мелисент Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ужасно все это, но пару дней назад я слышала репортаж, что посылки из Штатов очень сильно задерживаются, потому что америкосы решили делать перевалочный пункт в Турции, ну и там все зависает надолго.... Даже февральские посылки еще не обработаны...... Не знаю, кто там зажигает.... но, надо быть готовыми . Я сама жду 3 посылочки из америки................ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки, как раз сегодня забрела на сайт Почты России - и там тоже в главных новостях, что отправления из Америки задерживаются. Причина не указана - но факт, что на амерской стороне. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Да, я тоже поняла так, что все задержки именно в США, и касается это отправлений к нам. Вот цитата из письма моего одёжного магаза, которое они мне тут же прислали, получив мой заказ: "We have been notified of a delay for deliveries sent by International Priority Mail to Russia. The delivery time-frame for this shipping method is approximately six weeks once the order ships from our shop." Приблизительный перевод : "Мы были извещены о задержках отправлений, доставляемых Приорити почтой в Россию. Приблизительное время доставки этим способом - 6 недель с момента отправки заказа из магазина." Ну и дальше вопрос хочу ли я всё же его отправления и извинения за неудобства. Из всего вышесказанного я поняла, что именно Американская почта теперь дуркует с российскими отправлениями. Таки будто нам мало нашей вшивой вороватой почты на наши головы, теперь ещё и эти присоединились ... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну, вот и моя посылка Priority Mail добралась! Получила только что. А при проверке номера так и висит, что она покунула Ямайку 5-го апреля и все. Шла 27 дней (с 31 марта). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А мне Синди никак заказ не соберет ((( - это я так пожаловаться, вдруг поможет... А то уже месяц жду, а она все молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я уже жду комплектацию заказа больше полутора месяцев. Получила от Синди рассылку, где она пишет, что ждет поставку большого количества ниток (SNC, RG, Glo), поэтому задерживает заказы. Света, поздравляю!!! А такая посылка со страховкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки писали, что со страховкой и стоит почти как EMS. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Сейчас я буду вас путать. Сегодня увидела пост 346 в теме про зарубежные магазины с разъсненими о заказе Priority Mail. Выходит надо просить определенный вид доставки Priority Mail . Вот, я и ждала свою посылку, следила по трекингу, следила... Специально Синди написала: "пожалуйста - приорити и с трекингом", получила ответ, что так и выслали. Все правильно, пришло: Priority Mail International Flat Rate Envelope, На этот вид доставки - Flat Rate дается трекинг по Америке только. Вот, почему посылка как-будто зависла на Ямайке 5 апреля. Что-то не поняла разницу с первым классом в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Света, это все действительно так. Я пару лет назад тоже с таким видом Приорити столкнулась. Приорити с международным отслеживанием стоит не намного дешевле Экспресс-почты и страхуется. А твой вид Приорити немного дороже первого класса и только срок доставки у него должен быть поменьше, а все остальное как и у первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 А от чего тогда зависит, какой вид приорити выберет Синди? Я ведь просила трекинг в письме. Мне же интересно, как посылка до меня доберется, а не до границы Штатов. Синди же видит адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 А она, возможно, не знает, что этот трекинг не отслеживается у нас. И к тому же этот вид более дешевый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пенёк Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 девочки, подскажите пожалуйста. 4 апреля заказала у Синди альпийский садик. Сразу пришло письмо, что номер заказа такой-то и трам-пам-пам. И все, пока тишина... Т.е. заказ еще не собран, да ? И сколько так ждать можно ? А когда оплачивать, что-то пришлют, или просто деньги с карты снимут ? Извиняюсь за глупые вопросы :love: , так хочется садик получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот-вот должны снять деньги. Срок уже подошел. Обычно около месяца. Синди сразу напишет, что заказ собран и выслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я уже писала выше, что Синди сейчас ждет большую поставку ниток, поэтому задерживает заказы. Из моего опыта: сбор заказа может быть до трех месяцев, а сейчас я жду уже около двух. Но может это только мне так "везет"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вика, а из-за каких ниток так долго, у тебя в заказе SNC? Или теперь Синди набирает заявки и заказывает на фабриках под конкретных покупателей? Когда мы с ней переписывались, она писала, что месяц это ее срок, что после этого можно ей писать и спрашивать почему задержка. Когда, конечно, ждешь первую посылку или шить хочется "сейчас", то такие сроки не радуют. Но у меня всегда не один текущий процесс-сад, поэтому я и не тороплю ее никогда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Света, я не знаю точно из-за каких ниток, не спрашивала. Я жду материалы на Тоскану и Венецию для подруги и на Осьминожку для себя. Синди написала, что ожидает поставку SNC, RG и Глорианы. Я тоже ее никогда не тороплю. У меня запасов на Мартинины дизайны на несколько лет вперед! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мне Синди собирала Альпийский Садик 3.5 месяца. Также не хватало парочки SNC-ей. Можно написать ей и спросить - в каком состоянии заказ - она же может выслать без отсутствующих ниток (если, например, их можно заменить или они не сразу нужны). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, помогите плиз письмо для Синди написать, а то мою писанину она не поймет.... Как у нее спросить, что с моим заказом - готов он или нет и долго еще ждать? И чтобы она мои заказы объединила в одну посылку и послала Экспресс почтой... Может у кого-нибудь с английским языком лучше чем у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ольга, напишите мне в личку точный текст, что хотите послать на русском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penelopa1 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, помогите плиз письмо для Синди написать, а то мою писанину она не поймет.... Как у нее спросить, что с моим заказом - готов он или нет и долго еще ждать? И чтобы она мои заказы объединила в одну посылку и послала Экспресс почтой... Может у кого-нибудь с английским языком лучше чем у меня))) Ольга, не просите Синди отправлять экспресс почтой. Вы просто не получите свою посылку во время. Мало того можете вообще не получить. Вот более 2000 страниц жалоб на работу экспресс почты http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=2172 !!!!!!! Я сама жду с 20 апреля посылку от Синди. 28 апреля посылка оказалась в Москве и с тех пор ни кто не знает где она. Уже подала заявление на розыск.... Попроcите ее отправить USPS priority c tracking number. Эти посылки приходят на почтовое отделение. Средний срок доставки около 3-х недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Жесть какая... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) А у меня ни одна экспресс-посылка не пропала, зато пропали с концами четыре приорити. Видимо, кому как повезет... Изменено 5 мая 2012 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Вот сижу, тоже решаю головоломку с видами американских почтовых отправлений. Уже попросила разЪяснения у родственников, проживающих в штатах =) Просто до сих пор все получала из Великобритании International Signed-for, вроде все приходило и отслеживалось, британская сторона уверяла, что застрахован пакет, но наша почта ничего об этой страховке не знала, они просто сказали, что в случае потери там выплачивается сумма пределах кажется 100 дол США, ни о каких зарубежных страховках они не знают и знать не хотят. Как-то у меня пакет завис в Москве на месяц, а потом поехал в Петрозаводск вместо Питера. На горячей линии сказали, чтобы я подавала на розыск. Но выяснилоось, что разыскивать может только отправитель (кто-то здесь уже это писал, кажется). По закону видимо, пока отправление не вручено, оно вроде как принадлежит отправителю, вот он пусть и ищет, но по горячей линии этого не говорят. В местном почтовом отделении просто сказали, что так как потеряли не они, то никаких заявлений принимать не будут, и вообще заявление надо отправлять там, где потерялся пакет или там, где его отправляли. Когда я настояла на том, что хочу подать на розыск, мне отказались давать бланк заявления, сказали, пишите просто на бумаге, на вопрос, как сформулировать, сказали, что как мне захочется, так и можно написать. Потом они отказались регистрировать бумажку, хотели просто взять. Но самое смешное было, когда я позвонила в питерский отдел по рассмотрению жалоб и претензии. Там мне сказали, что на почтовом отделении были совершенно правы, это не их дело помогать мне писать какие-либо заявления и что-то искать, потому как потеряло не их отделение. Вот =) В общем по нашей территории из Москвы в Питер пакет ехал почти два месяца =))) Вот интересно какой у американцев аналог этого британского Signed-for... Изменено 9 мая 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А я все таки попросила Синди, чтобы она выслала мою посылку Экспресс почтой - 8 числа она ее отправила, а 9-го посылка уже была на американской таможне... Посмотрим, что будет дальше, а то уж невтерпеж получить ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вот что мне ответила родственница из США, которая часто отправляет посылки и пакеты на родину: USPS PRIORITY один из самых дешевых, у тебя не будет отслеживания, но зато все застраховано. Можно первым классом отправить если ничего супер дорого нет как телефона или электроники. У меня всегда доходило просто дольше. Express 1-2 недели идет че бы не писали, priority 3-4 недели и первый класс 4-6недель. Все это почта америки USPS. FedEx and UPS намного дороже. Надеюсь это поможет тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.