jujua Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Христос воскрес! - всего два слова, Но благодати сколько в них! Мы неземным блаженством снова Озарены в сердцах своих. Цитата
jujua Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Мы открылись, можно оставить отзывы. 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, я в тихом шоке! Такого у нас еще не было! Ну вы даете, даже не знаю что мне больше всего понравилось! :give_heart2: 2 Цитата
jujua Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Мне понравились многие работы, но особенно - первая! Очень красивый сюжет, любовно вышито, на совесть сшито! Очень большой вкус у автора! 1 Цитата
Oksi Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Какие молодцы,девочки! :give_heart2: А как преподнесли,сколько фантазии!Очень нелегко выбрать...Вот,сижу и "разрываюсь" между 1-ой,3-ей,6-ой и 8-ой :give_rose: :D 3 Цитата
Olia Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Работа великолепные, девочки вы просто молодцы!!! 2 Цитата
Айрин Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ой,ой,ой,сколько красоты!!! :yess: Девулечки,ы ве такие умнички! :give_heart2: Многие дизайны,вернее элементы вижу впервые. :) А теперь нас будет долго мучить любопыство,а что же нам придет к Пасхе? :nyam: Знаете,обожаю рассматривать в нашем клюбе галлереи сюрпризов и конкурсов!Юленька,огромное тебе спасибо ,что так красиво все предподносишь и пишешь,за твою организацию,за твое понимание и поддержку! :give_rose: :D :give_rose: 2 Цитата
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Столько красоты, выдумки а как сделано !!! Нет слов ! Умилили яйца в гнездышке. Такая прелесть . 2 Цитата
jujua Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Кстати, девочки, в природе голубые яйца в гнездышках у ... сов, у дроздов, у 5 Цитата
susok Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ух какая красота!!!мне все работы очень понравились,я для себя очень многое открыла :love1: вот росту и учусь многому благодоря форуму!!Спасибо Юля что организуете такие конкурсы и даёте возможность лицезреть и учится!!!Особенно задушу взяла работа четвёртая!!Ну очень просто :wallbash: 2 Цитата
lemon slice Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Очень красиво! Столько замечательных работ, теперь предвкушение сюрприза еще приятнее)) Согласна с Юлей, первая работа - это что-то необыкновенное! Но не оставили равнодушной и другие! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ох какая красота!!! мне усё усё усё очень понравилось!!! Хочу ВСЁ себе, во какая я егоистка :cray: (это как из мультика советского: эгоист я, Э-ГО-ИСТ) Юльчик, :( :unknw: 2 Цитата
Томка Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Девочки, как мне всё нравится!!! Даже не могу сказать, чего бы больше хотелось получить в загребущие ручки - и тем приятнее ожидание! Юля, спасибо :blush1: Изменено 15 марта 2010 пользователем Томка 2 Цитата
pearl Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Восторг просто!Очуметь какая красота! Так ждала финала...любопытная такая! Юля интереснее форума не видела,всё благодаря Вам!!Правильно девочки говорят,видя всё это открываются глаза и возможности для совершенствования! :blush1: :blush1: :give_heart2: Очень душевно! Соответствует празднику настроения работ! у меня всегда такое желание потрогать всё это.... :no: Девочки рада за всех обладательниц сюрпризиков!и дарящих и получающих! И поздравляю с окончанием очередного конкурса!Как всегда,приятно удивил!!Молодцы! 2 Цитата
Таня Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ой, девочки, все такое по-весеннему яркое, нарядное, красивое!!! Слов нет, какие же все молодцы :curtsey: !!! Такие милые, чудесные получились сюрпризики ! :)!!! 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) В который раз восхищаюсь фантазией рукодельниц нашего Клуба. :love1: Но этот Сюрприз особенно хорош. Во-первых, есть дизайны, о которых даже и не догадывалась, потом, удивление и восторг от того насколько самый маленький дизайн можно преподнести как единственную в своем роде работу. Понравились все работы. Особенно первая, умильная овечка и зайка на весенней зеленой коробочке. :) Молодцы, девочки! :give_heart2: Изменено 16 марта 2010 пользователем Angelia 3 Цитата
Irina Rahko Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, какие вы все умнички!! Столько красоты!! :) Молодцы!! 1 Цитата
ACANA Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Просто нет слов ! Какая красота ! :D 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.