Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

К меня не открывается картинка, но судя по названию, это не те бабочки, к сожаления. Те, которые я присмотрела, называются Butterfly Lace:

http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CDButterflyLace-

(и вот ведь как странно, никогда бабочками не увлекалась, не засушивала и не вышивала. А вот поди ж ты...)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Света, ты не поняла. На распродаже выставлены другие бабочки Butterfly Sampler http://europeanxs.com/cgi-bin/general.pl?sale-

Вот эти http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CDButterSampler-

Изменено пользователем Виктошка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дамы, вы видели, что у Синди из продажи исчезло уже большинство  схем?

Причем не только те, что есть на сайте у Мартины. Так например, Китая нет уже у Синди, и еще нет у Мартины.

Эх, упустила я свою возможность подешевле схемы купить, все чего-то думала и ждала.....

Опубликовано: (изменено)

А может его, Китай, еще в свободную продажу не пускали просто?

------

Хотя, да... смотрю, что то древней Греции тоже нет. :(

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Здравствуйте. У меня вопрос : хочу заказать Полярную мандалу у Синди. Под списком материалов стоит подпись " Kit Notes: This kit does NOT include the DMC threads. " я правильно понимаю что ДМС в набор не входят ?

Опубликовано:
  05.04.2015 в 19:25, Фирия сказал:

Vladlena 26, правильно понимаете, Синди дмц не кладет в набор.

Ужас, это мне на Полярную еще 100 цветов ДМС купить надо ...
Опубликовано:
  05.04.2015 в 20:00, Фрекен_Жюли сказал:

100 цветов? Вы не путаете? Что-то больно много. Хотя, я ключ к этой схеме не видела, может так и есть.

Вроде не ошибаюсь ..

post-160806-0-72710700-1428269649_thumb.jpg

post-160806-0-27822500-1428269659_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Там этих цветов используется чаще всего не более десяти сантиметров. По 2-10 мелкокрестиком. Такая же фигня и в бабочках и колибриках у меня. Большинство дмц от 0,01 - 0,10. Хорошо когда есть дмц в запасе много, просто маленькими кусочками отрезал и никаких затрат. 

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, уже получившие Красильню, я правильно понимаю, что вам всем пришлось ждать в среднем около 2-х месяцев с момента заказа набора до момента его сбора и выставления счета от Синди?  А то что-то у меня  тишина, молчит Синди. :(

Опубликовано:
  13.04.2015 в 05:35, MNastya сказал:

Девочки, уже получившие Красильню, я правильно понимаю, что вам всем пришлось ждать в среднем около 2-х месяцев с момента заказа набора до момента его сбора и выставления счета от Синди?  А то что-то у меня  тишина, молчит Синди. :(

Если заказываете Карсильну, проверьте кристаллы. У Синди сейчас нет Violet Opal AB, как и Alexandrite AB. В замен она кладет обыкновенные. А на баночке пишет AB... Если это конечно важно.

• Like 1
Опубликовано:

Н-да... судя по всему - засада с Красильней. И по ниткам, и по кристаллам.

Другого выхода как покорно  дальше ждать и надеяться, что и с кристаллами все нормально будет, уже не остается (Хотя, может, примета сработает? ;-)

Опубликовано:
  05.04.2015 в 21:34, Vladlena 26 сказал:

05.04.2015 в 20:00, Фрекен_Жюли сказал:

100 цветов? Вы не путаете? Что-то больно много. Хотя, я ключ к этой схеме не видела, может так и есть.

Вроде не ошибаюсь ..

Все так - там материалов немерянно - ГК просто отдыхает

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу в первый раз заказать полный комплект материалов, Я поняла, что нитки ДМС и схема покупаются отдельно. Нитки ДМС я куплю у себя в городе, Подскажите, где и как заказать схему? Извините, но не нашла на сайте у Синди, где находятся схемы,

Опубликовано:
  31.05.2015 в 13:18, мелисент сказал:

С недавнего времени схемы продает сама Мартина. Вот её сайт, правда на нем пока не все схемы выложены, но она над этим работает :-)

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.