Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пухасик, да уж, сурово с вашей тканью обошлись! А если бы там что-то хрупкое было - все, конец?

Маша, я на радостях даже покажу!

В посылке от Синди - набор без ткани на Розариум: b8ca10781f0dt.jpg

А еще комплект бисера и часть ниточек на Марокканский город:e5e0faa78eeet.jpg

А во второй посылке, которая заставила поволноваться, едет ткань для Марокко, персиковый пермин, ну и еще несколько ниточек, которые не стала заказывать у Синди. Эти богатства  уже покажу в соответствующей теме сразу с  началом отшива, потому как ручки чешутся невыносимо начать поскорее

• Like 8
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Света, первым однозначно будет Марокко -  во-первых, очень хочется начать вышивку именно на светлом фоне, во-вторых - у нас еще никто его не начал и не показал, поэтому  хочется хоть раз быть первой (это мои маленькие амбиции играют). На ФБ выложили серединку на темной основе, гляжу на нее  и мне кажется, что на светлой будет значительно интереснее. А вот с Розариумом я пока не ощущаю, что у меня в голове сложилось четкое понимание на чем я буду шить. Хоть и решила, что основой будет перминовский  Pink Sand, но в глубине души сомневаюсь. Поэтому с огромным интересом слежу за всеми вашими процессами, рассматриваю фотографии и тихо зрею. Но зная свою непостоянную натуру, не исключаю возможность, что через пару месяцев захочу и Розы начать.

Так что скоро ждите Марокко, а дальше - время покажет!

• Like 7
Опубликовано:

Лена, спасибо! Сама хочу побыстрее начать - главное теперь чтобы наша таможня побыстрее выпустила посылку, а то начинать-то пока еще не на чем....

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, вы уже будете смеяться, но моя злополучная посылка опять потерялась! :hysteric: Теперь по дороге из таможни в мое почтовое отделение. Как выехала в субботу из таможни, так и пропала, хотя всегда этот промежуток занимал максимум полдня. Звонила в понедельник на почту, сказали - ну сегодня, в крайнем случае завтра придет. Сегодня уже среда, а воз и ныне там. Написала на сайте почты, но пока никакого результата.

Вот всегда хвалила нашу казпочту, но эта ситуация просто убила меня наповал :swoon2:

• Like 2
Опубликовано:

Настя, терпения тебе и, надеюсь, что скоро твоя пропажа найдется и ты её получишь. Наши почты косячут нереально :моя уже вторая посылка, прежде чем попасть ко мне, отправляется в областной Киров! А это не ближний свет( И адрес получателя указан при этом верно...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться)))! Неделю назад заказала у Синди Spring Knotgarden, деньги через РР списались сразу, пришло письмо от Синди с номером заказа и отметкой оплачено и все.))) Мне не понятно собирается заказ или он уже отправлен раз деньги Синди сразу списала, или я слишком рано стала беспокоиться? Просто перечитала всю тему, но четкой информации по этому поводу не нашла. Объясните, пожалуйста, а то я первый раз с этим сталкиваюсь. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Innusik, деньги за заказ списываются сразу. Как только ваш заказ отправят - вам придёт ещё одно письмо с трек- номером посылки . Период от момента оплаты до отправки может быть разным и зависит от наличия материалов у Синди. Это может быть неделя, а может и три месяца.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, назрел вопрос - пожалуйста, подскажите, где вы покупаете кристаллы и биконусы Сваровски (кроме  Синди)? Если можно, поделитесь "явками и паролями" ))))).

В идеале мечтаю найти один магазин, где было бы ВСЕ, включая и бисер Делику! Но к сожалению получается, что в одном нет кубиков, в другом нужных оттенков биконусов, третий бисером не занимается, ну и т.д.

Заранее благодарю за ответы!

• Like 3
Опубликовано:

Настя, к сожалению, я за всю свою историю сбора материалов не нашла такого магазина...Вот сейчас искала кубики для калейдоскопа, так перевернула буквально весь мир (очень интересно, что предложит Синди) И еще, в основном в магазинах развес бисера от 3 г, кристаллы раньше тоже продавались упаковками, у меня дома скопился приличный запас, сейчас он меня очень выручает. А свои "пароли-явки" я тебе кину в личку

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, я забыла, когда делаешь заказ у Синди, на почту приходить какое-нибудь уведомление? А когда она посылку высылает?

Я была уверена, что еще в мае заказала у нее бисер для Лаванды, а сейчас мне кажется, что только хотела заказать, но заказ не оформила. В почте никаких мейлов на эту тему нет. Вот маразм старческий!....

Опубликовано:

Да, однозначно приходит уведомление: сначала сразу, как только полностью оформляете заказ, а затем, когда она все собрала - уведомление о том, что заказ отправлен и ссылка на трекинг

• Like 1
Опубликовано:

В вашем аккаунте на сайте есть вся история заказов, если заказ был, то он там точно есть, а рядом на какой стадии выполнение заказа.

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения за возможно дурацкий вопрос, но за годы поиска материалов случайно не образовалось какой-то локальной "барахолки", типа "осталось полмотка этого и этого вот отсюда, продам или поменяюсь"? :nyam:

• Like 2
Опубликовано:

Да не дурацкий вопрос...меня это тоже уже давно мучает.  Но в основном, все шьют по наборам от Синди, единицы собирают сами, может поэтому нет спроса. А лично я часто сталкиваюсь с этой проблемой. На днях заказала по полному мотку 72 Glo  и 476 NPI, хотя нужно по нескольку метров...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.