Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, Саша-аааа!!! Я то это видела на встрече, уже почти готовую мандалу. Молодец, молодец, молодец. Нет слов!

А я ползу еле-еле. Венеция такая изысканная красавица.

Кстати, моему мужу теперь Венеция больше всех нравится, даже больше Аптеки. После того, как я вышила окошки, Венеция для него стала фаворитом среди моих работ.

Сашуль, теперь Маяки?

..........................

Саша, скажу еще, что бэк на раме - не для слабонервных. А ты так легко и быстро его нарисовала! :)

Опубликовано: (изменено)

Вау, какая красота! Мои поздравления, Саша! Можно только представить, что ты сейчас чувствуешь!

PS А что такое - Маяки?

Изменено пользователем chukcha
Опубликовано:

Девочки спасибо всем большое за отзывы, это так приятно, а то дома народ не понимает, а так хочется похвастаться.

Наташенька (Enola) второй раз ты пишешь про мою изнанку, спасибо мне конечно приятно, но вот у Марины, которая Гавайи вышивает изнанка это шедевр, а у меня так себе.

Светочка, маяки (Amber ocean Lights) у меня запланированы на осень, а сейчас пока другое поковыряю, не Мартинино.

Опубликовано:

Саша, только что увидела. Бесподобно получилоь. От всей души поздравляю с завершением. Очень красиво и аккуратно. Серединка такая легкая, необычное решение -но очень удачное, как мне кажеться.

Теперь начнуться основные муки - как оформить подоную красоту. Удачи!

Опубликовано: (изменено)

Сашенька, поздравляю!!! Какая получилась бесподобная красота!

Собственно, каждый твой показ был - как праздник, а финал, конечно, как настоящий венецианский карнавал!!!

Теперь ждем такого же великолепного оформления!

Изменено пользователем Enola
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот только последний крестик еще не означает конец работы. У меня в каких-то местах оказался бэк не симметричный, а где-то уже отлетели кристаллы и бисер. Надо будет еще ползать по работе и проверять каждый сантиметр. :sorry:

Опубликовано:

А у меня картинка никак не грузится! Так хотелось рассмотреть поближе, попробую чуть попозже. :sorry: А как бисер отвалился? плохо пришит был или что?

Опубликовано:

Я бисер пришивала на мононить, она прозрачная. Но оказалось, что она очень легко из всех закреплений выскальзывает. Потом я уже перешла на обычную белую нитку, но часть придется закреплять заново.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.