Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у кого какой максимальный срок был ожидания трэк-номера от Синди? Т.е. с момента заказа до момента отправки?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Однажды  ждала месяца два, если не больше - красили глориану.

Девочки на Фиалки ждали с сентября. Только-только выслала.

Однажды  ждала месяца два, если не больше - красили глориану.

Девочки на Фиалки ждали с сентября. Только-только выслала.

Ого! А с учетом того, что я сделала заказ в период скидок, срок можно смело увеличить в два раза(

Изменено пользователем Julyashkas

в FB поделились сплетнями, что с нового года 123 будет продавать нитки Rainbow Gallery. Это прекрасно!

у нас как-то была традиция плакаться по поводу почты России и помогало ведь! Жду не дождусь бисер в Ирландию...9 декабря выпущено таможней и тишина... что-то опять разладилось в почтовом королевстве

Лена, не переживайте Вы скоро получите свой заказ!

Просто китайские распродажи на Али всех победили - Вы даже себе представить не можете какое количество почты каждый день приходит!

Это было бы просто отлично, если бы 123 добавили бы  Rainbow Gallery!   По перлушке с ними можно было договориться, а вот, по этому производителю не брались помогать.   Там и DMC приятно стоит. Все вопросы решаются сразу. С украшениями сейчас тоже нет проблем.

А то, Синди с некоторого времени стала набирать заказы,  только потом делать заявку производителю. Пока всех соберет, пока нитки накрасят (не всегда бывает нужное количество), а то и сырье ждать приходится из какой-нибудь Австралии... Обычно американки уже хвастаются на FB пакетиками от Синди и начинают шить, а мы еще ждем месяц, другой, пока нам отправят.

• 1 месяц спустя...

дорогие форумчанки. Вопрос от полного новичка - я правильно понимаю, что у Синди по некоторым дизайнам можно купить и схему (Chart) и Full Kit, а некоторые схемы есть только у Мартины, а у Синди нужно заказывать набор? Спасибо

Изменено пользователем Peleon1

Да, именно так и есть.

и еще, вдогонку. У Синди только печатные схемы есть, а они черно-белые. Лучше купить электронную схему у Мартины, она гораздо удобнее в работе. 

Спасибо огромное! хотя $41.50 за печатный черно-белый вариант - это круто.... написала Синди))) вдруг что-то изменилось?.....

Я покупала у Синди схему в 2014 году, она прислала на электронную почту файл в pdf формате. Хотя может там раньше была такая опция а сейчас нет? Я уже не помню точные детали заказа.

Теперь все цветные электронные схемы можно купить только у Мартины. У Синди все черно-белые печатные. 

Девочки, можете смело игнорировать данное сообщение – пишу от отчаяния, в последней надежде на то, что сработает примета.

Крик души: на удивление посылка от Синди пришла всего за 11 дней, причем 4 дня из них она валялась на нашей таможне, так что  в целом срок с момента передачи посылки на почту в Америке и до прилета в Казахстан прошло лишь 7 дней.

А вот из Москвы посылка идет уже 35  дней! Магазин передал ее на почту еще  22.12.16, посылка медленно гуляла по разным почтовым отделениям 2 недели, и лишь 03.01.17 она покинула Москву ( по крайней мере, если верить почте России)  - и все…… Где она, по каким дальним орбитам Вселенной ее носит – неизвестно…. Ну почему с другой стороны земного шара почта долетает за неделю, а из соседнего государства – больше месяца идет?!!  :hysteric:
На собачьих упряжках ее везут, что ли, или вообще пешком идут?!….и еще неизвестно – получу ли я ее вообще или нет.   :cray:

Вот. Простите за истерику, пошла дальше ждать((((( :swoon2:

Фу, кошмар какой.  Настя, придет посылка. Магия Девичника сработает и в этот раз :-)

Настя, держись!!! Это наша почта России решила улучшить свою работу...с конца ноября непонятно что творится...

Ого! если это улучшение, то чего же тогда ожидать, когда работу почты доведут до совершенства? :wacko2:

На новогодние праздники попала посылка.  Не повезло.  Тоже долго ждали, уже прошедшую таможню. Только-только получили.  Потихоньку всё приходит в норму .  Я сама знаю, что на НГ так бывает и всегда забываю.  :)

Девочки, сработало,сработало!!!! Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 

Только что наша Казпочта объявила, что посылка  на таможне в Алма-Ате! Моему счастью нет предела!!!!! (как же все-таки мало надо человеку для счастья)

Всем огромное спасибо за поддержку, всех люблю!!! :kiss:

Света, спасибо!!! Сижу на работе с улыбкой до ушей, все спрашивают - чего счастливая такая? На ответ, что посылка наконец-то пришла, крутят пальцем у виска.

Им нас не понять!

Настя, поздравляю! Скоро уже будешь рассматривать заветный пакетик.

Мне только одно непонятно - зачем посылку из Штатов в Казахстан отправили через Россию? При чем тут Россия?

Юля, у меня две посылки. Одна от Синди, которая передала посылку на почту 14.01.17, и 21.01 она уже была в Алма-Ате, вчера доставили в мое районное почтовое отделение. А вторая - из московского интернет-магазина, ее передали на почту 22.12.16, 3 января она выехала из Москвы, и вот только сегодня наконец-то объявилась на казахстанской таможне. Еще пара дней, и можно будет забрать!

А мне с Севы сегодня ткань прямо в ящик почтовый запихали(((. Ни уведомления, ничего.Никогда так не было, и шло больше трех недель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.