Chlo Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Я только начала вышивать свою первую мандалу- Зимний сад. Так вот мне Синди заменила, не поверите, нитки. Вместо Anchor Marlit положила какое-то странное, очень скользкое перле непонятной марки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я уже слышала, что марлит Синди меняет. То ли их с производства сняли, то ли вышивальщицы отвергли. Но она меняет одну блестящую вискозу на другую такую же блестящую и скользкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chlo Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну, так хоть бы писала об этом тогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я Вам сочувствую. Синди к сожалению делает замены и не предупреждает о них. При этом она меняет синий цвет на фиолетовый, кубики 6мм на 4мм не того цвета... про то, что почти все пришло без АВ, вообще молчу....Этот магазин, к сожалению, испортился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А мне вот прислали кубики не того размера,и я сразу написала Синди об этом. Извинились и прислали нужный размерчик) Но все благодаря тому, что меня уже предупредили о подобном... А так бы: получила, порадовалась и положила в шкаф, чтобы через некоторое время обнаружить эту неприятность(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 А передо мной не извинилась и ничего не прислала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chlo Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 13 hours ago, negem said: А мне вот прислали кубики не того размера,и я сразу написала Синди об этом. Извинились и прислали нужный размерчик) Но все благодаря тому, что меня уже предупредили о подобном... А так бы: получила, порадовалась и положила в шкаф, чтобы через некоторое время обнаружить эту неприятность(( Вот да, сейчас мы много говорим о заменах, а недавно ещё мне бы и в голову не пришло проверять. Но все равно не могу с уверенностью сказать, что не буду у синди заказывать. Я просто не представляю, где взять кристаллы и бисер - на галлерею не могу прорваться, не пускает меня галлерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Да простят меня Уважаемые Модераторы:) Напишите через Девичник OlgaB, уверена, что она поможет Вам решить проблему с кристаллами и бисером. Именно она помогает мне привести бидс паки в соответствии ключам, она очень ответственна и доброжелательна. Рекомендую всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Вот ее страница: http://rukodelie.devichnik.org/profile/151114-olgab/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 К сожалению, вот и я столкнулась с ошибкой Синди (набор Sanssouci Castle). Оба мотка должны быть 1000d. Буду надеяться, что хватит одного мотка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Девочки, обращаюсь ко всем, кто сталкивался с получением посылок с трек-номерами, которые по России не прослеживаются. В ноябре заказала пару ниточек в этом магазине: Alex-Paras NeedleArt (http://store.apneedlearts.com/). Поскольку о такой стране, как Казахстан, там не знают, пришлось указать российский адрес сестры. В ноябре магазин честно отправил посылку, прислали мне трек-номер, я сижу жду.... Посылка как покинула страну отправления 24 ноября, так и все, больше никак не отслеживается. Потом я случайно узнаю, что посылки с трекингами формата US*****UA на сайте почты России не отслеживаются, а при поступлении в Россию им присваивают другой трек-номер, который получатель, естественно, не знает. В итоге я гоняла своих родных в Барнауле на почту несколько раз, а там им непропибаваемые сотрудники почты отвечают - отправление с американским номером нерегистрируемое , его нельзя отследить, называйте новый трекинг, ах, нет трекинга, то и посылки нет!... а по адресу поискать - ни в какую, отказываются (а может, ленятся), им только трекинг нужен. Девочки, сталкивались ли вы с подобным? Как решалась у вас проблема? Помогите пожалуйста! Я боюсь, что посылку тупо отправят назад(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Настя, пробей свой номер на сайте ГдеПосылка. Там выскочит сообщение , что Почта России присвоила свой трек -номер, и будет указан какой. Попробуй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Лена, а где именно смотреть? Зашла на сайт, совершенно не могу найти такого сообщения. Или там надо зарегес трироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Настя, введи американский трек в окошко "номер отслеживания "и нажми "отследить посылку ". Регистрация не обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Мне в свое время вот этот сайт помог, на нем был новый номер опубликован, тот, что по России отслеживается, не знаю как сейчас, но попробуйте: https://track24.ru/ Изменено 11 января 2018 пользователем Dilla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Девочки, спасибо вам за отзывчивость и помощь! Увы, ни на одном из сайтов никаких изменений по посылке нет, в плане нового номера от Почты России. Ещё немного подожду и, наверное, буду ставить крест на ней(((((... Хоть одно немного утешает - посылка была не дорогая, около 10 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Настя, мелочь -не мелочь, а досадно всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Настя, на почте работники могут по фамилии посмотреть. У меня был случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Девочки, скажите, а из casa cenina нормально доходят посылки? Хочу сделать заказ, но боюсь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 я сто лет уже там ничего не заказывала, как этот магазин "задрал" доставку в Россию. Как сейчас - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Да, доставка ооочень дорогая,это я тоже заметила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 С казы доходит очень хорошо и относительно быстро, но цена - да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Пухасик, месяцев шесть назад я там делала заказ, уж очень книга одна в душу запала.Да,доставка там не дешевая,но обслуживание достойное и заказ получила очень быстро。 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Поддержу - дорого, но качественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 вот качественно - это как??? Что шелк в золотом пакете присылают??? я уже много лет покупаю практически все материалы в одном американском магазине, доставка человеческая, если чего-то нет сейчас на складе из заказа, то напишут и спросят - буду ли я ждать все или можно отправлять частями, деньги списывают только когда заказ готов к отправке... И это нормальная практика работы известных интернет-магазинов. Так зачем переплачивать за доставку не один десяток импортных рубликов??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.