Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

вот что могу показать по отправке Синди комплекта 1 классом, выслана 13 апреля, я получила на почте 11 мая, все дошло, посылка шла меньше месяца :) :smile3: все дополнительные ниточки которые просила довложить, Синди в посылку вложила так что я в восторге :dance:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не могу зайти на сайт http://www.europeanxs.com/- может кто знает, в чем дело?

По этой ссылке и я не могу, а по своей могу.

Это сюда?

Девочки, не могу зайти на сайт http://www.europeanxs.com/- может кто знает, в чем дело?

Уберите символ "-" в конце ссылки и все получится.

Спешу поделиться радостью: посылка от Синди долетела экспресс-почтой за 12 дней. В этот раз наша ЕМС была на высоте: курьер предварительно позвонил и согласовал со мной время доставки. Такое у меня случается впервые!

И у меня ниточки на Осьминожку приехали, 22 дня в пути, ехало на сей раз Приорити, получала в своем почтовом отделении. Обошлось без циркового представления с ЕМС :smile3: .

Вика, какой у тебя курьер нетипичный, удивительно. Ты не спросила, может у них теперь установка работать по-новому - все для клиента?

Нет, Лена, даже и в голову не пришло спросить. Уж очень обрадовалась, что быстро и без обычной нервотрепки.

Наташ, а вроде на сайте при покупке есть графа для указания телефона, а при курьерской доставке телефон вообще обязателен (у нас в России, во всяком случае, при отправке всегда требуют).

Наташа, я при заказе всегда телефон указываю. И еще когда вижу, что посылка уже поступила в сортировочный центр EMC, звоню им и тоже оставляю телефон для связи. Только раньше всегда приезжали без преварительного звонка.

Девчат, вот верите - ни разу в адресе посылки ЕМС телефона не видела.

На сайте у Синди это поле необязательное - я и перестала его заполнять (делала только для первых заказов).

И так же - переговоры с колл-центром ЕМС и оставлением номера - никакого результата не давали...

Видимо, в моем случае, эта информация до курьера не доходила.

Но может быть ситуация изменилась-таки к лучшему. Очень хочется верить!

Вытащила из мусорки обертку от посылки и внимательно ее изучила: на декларации СР72, заполняемой отправителем, указан только телефон Синди, но дополнительно прекреплена бумажка из колл-центра с датой и временем моего звонка, ФИО, контактным телефоном и датой доставки. Значит звонки туда все-таки не бесполезны!

Изменено пользователем Виктошка

Да, Вик, я так и подумала - что это твой звонок помог курьеру обзавестись телефоном.

Ну так - слава богу - они все таки стали передавать информацию! Это здорово!!!

Господи! Неужели ЕМС перевоспитывается! Не иначе, все медведи в Арктике вымерли! :no:

Девочки, а не подскажите телефон EMC, а то хочу им позвонить, чтобы сделать переадресацию посылки на другой адрес? (это ведь возможно?)

Тут на сайте все координаты и сервисы http://www.emspost.ru/ru/

Поменять адрес можно - услуга платная.

Я как раз и получила свою последнюю посылку от ЕМС методом переадресации. Там можно отправить скан заявления по электронке или по факсу. И даже получилось бесплатно, было почему-то приписано "бесплатно" :), я правда, перед этим два дня воевала с ихними телефонными барышнями не на жизнь, а насмерть, может это подействовало!

Спасибо! Попробую сделать...

ну вот, наконец то Синди мою посылочку выслала (7 недель собирала), интересно сколько в пути будет :) жду недождусь начать первую Мартину :)

А что за набор был?

Rose Lights

Sleeping beauty еще не выслала, но надеюсь что тоже уже скоро

• 2 недели спустя...

Ну вот, получила Rose Lights от Синди (по почте шло 12 дней, со снятия денег с карточки :lol: ), но обнаружила, что не хватает 6 цветов Етерны... очень растроилась и оказалось, что в набор они и не входят, придется их менять на DMC :unsure:

Странно, у меня в свое время вроде полный комплект на эти розочки от Синди был. Может что-то сняли с производства? У Этерны много цветов один в один с ДМС, я посмотрю дома остатки, может хоть для подбора сгодятся. А каких точно не хватает?

я покупала полный набор со льном, и всех 6 нету, а по ключу некоторых по 2 мотка надо...

вот что пишет Синди в своем магазинчике:

Kit Notes: Alternate Bead Pack is for the 7 Mill Hill Treasures.

VC Silks Buckwheat Honey is no longer available; kits will contain Dinky Dyes Topaz as a substitute; Eterna Silks are no longer available, you'll need to use the DMC conversion included in the materials list.

попробую с ДМЦ вышивать (которые Martina предлагает), только растроилась, потому что этого вроде не было, когда заказ делала... или я не умею читать, или что то изменилось во время сбора набора (около 2 месяцев собирала). вчера пересмотрела каждую ниточку и только тогда призадумалась, почему ни одного розового цвета нету :D

Спящую красавицу должна получить в понедельник, надеюсь там сюрпризов не будет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.