ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Нееет...... Лодочка готова и основание мостика. 2 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Светик! Так совсем уже чуток осталось! Давай за выходные... 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 13 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Неужели это ВСЁ! Венеция готова! Ну, вы понимаете меня :lol: ! 23 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 ArabicaMix поздравляю! одна из моих мечталочек)... представляю, как шикарно она смотрится живьем! СУПЕР!!! 1 Цитата
OK Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Да уж, роскошно выглядит! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Света, подравляю!!! Венеция великолепна!!!))) 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Поздравляю! Очень красиво и величественно! Достойная работа! 1 Цитата
Pepa Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Света, это волшебно и великолепно! Поздравляю от всей души! PS для полного итальянского собрания не хватает сада-Помпейи...)) 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 А еще КОМО-озеро Я все не осилю. Перехожу на фрукты, травки :) 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Свет, понимаем, как никто понимаем! Поздравляю с красотой! Очень красивый и нарядный дизайн! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Ура-ура-ура!!! Света, какая красота!!! Супер! Прелесть! Поздравляю!!! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Света, поздравляю! Ты сделала это! Ураааа! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Свет, поздравляю! Роскошно! Подвиг совершила - закончила, теперь можно и за "повседневные" дела браться - фрукты...может меня подстегнешь заняться моими фруктиками... 4 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо всем за внимание к моему долгому процессу и за слова поддержки, которые всегда находили. Для меня это было очень важно, как стимул. Спасибо, что вы, девочки,откликались даже на сотый мой всхлип : "... а я скоро возьмусь за Венецию, ... а я сначала закончу Венецию... а я ее к Новому году.., к Первому мая, к празднику урожая..." :lol: Вот, теперь Венеция готова. Самой не верится. Во-первых, конечно, это кайф, когда снимаешь работу с рамы, специфическая такая радость до мурлыканья от созерцания готовой работы. Это минутки, но очень ценные минутки. Во-вторых, впечатления хорошие от дизайна. "Трудными - слегка нудными" моментами я бы назвала бэк на раме и четыре одинаковых фрагмента с мостиком и гондолой. Но нам ведь не привыкать! НО, результат, еще раз повторюсь, мне нравится. Элегантная мандала, уравновешенная, легкая, сверкающая. Оформляться думаю в ближайшее время. Еще одна Венеция у нас осталась, у Маши, на очень красивом сером фоне. Буду так же с удовольствием болеть, как все поддерживали меня. До поздней ночи - раннего утра раскладывала нитки на Помариум и сверялась с начатыми мотками из запасов. Сегодня ввязываюсь в новый бой. Так что, Лена, будем шить Фрукты. Правда, кто кого толкать будет - это вопрос вопросов :) 7 Цитата
Lenchik Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Хотите я вас потолкаю :)? Фрукты, они такие "фрукты-фрукты", ах просто....! Они даже наряднее Аптеки, там такие веточки смородинки, ягодки, цветочки... ммммм.... Еще очень кустики с французскими узелочками около арки нравятся.... Годится для начала? :P 5 Цитата
OK Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Коварная искусительница! B) 1 Цитата
STS Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Наконец ты закончила ее, Света! Поздравляю, просто удивительная Венеция, роскошная! Очень красиво и голубой фон так замечательно с розовым сочетается. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Света, ты гондолу полностью переделала что ли ? :lol: У меня совсем другая картинка получается :lol: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 В окошке? Полностью. Под мостом - частично, совсем чуточку изменила бэк золотом. :) 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 отлегло :-) я полезла по фотографиям бэк смотреть, а у тебя картинка совсем другая :-) Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 24 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А я с своим продолжением! В общем-то все нормально - пока только пару раз нитку поменяла. Предложенный Мартиной вариант с GLO137a превратился на моей основе в белую кричащую нитку, поэтому я в медальоне заменила его на какой-то шелк крейника мятного цвета. Номер не знаю, у меня был моток без бирки :-). Ну и в кружеве ту же нитку заменила на золото - гулять так гулять! Конечно, эти "деревянные" рамы - это что-то. Только забыла все слова, сказанные после вышивки центрального зеркала, как тут в углах выползли мини-рамки :-). Но, ничего, одолею! 19 Цитата
Enola Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Супер! Очень красиво, Маша! Все-таки дизайн чудесный! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Очень, красиво и нежненько так получается! 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Совсем забыла в тему фото Венеции в оформлении положить. Сама не фотографировала, так как Венеция сразу из багетки поехала на нашу выставку, которая проходила в марте. А оттуда к хозяину. Так что поискала фото с выставки, вот, чтобы было: 15 Цитата
Фирия Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Света, очень достойное оформление! Мне очень нравится! Эх жаль я не из Москвы, в такие минуты жалеешь что живешь далеко... 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.