ElenaZ Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Света, красиво как. Вот этот "простой" золотой багет внутри темной рамы - для меня прям открытие. Забираю идею в копилку 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Лена, это единый багет. Вот, нашла видео. Наша Оля- ОК снимала. В начале можно рассмотреть, как выглядит багет. 2 Цитата
OK Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Багет хорош! Я себе тоже на заметку взяла. 1 Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 4 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Еще десять тысяч ведер, и золотой ключик у нас в кармане: осталась нижняя треть. Не знаю, хватит ли силы воли дошить, не прерываясь на что-либо еще. Всё-таки странно-занудный дизайн, хотя и совершенно волшебный в итоге получается. Вроде ничего особо сложного, но как-то тяжеловато идет - это я так, поныть зашла :lol: 18 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Вот, вот! У меня такие же ощущения были. И ничего сложного нет и занудно ужасно, и страшно красиво! Маша, я шила в таком же порядке. Вехами были уголки рамы, казалось, что если их одолею, то остальное совсем легко и быстро :))) Ну смотри-ка, как бы тяжело не шла Венеция, а сдвиг у тебя огромный, уже к концу дело идет. 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Дорогу осилит идущий. На ФБ одна дама написала, что когда-то мудрая вышивальщица ей сказала, что если вышивать хотя бы по три нитки в день, то не успеешь оглянуться. как работа подойдет к концу. В принципе, я не спорю, но для этой Венеции надо вышивать по шесть ниток в день, иначе он никогда не закончится :lol: Психологически уже проще : я точно знаю, сколько предстоит работы, и как быстро она может продвигаться. Но все равно! Интересно, это только один дизайн с такими магическими свойствами у Мартины? Помпеи как-то быстро у меня прошли, а Париж так и вовсе летал..... 4 Цитата
ленакол Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Маш, а куда торопиться??? Лично для меня вопрос с местом на стенах решен и теперь уже неважно когда что-нибудь дошью...Шей себе и шей в удовольствие! Венеция прекрасна, так и стоит перед глазами Светина! 5 Цитата
мелисент Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Так ведь готовую уже не терпится увидеть, сколько ж можно, я ведь её раньше Парижа начала :-) 2 Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 8 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Дорогие коллеги, хочу поделиться началом своего процесса. Тканька Belfas Amsterdam Blue Больше картинок в альбоме Изменено 8 сентября 2015 пользователем gatta 33 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Амстердам мне тааак нравится! Интересно очень. Удачи. Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Спасибо всем, отметившим мои старания :rolleyes: И ещё чуть-чуть продолжения 20 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 На Амстердаме чудесно выглядит! Цитата
Vladlena 26 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Какая же у нее красивая серединка , самая красивая из всех ! Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Какая удачная основа,просто потрясающе! Цитата
gatta Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Да, и сам дизайн великолепен и цвета ниток мои любимые. А уж основа! В общем ловлю непрерывный кайф :blush: 1 Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 14 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Закончена вторая часть (пока всё без бисера будет) Изменено 14 октября 2015 пользователем gatta 19 Цитата
Maugli Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Невероятная красота! Как только приедет моя большая рама - обязательно присоединюсь! Цитата
Vladlena 26 Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Как же красиво .....! Эх, может быть , когда нибудь ..... А пока буду любоваться вашим отшивом. Цитата
gatta Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Все, все, все!!! Присоединяйтесь - не пожалеете!!! :P Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 19 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Чуть-чуть 17 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Супер! Очень красиво получается. 1 Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Малость накосячила... Замечталась, называется :unsure: В общем картинка "найди одно отличие" Но этот косяк уже перешила. И чуть-чуть дальше 20 Цитата
stefani Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Какие цвета! Я почему то раньше и не замечала насколько серединка у Венеции цветная... Цвет ткани очень удачно сочетается с нитками. Красиво... хочется смотреть и смотреть ) Цитата
OK Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 С ошибкой забавно получилось...это ж как надо замечтаться :):):) Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 26 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Совсем небольшое продолжение. С завистью смотрю на споро продвигающиеся процессы... Но к сожалению, времени есть столько, сколько есть... (а так бы и не отрывалась - ну вы понимаете ) 27 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.