Виктошка Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А я пишу: d.94, k.1, kv.12. Света права, что это должно быть понятно нашим почтовикам. 1
REAL_feja Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) у меня улица состоит из 16 букв, а потом я пишу дом-корпус-квартира, со всех зарубежных сайтов приходит верно а если писать д. №, к. №, кв.№ у меня бы не уместолось в срочку Изменено 2 марта 2012 пользователем REAL_feja 1
мелисент Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 а еще можно 1/2-3 , такой формат наша почта тоже понимает, для них главное - индекс......... 2
ola10 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Вот, чуть не забыла написать))) Я недавно, в начале февраля решила попробовать сделать первый заказ в магазинчике Синди. Не обошлось без казусов))) Сначала я дня 3 ждала автоматическое письмо подтверждение (тупень) - и ждала бы его очень долго, если бы не полезла проверять свои данные , которые указала на сайте - оказывается я пропустила букву в мейле своем.... Исправила тут же - и о чудо - прилетело письмецо сразу. Теперь о заказе - поскольку планов куча,то у Синди на первый раз решила выбрать маленький дизайн, ну чтобы не так обидно было , если чего-нибудь не получится.И заказала я Mini mandala I схему и полный комплект - давно мне нравятся эти малютки.Тему я эту проштудировала вдоль и поперек - и в примечаниях указала тип доставки Prioriti mail. Оплатила через пай пэл , все хорошо, но доставка обошлась в 35$. :unsure: Думаю,ладно, тогда хоть по номеру буду отслеживать. И стала ждать,когда же мне вышлют этот номер. Дождалась до 5 марта - тишина. Накатала корявое письмо через гугль -переводчик с извинениями за плохой английский и о том как я переживаю, и с просьбой выслать трекинг-номер и вопросом -отправлен ли мой заказ.Синди ответила на следующий день - номер и дата отправки - 15 февраля. Ввела я этот номер - и подскочила на диване - моя посылочка прибыла в место вручения на нашу почту 28 феврвля))) И неделю лежит там, а извещения нет))) Конечно же я утром 7 марта поскакала на почту и забрала свой пакетик))) Вот и подарок на 8 марта. :lol: Так что приорити доставка мне понравилась))) Быстро - за 2 недели как часы., цена только не очень,ну и ладно.Но материалы на Китайца я буду в другом месте заказывать, а у Синди еще чего-нибудь придумаю. Сейчас в теме о хорошем фоту выложу)))
ElenaZ Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Получается, что стоимость доставки и Express и Priority одинаковая? :)
Enola Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Да да - Priority из США - дорогая. Я заказывала бисерины к Осьминожке и Синди сразу мне написала, что доставка получается дороже посылки. Хорошо, что параллельно собирался еще наборчик и я попросила ее добавить бисерины туда. У меня тоже радость - вернулась из отпуска и обнаружила посылочку от Синди - ЕМS постарался, как раз к возвращению. Готова простить им все прегрешения :) 2
SofiaDaimon Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Девочки, не подскажите по поводу заказа у Синди? У нее отдельно продается бисер (Bead Pack) и стоит Kit (No Fabric) - это комплект ниток уже с бисером, но без ткани? или же бисер все равно надо заказывать отдельно?
Шлёпа Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Kit (No Fabric) - это полный комплект ниток (шелк, металлик, без ДМС), бисер и кристаллы, но без ткани. Bead Pack - только бисер и кристаллы. Изменено 13 марта 2012 пользователем Шлёпа 2
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки, хочу обобщить все наши ответы на вопросы и сделать наглядную инструкцию. Надо только уточнить. "Оформление заказа материалов у Синди" Full kit включает: (все что перечислено на сайте и обведено на рисунке красным) Специальные нити ( в том числе однотонный шелк NPI), Bead Pack ( бисер, кристаллы, др. украшения ,если они предусмотрены в дизайне), отрез ткани под конкретный дизайн (края обработаны). Можно выбрать вариант без ткани: Kit (No Fabric) - это полный комплект ниток (шелк, металлик, без ДМС), бисер и кристаллы, но без ткани. Bead Pack - только бисер и кристаллы. Набор украшений можно заказать отдельно. Можно исключить из набора шелк NPI (если вы решили сделать замену). Сначала нужно выбрать набор, а потом (No NPI) DMC в комплект не входит. Схема в комплект не входит PDF Chart - схема в электронном виде (оплачивается отдельно) Также можно в комментариях к заказу или в дополнительном письме к Синди попросить вычесть из набора, например, уже имеющиеся у вас нити. Или наоборот, что то добавить. Например: Уважаемая Синди, Я приобрела набор .... При комплектации моего набора, прошу вычесть из списка следующие позиции: (перечисляем подробно что и сколько) Dear Cindy, I purchased a kit (.....) . When completing my kit, I would like to subtract from the list the following items: Переходим на первую страницу заказа. На этой странице нам интрересно только выпадающее окошко со способом доставки. Выбираем способ доставки и ставим галочку (здесь для нас подходят два способа, но как мы выяснили, в комментах можно просить Priority,( при заказе в поле для примечания можно Синди написать: просьба экспресс-почтой не отправлять, а отправить Priority Mail - Cindy, please, don't send this parcel by Express Mail. Could you send it by Priority Mail (Синди, пожалуйста, не отправляйте эту посылку экспресс-почтой. Не могли бы вы отправить ее по Priority Mail) или Cindy, please, could you send this parcel by Priority Mail ) (Синди, пожалуйста, не могли бы Вы отправить этупосылку Priority Mail ). Если будете просить Priority Mail, то здесь, на первой странице, галочку не ставим) !!! Priority и Express по стоимости одинаковы. Так что стоит просить Priority - только если имеется стойкое отвращение к нашей EMS и быстрее самой сбегать на почту. Выбираем способ оплаты. Пишем имя, как на карте (латиницей) Пишем данные карты (номер, код,срок действия карты) Выбор Express и Priority уже подразумевает страховку и номер отслеживания . Эти поля слева и справа заполняем одинаково , если адрес заказчика (держателя карты) совпадает с адресом получателя. Пишем латиницей с русским звучанием, так как это должны понять работники нашей почты . Если адрес получателя другой, его пишем справа. Кажется это все - заказ оформлен. Девочки, проверьте, пожалуйста и подкорректируйте по существу, если что. Помещу в начале темы. 8
Enola Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Отличная инструкция - очень полезная! Про страховку - я так поняла, что это применимо только для США и Канады. А для нас, к сожалению - нет вариантов, т.к. никто не будет отвечать за чудачества наших почт. Priority и Express по стоимости одинаковы. Так что стоит просить Priority - только если имеется стойкое отвращение к нашей EMS и быстрее самой сбегать на почту. Вот еще добавлю ссылочку http://post-tracker.ru/ Как только Синди (или Сева) сообщат трек-номер тут можно искать любую посылку - неважно какой способ доставки выбирали. Он находит - и сразу же пишет - какой из наших почт сокровище будет доставляться. 1
letka Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 вот я тут почитала инструкцию и вопросы возникли, у меня стоимость 1-го класcа и Express разница ну скажем большая, вот интересно кто нибудь первым классом заказывал? с ебея то этой почтой без вопросов приходит, и еще если я хочу например из набора выкинуть нити Rainbow Gallery Petite Treasure Braid? а заказать несколько мотков не входящих в набор, это возможно? 1
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я сама заказывала несколько раз 1 классом. Все получила. Ожидание на неделю дольше, чем Экспресс. Последняя посылка стоила $9 . 1
Enola Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Возможно. Сделайте заказ набора, и как только придет письмо от Синди с номером вашего заказа - отпишите ей какие ниточки убрать,к акие добавить. Лично мной проверено - я просила ее дополнительно вложить мне в набор Осенней веечки кристаллик TearDrop, такой же, как в наборах для Весенней и Зимней. Она все сделала, как я просила. 1
ElenaZ Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Про старховку. Если кто помнит мои мучения с ABCstitch :hunter: Тогда и было выяснено, что доп.страхование для простых отправлений 1-го класса действует только для заказов по США (причем до какого-то года, лет 5 назад, страховали все направления). Но продавцы беззазрения принимают эту сумму и выставляют с ней счет. Но так как они выставили и приняли оплату, то они должны предоставить эту услугу (у меня этот доллар за страховку имел решающее значение при оформлении банковского разбирательства и принятия решения в мою пользу). В общем, ABCStitch стал указывать, что страховка действует только для США. Может стоит написать Синди и просить написать комментарий в листе оформления заказа? Я думаю, многие дополнительно платят (страховка все же) ни за что (( Ну а для экспресс-отправлений сумма страховки уже включена в стоимость почт.услуг. 1
letka Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) а я еще вопросы поспрашиваю :), вот если я заказала схему + материалы, а в ответ на автоматическое письмо прошу добавить пару мотков с верху, а так же хочу произвести оплату за схему и что бы ее выслать мне по мылу сейчас, то это можно писать в адрес сindy.europeanxs@gmail.com, а дальше чаво ждать? Изменено 15 марта 2012 пользователем letka
Enola Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 letka, за схему Синди может снять деньги сразу и сразу же вышлет. За набор - только по готовности. Так что если сразу отпишете ей по добавочные ниточки - она все посчитает и снимет, когда будет готов набор. Ждать - схему сразу. Наборчик и дополнительные ниточки - когда соберется. :) 2
letka Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 у меня еще вопрос синди по какому адресу надоть писать cindy@europeanxs.com или сindy.europeanxs@gmail.com, а то я написала на второй, что бы схему выслала а в ответ тишина :(, а ведь выходные впереди и DMC у меня в закромах почти весь нашелся :unsure: а вообще то слегка удивляет структура магазина у синди, довоенный он какой то, практически везде наличие можно попзиционно отследить, не говоря уже о том что по ордеру всегда можно отследить на каком этапе заказ а тут какой то каменный век :unknw:
Enola Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Пишите reply на письмо-подтверждение заказа - там какой адрес стоит? Кстати, если написали только что - учтите, что у нас с Америкой сейчас разница в 9 и более часов - так что у них пока ночь. Думаю, что прибудет ваша схемка - ближе к вечеру. :)
letka Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) 16.03.2012 в 08:00, 'Enola' сказал: Пишите reply на письмо-подтверждение заказа - там какой адрес стоит? Кстати, если написали только что - учтите, что у нас с Америкой сейчас разница в 9 и более часов - так что у них пока ночь. Думаю, что прибудет ваша схемка - ближе к вечеру. :) да я как бы вчера на письмо подтверждение написала еще утречьком вчера , сення продублировала cindy@europeanxs.com жду... с разницой в 9 скорее ночью :) а может кто знает если платить РР, надо адрес почты высылать или имя аккаунта? Изменено 19 марта 2012 пользователем letka
starpaf Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Хочу поделиться информацией... Заказала тряпочку тут http://www.silkweaverfabrics.com в конце декабря(была акция с бесплатной доставкой). Думала, потерялась уже. Ан нет, пришла 10 марта. На посылке стоит дата отправки 14 февраля. Получается, специально красили тряпочку?))) Приятно, что тряпочка оверлочена, в посылку еще вложена схема...
letka Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 а вот можно я поною :( и спрошу одновременно, процесс оплаты и высылки схемы всегда так туго у синди идет? или мне так везет. синди еще в пятницу прислала письмо, что в набор нитки мне добавит, схему вышлет, поинтересовалася буду ли я платить прямо с карты или через РР, я в понедельник утричком нарадостях написала ей что через РР, указала мыло на которое зарегистрирован РР и снова тишина... я где то не там копаю или это нормально?, как вообще идет процесс оплаты через РР, от меня нужно какое то подтверждение, в каком виде оно придет? и куда... как то в др местах проще, кнопку нажал - платеж подтвердил. а с этот магазин продвигает эпистолярный жанр :)
Виктошка Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Когда Синди оплачиваем через РР, то она высылает на майл, который указывали при оформлении заказа, счет на оплату после того, как соберет все материалы по заказу. Там в счете нужно будет нажать кнопку Pay now и произвести оплату. Никаких подтверждений больше не будет нужно. Лиза, очень рада за тебя! Я тоже в то же время сделала заказ, причем на неокрашенную тряпочку, но до сих пор не получила. Писала им письмо, они ответили, что выслали 11 января. Где-то заблудилась моя посылочка, наверное... А крашеные тряпочки они всегда высылают через 3-4 недели после заказа. Изменено 20 марта 2012 пользователем Виктошка 2
letka Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 ура ура ура !!! мне наконец удалось купить и получить схемку в загребущие ручки, для будущих поколений могу подсказать пару нюансов которые вынесла для себя, синди почему то отвечала мне только на письма написанные на адрес cindy@europeanxs.com даже когда сама пи сала с другого, желательно конечно писать с англоговорящим другом, но и перевод промт она неплохо понимает :) но объяснять ей нужно как можно более подробно. 4
bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, нужна консультация. Заказала у Синди Аптеку и Русскую зиму, попросила отправить посылку Приорити ( ну все мы знаем "подвиги" нашей ЕМС, упаси Господь связываться). Синди сообщила мне трекинг - номер ещё 20 -го числа. С тех пор на сайте отслеживания высвечивается сообщение о том, что USPS получила электроное оповещение от отправителя о посылке. Боле ничего. Значит ли это то, что Синди ещё не отправила посылку или это сбой в программе отслеживания? Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?
Шлёпа Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А "Приорити" разве не ЕМС?? Я могу ошибаться, но когда Сева написал мне "Приорити", то посылку привез ЕМС. А с каких букв начинается номер? Если есть трекинг номер, значит посылка принята почтовым отделением.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас