ArabicaMix Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Из последнего Тинкториум получала перевязанный. С иголочками на ленточке внутри пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 С иголочками. Но без ленточек. Оба набора. Не суть. Но... как то я люблю такие мелочи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Может ленточка кончилась внезапно. У меня последний Тинктрониум с ленточкой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я Полярную в конце мая получила. Тоже без ленточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А я получила 19 мая своих Нимф с ленточкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Девочки, у Синди начались скидки. Как я поняла, в течении ноября 10% на все, кроме схем в формате RDF. Так что кто о чем то думал - вперед 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Larissa65, а я не нашла... Как скидка применяется? Посмотрела Тинкториум, стоит $ 240.45, весной было на 4 бакса дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Таня, я вчера читала в группе, что нужно при оплате сделать пометку "ноябрь 2015", кроме схем. Но, где это у Синди написано, не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatta Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Таня, я вчера читала в группе, что нужно при оплате сделать пометку "ноябрь 2015", кроме схем. Но, где это у Синди написано, не вижу. Прямо на главной странице http://europeanxs.com/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 gatta, спасибо, а у меня закладка сразу на мартининых дизанах открывается, поэтому и не видела. Интересно получается, если на главной не увидишь, то и скидку не применишь... А у Мартины в этом месяце нет скидки на схемы? Или я опять не увидела? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот сообщение от Синди на почту пришло. Hi Everyone, We've started our 10% discount! This will last the *entire* month of November and applies to everything *except* PDFs. If you're ordering PDFs, please place a separate order and do NOT use the discount code. With this new shopping cart, I can't automatically exclude PDFs, but if you use the code, I will send an invoice for the difference. :(So...for 10% off your order, use Nov2015 as a discount code. If ordering PDFs, place a separate order *without* the code. This will also help us to process your PDFs quickly vs waiting until your entire order is complete.If you have any questions, send an email! gatta, спасибо, а у меня закладка сразу на мартининых дизанах открывается, поэтому и не видела. Интересно получается, если на главной не увидишь, то и скидку не применишь... А у Мартины в этом месяце нет скидки на схемы? Или я опять не увидела? :) На схемы нет. Я дала дальше копию из ее сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А у Мартины в этом месяце нет скидки на схемы? Или я опять не увидела? :) Ага, у Мартины тоже появилась скидка 10% на Ноябрь на схемы :) Код Piggybank 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Девочки, а кто-нибудь уже пробовал делать заказ у Синди на ее новом сайте? Особенно меня интересует возможность исключения из заказа отдельных ниточек - как у нее в таком случае проходит оплата? Вроде на ФБ она написала, что будет возвращать разницу в стоимости, но как это на практике происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Девочки, а кто-нибудь уже пробовал делать заказ у Синди на ее новом сайте? Особенно меня интересует возможность исключения из заказа отдельных ниточек - как у нее в таком случае проходит оплата? Вроде на ФБ она написала, что будет возвращать разницу в стоимости, но как это на практике происходит Я делала. Но только я заказывала комплект материалов без ткани, поэтому у меня такой проблемы не было. А если попросить в комментариях к заказу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я как-то не до конца углядела - есть ли у нее там вообще возможность оставлять комментарии к заказу. Лариса, получается, что оплата сразу снимается в момент заказа? а приходит какое-нибудь еще письмо от Синди, как раньше, что заказ подтвержден? (просто я раньше в ответ на это письмо еще дописывала свои просьбы, и Синди их учитывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я как-то не до конца углядела - есть ли у нее там вообще возможность оставлять комментарии к заказу. Лариса, получается, что оплата сразу снимается в момент заказа? а приходит какое-нибудь еще письмо от Синди, как раньше, что заказ подтвержден? (просто я раньше в ответ на это письмо еще дописывала свои просьбы, и Синди их учитывала) Мне приходило письмо. Первое - спасибо, что заказали, а потом дней через 5-7 - письмо с информацией что отправили. Единственное что не помню сейчас какое отправление я заказывала. Я обычно просила с почтой EMS, несмотря на то, что это дорого, но зато надежнее, быстрее и домой приносят. А тут не помнила хоть тресни какой вид отправления я заказала. Но пришло на почту и шло дней 10-12. значит, недосмотрела я, хорошо что ничего не потеряла. И еще знаешь, я как то заказывала пару комплектов, а потом меня торкнуло что то еще дозаказать. я написала письмо, указала номер моей заявки и попросила туда приплюсовать чего мне еще нужно было. Они быстро ответили, согласились и доукомплектовали. Так что я думаю, что проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я писала раньше в комментах к заказу. Но там мало места. Потом Синди присылает доп. письмо, где просит уточнить ваши пожелания. Деньги она снимала в момент отправки ( уже скорректированную сумму). На новом сайте не знаю пока, как все происходит . Еще не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот и я не пойму, какая теперь процедура с дополнениями и уточнениями на новом сайте... Со старым сайтом реально не было проблем, а в новом получается, что сразу снимаются деньги, а учет пожеланий и корректировка снятой суммы когда и как - пока еще не ясно.... Будем пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я писала раньше в комментах к заказу. Но там мало места. Потом Синди присылает доп. письмо, где просит уточнить ваши пожелания. Деньги она снимала в момент отправки ( уже скорректированную сумму). На новом сайте не знаю пока, как все происходит . Еще не пробовала. Я недавно заказала - мой заказ вообще полностью состоял из комментариев :) Я ей написала письмо со списком нужных материалов. Синди обещала прислать инвойс для оплаты по моменту готовности. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Девочки, заказала у Синди Bead Pack для Египта. Один из видов кристаллов явно не тот пришел и вместо 16 шт было вложено 8шт. Я бы может и внимания не обратила, но вместо Sapphire AB пришли чисто черные кубы, это сложно не заметить. Кто-нибудь с подобной ситуацией сталкивался? Это возможно разрулить или уже забыть и простить? На колбочке написано правильное название и правильное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Девочки, заказала у Синди Bead Pack для Египта. Один из видов кристаллов явно не тот пришел и вместо 16 шт было вложено 8шт. Я бы может и внимания не обратила, но вместо Sapphire AB пришли чисто черные кубы, это сложно не заметить. Кто-нибудь с подобной ситуацией сталкивался? Это возможно разрулить или уже забыть и простить? На колбочке написано правильное название и правильное количество. Написать Синди - она, скорее всего, пришлет замену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Девочки насмотревшись на красоту на встрече, решила купить Венецию... и впала в ступор.. теперь сама схема покупается у Мартины на сайте, а все остальное как обычно у Синди?? Или я что-то напутала.... Помогите разобраться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 ну да, материалы у синди, схема у мартины. Венеция прекрасна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ну да, материалы у синди, схема у мартины. Венеция прекрасна!Спасибо за разъяснение) Я давно на нее засматривалась)) Теперь решила Надо брать) Подарочек к НГ)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.