Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свет, восторг полный! Ну уже точно две трети есть, даже больше, осталось чуточку.

Вот бывает же такое - точно не в той фазе луны начала, у меня несколько таких долгостроев есть - не идут, хоть убейся!

Опубликовано:

Светлана, такая красота! По фото -  полное ощущение объема и трехмерности, а окна   создают потрясающее чувство глубины, хотя даже не глубины, а ощущение того, что по ту сторону ткани находится прекрасный город на рассвете (почему-то мне кажется, что это Венеция на рассвете).

Безумно красиво!

Опубликовано:

Света, Венеция просто бесподобна! Не откладывай, дошивай пока есть запал. Тем более дело к концу движется, совсем немного остается.

Опубликовано:

Когда только-только начали шить Венецию, появилась на Юку фотка с неправильной цветопередачей . Одна сторона была розоватого оттенка. И мне очень даже понравился такой оттенок в качестве фона. Сама думала о персиковой основе. И , если бы себе шила, возможно, что   именно на персиковой. Во всех окошках закат такого цвета.

Опубликовано:

Светик, давай заканчивай свою скорее, у тебя столько планов впереди к тому же так красиво получается. Мы в тебя верим.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Света, ура, вперед к победе! :) Красота!

И, кстати, озвучь чего не хватает, вдруг есть в закромах, не закупать же из-за пары бисерин.

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Я уже нашла замену. Там бисер серебряный платиновый 545. Не хватает 12 штук. Но я нашла 114 и 251, похожие. Думаю, никто, кроме меня и не заметит разницы. 331 - 1 штуки не хватило :) И нитка кончилась Глориана 137 бледно- розовая для алжириков в мостике.  Найду, вырежу из других ниток эти оттенки. Честно, даже беспокоить никого хочу из-за этого. Потом покажу, где поменяла.

А болит горло. Без температуры. Поэтому вышивать не мешает. Но не проходит, зараза.

Опубликовано:

Светик, я тебя поздравляю, ты большая молодец и заслужила новый процесс.  Я же тоже вышивала Венецию и  с удовольствием бы с тобой поделилась, чем надо, но я далеко...

Опубликовано:

А правильно ты придумала, ведь точно вырезать кусочек нитки можно :).

Во, и я две недели с горлом больным маялась, только сейчас вроде проходит. Вирус что-ли какой, странно :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.