ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Очень красиво. Окошки прекрасно выделяются, будто подсвечены и рама на уголках. Эх, да, времени бы побольше и никого вокруг :))) 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Безумно красиво! На этой ткани очень нравится! Цитата
Maugli Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Оооо!!! Красотища!! Очень надеюсь в недалёком будущем присоединиться, наконец-то приехала моя рама, заказанная для этого процесса... Вот только пугофки дошью... 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Восхитительная красота! Цитата
viris Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Я уже и забыла, насколько это красивый дизайн! Ткань великолепно подходит. 2 Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 12 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Давненько я ничего не показывала... Принимайте первую гондолу 35 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Очень мне нравится, как на этой ткани получается. Просто супер!! Цитата
gatta Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Ой, сама всё время радуюсь, что эту основу выбрала ^_^ Цитата
viris Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 На этой ткани волшебно смотрится! Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 20 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Вчера сдала в багетку свою Венецию, теперь неделю спать не буду. Полтора года назад закончила вышивку, место на стене заготовлено было, но я никак не видела оформление. И вот, распаковывая и развешивая новогодние картинки, неожиданно пришло озарение, и я помчалась в мастерскую. Зачем пишу здесь? Да чтобы мне сказали, что всё будет хорошо, и 30 декабря я получу свой шедевр еще более прекрасным :-) 11 Цитата
helgaov Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Маша, уверена, под Новый год ты получишь прекрасно оформленную роскошную картину!!! Все будет просто замечательно! 2 Цитата
MNastya Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Маша, в Новый год происходят только хорошие чудеса! Поэтому оформление будет даже лучше, чем ожидается - ведь это Новый год! И уверена, мы обязательно увидем здесь новый шедевр, неповторимый и шикарный - ведь не зря напало озарение 3 Цитата
мелисент Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо, девочки.... Не припомню таких переживаний по поводу оформления работы, но надеюсь, всё хорошо будет. Скоро покажу!!! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Маша, жду с нетерпением. Желаю и уверена, что все будет в лучшем виде! :) А я вот, так и не собралась с Помариумом в багетку..., а теперь праздники, то да сё, в общем снова копить надо. На днях устраивала ревизию всего вышитого. Достала Тоскану... Хороша невероятно, влюбилась снова в нее. Вот, что хочу оформить! 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 про копить это ты правильно заметила..... с нынешними ценами на оформление можно переходить к варианту "двадцать незаконченных проектов", потому что с одной стороны, и вышиваешь всё разное, а с другой вопрос оформления и не стоит.... 3 Цитата
Maugli Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Маша, волнительно, конечно, но всё должно быть хорошо! Раз уж через полтора года случилось озарение, значит, пришло её время. Я тоже с тобой поволнуюсь чуть-чуть)) Я, в общем-то, лицо заинтересованное... Очень надеюсь где-нибудь к марту начать строить свою Венецию... 1 Цитата
Enola Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Маша, все будет хорошо!!! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Счастливица. А я свою до сих пор не оформила. Уже даже подарила ее маме в надежде на скорейшее оформление, но увы... Маш, а я к тебе со своей заморочкой. Где оформлялась? Адреса, пароли, явки Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 7 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Крестики и шовчики сделаны. Теперь дело за драгоценностями. Четыре одинаковых фрагмента с Риальто и гондолой – это, конечно, жестоко :mda: К четвёртому мосту, страшно сказать, я начинала не любить свою Венецию… Но дело сделано! Вензельки вокруг масок крестиком вышивать не стала. Мне показалось, что грубовато получается и крестик маски «забивает». 21 Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 10 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Бисерное начало Изменено 4 апреля 2017 пользователем gatta 16 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Красота невероятная получается! Столько бисера пришить!... Желаю терпения! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Очень красивые волны с лодочками из синего и золотого бисера получились. Плавненький такой бэк золотом, заглядение! Зеленые островки среди каналов с лодками. Цитата
gatta Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Девочки, спасибо за пожелания! Бисер шьётся довольно быстро и неутомительно (ну по сравнению с пресловутыми гондолами). ArabicaMix, вы так красиво описали! Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 17 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Финишировала! 22 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.