мелисент Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Нас не догонят! :smile3: 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Стараюсь держать слово - прибавляю кусочки Венеции в перерывах между Аптекой. Мое первое готовое окошко (левое нижнее). Есть еще немного вокруг, но не совсем готово, подтяну и покажу позже. Очень понравилось окошко, ничуть не уступает шедевральной середине! Нарядно и интересные стежки. (Кто не знает, цвет льна голубой - ice blue!!! :smile3: ) 17 Цитата
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 23 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Да, Светочка, вышивать окошки сплошное удовольствие. Скажи, как у тебя получаются такие идеальные рисовые стежочки, я как посмотрела, мне сразу захотелось все свои распороть и перешить, и если бы я уже не перешивала их несколько раз, то наверное так бы и с делала.А я дошиваю свое последнее окошко. И хотела посоветоваться. Когда вышивала одно из окошек, сделала ошибку и вместо бронзового металлика в баллюстрадах сделала серебристым, и теперь не знаю как лучше, нравится и так и так.Вот вариант, как предлагает Мартина с бронзовым металликомА вот мой неправильный вариант с серебристымА вот так выглядят последние окошки вместе. Мне кажется, что с серебристым беком они смотрятся более сдержанно. Да кстати забыла, что в среднем окошке в баллюстраде для бека использовала вместо серебристого бека зоотой, что мне тоже кажется более уместным.Вот так с серебристым беком 16 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Саша, бронзовый , думаю, Мартиной выбран, чтобы уравновесить цвет крайних родесов, немножко "растушевать" цветовой эффект. Сравни две полные картинки с серебром и бронзой. А в принципе, можно, как нравится. Я небо сделала полукрестом в две, потому что уже ошиблась во второй части в полукресте (сделала в две). Теперь нужно продолжать в том же духе. Но мне нравится - ярко выходит. Про Рисовые - не знаю, делаю все одинаково, в одинаковом порядке обязательно, но совсем не обязательно, как в диаграмме, порядок стежков обычно свой, как удобнее мне. Следующие буду делать, запишу. .................. Маша, я перестала бояться трогать разные кнопочки на фотике, пробую выставлять вручную разные режимы, можно подтянуть качество в редакторе. 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 4 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну, вот и мы с седьмой частью дизайна и разными окружающими фрагментами.Как обещала, шью Венецию параллельно с Аптекой. Получается очень хорошо прибавлять.Что было:Что прибавлено за две недели:Окошки нижние - собственно, сама 7-я часть:Зеркальный медальон с рамой:И вид сбоку на бордюрчик с пришитым бисером и окошки со спецстежками:На всех вышитых частях пришила бисер.Куда буду двигаться дальше, пока не знаю. Либо дальше дошивать снизу лодку и мост, либо переверну и дошью зеленые углы. 25 Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Света, забыла спросить, это снимала уже новым фотоаппаратом? Качество - просто сказка, не оторваться! 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я думаю,новеньким фотала!))) Света,вот редко кто умеет так вкусно подать процесс! Мне нравится очень твоя Венеция.Даже где-то глубоко зашевелился червячок - а не пошить ли уже Мартину?) 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ага, красивенько, вкусненько получается. Что-то я даже не думала, подзабыла, что Венеция такая красочная! Бордюр очень нравится. Окошки интересно шить. Самое страшное это - рама с мелкокрестиками и бэком. А все остальное - прелесть, как занимательно. Маша, я боюсь Rainforest достать посмотреть, чтобы не зацепиться случайно и от тосканских материалов зудит уже. Как я хочу раму освободить скорее!!! Фотик новый, моя Прррелесть! Наташа, надо еще твоего червячка подкормить (дней через пять) 6 Цитата
Mercury Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот точно, кто, кто, а Света подать красиво может, вот чесслово аж слюнки текут.... от красоты такой :smile3: 1 Цитата
tigra73 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Света, фантастически красиво! У настолько об'емные фото, аж дух захватывает!) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Какое великолепие!!! Окошки прям светятся заходящим солнечным светом! Какое качество фоток, просто смотри и наслаждайся! Света, спасибо за такое удовольствие. 1 Цитата
STS Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Света, просто супер! Обалденно получается, такие нежные розовые и сиреневые переходы. Просто глаз не оторвать :))) 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Мне тоже закатные переходы очень нравятся и сизое легкое облачко у шпиля в третьем окошке. Красивое небо, такое бывает. Когда я выбирала ткань, думала о таком персиковом фоне, как небо в окошках. Мне и сейчас кажется, что будет здорово. Цитата
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 6 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Светочка, я присоединяюсь ко всем выше написанным восторгам, особенно в плане качества исполнения и качества фотографий. А я уже последний угловой фрагмент шью, потом еще кое-что дошить, кое-что перешить и вуаля. Очень готовлюсь ко встрече 10 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Саша, очень жду момента, чтобы взглянуть и поздравить тебя с завершением! 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Саша, принесешь законченную Венецию - получишь приз! 3 Цитата
Enola Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ура, Саша!!! Очень ждем! :) Цитата
Ляксандра Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Маш ты меня заинтриговала, пошла вышивать. Цитата
Ляксандра Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки, я к вам за советом. Как я уже где-то упоминала, мне черный декоративны узор в углах в том варианте который предлагает Мартина показался грубоват. И я начала извращаться. Сначала попробовала сделать в одну нитку черным ДМС (по задумке Мартины использует черный марлит в 2 нитки) В общем ничего получилось, но все равно не айсТогда я решила попробовать сделать черным марлитом -бекОпять таки на 100% уверенности нет. Посоветуйте, как лучше.Вот для большей обзорности, еще такие фоткиМожет сможете предложить еще какие-нибудь варианты.А еще посоветуйте, делать золотые бровки, на масках с ручками или можно обойтись без них? 6 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Сашуль, не извращайся, делай марлитом в две нитки, как доктор прописал! Будет выделяться, в этом и задумка, наверное, эт ого полубордюрчика. Он должен заканчивать мандалу, быть такой "жирной точкой" и обозначить углы. Вот, как я думаю. Я буду в две марлитом. Цитата
Enola Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Саша! Фу, какая у тебя ужасно прекрасная идеальная изнанка! :))))) ( видно, где завернуто на раму ) Замечательные фотки - мне и так и этак нравится - но, наверное, все таки лучше, как Света советует. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Саша, вот, сама посмотри, там где крестиком - уже лучше, чем тоненько бэком. Черные лодки и марлит в две будут хорошо чертить круг мандалы. Цитата
kcis Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Саша, бровки у масок делать обязательно. Они становяться такие загадочные, что-ли. А по поводу черного не беспокойся - в целом на дизайне все очень хорошо и гармонично смотрится. Скорейшего завершения. Цитата
АнИрина Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Саша, я согласна со Светой - надо жирненько, а то вместо круга получится крест из фонарей и лодок. Цитата
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки ну вот я к вам и с заключительным аккордом.Уже несколько дней, как закончила свою первую большую мандалу Венецию. Получилось очень красиво.Пусть не обижаются на меня девочки, которые на встрече соблазняли меня зашить серединку, пока решила все-таки оставить так. Мне лично нравятся оба варианта, а муж сказал, что лучше, без зашива, более ажурно получается.Фоткаю не очень, но как смогла. 25 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.