Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 3 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Вот, и я, наконец, добила большую часть Венеции! Хочется "ура" кричать :dance: . Так трудно этот дизайн мне дается, хотя технически он простой. Наверное, не в той фазе луны начала :) Что бы не шить, только бы не Венецию. Остается чуть меньше трети дизайна. Это уже "под горку", как говорится. Пока думаю к сентябрю. Как раз Красильня выйдет, вдруг возьмусь. Уже хочется новенького, вернее даже, просто другого!!! На сегодня имею вот что: Веточку сделала в две нити марлитом, чтобы поддержать акцент черным по кругу, уравновесить гондолы. Фонарики тоже в две марлитом. Изменила бэк на масках, т.к. не поняла Мартину на схеме. :) Показалось странным, что Мартина не вытянула на границы глубокий синий цвет из центра, как она обычно делает. Здесь синий постепенно растворился до бледно-голубого. Еще одно из моих окошек 20 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Свет, восторг полный! Ну уже точно две трети есть, даже больше, осталось чуточку. Вот бывает же такое - точно не в той фазе луны начала, у меня несколько таких долгостроев есть - не идут, хоть убейся! 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Светлана, такая красота! По фото - полное ощущение объема и трехмерности, а окна создают потрясающее чувство глубины, хотя даже не глубины, а ощущение того, что по ту сторону ткани находится прекрасный город на рассвете (почему-то мне кажется, что это Венеция на рассвете). Безумно красиво! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Да-да, бывает, что не идет, но - очень красиво! Мучения того стоят. Надо закончить обязательно. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Светочка, ну какая красота!!! Наберись терпения и дошей, пожалуйста, это чудо! 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Да, столько мелких деталек, потрясающе! Осталось чуток, надо скорее заканчивать и нам такую красоту показывать! :dance: 1 Цитата
Силя Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Это сумасшедшая красота! Очень объемно - особенно в центре. Надо скорее ловить вдохновение и заканчивать. 1 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 "... в зобу дыханье спёрло..." © слов восхищенья катастрофически нехватает... просто нереальная красота!!! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо, девочки! Вроде бы открылось второе дыхание, посмотрим, как пойдет дальше :) 1 Цитата
STS Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Света, Венеция просто бесподобна! Не откладывай, дошивай пока есть запал. Тем более дело к концу движется, совсем немного остается. 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 8 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Девочки, хочу показать вам только что дошитую Венецию Изадарены (с Юку). Во-первых, она выполнена на льне Belfast Baby Lotion, что интересно. Во- вторых, мы немного общаемся, Изе понравилась моя переделка гондолы в окошке и я высылала ей фото своих рисунков. И, можете видеть сами, получилось замечательно. 19 Цитата
Lenchik Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Волшебная красотень у Изы получилась, тканька такая интересная! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Когда только-только начали шить Венецию, появилась на Юку фотка с неправильной цветопередачей . Одна сторона была розоватого оттенка. И мне очень даже понравился такой оттенок в качестве фона. Сама думала о персиковой основе. И , если бы себе шила, возможно, что именно на персиковой. Во всех окошках закат такого цвета. Цитата
STS Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Какая красота получилась! Прям тоже захотелось себе Венецию и на розовом фоне. 1 Цитата
Enola Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Очень ткань понравилась! Чудо какое-то!!! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Светик, давай заканчивай свою скорее, у тебя столько планов впереди к тому же так красиво получается. Мы в тебя верим. 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 4 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Хвастаюсь, нет терпения! Девочки, я её - Венецию, почти победила! Один кусочек преодолеть осталось, один только мостик. Снова кое-чего не хватает из ниток и несколько бисерин. Ну да фиг с ними, не буду закупать, подберу что-нибудь из запасов. Ничто не омрачит моей радости.,тем более это первый и последний раз, когда я купила не полный набор. Не знаю, как пойдет (болею сейчас, как не лечилась, придется идти к врачу), но постараюсь в два-три дня уложиться. Предвкушаю начало нового процесса. Сейчас это будет Помариум. Кажется, Мартина дает мне время :) 19 Цитата
STS Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Света, Венеция просто великолепна! Выздоравливай, не перенапрягайся с вышивкой. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 О, Света, какие врачи - вышивать надо! Давай заканчивай с этими болезнями, тебя Венеция ждет! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Света, ура, вперед к победе! :) Красота! И, кстати, озвучь чего не хватает, вдруг есть в закромах, не закупать же из-за пары бисерин. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Да, Свет, не стесняйся - чего там не хватает? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо, девочки! Я уже нашла замену. Там бисер серебряный платиновый 545. Не хватает 12 штук. Но я нашла 114 и 251, похожие. Думаю, никто, кроме меня и не заметит разницы. 331 - 1 штуки не хватило :) И нитка кончилась Глориана 137 бледно- розовая для алжириков в мостике. Найду, вырежу из других ниток эти оттенки. Честно, даже беспокоить никого хочу из-за этого. Потом покажу, где поменяла. А болит горло. Без температуры. Поэтому вышивать не мешает. Но не проходит, зараза. 3 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Светик, я тебя поздравляю, ты большая молодец и заслужила новый процесс. Я же тоже вышивала Венецию и с удовольствием бы с тобой поделилась, чем надо, но я далеко... 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 А правильно ты придумала, ведь точно вырезать кусочек нитки можно :). Во, и я две недели с горлом больным маялась, только сейчас вроде проходит. Вирус что-ли какой, странно :). 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Свет, пока я до форума добралась, ты уже, наверное, дошила??? и втихоря начала Помариум :P :P :P 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.