Svetik47 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Елли, Елена! Выходи из подполья! Одной скушно, вместе веселее! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Всем добрый день. Поделюсь тоже информацией о своей покупке. Числа 10-12 декабря я поняла, что с курсом доллара происходит что-то уж совсем несусветное, и дальше только туча грозовая, я в ужасе решила реализовать самые желанные долларовые хочушки пока не поздно. В эти хочушки попали два наборчика Шателайна. Но тут я вспомнила, что Синди списывает деньги с карты, только по факту комплектации, а это через 2-3 месяца! И сколько будет стоить наборчик в рублях через эти месяцы ???!!! Стало страшно, но наборчики хотелось купить жутко. В итоге я сделала заказ, и в этот-же день не дожидаясь ответа от Синди, быстренько ПэйПэлом отправила ей деньги (это можно сделать самостоятельно, без продавца). Потом написала Синди письмо с объяснением ситуации и просьбой подтвердить получение моих денег. Она сразу же ответила, что все ок, ситуацию понимает, деньги получила. 12 февраля Синди отписалась мне, что наборчики в мой адрес отправлены. Так что, если готовы оплатить по текущему курсу и страшно ждать какой будет курс на момент комплектации, можете воспользоваться моим опытом, все прошло удачно! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Девочки! Получила свой Тингториум! Шло всего 8 дней! Довольна как слон!!! Вечером постараюсь выложить фотки ниточек! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Svetik47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Мне Синди написала, что нет какой-то Глорианы, ждем-с. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Мне Синди написала, что нет какой-то Глорианы, ждем-с. :(Обидно. Но что делать? Фотографии выложила в темку Тингториум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Девочки, я, наверное, туплю, но... У Синди в бланке заказа есть фраза "For International orders, you MUST select EXPRESS shipping if you want a tracking number." - Для Международных заказов Вы ДОЛЖНЫ выбрать Экспресс-доставку, если Вы хотите номер отслеживания. Я правильно понимаю, что если я выбираю доставку "International-1st Class", то плачу за доставку лишь 12,75$, но никакого трекинг-номера Синди мне не даст вообще, даже внутреннего, который начинается на LC? даже если попросить? Просто когда я заказывала ткань у Picture This Plus, они мне дали какой-то свой внутренний номер, начинавшийся на LC, который не отслеживался ни в одной из почтовых систем, но зато чудненько проявлялся в нашей системе Казпочты по прибытию посылки в Казахстан. И это было очень удобно знать, что посылка уже пришла, и скоро я ее получу.... А сейчас хочется хоть немного сэкономить на доставке посылки от Синди, но если есть потенциальная опасность, что я вообще не смогу узнать хотя бы о прибытии посылки в Казахстан, и соответственно не проконтролировать доставку, то это как-то напрягает…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 ага, все правильно, за любопытство надо платить :-) а что ты будешь заказывать? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Настя, если попросить, то Синди дает этот номер. Только она называет его не трекинг-номером, а номером таможенной декларации. И этот номер стал отслеживаться и на российской почте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ой спасибо!!! тогда буду заказывать с простой доставкой. А хочу заказать Красильню... У нас пока курс доллара держится на одной отметке, и так похоже будет до конца апреля. Очень надеюсь, что Синди успеет собрать заказ, потому как что будет потом с курсом - народу (то есть нам) не известно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Настя, а почему долларовую карту не открыть для инета? У нас ж их полно и обслуживание на высоте. С мультивалютной вообще ж проблем нет. Положила доллары сейчас и жди спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да у меня была мультивалютная карточка, случайно заблокировалась, я перевыпустила новую, но менеджер в банке малость напутал, и получилась у меня теньговая карточка, по ней конечно можно в разных валютах платить, только курс грабительский ставят. Я уже который месяц собираюсь перезаказать на мультивалютную, но по разным объективным причинам у меня не получается... вот и оплачиваю уже которую покупку по грабительским расценкам... Но до конца апреля нужно точно постараться сделать новую, а то потом совсем разорюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lka Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Девушки, приветствую! Я вот насмотрелась всей этой красоты сегодня на выставке, решила таки набраться храбрости и таки заказать! Что уж за хвост тянуть)) Подумала...может кто хочет за компанию? Вдвоем таки дешевле за доставку... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miguel Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Привет, я тоже загорелась, еще до выставки, насмотревшись фотографий. Думаю пока - боязно немножко из-за всяких событий. Но думаю, что скоро дозрею окончательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Мы очень рады , что в нашем полку прибывает. Что хотим вышивать- заказывать? У нас есть очень важная памятка-предупреждение для новичков, написанная на основе многочисленных фактов. Иногда, различные дельцы, пользуясь почтой форума, предлагают свои сомнительные услуги в комплектации . Пожалуйста, не обольщайтесь обещаниями всего, сразу и за маленькие деньги. Пользуйтесь проверенными магазинами (ЕСС - Синди и др.). Если есть вопросы мы подскажем, поможем. Обращайтесь в Клуб. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miguel Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Большое спасибо. Я загорелась бабочками. Зашла вчера на сайт к Синди - вроде все понятно, осталось только дождаться зарплаты и заказать. Есть, правда, сомнение - как долго теперь в Россию заказ будет идти? И дойдет ли? Кто-нибудь в последние месяцы у нее заказывал? И еще хотела уточнить: схему она высылает на электронный адрес сразу по получении денег, а заказ - когда все укомплектует? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Прекрасный выбор! Я имею ввиду и выбор дизайна и выбор поставщика материалов. Насчет работы почты - тьфу-тьфу-тьфу - работет хорошо! Мы только что заказывали - в Мосвку шло дней десять, а в Екатеринбург, вообще за восемь дней дошло. Красота!!! Получается, с такой исправной работой почты самое главное дождаться пока Синди собирёт материалы. Но, и тут может повезёт - вдруг выбранный комплект будет у неё готовый в наличии. Шанс невелик, но вдруг! Насчет высылки схемы не скажу, я у неё ни разу комплекты со схемой не заказывала. Наверное сразу высылает, но точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да, схему сразу высылает, а материалы - как соберет. А может, повезет, и комплект будет в наличии, тогда вообще праздник настанет. Если нет письма со схемой в течение 1-2 дней ( выходные или праздник какой), то надо ей написать . У Синди иногда почему-то появляется отметка, что заказана распечатанная схема, а не пдф. Но все решается просто моментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Юль, за восемь дней дошло до Москвы. Но это была Express-доставка, до дверей за $48 . Первым классом (я им обычно и заказывала всегда) дешевле. Приходит , может чуть позже, не намного, на почту. НО нет возможности проследить путь посылки и потом искать, если что.(ттт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miguel Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Девочки, огромное спасибо за ваши ответы. Уверенность крепнет,а желание купить бабочек растет (полным комплектом, естественно). Если будут вопросы, буду к вам еще обращаться, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А вот оно что! Даже за восемь дней! Красота, вообще! Miguel, конечно обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miguel Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Мне обычно Синди схему отсылает в тот день, когда отправляет посылочку. Если сразу надо, ей или написать об этом, или сначала заказать схему, дождаться, и потом материалы. А я сегодня бабаочек видела у Синди со скидкой. Это или нет? http://www.europeanxs.com/cgi-bin/general.pl?sale- Самый первый набор! Изменено 19 марта 2015 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Света, это не мандала Butterfly Lace, а сэмплер Butterfly Sampler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Девочки, сейчас трекинги First Class отлично отслеживаются Почтой России на ее сайте, когда посылка приходит на територию РФ. По территории США этот номер отслеживается на сайте американской почты www.usps.com Наша почта потихоньку исправляется, тьфу-тьфу-тьфу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.