bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Нет, насколько я понимаю, Приорити - не ЕМС... Синди в письме даже уточнила, что трекинг номер будет отличаться от ЕМСишного. Номер начинается на CJ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Лиза, у меня такое было один раз. Посылка Приорити из Штатов вообще не отслеживалась, но дошла нормально. Я слышала, что и там такое бывает, когда посылки не сканируют вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Лиза, у меня такое было один раз. Посылка Приорити из Штатов вообще не отслеживалась, но дошла нормально. Я слышала, что и там такое бывает, когда посылки не сканируют вовремя. Ну мне ничего не остаётся, как ждать и надеяться на лучшее:) Просто, я подумала, что Синди зарегестрировала отправление на почтовом сайте, а саму посылку ещё не отправила ( если такое, конечно, возможно :unsure: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Отправления, которые попадают в ЕМС, начинаются с Е или С, потому как обычная почта это R. Советую вам уточнить в справочном, чтобы потом не было приятным сюрпризом. Не могу сказать по поводу отслеживания на американском сайте, но когда посылка пересекает границу у нас можно отследить на сайте нашей российской почты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Если номер начинается на CJ, то это точно Приорити. Ну а как наша почта сканирует импортные посылки всем известно: чтобы не платить за нарушение сроков доставки они просто не отмечают Импорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Если номер начинается на CJ, то это точно Приорити. Ну а как наша почта сканирует импортные посылки всем известно: чтобы не платить за нарушение сроков доставки они просто не отмечают Импорт. Дело -то в том, что до нашей незатейливой почты посыль моя ещё не добралась:). У меня пока вопросы к американской стороне.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да, Лиза, я поняла. Это я к тому написала, что даже когда есть экспорт на сайте американской почты, то не факт, что будет импорт на нашей. У меня сейчас Приорити в статусе экспорт уже около месяца находится. А у американцев тоже проколы случаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Девчата, где бы посылки не находилась - пользуйтесть http://www.post-tracker.ru/ Он отслеживает и на отправляющей, и на принимающей сторонах. Причем там сразу пишется - какой из наших почт будет доставлено. Сбои бывают при определениии трек- номера. У меня тоже был один раз, при посылки с Севы Но все дошло нормально :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку!:) И, как писали классики, " лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" Появилась таки отметка " Acceptance", то бишь, " принятие". Уря! Отслеживаю на http://www.edost.ru/tracking.php Пы.Сы. шёпотом: я- Ира:), в том смысле, что не Лиза:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ира, я болею за тебя! Богатства покажи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Маш, покажу обязательно! :) Материалы к Аптеке есть у многих, видимо, интереснее посмотреть на Русскую церковь. :) Я ткани уже купила в Crafty kitten к церкви и немецкому рождественскому рынку ( эти два дизайна, вроде как пара). Немецкий даже начала потихоньку ковырять параллельно с другими долгостроями. Показывать мне, правда, по нему ещё нечего: кусок дома с двумя окошками. Долгострои у меня, почему-то, тоже по теме Нового года и Рождества... Это не то, что "готовь сани летом". В моём варианте - " готовь сани ранней весной, пока снега по колено" :) Посылка моя, пишут, уже пошла " по этапу" дальше. Главное теперь, чтобы наша почта не решила, что ей нужнее мои шелка секционные и каменья драгоценные :) Изменено 23 марта 2012 пользователем bertapf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ой, Ира, извини пожалуйста! Это я ники перепутала. Очень рада, что посылочка задвигалась в нужном направлении. Вот правду говорят, что нужно здесь поплакаться и ситуация начнет улучшаться. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки подскажите пожалуйста, материялы на новый онлайн класс у Синди скоро после открытия класса появляются? или ей письмо писать надо со списком материялов? у нее на сайте не нашла где ниточки сложены.. попробола собрать самостоятельно по нескольким магазинам, так везде все чего то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Обычно быстро появляются, через день-два после выпуска Мартиной материал-листа. Писмо писать не нужно, подождите немного. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Виктошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 cercicas, если Вы по поводу классов, начавшихся с первого апреля - то подождите пару дней, Синди выложит набор и Вы его увидите сразу в разделе, тогда можно сделать заказ. Но счет на оплату Синди выставит только когда все будет собрано, то есть через месяц........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 спасибо, подожду :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 у меня вопрос к тем, кто заказывал у синди, покупаю набор летнего сада, первоначально в предварительном заказе была схема и комплект без ткани, я попросила счет на схему сейчас, а набор как соберет + попросила выслать 4 мотка дрр ниток, 2 мотка Rainbow Gallery Petite Treasure Braid, 2 мотка Caron Waterlilies Silk. итак схему я оплатила мне синди ее выслала, теперь выставила счет РР на материал и я зависла.... если набор первоначально стоил 94$+9$ доставки (выбирала самую простую), то теперь 148$ ээээ я чего то не понимаю или 4 мотка так и стоит 45$ или надо уточнять? и еще я сейчас восстанавливаю карточку привязанную к РР согласится ли синди подождать и не расформировывать заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Напишите Синди, может она доставку посчитала более дорогую или схему включила повторно. И по-поводу оплаты объясните, думаю, она согласится подождать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 написала письмо синди, она ответила оч оперативно пересчитала счет, оказывается действительно забыла вычесть схему и согласилась подождать восстановления карточки, так что все хорошо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот и отлично! С Синди всегда все вопросы можно решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Девочки, у Синди появились материалы к лилиям. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Девочки, хочу предупредить тех, кто заказывает материалы у Синди с доставкой Приорити. Моя посыль ползла по США больше двух недель:Синди отправила её 20 марта, покинуло отправление территорию Америки только 9 апреля. Ну с тех пор она нигде пока не показывалась на отслеживании. Вчера заказала вещи детям в одном американском магазине с доставкой Приорити. Мне пришло письмо от них о том, что появились проблемы с задержками доставки в Россию посылок Приорити, идти мои вещички будут 6 недель... Как я поняла, задержки происходят именно в США. Не знаю, из каких соображений они это делают. Такая вот история...Может это временная ситуация или мне так "повезло" :) Изменено 13 апреля 2012 пользователем bertapf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ира, я как раз жду от Синди заказ приорити. Отправила она 31 марта, на сайте отслеживания написано: 5.04.2012 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430) Время прохождения: 6 дней. Но это же еще не граница?! Вот седьмой день тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Свет, вот смотри, какая картина у меня: Processed Through Sort Facility April 09, 2012, 12:53 pm ISC MIAMI FL (USPS) International Parcels Processed through USPS Sort Facility April 07, 2012, 8:32 pm OPA LOCKA, FL 33054 Depart USPS Sort Facility March 23, 2012 CHATTANOOGA, TN 37421 Dispatched to Sort Facility March 22, 2012, 4:48 pm OOLTEWAH, TN 37363 Electronic Shipping Info Received March 20, 2012 У меня проходило отправление через Майами. Может, Ямайка - это уже последний пункт на Западном полушарии? Говорили, вроде, что российские посылки идут через Стамбул, где свалены в кучу. Но у твоей посылки с 31 марта до 5 апреля прошло всего 5 дней по США, а не 20, как у меня. Это обнадёживает :) Изменено 13 апреля 2012 пользователем bertapf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ира, ну будем смотреть-ждать, главное, чтоб все же доехало. Я помню, что Синди отправляла и в течение трех-четырех дней посылка пересекала границу (простой почтой и EMS) и потом тащилась по России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.