ArabicaMix Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ой, Саша-аааа!!! Я то это видела на встрече, уже почти готовую мандалу. Молодец, молодец, молодец. Нет слов! А я ползу еле-еле. Венеция такая изысканная красавица. Кстати, моему мужу теперь Венеция больше всех нравится, даже больше Аптеки. После того, как я вышила окошки, Венеция для него стала фаворитом среди моих работ. Сашуль, теперь Маяки? .......................... Саша, скажу еще, что бэк на раме - не для слабонервных. А ты так легко и быстро его нарисовала! :) Цитата
chukcha Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Вау, какая красота! Мои поздравления, Саша! Можно только представить, что ты сейчас чувствуешь! PS А что такое - Маяки? Изменено 28 апреля 2012 пользователем chukcha Цитата
Lenchik Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Саша, Венеция роскошна с любой серединкой! Я тебя поздравляю - это чудо! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Эля, это я так назвала Amber Ocean Lights 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Саша, МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красота бесподобная!!! Цитата
Шлёпа Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Саша, поздравляю!!! Венеция великолепна, таинственные маски, резные окошки и ажурные узоры!! Цитата
ElenaZ Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Саша, и мои поздравления! Грандиозная работа!!! Молодец Цитата
BB Style Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Поздравляю с завершением!!! Грандиозная работа и бесподобная красота!! Цитата
Ляксандра Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Девочки спасибо всем большое за отзывы, это так приятно, а то дома народ не понимает, а так хочется похвастаться. Наташенька (Enola) второй раз ты пишешь про мою изнанку, спасибо мне конечно приятно, но вот у Марины, которая Гавайи вышивает изнанка это шедевр, а у меня так себе. Светочка, маяки (Amber ocean Lights) у меня запланированы на осень, а сейчас пока другое поковыряю, не Мартинино. 3 Цитата
kcis Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Саша, только что увидела. Бесподобно получилоь. От всей души поздравляю с завершением. Очень красиво и аккуратно. Серединка такая легкая, необычное решение -но очень удачное, как мне кажеться. Теперь начнуться основные муки - как оформить подоную красоту. Удачи! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Сашенька, поздравляю!!! Какая получилась бесподобная красота! Собственно, каждый твой показ был - как праздник, а финал, конечно, как настоящий венецианский карнавал!!! Теперь ждем такого же великолепного оформления! Изменено 1 мая 2012 пользователем Enola 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Саш, снимаю шляпу! красиво, очень красиво, и вспоминая размер...МНОГО красоты! 1 Цитата
viris Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Саша, поздравляю с завершением! Красотища!!! Цитата
Популярное сообщение viris Опубликовано: 7 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 У меня появился свет в конце тоннеля! 21 Цитата
мелисент Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 О ДААА! Совсем чуть-чуть осталось! Должно полететь на одном дыхании!!!!!!! Какая же она красивая, эта Венеция! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 В-И-К-А- Д-А-В-А-Й!!!! 1 Цитата
viris Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот только последний крестик еще не означает конец работы. У меня в каких-то местах оказался бэк не симметричный, а где-то уже отлетели кристаллы и бисер. Надо будет еще ползать по работе и проверять каждый сантиметр. :sorry: 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я соскучилась уже по ней! Вика, какая же ты молодец, все-таки вышивала потихоньку и вот, результат - почти готова Венеция! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 шикарнейший дизайн! Вика, удачного завершения! Цитата
Natalya17 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 А у меня картинка никак не грузится! Так хотелось рассмотреть поближе, попробую чуть попозже. :sorry: А как бисер отвалился? плохо пришит был или что? Цитата
viris Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Я бисер пришивала на мононить, она прозрачная. Но оказалось, что она очень легко из всех закреплений выскальзывает. Потом я уже перешла на обычную белую нитку, но часть придется закреплять заново. Цитата
BB Style Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Вика, какая же она красивая!!! И тряпочка идеально подходит. :_ok: Я если бы решилась вышивать Венецию, то тоже бы на такай тряпочке вышивала бы :derisive: 1 Цитата
Популярное сообщение viris Опубликовано: 24 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 У меня слов нет!!! 20 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Вика, и у меня тоже! Молодец и только! Рада, наверное? Цитата
мелисент Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Вика, поздравляю! Очень красивая Венеция!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.