Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, если я правильно поняла то у Синди с сегодняшнего дня по 5 ноября скидка 10% на все кроме схем в ПДФ. Если что не правильно поняла - поправьте меня! 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, а у меня такой вопрос: если у меня из списка материалов часть ниточек (6 штучек) уже имеются, при заказе набора я выбираю Full kits, а потом, когда приходит автоматическое письмо-подтверждение, тогда в ответ должна дополнительно указать, какие позиции исключить? Или сразу, в самом заказе в строке доп . информации перечислить номера ниточек?

И действует ли в таком случае 10%-ная скидка? А вообще - имеет ли смысл заморачиваться из-за 6 ниток, может там разница копеечная?

Опубликовано:

Настя, Синди как раз написала, что она в этом случае может поменять кит.при заказе есть поле, куда можно это пожелание написать.

• Like 1
Опубликовано:

Лучше сразу писать, при заказе в поле дополнительной информации. Не помню, вроде там количество знаков ограничено, тогда можно и отдельным письмом, если не влезет.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня еще действует, а вот завтра не уверена:  it's starting today and will run through Wednesday, November 5th. 

Проверила по сайту, она автоматически добавляется в заказ, т.ч. сегодня еще точно есть! 

Изменено пользователем Фирия
Опубликовано:
  04.11.2014 в 10:50, Фирия сказал:

Сегодня еще действует, а вот завтра не уверена:  it's starting today and will run through Wednesday, November 5th. 

Проверила по сайту, она автоматически добавляется в заказ, т.ч. сегодня еще точно есть! 

О! Спасибочки)) надо немного запастись на тяжелые времена

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, у Синди до выходных скидка на комплекты 10% . Вот сообщение:

Привет Всем,
Как многие из вас уже знают из FB, мы решили запустить наш 10% от продажи снова во время черной пятницы и выходные. Мы делаем это, потому что некоторые клиенты пропустили в продажу в начале этого месяца (они ожидали, что она черная пятница).
Это означает, что мы уже около 2 недель в середине месяца, где мы не были запущены в продажу...и что, мне, чувствует себя немного неловко. Так что, если вы были "не повезло" разместить заказ в течение этого времени, мы будем по-прежнему скидки Вашего заказа. По сути, это означает, что практически ноября Все Заказы скидка 10% (ш-ш-ш...я еще не рассказал Кэти, мы делаем это! LOL).
Если вы разместили заказ уже или планируете расположить один теперь, пожалуйста, будьте терпеливы с нами! У нас есть ~400 kit заказы обрабатывать...что означает получение расходных материалов (и более, поставок) в сортировка, расфасовка, сборка бисера пакетов, сборка комплектов, сборы за обработку и ПП счетов-фактур, то доставка...так что это занимает время! Мы постараемся, чтобы получить набор для вас как можно скорее. Если вы "должны" Ваш заказ за Рождественский подарок, обратите внимание, что в вашей инструкции. Я до сих пор не могу гарантировать, что мы будем иметь к вам в времени, но давайте нам знать ситуацию.
Как обычно, 10% скидка не включает в себя PDF-файлов...но все остальное на месте!
Спасибо и приятно провести день с семьей, друзьями, или обнимаются на диване с любимым домашним питомцем и любимцем шить проекта. :)

• Like 3
Опубликовано:

Ой, девочки, а я что то пропустила. А "Красильня" это что?  Дайте ссылочку посмотреть. Я как то выпала на время

Девочки, а "Красильня" это что? Я в последнее время "выпала из  темы". Дайте ссылочку превью посмотреть.

Опубликовано: (изменено)

Пессимизм меня сегодня посетил......черная пятница со скидками зря проходит...даже списка материалов еще нет.......и опять небось ошибка на ошибке....

Остается только что жалобно скулить....

Изменено пользователем OK
  • Like 3
Опубликовано:

Убили меня... Сойти с ума! И что теперь делать? Опять хочу. А я то, наивная, думала, что все запавшие в душу дизайны уже прикупила. Нет предела желаниям, лишь бы денег на это всё хватало и времени.  А на онлайн-класс подписка еще идет?

Опубликовано:

Чё то я всё облазила и не вижу открытого онлайн-класса. Подскажите что к чему отсталому человеку

Опубликовано:

Блин, у Мартины как то по новому теперь оплачивать онлайн-классы и получать схемы? Кто просветит?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, а никто не знает, сколько по времени Синди ждет оплату по выставленному через PayPal счету? А то стоило мне про Синди упомянуть, как в новогоднюю ночь пришел от нее долгожданный счет, а на карточке, как на грех, деньги кончились, только в понедельник смогу пополнить...Вот теперь переживаю - может ли Синди счет отозвать за долгую неоплату?

Опубликовано:

меня Синди ждала 2 недели после выставления счета, правда не через PayPal, а просто по карте. Я ей написала о непредвиденной задержке и она подождала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.