bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Нет, насколько я понимаю, Приорити - не ЕМС... Синди в письме даже уточнила, что трекинг номер будет отличаться от ЕМСишного. Номер начинается на CJ.
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Лиза, у меня такое было один раз. Посылка Приорити из Штатов вообще не отслеживалась, но дошла нормально. Я слышала, что и там такое бывает, когда посылки не сканируют вовремя.
bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 22.03.2012 в 13:07, 'Виктошка' сказал: Лиза, у меня такое было один раз. Посылка Приорити из Штатов вообще не отслеживалась, но дошла нормально. Я слышала, что и там такое бывает, когда посылки не сканируют вовремя. Ну мне ничего не остаётся, как ждать и надеяться на лучшее:) Просто, я подумала, что Синди зарегестрировала отправление на почтовом сайте, а саму посылку ещё не отправила ( если такое, конечно, возможно :unsure: ).
Шлёпа Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Отправления, которые попадают в ЕМС, начинаются с Е или С, потому как обычная почта это R. Советую вам уточнить в справочном, чтобы потом не было приятным сюрпризом. Не могу сказать по поводу отслеживания на американском сайте, но когда посылка пересекает границу у нас можно отследить на сайте нашей российской почты 1
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Если номер начинается на CJ, то это точно Приорити. Ну а как наша почта сканирует импортные посылки всем известно: чтобы не платить за нарушение сроков доставки они просто не отмечают Импорт. 1
bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 22.03.2012 в 14:55, 'Виктошка' сказал: Если номер начинается на CJ, то это точно Приорити. Ну а как наша почта сканирует импортные посылки всем известно: чтобы не платить за нарушение сроков доставки они просто не отмечают Импорт. Дело -то в том, что до нашей незатейливой почты посыль моя ещё не добралась:). У меня пока вопросы к американской стороне.:)
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да, Лиза, я поняла. Это я к тому написала, что даже когда есть экспорт на сайте американской почты, то не факт, что будет импорт на нашей. У меня сейчас Приорити в статусе экспорт уже около месяца находится. А у американцев тоже проколы случаются. 1
Enola Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Девчата, где бы посылки не находилась - пользуйтесть http://www.post-tracker.ru/ Он отслеживает и на отправляющей, и на принимающей сторонах. Причем там сразу пишется - какой из наших почт будет доставлено. Сбои бывают при определениии трек- номера. У меня тоже был один раз, при посылки с Севы Но все дошло нормально :) 1
bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку!:) И, как писали классики, " лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" Появилась таки отметка " Acceptance", то бишь, " принятие". Уря! Отслеживаю на http://www.edost.ru/tracking.php Пы.Сы. шёпотом: я- Ира:), в том смысле, что не Лиза:) 3
мелисент Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ира, я болею за тебя! Богатства покажи! 1
bertapf Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Маш, покажу обязательно! :) Материалы к Аптеке есть у многих, видимо, интереснее посмотреть на Русскую церковь. :) Я ткани уже купила в Crafty kitten к церкви и немецкому рождественскому рынку ( эти два дизайна, вроде как пара). Немецкий даже начала потихоньку ковырять параллельно с другими долгостроями. Показывать мне, правда, по нему ещё нечего: кусок дома с двумя окошками. Долгострои у меня, почему-то, тоже по теме Нового года и Рождества... Это не то, что "готовь сани летом". В моём варианте - " готовь сани ранней весной, пока снега по колено" :) Посылка моя, пишут, уже пошла " по этапу" дальше. Главное теперь, чтобы наша почта не решила, что ей нужнее мои шелка секционные и каменья драгоценные :) Изменено 23 марта 2012 пользователем bertapf 3
Виктошка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ой, Ира, извини пожалуйста! Это я ники перепутала. Очень рада, что посылочка задвигалась в нужном направлении. Вот правду говорят, что нужно здесь поплакаться и ситуация начнет улучшаться. :smile3: 2
cercikas Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки подскажите пожалуйста, материялы на новый онлайн класс у Синди скоро после открытия класса появляются? или ей письмо писать надо со списком материялов? у нее на сайте не нашла где ниточки сложены.. попробола собрать самостоятельно по нескольким магазинам, так везде все чего то не хватает...
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Обычно быстро появляются, через день-два после выпуска Мартиной материал-листа. Писмо писать не нужно, подождите немного. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Виктошка 2
мелисент Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 cercicas, если Вы по поводу классов, начавшихся с первого апреля - то подождите пару дней, Синди выложит набор и Вы его увидите сразу в разделе, тогда можно сделать заказ. Но счет на оплату Синди выставит только когда все будет собрано, то есть через месяц........ 1
letka Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 у меня вопрос к тем, кто заказывал у синди, покупаю набор летнего сада, первоначально в предварительном заказе была схема и комплект без ткани, я попросила счет на схему сейчас, а набор как соберет + попросила выслать 4 мотка дрр ниток, 2 мотка Rainbow Gallery Petite Treasure Braid, 2 мотка Caron Waterlilies Silk. итак схему я оплатила мне синди ее выслала, теперь выставила счет РР на материал и я зависла.... если набор первоначально стоил 94$+9$ доставки (выбирала самую простую), то теперь 148$ ээээ я чего то не понимаю или 4 мотка так и стоит 45$ или надо уточнять? и еще я сейчас восстанавливаю карточку привязанную к РР согласится ли синди подождать и не расформировывать заказ
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Напишите Синди, может она доставку посчитала более дорогую или схему включила повторно. И по-поводу оплаты объясните, думаю, она согласится подождать. 1
letka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 написала письмо синди, она ответила оч оперативно пересчитала счет, оказывается действительно забыла вычесть схему и согласилась подождать восстановления карточки, так что все хорошо :) 2
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот и отлично! С Синди всегда все вопросы можно решить.
Natalya17 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Девочки, у Синди появились материалы к лилиям. 5
bertapf Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Девочки, хочу предупредить тех, кто заказывает материалы у Синди с доставкой Приорити. Моя посыль ползла по США больше двух недель:Синди отправила её 20 марта, покинуло отправление территорию Америки только 9 апреля. Ну с тех пор она нигде пока не показывалась на отслеживании. Вчера заказала вещи детям в одном американском магазине с доставкой Приорити. Мне пришло письмо от них о том, что появились проблемы с задержками доставки в Россию посылок Приорити, идти мои вещички будут 6 недель... Как я поняла, задержки происходят именно в США. Не знаю, из каких соображений они это делают. Такая вот история...Может это временная ситуация или мне так "повезло" :) Изменено 13 апреля 2012 пользователем bertapf
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ира, я как раз жду от Синди заказ приорити. Отправила она 31 марта, на сайте отслеживания написано: 5.04.2012 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430) Время прохождения: 6 дней. Но это же еще не граница?! Вот седьмой день тихо.
bertapf Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Свет, вот смотри, какая картина у меня: Processed Through Sort Facility April 09, 2012, 12:53 pm ISC MIAMI FL (USPS) International Parcels Processed through USPS Sort Facility April 07, 2012, 8:32 pm OPA LOCKA, FL 33054 Depart USPS Sort Facility March 23, 2012 CHATTANOOGA, TN 37421 Dispatched to Sort Facility March 22, 2012, 4:48 pm OOLTEWAH, TN 37363 Electronic Shipping Info Received March 20, 2012 У меня проходило отправление через Майами. Может, Ямайка - это уже последний пункт на Западном полушарии? Говорили, вроде, что российские посылки идут через Стамбул, где свалены в кучу. Но у твоей посылки с 31 марта до 5 апреля прошло всего 5 дней по США, а не 20, как у меня. Это обнадёживает :) Изменено 13 апреля 2012 пользователем bertapf
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ира, ну будем смотреть-ждать, главное, чтоб все же доехало. Я помню, что Синди отправляла и в течение трех-четырех дней посылка пересекала границу (простой почтой и EMS) и потом тащилась по России 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас