Julyashkas Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Я с таким никогда не сталкивалась. Но мне бы пришло в голову сразу, после первой неудачи, написать Мартине :)))) Юля, я жирненько выделю, что помогло, чтобы все обратили внимание. Хорошо, что выделила, Светик! Вдруг такая неприятность еще кому-нибудь попадется. А я английским не владею, поэтому первая мысль - использовать вторую попытку, посоветовавшись с другом))). 1
Julyashkas Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Девочки, может кто подскажет - у Синди каждый год скидки бывают? Я где-то читала, что она перед Рождеством и НГ делает...
fisco Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 В настоящее время существует NOV2016 1
Julyashkas Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 В настоящее время существует NOV2016 Ой, а это что значит? В настоящее время существует NOV2016 Сообразила), кодовое слово) 10% получается скидка, спасибо! В настоящее время существует NOV2016 А где Вы узнаете о скидках? На официальном сайте нет информации.
Фирия Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Юля, на фейсбуке: https://www.facebook.com/European-Cross-Stitch-Company-145637172148161/
Julyashkas Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Юля, на фейсбуке: https://www.facebook.com/European-Cross-Stitch-Company-145637172148161/ Ольчик, спасибо большое! Я так и догадывалась, просто не нашла ее группу в Фейсбуке.
Julyashkas Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Девочки, и еще вопрос - деньги списываются сразу после оформления заказа, или после того, как готов комплект? А если в ноябре Сиди не успеет сформировать заказ, скидка не будет применяться?
ArabicaMix Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 За последний мой заказ (Розы) автоматом списались деньги. Если деньги списываются сразу, то и скидка должна быть.
Julyashkas Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 За последний мой заказ (Розы) автоматом списались деньги. Если деньги списываются сразу, то и скидка должна быть. Спасибо большое!
Glen_od Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Добрый вечер, помогите разобраться с материалами к розариуму. В файле есть ниточки Needlepoint Inc. Silk, цвет Lavender Mist, номер NL057. Смотрю палитру, а там номера начинаются с сотни. Что это может быть, возможно кто-то получил посылку от Синди или сталкивался с этой фирмой?! И ещё один момент, перепечатываю со схемы: Нитки Rainbow Gallery Petite Treasure Braid, цвет Rose Silver, номер PB 28653. Цвета Rose Silver в РВ нет, возможно это номер РВ 28 Powder Pink?
OK Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 PB 28 - у Мартины пробел потерялся. NL 057 - именно такой Синди и присылает http://www.casacenina.com/needlepoint-inc/057-lavender-mist.html 2
Glen_od Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 PB 28 - у Мартины пробел потерялся. NL 057 - именно такой Синди и присылает http://www.casacenina.com/needlepoint-inc/057-lavender-mist.html Спасибо большое!!!!
MNastya Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Девочки! У меня за давностью (последний заказ делала год назад), совсем отшибло - а где у Синди при заказе теперь можно дополнительные просьбы и информацию писать? Помню, что год назад это окошко я увидела уже после заказа, поэтому пришлось устраивать дополнительную переписку и все свои просьбы писать ей по электронке. А сейчас вот в упор не вижу и не могу вспомнить - где же то окошко с доп.информацией? Может, кто-нибудь делал заказ с корректировкой материалов и вспомнит- где указывать эту корректировку?
Фирия Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Я последний раз делала заказ и не нашла этого окошка, может не заметила. Написала просто на емейл с указанием номера заказа.
ArabicaMix Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 И я не нашла.Писала сразу в дополнение письмо со ссылкой на заказ.
MNastya Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Девочки, спасибо! Значит тоже буду писать доп.письмо на электронку... (Хотя точно помню - был мальчик было окошечко)
ленакол Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Девочки, вдруг это кому-то пригодится. Только что мне написала Елена, хозяйка магазина "радуга хобби", что она сделала заказ на новые ниточки DD 262 и 263, которые Мартина использует в Ирланском Древе жизни 5
Иринка085 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Девочки, добрый день! Очень давно хожу вокруг схем от Мартины, и все никак не могла решится на покупку - отпугивала сложность схемы)) А сейчас все же решила купить, но возник вопрос: только черно-белая схема присылается на почту, или цветная тоже? А то в черно-белой будет сложновато разобраться с цветом бэкстича)
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 в электронном виде схема приходит в двух вариантах - чб и цветная. Печатные схемы только чб. НО!!!! цвет бэка, и спецстежков надо читать в описании, об этом написано в общей инструкции 1
Иринка085 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасибо большое за ответ! Инструкцию прочла)
MNastya Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 А я все-таки нашла, где теперь у Синди можно оставлять комментарии к заказу! Когда кладете покупку в корзину, а затем заходите в эту корзину, на первом шаге внизу, слева, под превьюшками есть незаметная надпись "Add a note to your order ", вот, нажав ее, и можно оставить комментарий в открывающемся окошке. Вдруг кому-то понадобится эта информация 8
Фирия Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Ого, спасибо большое!!! Очень полезно! 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Здорово, что нашлось окошко :) Говорили мне, что где-то что-то выпадает....а я не нашла. Спасибо. 1
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 у нас как-то была традиция плакаться по поводу почты России и помогало ведь! Жду не дождусь бисер в Ирландию...9 декабря выпущено таможней и тишина... что-то опять разладилось в почтовом королевстве 4
Джессика Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Лен, декабрь... Предновогодье :smile3: Скорей всего, уже на почте. Просто они не успевают обрабатывать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас