Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оооо!!! Красотища!! Очень надеюсь в недалёком будущем присоединиться, наконец-то приехала моя рама, заказанная для этого процесса... Вот только пугофки дошью...

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Маша, уверена, под Новый год ты получишь прекрасно оформленную роскошную картину!!! Все будет просто замечательно!

Опубликовано:

Маша, в Новый год происходят только хорошие чудеса! Поэтому оформление будет даже лучше, чем ожидается - ведь это Новый год! И уверена, мы обязательно увидем здесь новый шедевр, неповторимый и шикарный - ведь не зря напало озарение

Опубликовано:

Маша, жду с нетерпением. Желаю и уверена, что все будет в лучшем виде! :) А я вот, так и  не собралась с Помариумом в багетку..., а теперь праздники, то да сё, в общем снова копить надо.  На днях устраивала ревизию всего вышитого. Достала Тоскану... Хороша невероятно,  влюбилась снова в нее. Вот, что хочу оформить!

Опубликовано:

про копить это ты правильно заметила..... с нынешними ценами на оформление можно переходить к варианту "двадцать незаконченных проектов", потому что с одной стороны, и вышиваешь всё разное, а с другой вопрос оформления и не стоит....

Опубликовано:

Маша, волнительно, конечно, но всё должно быть хорошо!

Раз уж через полтора года случилось озарение, значит, пришло её время. Я тоже с тобой поволнуюсь чуть-чуть)) Я, в общем-то, лицо заинтересованное... Очень надеюсь  где-нибудь к марту начать строить свою Венецию...

Опубликовано:

Счастливица. А я свою до сих пор не оформила. Уже даже подарила ее маме в надежде на скорейшее оформление, но увы...

Маш, а я к тебе со своей заморочкой. Где оформлялась? Адреса, пароли, явки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень красивые волны с лодочками  из синего и золотого бисера получились. Плавненький такой бэк золотом, заглядение!

Зеленые островки среди каналов с лодками.

Опубликовано:

Девочки, спасибо за пожелания! Бисер шьётся довольно быстро и неутомительно (ну по сравнению с пресловутыми гондолами).

ArabicaMix, вы так красиво описали!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.