Виктошка Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Поздравляю!!! Как же красиво!!! Просто молодец!!!
viris Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Девочки, спасибо! Я уже сама не знаю, нравится ли она мне - глаз замылился. Рада, что закончила, но не потому что красота, а потому что "уф, избавилась". Пусть полежит в шкафу немного, чтоб я успела забыть, какая же Венеция красивая на самом деле. 3
мелисент Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 как ты ее .... безжалостно - в шкаф сразу.... Просто чувство опустошения пока не дает тебе насладиться как следует. Лучше не забывай, она же действительно безумно красивая! 1
ejik3003 Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Не, ну она БЕЗУМНО хороша!!! Ты, правда, отдохни от нее чуток...... А то если прям сейчас оформлять - с твоими к ней чувствами.....))) ну как то может не самое хорошее оформление получиться))) 2
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вика, БРАВО!!! Поздравляю, она роскошна!
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 28 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ну, вот и мы с Венецией, вернее пока с одним окошком и фонариком! Такое вот продвиженьице за год! :love: Последний мой отчет был 12 апреля прошлого года.... И сейчас я хотела подождать Машу-Е до осени, чтобы шить вместе, но Помариум так долго собирался и ехал, что я взялась за Венецию и, видимо, буду продолжать до победного конца. Окошко многострадальное, со Львом Святого Марка - символом Венеции. Я вышила вначале по схеме и меня засмущал столб, я не поняла его геометрии, ну и лев тоже... Распорола и переделала по-своему. За основу взяты фото этой достопримечательности. По ним сделан рисунок, распределены приблизительно цвета и перенесено все это в рамки окна. Вышивала 1х1 сразу по рисунку без предварительной схемы . Сложнее, конечно, чем у Мартины, но мне нравится больше. Планирую и следующее окошко тоже переделать. :smile3: 21
ассоль Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Света,может тебя Мартина возьмёт в соавторы.Ты уже столько деталей в её схемах переработала!!! Вот что значит САМОЙ вышивать. Светуль,а ты свои переработки записывай,а то забудутся со временем. 4
Тетянка Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Как же мне нравится!!! Хотела делать перерыв в Мартине, а как посмотрела, сразу захотелось быстрее закончить Японию, чтобы начать Венецию. Это один из самых любимых дизайнов для меня. Буду дальше смотреть продолжение и любоваться. 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Наташа, я сохраняю рисунки и откорректированные кусочки ... иногда, правда :lol:
Lenchik Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Свет, ну исключительно удачно у тебя лев получился! Он будет украшением всего дизайна! Теперь очень интересно, что же ты следующее сделаешь... :)
ArabicaMix Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Лена, там , в следующем окошке "нос" гондолы. Вот - фокус-ребус! Как мне муж говорит: "вашей Мартине надо подписывать, что она изображает". А я с ним спорю, спорю.. :lol: Ну, на самом деле, в жизни бы не догадалась, что это такое в окошке, даже зная тему. Но это уже легче, чем Лев. И третий номинант - человек в плаще и маске.Этот еще далеко. 2
Lipochka Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Света, потрясающее окошко получилось!!!А переделка твоя выше всяких похвал: настолько ювелирная проделана работа, сразу видно - вышивает мастерица высшего класса!!Как там у итальянцев: БРАВИССИМО! :4u: 2
Mariva Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Светлана, я просто потрясена! Настолько художественно и профессионально вышито! Совершенно недосягаемо для меня... Но будем стремиться 1
Тетянка Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Света, читала сообщение про номинантов, хохотала до слез. Что значит, когда есть талант и вкус... К сожалению я боюсь переделывать схемы, мне кажется это очень трудно. В общем, БРАВО, переделка просто безупречна. Даже интересно, что ты придумаешь с гордолой ну и конечно с товарищем в плаще 1
yana-hoiya Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Света, я восхищаюсь! По-моему, просто идеально переделано! Очень здорово! Браво!!! 1
BB Style Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Света! Ты - вышивальный гений! Браво и умничка!!! 1
ame Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Просто супер! Знаете я когда просмотрела что вы сделали, понела что мне нехватает у Мартины - ювелирно сделаних мельких деталей. Если Мартина бы сделала это - её мандалы были бы просто неотразимы Изменено 29 июня 2013 пользователем ame 1
Тёмкина мама Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ну всё,захвалили модера))) Светуля,мне тоже нравится очень.Фотки у тебя замечательные,любой дизайн хочется за тобой повторить.Молодец,подружка! Кстати,про нос гондолы - ещё когда Саша вышивала,я её пытала - что это такое,по её мнению? Она безапелляционно заявила,что гондола. Я бы сама не догадалась ни в жиСТь. 1
ArabicaMix Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Правда, захвалили, но это очень приятно. Тянет на "подвиги". :) Я старалась не испортить и добавить деталек. Если вы говорите, что получилось, то я рада. Спасибо. 2
ленакол Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Свет, убила... Да, я была поражена твоими удачными переработками в квилте, но здесь - это фантастика!!! Точно, Мартине надо брать тебя в "чистильщики" . Свет, окошко получилось замечательно, нисколько не сомневаюсь, что и с гондолой, и с товарищем в плаще справишься легко. А фотографии просто изумительные, хочется смотреть на них и смотреть! 2
Enola Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Не буду оригинальной - очень красиво и доработки чрезвычайно удачные! :) 2
Pepa Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Света, прекрасный лев! И просто вышила, сразу "начисто"... Я поражена, сразила ты наповал! Ждем продолжения :) 1
SvetlanaBY Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Я вышила вначале по схеме и меня засмущал столб, я не поняла его геометрии, ну и лев тоже... Распорола и переделала по-своему. я конечно в этом ноль полный, но мне ооочень понравилась переделка!!! супер!!! 1
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 24 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Левая сторона полностью сделана. (Левая - по схеме, у меня наоборот - все справа :)) Три окошка: Мостик: И, все вышитое на сегодня: 22
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас