Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Из последнего Тинкториум получала перевязанный. С иголочками на ленточке внутри пакета.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С иголочками. Но без ленточек. Оба набора. Не суть. Но... как то я люблю такие мелочи...

Может ленточка кончилась внезапно. У меня последний Тинктрониум с ленточкой был.

Я Полярную в конце мая получила. Тоже без ленточки.

• 4 месяца спустя...

Девочки, у Синди начались скидки. Как я поняла, в течении ноября 10% на все, кроме схем в формате RDF. Так что кто о чем то думал - вперед

Larissa65, а я не нашла... Как скидка применяется?

Посмотрела Тинкториум, стоит $ 240.45, весной было на 4 бакса дешевле)

Таня, я вчера читала в группе, что нужно при оплате сделать пометку "ноябрь 2015", кроме схем.

Но, где это у Синди написано, не вижу.

Таня, я вчера читала в группе, что нужно при оплате сделать пометку "ноябрь 2015", кроме схем.

Но, где это у Синди написано, не вижу.

Прямо на главной странице http://europeanxs.com/

gatta, спасибо, а у меня закладка сразу на мартининых дизанах открывается, поэтому и не видела.

Интересно получается, если на главной не увидишь, то и скидку не применишь...

А у Мартины в этом месяце нет скидки на схемы? Или я опять не увидела? :)

Вот сообщение от Синди на почту пришло. Hi Everyone, 

We've started our 10% discount! This will last the *entire* month of November and applies to everything *except* PDFs. If you're ordering PDFs, please place a separate order and do NOT use the discount code. With this new shopping cart, I can't automatically exclude PDFs, but if you use the code, I will send an invoice for the difference. :(

So...for 10% off your order, use Nov2015 as a discount code. If ordering PDFs, place a separate order *without* the code. This will also help us to process your PDFs quickly vs waiting until your entire order is complete.

If you have any questions, send an email!

gatta, спасибо, а у меня закладка сразу на мартининых дизанах открывается, поэтому и не видела.

Интересно получается, если на главной не увидишь, то и скидку не применишь...

А у Мартины в этом месяце нет скидки на схемы? Или я опять не увидела? :)

На схемы нет. Я дала дальше копию из ее сообщения

А у Мартины в этом месяце нет скидки на схемы? Или я опять не увидела?  :)

Ага, у Мартины тоже появилась скидка 10% на Ноябрь на схемы :)

Код  Piggybank

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто-нибудь уже пробовал делать заказ у Синди на ее новом сайте? Особенно меня интересует возможность исключения из заказа отдельных ниточек - как у нее в таком случае проходит оплата? Вроде на ФБ она написала, что будет возвращать разницу в стоимости, но как это на практике происходит?

Девочки, а кто-нибудь уже пробовал делать заказ у Синди на ее новом сайте? Особенно меня интересует возможность исключения из заказа отдельных ниточек - как у нее в таком случае проходит оплата? Вроде на ФБ она написала, что будет возвращать разницу в стоимости, но как это на практике происходит

Я делала. Но только я заказывала комплект материалов без ткани, поэтому у меня такой проблемы не было. А если попросить в комментариях к заказу?

Я как-то не до конца углядела - есть ли у нее там вообще возможность оставлять комментарии к заказу. 

Лариса,  получается, что оплата сразу снимается в момент заказа?  а приходит какое-нибудь еще письмо от Синди, как раньше, что заказ подтвержден? (просто я раньше в ответ на это письмо еще дописывала свои просьбы, и Синди их учитывала)

Я как-то не до конца углядела - есть ли у нее там вообще возможность оставлять комментарии к заказу. 

Лариса,  получается, что оплата сразу снимается в момент заказа?  а приходит какое-нибудь еще письмо от Синди, как раньше, что заказ подтвержден? (просто я раньше в ответ на это письмо еще дописывала свои просьбы, и Синди их учитывала)

Мне приходило письмо. Первое - спасибо, что заказали, а потом дней через 5-7 - письмо с информацией что отправили. Единственное что не помню сейчас какое отправление я заказывала. Я обычно просила с почтой EMS, несмотря на то, что это дорого, но зато надежнее, быстрее и домой приносят. А тут не помнила хоть тресни какой вид отправления я заказала. Но пришло на почту и шло дней 10-12. значит, недосмотрела я, хорошо что ничего не потеряла. И еще знаешь, я как то заказывала пару комплектов, а потом меня торкнуло что то еще дозаказать. я написала письмо, указала номер моей заявки и попросила туда приплюсовать чего мне еще нужно было. Они быстро ответили, согласились и доукомплектовали. Так что я думаю, что проблем не будет

Я писала раньше в комментах к заказу. Но там мало места.  Потом Синди присылает доп. письмо, где просит уточнить ваши пожелания. Деньги она снимала в момент отправки ( уже скорректированную сумму).

На новом сайте не знаю пока, как все происходит . Еще не пробовала.

Вот и я не пойму, какая теперь процедура с дополнениями и уточнениями на новом сайте...  Со старым сайтом реально не было проблем, а в новом получается, что сразу снимаются деньги, а учет пожеланий и корректировка снятой суммы  когда и как - пока еще не ясно.... Будем пробовать!

Я писала раньше в комментах к заказу. Но там мало места.  Потом Синди присылает доп. письмо, где просит уточнить ваши пожелания. Деньги она снимала в момент отправки ( уже скорректированную сумму).

На новом сайте не знаю пока, как все происходит . Еще не пробовала.

Я недавно заказала - мой заказ вообще полностью состоял из комментариев :) Я ей написала письмо со списком нужных материалов. Синди обещала прислать инвойс для оплаты по моменту готовности.

Девочки, заказала у Синди Bead Pack для Египта. Один из видов кристаллов явно не тот пришел и вместо 16 шт было вложено 8шт. Я бы может и внимания не обратила, но вместо Sapphire AB пришли чисто черные кубы, это сложно не заметить.   Кто-нибудь с подобной ситуацией сталкивался? Это возможно разрулить или уже забыть и простить? На колбочке написано правильное название и правильное количество.

Девочки, заказала у Синди Bead Pack для Египта. Один из видов кристаллов явно не тот пришел и вместо 16 шт было вложено 8шт. Я бы может и внимания не обратила, но вместо Sapphire AB пришли чисто черные кубы, это сложно не заметить.   Кто-нибудь с подобной ситуацией сталкивался? Это возможно разрулить или уже забыть и простить? На колбочке написано правильное название и правильное количество.

Написать Синди - она, скорее всего, пришлет замену.

• 4 недели спустя...

Девочки насмотревшись на красоту на встрече, решила купить Венецию... и впала в ступор.. теперь сама схема покупается у Мартины на сайте, а все остальное как обычно у Синди?? Или я что-то напутала.... Помогите разобраться.

ну да, материалы у синди, схема у мартины. Венеция прекрасна!

Спасибо за разъяснение)

Я давно на нее засматривалась)) Теперь решила Надо брать) Подарочек к НГ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.