Фирия Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки, если я правильно поняла то у Синди с сегодняшнего дня по 5 ноября скидка 10% на все кроме схем в ПДФ. Если что не правильно поняла - поправьте меня!
MNastya Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки, а у меня такой вопрос: если у меня из списка материалов часть ниточек (6 штучек) уже имеются, при заказе набора я выбираю Full kits, а потом, когда приходит автоматическое письмо-подтверждение, тогда в ответ должна дополнительно указать, какие позиции исключить? Или сразу, в самом заказе в строке доп . информации перечислить номера ниточек? И действует ли в таком случае 10%-ная скидка? А вообще - имеет ли смысл заморачиваться из-за 6 ниток, может там разница копеечная?
Pepa Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Настя, Синди как раз написала, что она в этом случае может поменять кит.при заказе есть поле, куда можно это пожелание написать. 1
Lenchik Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Лучше сразу писать, при заказе в поле дополнительной информации. Не помню, вроде там количество знаков ограничено, тогда можно и отдельным письмом, если не влезет.
Фирия Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Я сразу писала письмо Синди с описанием что хочу и что исключить и что заменить, без оформления на сайте.
Ляксандра Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Скидка сохраняется, даже если вы решили что-то исключить из заказа. Я уже не один раз так делала.
MNastya Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочки, спасибо вам всем за ответы! Пойду Синее Море заказывать.... :smile3:
SofiaDaimon Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Девочки, а скидка у Синди на сегодня еще действует? а то побегу заказывать)) Изменено 4 ноября 2014 пользователем SofiaDaimon
Фирия Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Сегодня еще действует, а вот завтра не уверена: it's starting today and will run through Wednesday, November 5th. Проверила по сайту, она автоматически добавляется в заказ, т.ч. сегодня еще точно есть! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Фирия
SofiaDaimon Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 04.11.2014 в 10:50, Фирия сказал: Сегодня еще действует, а вот завтра не уверена: it's starting today and will run through Wednesday, November 5th. Проверила по сайту, она автоматически добавляется в заказ, т.ч. сегодня еще точно есть! О! Спасибочки)) надо немного запастись на тяжелые времена 2
Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Девочки, у Синди до выходных скидка на комплекты 10% . Вот сообщение: Привет Всем,Как многие из вас уже знают из FB, мы решили запустить наш 10% от продажи снова во время черной пятницы и выходные. Мы делаем это, потому что некоторые клиенты пропустили в продажу в начале этого месяца (они ожидали, что она черная пятница).Это означает, что мы уже около 2 недель в середине месяца, где мы не были запущены в продажу...и что, мне, чувствует себя немного неловко. Так что, если вы были "не повезло" разместить заказ в течение этого времени, мы будем по-прежнему скидки Вашего заказа. По сути, это означает, что практически ноября Все Заказы скидка 10% (ш-ш-ш...я еще не рассказал Кэти, мы делаем это! LOL).Если вы разместили заказ уже или планируете расположить один теперь, пожалуйста, будьте терпеливы с нами! У нас есть ~400 kit заказы обрабатывать...что означает получение расходных материалов (и более, поставок) в сортировка, расфасовка, сборка бисера пакетов, сборка комплектов, сборы за обработку и ПП счетов-фактур, то доставка...так что это занимает время! Мы постараемся, чтобы получить набор для вас как можно скорее. Если вы "должны" Ваш заказ за Рождественский подарок, обратите внимание, что в вашей инструкции. Я до сих пор не могу гарантировать, что мы будем иметь к вам в времени, но давайте нам знать ситуацию.Как обычно, 10% скидка не включает в себя PDF-файлов...но все остальное на месте!Спасибо и приятно провести день с семьей, друзьями, или обнимаются на диване с любимым домашним питомцем и любимцем шить проекта. :) 3
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Лариса, спасибо за информацию. Как жаль, что нет Красильни пока. :( 3
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Я тоже именно про Красильню подумала :). 1
Larissa65 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ой, девочки, а я что то пропустила. А "Красильня" это что? Дайте ссылочку посмотреть. Я как то выпала на время Девочки, а "Красильня" это что? Я в последнее время "выпала из темы". Дайте ссылочку превью посмотреть.
OK Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Эх, не видать нам ее... Изменено 28 ноября 2014 пользователем OK 5
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Оля, а почему не видать??? Не пугай! 1
OK Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Пессимизм меня сегодня посетил......черная пятница со скидками зря проходит...даже списка материалов еще нет.......и опять небось ошибка на ошибке.... Остается только что жалобно скулить.... Изменено 28 ноября 2014 пользователем OK 3
Larissa65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Убили меня... Сойти с ума! И что теперь делать? Опять хочу. А я то, наивная, думала, что все запавшие в душу дизайны уже прикупила. Нет предела желаниям, лишь бы денег на это всё хватало и времени. А на онлайн-класс подписка еще идет?
Larissa65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Чё то я всё облазила и не вижу открытого онлайн-класса. Подскажите что к чему отсталому человеку
Larissa65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Блин, у Мартины как то по новому теперь оплачивать онлайн-классы и получать схемы? Кто просветит?
OK Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 https://groups.yahoo.com/neo/groups/chatelaineonline155/info Пока вроде красильня идет по старому пути 1
MNastya Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Девочки, а никто не знает, сколько по времени Синди ждет оплату по выставленному через PayPal счету? А то стоило мне про Синди упомянуть, как в новогоднюю ночь пришел от нее долгожданный счет, а на карточке, как на грех, деньги кончились, только в понедельник смогу пополнить...Вот теперь переживаю - может ли Синди счет отозвать за долгую неоплату?
ArabicaMix Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Вообще, суббота и воскресенье у Синди выходные. Она сама просит не учитывать эти дни при заказе. Думаю, что в понедельник - нормально.
SofiaDaimon Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 меня Синди ждала 2 недели после выставления счета, правда не через PayPal, а просто по карте. Я ей написала о непредвиденной задержке и она подождала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас