Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, вот! У меня такие же ощущения были. И ничего сложного нет и занудно ужасно, и страшно красиво!

Маша, я  шила в таком же порядке. Вехами были уголки рамы, казалось, что если их одолею, то остальное  совсем легко и быстро :)))

Ну смотри-ка, как бы тяжело не шла Венеция, а сдвиг у тебя огромный, уже к концу дело идет.

Опубликовано:

Дорогу осилит идущий. 

На ФБ одна дама написала, что когда-то мудрая вышивальщица ей сказала, что если вышивать хотя бы по три нитки в день, то не успеешь оглянуться. как работа подойдет к концу.

В принципе, я не спорю, но для этой Венеции надо вышивать по шесть ниток в день, иначе он никогда не закончится  :lol:

Психологически уже проще : я точно знаю, сколько предстоит работы, и как быстро она может продвигаться. Но все равно!

Интересно, это только один дизайн с такими магическими свойствами у Мартины? Помпеи как-то быстро у меня  прошли, а Париж так и вовсе летал.....

Опубликовано:

Маш, а куда торопиться??? Лично для меня вопрос с местом на стенах решен и теперь уже неважно когда что-нибудь дошью...Шей себе и шей в удовольствие! Венеция прекрасна, так и стоит перед глазами Светина!

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какие цвета! Я почему то раньше и не замечала насколько серединка у Венеции цветная... Цвет ткани очень удачно сочетается с нитками.

Красиво... хочется смотреть и смотреть )

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.