Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, вот и меня постигла такая же неразбериха с посылочкой с Севы - ПостТреккер обнаружил ее в Оренбурге!!! :(

И что теперь делать-то? Доедет ли когда-нибудь?

Оля-Фея, ваши через Самару сколько до Москвы добирались?

Так обидно - там как раз ниточки для Осьминожки... уже точно не успею получить до отпуска (через неделю) :(((((((

Светланочка, может нам открыть общую тему для вопросов о почте (т.к. в данной теме речь о заказах у Синди)?

• Like 1
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Наташа, не волнуйся. Мне досылали с Севы ниточку, так пакетик тоже был в Оренбурге :) По-видимому, таким образом, московскую таможню разгружают)))) Я пока до почты дошла, всю голову сломала, ЧТО мне с тех краев может придти....

Посмотрела в архиве - из Оренбурга до меня (Калужская область) пакетик "дошел" за 5 дней.

Изменено пользователем negem
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки! Можно я тут хвастанусь маленько?)))

Я вчера нежданно-негаданно получила посылочку от Синди с материалами для Моря и бисером для маво Китайцы. Нежданно - потому как отправлена посылка была 2 февраля, обычной почтой и раньше, чем через месяца полтора - два я ее не надеялась увидеть. Так что на нервной(приятно нервной) почве ночью изменила Китайцу.))) И не буду скрывать, мне это понравилось!

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, новую тему по вопросам почты решила не создавать, так это дублирует общие темы по интернет-магазинам. Там те же вопросы: как, что и сколько ждать, что делать если...

Да и вопросы доставки это общая тема для всех магазинов, не только Синди.

Вопрос бывает про посылку от Синди, а ответ - на примере заказов в ином интернет-магазине.. Разнести на разные темы невозможно. Пусть все будет здесь в кучке.

Опубликовано:
  16.02.2012 в 06:48, 'negem' сказал:

Посмотрела в архиве - из Оренбурга до меня (Калужская область) пакетик "дошел" за 5 дней.

Хнык... Точно не успею получить - уеду на две недели... :(

Вика, Синди обычно присылает нотификацию, если просишь Эксперессом - присылает уведомление с трек-номером.

Но может и забыть - когда мне Бабочек отправляла - не прислала нотификацию, я только по снятию денег с карты поняла, что пакетик поехал.

Света, а может быть тогда убрать из названия темы "Синди"? И будет общий "Заказ".

• Like 1

Да, Синди иногда забывает прислать уведомление об отправке. Я тогда сама спрашиваю ее об этом.

Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:

У меня тоже неожиданная радость (вот, как нас почта держит в тонусе, получить посылку - уже радость, да еще и неожиданная!) Муж заказал у Синди для меня подарок, собирала она его долго - полтора месяца. Кстати, у ЕСС есть страничка на фейсбуке - и о задержках с поставками чего-либо Синди там регулярно пишет. Так вот, заказ был собран и выслан 7 февраля (и то у нас уже было утро 8-го), а 14-го утром я, ничего не ожидая, гуляла с собакой - хорошо, ушла от дома недалеко! Подхожу к дому, вижу машину ЕМС и рвущегося в подъезд курьера. Мне кажется, я так быстро никогда не бегала! Правильно, ко мне рвался! Я тоже ожидала посылку не раньше, чем в марте.

А еще у Синди на сайте красными буквами - международные отправления - только экспресс почтой. Простой - только США и Канада.

• Like 4
Опубликовано:

Эля, поздравляю!!! Да уж, представляю твой рывок к подъезду! :smile3: Моя посылка тоже до нашего склада ЕМС за 5 дней добралась, но они ко мне курьера только на 10 день отправили, и то после многочисленных звонков с претензиями и подачей в розыск. А подарком похвастаешься?

• Like 1
Опубликовано:

Эля, и моя очередная :) от Синди - была отправлена 7-го...

У нее, наверное, была какая-то массовая поставка, что разом столько наборчиков собралось...

Но пока еще - нет как нет - гляжу по треккеру - еще даже сортировки не было, только таможню прошла.

Но я уже вся в напряге, как ее вылавливать.

• Like 1
Опубликовано:

не знаю можно ли об этом спрашивать, попрошу модератов если что удалить мой вопрос

не знаю как у вас в России, но у нас очень проверяют посылки из США и надо платить налог + еще какой то налог. в итоге получается около +42% от цености посылки. Синди в посылку ложит прайслист или что-то такое?

также в ее магазинчике есть возможность минусовать NPI (ПВН), или я тут не так поняла? вот сдесь например: http://europeanxs.co...l.pl?CDCloister-

может тут о шелке?

По-поводу NPI вы правильно поняли: сначала нужно выбрать набор, а потом No NPI, тогда эта сумма в итоге вычтется из стоимости набора. А Синди обычно в посылку счет не вкладывает. В России мы пошлину на ввозимый товар стоимостью менее 1000 евро пошлину не платим.

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1
Опубликовано:
  22.02.2012 в 17:43, 'cercikas' сказал:

спасибо, у нас вроде меньше 300 долоров, иду искать и буду писать Синди, что-бы Гифт писала

Не, гифт не надо... Они к таким еще больше цепляются...

У нас в Украине был лимит 200 Евро, сейчас вроде 300. Синди не вкладывает прайс, а только объявляет ценность посылки. Можно попросить, чтобы она написала 150 долларов, часто она и сама так делает)) Так таможня не цепляется)

• Like 2
Опубликовано:

ну вот, полазила по интернету, у нас правила такие:

если ценность от 30$ - платить ПВН 21%

если ценность до 900$ - пошлина 2,5%

если ценность от 60$ - импортный ПВН 21%

получается в итоге 44,5%, тихий ужас :hunter:

Опубликовано:

Девочки, можно я тут тоже про ЕМС отпишусь, я делала заказик на Севе, с самой дешевой доставкой без трека, как написано при чекауте.

Сегодня просыпаюсь, смотрю 2 неотвеченных вызова, перезванию, оказыватся курьер: "бал-бла-бла", я к вам приезжал, вас не было дома, я звонил и в домофон, в квартиру". Омг... я дома и еще несколько человек, вы к нам не приезжали. Какой-то не очень вежливый мужик говорит:"я наклеил наклейку, идтите и посмотрите, я привез посылку в квартиру 17". :threaten: куда??? у меня квартира 172! Выхожу, наклейки естественно нет. На этом моменте кончаются деньги. Перезваниваю снова и говорю, что наклейки нет. В общем, он говорит, что не у машины, а в путевом листе нписано 17. Переезванивает, говорит:"я посмотрет посылку, там действительно написано 179", я:"у меня квартира 172", он:"дада, я и говорю 179" :umnik2: В итоге говорит:"у вас дом со шлагбаумом, я туда не пойду, придите к машине, заберите."Слава Богу, что в квартире 17 никого не было, а он был в районе, ну что делать пришлось идти забираться сокровища. Когда забирала, своими глазами видела кв17, сказала ему, что позвоню, на горячую линию и пожалуюсь, а курьер ответил, что пеерепутанный номер квартиры в норме вещей, у них даже улицы путают.

Естественно, если бы я знала, что Сева отправил заказ ЕМС я бы следила за ним. А так как посылала самой дешевой доставкой, даже не рассчитывала на трек, заказы давно не делела там, думала, что правила изменились)))

• Like 1
Опубликовано:

Оля, поздравляю!

Мне Сева этим и нравится, я тоже всегда самую дешевую доставку выбираю, а все равно номер дают, и его можно отследить. А мне однажды принесли посылку с Севы, а курьер, позвонив в мою дверь, скзал, что номер квартиры не написан (!). Потом вместе нашли, правда. Ты в своих данных на севе адрес разнеси на несколько строчек. У них, почему-то на некоторых документах не полностью строчки печатаются...........

Опубликовано:

Маша, в том и дело, что адрес написан полностью, я всегда пишу улица дом-корпус-квартира, это у курьера написано было криво в путевом листе. Я уже накатала жалобу на сайте ЕМС, позвонила на горячую линию, оператор заполнила претензию))))

мне один раз Сева посылал стичсмарт и акс-ры к нему ЕМС, я думала из-за веса

Опубликовано:

Оля, все хорошо, что хорошо кончается! Пусть с приключениями, но посылочка тебя нашла!

Но на самом деле, читая ваши посты о проблемах с почтой и ЕМС, я удивляюсь. Или мне так везло или у нас в Петербурге почтовая служба более ответственно выполняет свои обязанности.

Тоже делала недавно заказ на Севе, сумма получилась значительная и они отправили посылку ЕМС, хотя я выбрала самую дешевую доставку. Посылка добралась до меня дней за 10, я даже ее и не ждала. А когда проверила трекинг, она числилась еще в Самаре, хотя курьер только что принес ее домой. Следом шла еще одна посылка уже обычной почтой, разница в сроках доставки получилась около недели.

Опубликовано:

Девочки, здесь тоже спрошу. Хочу сделать заказ, но не знаю, как писать адрес, если есть корпус. Просто через черточку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.