Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень и очень красиво и техника вышивания на высшем уровне.Очень понравился отшив окошек.Нос гондолы и крылатый лев в одну нитку,без заломов-очень хороши.Света-одно удовольствие рассматривать элементы твоей Венеции!

Опубликовано: (изменено)

Красотища!!! Просто нет достойных слов...

Света, а почему левая сторона поменялась направо?

Изменено пользователем Enola
Опубликовано:

Света, каждый раз, смотря на твою новую работу, думаю, что более филигранного исполнения нельзя достичь. И каждый раз убеждаюсь, что нет предела совершенству в исполнении!

Опубликовано:

Светлана! Я просто в восторге от дизайна и от техники вышивания! Как бы не начать комплексовать.

Опубликовано:

Спасибо, дорогие девочки, за такие приятные отзывы.

Мартина стоит того, чтобы постараться сделать аккуратно, не спешить выкладывая ниточки в стежках.

Почти готовы еще три окошка и тоже с моим вмешательством. Надеюсь, что на этом я успокоюсь :).

Покажу позже. Зачехлила, убрала примерно на месяц. Ремонт начинается. :swoon2:  Берусь за малые формы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заработало! Какая красота! Вышивка прямо сияет! Вот умеет же Мартина подобрать цвета. Иногда кажется, что вот выключишь свет, а вышивка так и будет светится в темноте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.