайте Пр, начиная с приема в штатах, проверено на 3х посылках.

Маш, закон принят, но действие закона начинается с 1 января

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день. Вливаюсь в вашу дружную вышивальную компанию с Египетским садиком.  Посылка от Синди пришла очень быстро.. буквально 1, 5 месяца с момента заказа на сайте. Наша почта иногда радует)

Изменено пользователем Lvenok-m

Привет! Поздравляю с наборчиком! Надеюсь Вам  у нас понравится. Ждем в теме .

Девочки, подскажите пожалуйста, Хочу купить White nights in St. Peterburg, когда его лучше купить сейчас (когда курс доллара разбушевался) или подождать, но мне не понятно с этим законом о лимите - 150 или 500€ сделают? А то как то пошлину большую не хочется платить))

Относительно курса ничего не могу посоветовать. А Синди можно попросить и она укажет 150 долларов. По-моему, она  всегда столько и пишет .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.