Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Ааа, ну у меня, к счастью, в заказе SNS нет, правда глорианы пара мотков присутствует. Буду надеяться на лучшее!

В комментариях к заказу, на вопрос "к какому сроку?" написала - в течение января 2019.  Не виновата, сами же ведь спрашивают:pleasantry:))). Посмотрим, как у них получится 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насть, если у них все есть в наличии, то отправляют сразу. Жди письма

• 2 месяца спустя...
В 04.03.2010 в 11:16, ArabicaMix сказал:

European Crosstitch Company - официальный дистрибьютор торговой марки Chatelaine дизайнера Мартины Розенберг.

Клуб рекомендует СИНДИ!

Здравствуйте! Хочу сделать заказ у Синди. Мне нужно всё и материалы и схема, какую комплектацию выбрать? Прошу прощения заранее, я новичок))

Изменено пользователем Lenchik

Здравствуйте! Схему лучше приобрести здесь: https://chatelaine.de/shop/

Именно здесь они продаются в электронном виде, в распечатанном виде ( а именно в таком виде их продает Синди) видно далеко не все значки.

Все материалы (ткань, нитки и кристаллы с бисером) это full kit

• 6 месяцев спустя...

перенесу вопрос в эту тему:

Добрый день всем .Скажите,а как сегодня вы покупаете набор для вышивания? Как и раньше?

Электронную схему  на сайте у Мартины,а  комплект материалов  у Синди,ничего не изменилось ? 

Уточняю,потому что буду первый раз заказывать такой проект из другой страны,поэтому и нужны подробности ,буду премного благодарна за полезные советы.

В России же никак не купить такой комплект?

Заранее спасибо откликнувшимся.

• 1 год спустя...

Повоевала а сайтом Синди и таки добилась подтверждения заказа!!!

Изменено пользователем Хрюшка

Даже не знаю... Похоже, рано обрадовалась. Оплатила заказ картой 12 числа и теперь так и весит заказ с пометкой "не выполнен". Девочки, кто заказывал "Садики" у Синди, как быстро вам их отправляли? Или, может, задержка связана с "короной"? Я оплатила доставку с отслеживанием. Где-то это "отслеживание" должно отражаться?

Сильно волноваться не стоит.

Как только Синди соберет заказ, то она его отправит, и статус заказа   изменится. Задержка может быть из-за каких-нибудь ниток или кристаллов (её можно спросить).  Как только Синди отправит заказ,  и появится номер накладной, то по нему можно будет отслеживать посылку на сайте почтовой компании. Какой именно компании я не в курсе, но наверняка будут какие-либо ссылки.

• 2 месяца спустя...

Надеюсь кому-нибудь будет полезно - на ECC распродажа, скидка 10% до 15 апреля, рассчитается автоматически в корзине

А люди на фейсбуке распродают свои драгоценные наборчики ((, похоже ковид ударил по многим

• 1 год спустя...

Всем доброго дня! Сразу скажу - это сообщение скорее крик души в надежде на волшебство темы. Поэтому можно не сильно обращать внимание на него. Возможно, только для сведения.

В общем, начала я Белые ночи Питера с тем, что было и что пришло, но  потом не выдержала и дозаказала две варьегатные ниточки NPI, чтобы уж все правильное было.... Заказала на https://needlepointinc.com/, как я понимаю - это официальный магазин ниточек NPI.  Доставка стоила столько же, сколько и сами ниточки, в итоге заплатила 36$.  Через пару дней магазин прислал сообщение об отправке заказа и номер отслеживания - странный 22-значный номер USPS. Моя посылка чудненько ехала 3 дня и была вручена получателю в City of industry. На мой вопрос магазину - как так, я же в Казахстане?! - они ответили: "Да, мы знаем, что вы из Казахстана, это сортировочный пункт для отправки международной почты". И все. На мой запрос дать нормальный номер отслеживания никакой реакции, движений по тому странному номеру тоже нет. Прошел уже месяц с отправки, магазин не отвечает((((

Осталась одна надежда - ехать на почту и слёзно просить, чтобы искали по адресу. Надежды на уведомление от почты нет никакой, т.к. я уже 3 года, как переехала, но продолжаю указывать старый адрес, т.к. новый в английской транскрипции совершенно нечитабелен, да и почту по своему новому месту жительства я не знаю, на прежней-то меня в лицо до сих пор помнят..

В общем, вот так.:wacko: Кто будет заказывать в этом магазине, имейте в виду особенность с трек-номерами.

Офигеть. Я с такой ерундой ни разу не сталкивалась. Настя, а я как то  с Ебей или Этси заказывала - там магазины свои площадки имеют и продают ниточки. И, ты знаешь, очень даже хорошо доходило. И по цене доставка терпимая вполне у некоторых. А так я обычно на 123стич в последнее время заказывала - у них стоимость доставки была год назад очень демократичная  

Лариса, я тоже на 123стич заказывала, у них очень демократичная доставка - 4.99$. но вот беда - именно этих ниток не было, пришлось  в Нидлипоинте заказывать. А с Ебэем и Этси у меня как-то не складывается понимание как оформлять заказ.((((

Сегодня съездила на почту, даже в два отделения, там прямо прониклись моей проблемой, помогали искать, но ничего не нашли.... Буду в очередной раз писать письмо магазину:threaten:

15 минут назад, MNastya сказал:

Лариса, я тоже на 123стич заказывала, у них очень демократичная доставка - 4.99$. но вот беда - именно этих ниток не было, пришлось  в Нидлипоинте заказывать. А с Ебэем и Этси у меня как-то не складывается понимание как оформлять заказ.((((

Сегодня съездила на почту, даже в два отделения, там прямо прониклись моей проблемой, помогали искать, но ничего не нашли.... Буду в очередной раз писать письмо магазину:threaten:

Офигеть. Я с такой ерундой ни разу не сталкивалась. Настя, а я как то  с Ебей или Этси заказывала - там магазины свои площадки имеют и продают ниточки. И, ты знаешь, очень даже хорошо доходило. И по цене доставка терпимая вполне у некоторых. А так я обычно на 123стич в последнее время заказывала - у них стоимость доставки была год назад очень демократичная  

Мдаааа..... Сдается мне, что тебя еще помурыжат. Какая то странная у них схема доставки, однако. 

Ура!!!! В очередной раз сработала магия темы - сегодня в 7-30 утра пришло смс, что моя посылка пришла и ждёт меня в супермаркете посылок! В сообщении указан трекинг в стандартном формате, отслеживание по нему идёт с самого начала, от момента передачи  из магазина в доставку. Получается, он изначально  был, помимо того странного 22-значного номера. Спрашивается - какого лешего магазин дал мне другой номер? Кстати, в субботу я таки написала очередное письмо интернет-магазина с просьбой уточнить номер отслеживания, а в ответ опять тишина.... 

В общем, магазин хоть и не кинул, но заставил понервничать, за мои же деньги. На всякий случай, девочки, имейте в виду такую особенность магазина needlepointinc.com 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.