Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Я только начала вышивать свою первую мандалу- Зимний сад. Так вот мне Синди заменила, не поверите, нитки. Вместо Anchor Marlit положила какое-то странное, очень скользкое перле непонятной марки((( 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже слышала, что марлит Синди меняет.  То ли их с производства сняли, то ли вышивальщицы отвергли. Но она меняет одну блестящую вискозу на другую такую же блестящую и скользкую. 

Я Вам сочувствую. Синди к сожалению делает замены и не предупреждает о них.  При этом она меняет синий цвет на фиолетовый, кубики 6мм на 4мм не того цвета... про то, что почти все пришло без АВ, вообще молчу....Этот магазин, к сожалению, испортился...

А мне вот прислали кубики не того размера,и я сразу написала Синди об этом. Извинились и прислали нужный размерчик)  Но все благодаря тому, что меня уже предупредили о подобном... А так бы: получила, порадовалась и положила в шкаф, чтобы через некоторое время обнаружить эту неприятность((

13 hours ago, negem said:

А мне вот прислали кубики не того размера,и я сразу написала Синди об этом. Извинились и прислали нужный размерчик)  Но все благодаря тому, что меня уже предупредили о подобном... А так бы: получила, порадовалась и положила в шкаф, чтобы через некоторое время обнаружить эту неприятность((

Вот да, сейчас мы много говорим о заменах, а недавно ещё мне бы и в голову не пришло проверять. 

Но все равно не могу с уверенностью сказать, что не буду у синди заказывать. Я просто не представляю, где взять кристаллы и бисер - на галлерею не могу прорваться, не пускает меня галлерея.

Да простят меня Уважаемые Модераторы:)

Напишите через Девичник OlgaB, уверена, что она поможет Вам решить проблему с кристаллами и бисером.

Именно она помогает мне привести бидс паки в соответствии ключам, она очень ответственна и доброжелательна. Рекомендую всем!

• 3 недели спустя...

К сожалению, вот и я столкнулась с ошибкой Синди (набор Sanssouci Castle).

Оба мотка должны быть 1000d. Буду надеяться, что хватит одного мотка. 

20025297_m.jpg

Девочки, обращаюсь ко всем, кто сталкивался с получением посылок с трек-номерами, которые по России не прослеживаются.

В ноябре заказала пару ниточек в этом магазине:  Alex-Paras NeedleArt  (http://store.apneedlearts.com/). Поскольку о такой стране, как Казахстан, там не знают, пришлось указать  российский адрес сестры. В ноябре магазин честно отправил посылку, прислали мне трек-номер, я сижу жду.... Посылка как покинула страну отправления 24 ноября, так и все, больше никак не отслеживается. Потом я случайно узнаю, что посылки с трекингами формата US*****UA на сайте почты России не отслеживаются, а при поступлении в Россию  им присваивают другой трек-номер, который получатель,  естественно,  не знает. В итоге я гоняла своих родных в Барнауле на почту несколько раз, а там им непропибаваемые сотрудники почты отвечают -  отправление с американским номером  нерегистрируемое , его нельзя отследить, называйте новый трекинг, ах, нет трекинга, то и посылки нет!... а по адресу  поискать  - ни в какую, отказываются (а может, ленятся), им только трекинг нужен.

Девочки, сталкивались ли вы с подобным? Как решалась у вас проблема? Помогите пожалуйста!

Я боюсь, что посылку тупо отправят назад((((

Настя, пробей свой номер на сайте ГдеПосылка. Там выскочит сообщение , что Почта России присвоила свой трек -номер, и будет указан какой. Попробуй! 

Лена, а где именно смотреть? Зашла на сайт, совершенно не могу найти такого сообщения. Или там надо зарегес трироваться?

Настя, введи американский трек в окошко "номер отслеживания "и нажми "отследить посылку ". Регистрация не обязательна. 

Мне в свое время вот этот сайт помог, на нем был новый номер опубликован, тот, что по России отслеживается, не знаю как сейчас, но попробуйте: https://track24.ru/

Изменено пользователем Dilla

Девочки, спасибо вам за отзывчивость и помощь! 

Увы, ни на одном из сайтов никаких изменений по посылке нет, в плане нового номера от Почты России. Ещё немного подожду и, наверное, буду ставить крест на ней(((((... Хоть одно немного утешает - посылка была не дорогая, около 10 баксов

Настя, мелочь -не мелочь, а досадно всё равно...

Настя, на почте работники могут по фамилии посмотреть. У меня был случай...

• 2 месяца спустя...

Девочки, скажите, а из casa cenina нормально доходят посылки? Хочу сделать заказ, но боюсь((

я сто лет уже там ничего не заказывала, как этот магазин "задрал" доставку в Россию. Как сейчас - не знаю.

Да, доставка ооочень дорогая,это я тоже заметила((

С казы доходит очень хорошо и относительно быстро, но цена - да!!!

Пухасик, месяцев шесть назад я там делала заказ, уж очень книга одна в душу запала.Да,доставка там не дешевая,но обслуживание достойное и заказ получила очень быстро。

вот качественно - это как??? Что шелк в золотом пакете присылают??? я уже много лет покупаю практически все материалы в одном американском магазине, доставка человеческая,  если чего-то нет сейчас на складе из заказа, то напишут и спросят - буду ли я ждать все или можно отправлять частями, деньги списывают только когда заказ готов к отправке... И это нормальная практика работы известных интернет-магазинов. Так зачем переплачивать за доставку не один десяток импортных рубликов???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.