Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Христос воскрес! - всего два слова,
Но благодати сколько в них!
Мы неземным блаженством снова
Озарены в сердцах своих.

Изображение

Опубликовано:

Девочки, я в тихом шоке! Такого у нас еще не было! Ну вы даете, даже не знаю что мне больше всего понравилось! :give_heart2:

Опубликовано:

Мне понравились многие работы, но особенно - первая! Очень красивый сюжет, любовно вышито, на совесть сшито! Очень большой вкус у автора!

Опубликовано:

Какие молодцы,девочки! :give_heart2: А как преподнесли,сколько фантазии!Очень нелегко выбрать...Вот,сижу и "разрываюсь" между 1-ой,3-ей,6-ой и 8-ой :give_rose: :D

Опубликовано:

Ой,ой,ой,сколько красоты!!! :yess: Девулечки,ы ве такие умнички! :give_heart2: Многие дизайны,вернее элементы вижу впервые. :) А теперь нас будет долго мучить любопыство,а что же нам придет к Пасхе? :nyam:

Знаете,обожаю рассматривать в нашем клюбе галлереи сюрпризов и конкурсов!Юленька,огромное тебе спасибо ,что так красиво все предподносишь и пишешь,за твою организацию,за твое понимание и поддержку! :give_rose: :D :give_rose:

Опубликовано:

Кстати, девочки,

в природе голубые яйца в гнездышках у ... сов, у дроздов, у

Изображение

Опубликовано:

ух какая красота!!!мне все работы очень понравились,я для себя очень многое открыла :love1: вот росту и учусь многому благодоря форуму!!Спасибо Юля что организуете такие конкурсы и даёте возможность лицезреть и учится!!!Особенно задушу взяла работа четвёртая!!Ну очень просто :wallbash:

Опубликовано:

Очень красиво! Столько замечательных работ, теперь предвкушение сюрприза еще приятнее))

Согласна с Юлей, первая работа - это что-то необыкновенное! Но не оставили равнодушной и другие!

Опубликовано:

Ох какая красота!!! мне усё усё усё очень понравилось!!! Хочу ВСЁ себе, во какая я егоистка :cray: (это как из мультика советского: эгоист я, Э-ГО-ИСТ)

Юльчик, :( :kiss2: :unknw:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, как мне всё нравится!!! Даже не могу сказать, чего бы больше хотелось получить в загребущие ручки - и тем приятнее ожидание! Юля, спасибо :blush1:

Изменено пользователем Томка
Опубликовано:

Восторг просто!Очуметь какая красота! Так ждала финала...любопытная такая! Юля интереснее форума не видела,всё благодаря Вам!!Правильно девочки говорят,видя всё это открываются глаза и возможности для совершенствования! :blush1: :blush1: :give_heart2: Очень душевно! Соответствует празднику настроения работ! у меня всегда такое желание потрогать всё это.... :no: Девочки рада за всех обладательниц сюрпризиков!и дарящих и получающих! И поздравляю с окончанием очередного конкурса!Как всегда,приятно удивил!!Молодцы!

Опубликовано:

Ой, девочки, все такое по-весеннему яркое, нарядное, красивое!!! Слов нет, какие же все молодцы :curtsey: !!! Такие милые, чудесные получились сюрпризики !  :)!!! 

Опубликовано: (изменено)

В который раз восхищаюсь фантазией рукодельниц нашего Клуба. :love1: Но этот Сюрприз особенно хорош. Во-первых, есть дизайны, о которых даже и не догадывалась, потом, удивление и восторг от того насколько самый маленький дизайн можно преподнести как единственную в своем роде работу. Понравились все работы. Особенно первая, умильная овечка и зайка на весенней зеленой коробочке. :) Молодцы, девочки! :give_heart2:

Изменено пользователем Angelia
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.