Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Саша, бронзовый , думаю, Мартиной выбран, чтобы уравновесить цвет крайних родесов, немножко "растушевать" цветовой эффект. Сравни две полные картинки с серебром и бронзой.

А в принципе, можно, как нравится.

Я небо сделала полукрестом в две, потому что уже ошиблась во второй части в полукресте (сделала в две). Теперь нужно продолжать в том же духе. Но мне нравится - ярко выходит.

Про Рисовые - не знаю, делаю все одинаково, в одинаковом порядке обязательно, но совсем не обязательно, как в диаграмме, порядок стежков обычно свой, как удобнее мне. Следующие буду делать, запишу.

..................

Маша, я перестала бояться трогать разные кнопочки на фотике, пробую выставлять вручную разные режимы, можно подтянуть качество в редакторе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Света, забыла спросить, это снимала уже новым фотоаппаратом? Качество - просто сказка, не оторваться!

Опубликовано:

Я думаю,новеньким фотала!)))

Света,вот редко кто умеет так вкусно подать процесс! Мне нравится очень твоя Венеция.Даже где-то глубоко зашевелился червячок - а не пошить ли уже Мартину?)

Опубликовано:

Ага, красивенько, вкусненько получается. Что-то я даже не думала, подзабыла, что Венеция такая красочная! Бордюр очень нравится. Окошки интересно шить.

Самое страшное это - рама с мелкокрестиками и бэком. А все остальное - прелесть, как занимательно.

Маша, я боюсь Rainforest достать посмотреть, чтобы не зацепиться случайно и от тосканских материалов зудит уже. Как я хочу раму освободить скорее!!!

Фотик новый, моя Прррелесть!

Наташа, надо еще твоего червячка подкормить (дней через пять)

Опубликовано:

Мне тоже закатные переходы очень нравятся и сизое легкое облачко у шпиля в третьем окошке. Красивое небо, такое бывает.

Когда я выбирала ткань, думала о таком персиковом фоне, как небо в окошках. Мне и сейчас кажется, что будет здорово.

Опубликовано:

Девочки, я к вам за советом. Как я уже где-то упоминала, мне черный декоративны узор в углах в том варианте который предлагает Мартина показался грубоват. И я начала извращаться. Сначала попробовала сделать в одну нитку черным ДМС (по задумке Мартины использует черный марлит в 2 нитки) В общем ничего получилось, но все равно не айс
e09339f506d5t.jpg

Тогда я решила попробовать сделать черным марлитом -бек
443a08d548d4t.jpg
Опять таки на 100% уверенности нет. Посоветуйте, как лучше.
Вот для большей обзорности, еще такие фотки
d9db3663b45dt.jpg
05976bdca650t.jpg
9dc6bbe5678ft.jpg
Может сможете предложить еще какие-нибудь варианты.
А еще посоветуйте, делать золотые бровки, на масках с ручками или можно обойтись без них?

Опубликовано:

Сашуль, не извращайся, делай марлитом в две нитки, как доктор прописал! Будет выделяться, в этом и задумка, наверное, эт ого полубордюрчика. Он должен заканчивать мандалу, быть такой "жирной точкой" и обозначить углы.

Вот, как я думаю. Я буду в две марлитом.

Опубликовано:

Саша! Фу, какая у тебя ужасно прекрасная идеальная изнанка! :)))))

( видно, где завернуто на раму )

Замечательные фотки - мне и так и этак нравится - но, наверное, все таки лучше, как Света советует.

Опубликовано:

Саша, бровки у масок делать обязательно. Они становяться такие загадочные, что-ли. А по поводу черного не беспокойся - в целом на дизайне все очень хорошо и гармонично смотрится. Скорейшего завершения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.