Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с таким никогда не сталкивалась. Но мне бы пришло в голову сразу, после первой неудачи, написать Мартине :))))

Юля, я жирненько выделю, что помогло, чтобы все обратили внимание.

Хорошо, что выделила, Светик! Вдруг такая неприятность еще кому-нибудь попадется. А я английским не владею, поэтому первая мысль - использовать вторую попытку, посоветовавшись с другом))).

• Like 1
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, может кто подскажет - у Синди каждый год скидки бывают? Я где-то читала, что она перед Рождеством и НГ делает...

Опубликовано:

В настоящее время существует   NOV2016

Ой, а это что значит?

Сообразила), кодовое слово) 10% получается скидка, спасибо!

А где Вы узнаете о скидках? На официальном сайте нет информации.

Опубликовано:

Ольчик, спасибо большое! Я так и догадывалась, просто не нашла ее группу в Фейсбуке.

Опубликовано:

Девочки, и еще вопрос - деньги списываются сразу после оформления заказа, или после того, как готов комплект? А если в ноябре Сиди не успеет сформировать заказ, скидка не будет применяться?

Опубликовано:

За последний мой заказ (Розы) автоматом списались деньги. Если деньги списываются сразу, то и скидка должна быть.

Спасибо большое!

Опубликовано:

Добрый вечер, помогите разобраться с материалами к розариуму. В файле есть ниточки Needlepoint Inc. Silk, цвет Lavender Mist, номер NL057. Смотрю палитру, а там номера начинаются с сотни. Что это может быть, возможно кто-то получил посылку от Синди или сталкивался с этой фирмой?! И ещё один момент, перепечатываю со схемы: Нитки Rainbow Gallery Petite Treasure Braid, цвет Rose Silver, номер PB 28653. Цвета Rose Silver в РВ нет, возможно это номер РВ 28 Powder Pink?

Опубликовано:

Девочки! У меня за давностью (последний заказ делала год назад), совсем отшибло  - а где у Синди  при заказе теперь можно дополнительные просьбы и информацию писать? Помню, что год назад это окошко я увидела уже после заказа, поэтому пришлось устраивать дополнительную переписку и все свои просьбы писать ей по электронке. А сейчас вот в упор не вижу  и не могу вспомнить - где же то окошко с доп.информацией? 

Может, кто-нибудь делал заказ с корректировкой материалов и вспомнит- где указывать эту корректировку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, вдруг это кому-то пригодится. Только что мне написала Елена, хозяйка магазина "радуга хобби", что она сделала заказ на новые ниточки DD 262 и 263, которые Мартина использует в Ирланском Древе жизни

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, добрый день! Очень давно хожу вокруг схем от Мартины, и все никак не могла решится на покупку - отпугивала сложность схемы)) А сейчас все же решила купить, но возник вопрос: только черно-белая схема присылается на почту, или цветная тоже? А то в черно-белой будет сложновато разобраться с цветом бэкстича)    

Опубликовано:

в электронном виде схема приходит в двух вариантах - чб и цветная. Печатные схемы только чб.

НО!!!! цвет бэка, и спецстежков  надо читать в описании, об этом написано в общей инструкции

• Like 1
Опубликовано:

А я все-таки нашла, где теперь у Синди можно оставлять комментарии к заказу! 

Когда кладете покупку в корзину, а затем заходите в эту корзину, на первом шаге внизу, слева, под превьюшками есть незаметная надпись "Add a note to your order ", вот, нажав ее, и можно оставить комментарий в открывающемся окошке.

9711883b5b5ct.jpg

Вдруг кому-то понадобится эта информация

• Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

у нас как-то была традиция плакаться по поводу почты России и помогало ведь! Жду не дождусь бисер в Ирландию...9 декабря выпущено таможней и тишина... что-то опять разладилось в почтовом королевстве

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.